Sekarashka:
Оля, всё из головы не шли твои слова:
kosmet писал(а):Sekarashka писал(а):
Глава очень нежная, но и тяжелая, чувствуются переживания Игоря, болезнь Иры, мне всё в серых тонах виделось, хотя и другие части романа представляются мне хмурыми осенними днями.
правда?... не знаю, мне жаль, если так. А мне почему-то именно это воспоминание немного оттеночным кажется, знаешь, как отблески огоньков гирлянды на елке в полутьме ночной комнаты... но я -то знаю, все полностью, наверное потому воспринимаю так.
Может виной осенняя погода, стоявшая за окном, с накрапавшими дождями и оранжевыми листьями...( а вчера наступила зима

) В большей мере эмоции героев, вот после последней главы всё чуточку ярче стало, как будто дождь идет, а солнце, нет, нет и выйдет из-за тучки, так что на кухне светло. Потому что и у героев жизнь начала налаживаться, какие-то краски стали появляться в их жизни.
Теперь ясно стало, где Ира так простыла, подарок хотела сделать, хоть Игорь её и отругал, но это так мило, потому что небезразлично ему её здоровье!
Ещё мне безумно нравится бабушка! Всё понимает, без лишних слов!
Оля, спасибо тебе, так хочется порадоваться за героев!
...
Miss Galadriel:
Оля!!!!
Такое продолжение завораживающее, что ли. Так утро хорошо началось у них. Видно по таким признакам, как смена одежды, её прозьба сыграть на гитаре. У меня самой настроение теперь зашкаливает

Я очень рада за них. Верю, что начинается белая полоса у Иры с Игорем. Так бы хотелось им долгожданного счастья
Олечка, спасибо!!!
...
Katri:
Оля, просто замечательное продолжение.
Очень трогательный кусочек.
Так хочется, чтобы герои были счастливы.
Спасибо солнышко, что радуешь нас.
...
kosmet:
Наташа, спасибо,

я очень рада, что тебе понравилось

ты права, они и првда заслужили свое счастье. Но им еще придется через кое-что переступать в себе ради него.
Nalina писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепное продолжение!!!
Юлька, да, они прошли через все, что только может стать на пути у люябщих людей, но все равно - не мыслят жизни друг без друга.
ulik писал(а): Будем ждать как воспримут их родители их любовь, самое главное чтобы они поняли их. Ведь страшного для них нечего нет...
ну, в конце концов, у родителей не останется выбора.
Спасибо
Лю, спасибо, дорогая, очень рада, что ты вернулась
ludok писал(а): надеюсь со здоровьем у тебя потихоньку налаживается. Очень за тебя переживала, как и все девочки. Надеюсь, все потихоньку образовывается.
да, у меня все хорошо уже) только сын теперь подхватил ветрянку и нудится дома а я его развлекаю
ludok писал(а):Читать новые написанный главы, одно сплошное удовольствие, последняя показалась такой милой, домашней и уютной сил нет. После прочтения этой главы, на душе стало сразу тепло и светло.
Олечка, спасибо за тепло, которое ты даришь нам своими замечательными произведениями.
спасибо тебе, и всем вам, что читаете, любите моих героев, и поддерживаете меня в любой ситуации
орли, я рада, что тебе понравилось, спасибо
орли писал(а):Какой же Игорь,замечательный.Такой,...с которым, как за каменной стеной!
да, он такой
орли писал(а):И ,бабушка,замечательная,всё-понимающая.Не часто,встречаются ,такие.
разве? а у меня обе бабушки как раз такие были и есть, наверное мне повезло))
Лена, ты права, они двигаются вперед, и это самое главное. спасибо
Настик,
Sekarashka писал(а): В большей мере эмоции героев, вот после последней главы всё чуточку ярче стало, как будто дождь идет, а солнце, нет, нет и выйдет из-за тучки, так что на кухне светло. Потому что и у героев жизнь начала налаживаться, какие-то краски стали появляться в их жизни.
может, погода часто влияет на наше восприятие и музыки, и книг, и жизни
Sekarashka писал(а):Теперь ясно стало, где Ира так простыла, подарок хотела сделать, хоть Игорь её и отругал, но это так мило, потому что небезразлично ему её здоровье!
да, она тайком ему подарок покупала
порадуемся за них еще. обязательно
Ляля, Miss Galadriel писал(а):Такое продолжение завораживающее, что ли. Так утро хорошо началось у них. Видно по таким признакам, как смена одежды, её прозьба сыграть на гитаре. У меня самой настроение теперь зашкаливает
рада, что продолжение улучшило тебе настроение, спасибо
Miss Galadriel писал(а): Так бы хотелось им долгожданного счастья
будет, обязательно будет
Маришка, спасибо
они будут счастливы, в конце концов, обещаю
Katri писал(а):Спасибо солнышко, что радуешь нас.
вам спасибо, что вы есть
...
светлая:
kosmet писал(а):да, у меня все хорошо уже)
Олечка, очень рада за тебя!
kosmet писал(а): только сын теперь подхватил ветрянку и нудится дома а я его развлекаю
Желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления, хотя на карантине все равно продержат.
...
ludok:
kosmet писал(а): очень рада, что ты вернулась
Олечка, спасибо, я тоже так рада вернуться.
kosmet писал(а):) только сын теперь подхватил ветрянку и нудится дома а я его развлекаю
Я в прошлом году со своим ребёнком это прошла. Вместе с ним плакала. Олечка, держитесь.
...
kosmet:
Лена, спасибо
светлая писал(а):Желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления, хотя на карантине все равно продержат
это точно, да я и сама его никуда не пущу, понимаю же)))
Лю,
ludok писал(а):Я в прошлом году со своим ребёнком это прошла. Вместе с ним плакала. Олечка, держитесь.
у нас пока не очень страшно, так что мы стараемся держаться, спасибо, родная
Увидела обновку в подписи

спасибо вам
...
светлая:
kosmet писал(а):у нас пока не очень страшно,
ну дай Бог, чтобы все в легкой форме прошло.
...
Sekarashka:
Оля, выздоравливайте с сынишкой!
...
jane-l:
Ольчик, все великолепно нежно и трогательно
Бабуля у них Молодец!!! Понимающая и поддерживающая
...
Прекрасный человек:
Олечка желаю твоему сынишке и тебе побыстрее поправляться !!!
Это вам чтоб скучно не было и быстрее поправлялись
...
kosmet:
Настик, спасибо, мы стараемся

, но пока ветрянка в стадии наростания, так что ...

но уверена, что мы это преодолеем
Женя, спасибо, я очень рада, что тебе понравилось
Таня, спасибо, будем стараться
...
Sekarashka:
kosmet писал(а):но пока ветрянка в стадии нарастания, так что ... но уверена, что мы это преодолеем
Я так и не переболела ей...

А вы конечно преодолеете! Вдвоем то веселее дома лечиться!
...
kosmet:
Sekarashka писал(а):Я так и не переболела ей...
тогда уже и не надо, лучше..
Sekarashka писал(а):А вы конечно преодолеете! Вдвоем то веселее дома лечиться! Wink
наше лечение в основном состоит из готовки

мой сын страшно любит кулинарию)) и мы с ним готовим, то борщ, то пиццу, то спагетти - чувствую, пока он выздоровеет - я потолстею
...