Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Sekarashka:

Оля, всё из головы не шли твои слова:
kosmet писал(а):
Sekarashka писал(а):
Глава очень нежная, но и тяжелая, чувствуются переживания Игоря, болезнь Иры, мне всё в серых тонах виделось, хотя и другие части романа представляются мне хмурыми осенними днями.

правда?... не знаю, мне жаль, если так. А мне почему-то именно это воспоминание немного оттеночным кажется, знаешь, как отблески огоньков гирлянды на елке в полутьме ночной комнаты... но я -то знаю, все полностью, наверное потому воспринимаю так.

Может виной осенняя погода, стоявшая за окном, с накрапавшими дождями и оранжевыми листьями...( а вчера наступила зима Smile ) В большей мере эмоции героев, вот после последней главы всё чуточку ярче стало, как будто дождь идет, а солнце, нет, нет и выйдет из-за тучки, так что на кухне светло. Потому что и у героев жизнь начала налаживаться, какие-то краски стали появляться в их жизни.
Теперь ясно стало, где Ира так простыла, подарок хотела сделать, хоть Игорь её и отругал, но это так мило, потому что небезразлично ему её здоровье!
Ещё мне безумно нравится бабушка! Всё понимает, без лишних слов!
Оля, спасибо тебе, так хочется порадоваться за героев!

...

Miss Galadriel:

Оля!!!!
Такое продолжение завораживающее, что ли. Так утро хорошо началось у них. Видно по таким признакам, как смена одежды, её прозьба сыграть на гитаре. У меня самой настроение теперь зашкаливает Smile Я очень рада за них. Верю, что начинается белая полоса у Иры с Игорем. Так бы хотелось им долгожданного счастья Wink
Олечка, спасибо!!! Guby Guby Guby

...

Katri:

Оля, просто замечательное продолжение.
Очень трогательный кусочек.
Так хочется, чтобы герои были счастливы.
Спасибо солнышко, что радуешь нас.

...

kosmet:

Наташа, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось ты права, они и првда заслужили свое счастье. Но им еще придется через кое-что переступать в себе ради него.
Nalina писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепное продолжение!!!

Юлька, да, они прошли через все, что только может стать на пути у люябщих людей, но все равно - не мыслят жизни друг без друга.
ulik писал(а):
Будем ждать как воспримут их родители их любовь, самое главное чтобы они поняли их. Ведь страшного для них нечего нет...

ну, в конце концов, у родителей не останется выбора.
Спасибо

Лю, спасибо, дорогая, очень рада, что ты вернулась
ludok писал(а):
надеюсь со здоровьем у тебя потихоньку налаживается. Очень за тебя переживала, как и все девочки. Надеюсь, все потихоньку образовывается.

да, у меня все хорошо уже) только сын теперь подхватил ветрянку и нудится дома а я его развлекаю

ludok писал(а):
Читать новые написанный главы, одно сплошное удовольствие, последняя показалась такой милой, домашней и уютной сил нет. После прочтения этой главы, на душе стало сразу тепло и светло.
Олечка, спасибо за тепло, которое ты даришь нам своими замечательными произведениями.

спасибо тебе, и всем вам, что читаете, любите моих героев, и поддерживаете меня в любой ситуации

орли, я рада, что тебе понравилось, спасибо
орли писал(а):
Какой же Игорь,замечательный.Такой,...с которым, как за каменной стеной!

да, он такой
орли писал(а):
И ,бабушка,замечательная,всё-понимающая.Не часто,встречаются ,такие.

разве? а у меня обе бабушки как раз такие были и есть, наверное мне повезло))

Лена, ты права, они двигаются вперед, и это самое главное. спасибо

Настик,
Sekarashka писал(а):
В большей мере эмоции героев, вот после последней главы всё чуточку ярче стало, как будто дождь идет, а солнце, нет, нет и выйдет из-за тучки, так что на кухне светло. Потому что и у героев жизнь начала налаживаться, какие-то краски стали появляться в их жизни.

может, погода часто влияет на наше восприятие и музыки, и книг, и жизни
Sekarashka писал(а):
Теперь ясно стало, где Ира так простыла, подарок хотела сделать, хоть Игорь её и отругал, но это так мило, потому что небезразлично ему её здоровье!

да, она тайком ему подарок покупала
порадуемся за них еще. обязательно

Ляля,
Miss Galadriel писал(а):
Такое продолжение завораживающее, что ли. Так утро хорошо началось у них. Видно по таким признакам, как смена одежды, её прозьба сыграть на гитаре. У меня самой настроение теперь зашкаливает

рада, что продолжение улучшило тебе настроение, спасибо
Miss Galadriel писал(а):
Так бы хотелось им долгожданного счастья

будет, обязательно будет

Маришка, спасибо
они будут счастливы, в конце концов, обещаю
Katri писал(а):
Спасибо солнышко, что радуешь нас.

вам спасибо, что вы есть

...

светлая:

kosmet писал(а):
да, у меня все хорошо уже)

Олечка, очень рада за тебя!

kosmet писал(а):
только сын теперь подхватил ветрянку и нудится дома а я его развлекаю

Желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления, хотя на карантине все равно продержат.

...

ludok:

kosmet писал(а):
очень рада, что ты вернулась

Олечка, спасибо, я тоже так рада вернуться.
kosmet писал(а):
) только сын теперь подхватил ветрянку и нудится дома а я его развлекаю

Я в прошлом году со своим ребёнком это прошла. Вместе с ним плакала. Олечка, держитесь. Flowers Flowers Flowers Flowers Serdce Serdce Serdce

...

kosmet:

Лена, спасибо
светлая писал(а):
Желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления, хотя на карантине все равно продержат

это точно, да я и сама его никуда не пущу, понимаю же)))

Лю,
ludok писал(а):
Я в прошлом году со своим ребёнком это прошла. Вместе с ним плакала. Олечка, держитесь.

у нас пока не очень страшно, так что мы стараемся держаться, спасибо, родная
Увидела обновку в подписи спасибо вам

...

светлая:

kosmet писал(а):
у нас пока не очень страшно,

ну дай Бог, чтобы все в легкой форме прошло.

...

kosmet:

Лена, спасибо

...

Sekarashka:

Оля, выздоравливайте с сынишкой!

...

jane-l:

Ольчик, все великолепно нежно и трогательно Flowers
Бабуля у них Молодец!!! Понимающая и поддерживающая rose

...

Прекрасный человек:

Олечка желаю твоему сынишке и тебе побыстрее поправляться !!!
Это вам чтоб скучно не было и быстрее поправлялись

...

kosmet:

Настик, спасибо, мы стараемся , но пока ветрянка в стадии наростания, так что ... но уверена, что мы это преодолеем

Женя, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось

Таня, спасибо, будем стараться

...

Sekarashka:

kosmet писал(а):
но пока ветрянка в стадии нарастания, так что ... но уверена, что мы это преодолеем

Я так и не переболела ей... А вы конечно преодолеете! Вдвоем то веселее дома лечиться! Wink

...

kosmet:

Sekarashka писал(а):
Я так и не переболела ей...

тогда уже и не надо, лучше..

Sekarashka писал(а):
А вы конечно преодолеете! Вдвоем то веселее дома лечиться! Wink

наше лечение в основном состоит из готовки мой сын страшно любит кулинарию)) и мы с ним готовим, то борщ, то пиццу, то спагетти - чувствую, пока он выздоровеет - я потолстею

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню