Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Леголас:

Ок! Ok

...

Саурон:

Великий и ужасный Я!!!!!!!

...

Галадриэль:

Арагорн, давай продолжим описывать твое пребывание в Лориэн без участия Леголаса. То бишь он будет присутствовать в игре, но пока только в наших постах.

...

Арагорн:

Ну что дорогие мои, вот я к вам и вернулся!!!
Нет короля , хоть и будущего, и все разбежались кто куда!!!

Вернуться всем в строй!!!! И до 9.03.2011 отписать посты!!!

...

Элронд:

Зятек, давайте, кооперируйтесь все и наконец подходите к нам.

И, кстати, все остальные участники Белого совета! заворачивайтесь в простыню и ползите вам пора медленно и печально выдвигаться!

...

Галадриэль:

Арагорн писал(а):
Ну что дорогие мои, вот я к вам и вернулся!!!

Уррраа! Заработало!!!

Элронд писал(а):
Зятек, давайте, кооперируйтесь все и наконец подходите к нам.
И, кстати, все остальные участники Белого совета! заворачивайтесь в простыню и ползите вам пора медленно и печально выдвигаться!

Послушайте, у меня рац.предложение. Давайте отойдем от генеральной линии. Мы с Келом рванем в Ривенделл вместе с Арагорном и Леголасом. Голлум сам опишет свой побег, а нам просто сообщат об этом. Что касается встречи всей гоп-компании отряда хранителей Кольца с Галадриэлью и Келеборном, то мы встретимся в Ривенделле. Там вручим им дары. И зеркало я тоже прям там организую - возьму у Элронда чайник и...

...

Элронд:

Да мне все равно, кто придет, там на месте разберемся. Главное, предупредите, сколько народу ждать, а то здравура на всех может не хватить.
Эээх, все приходится делать самому.
Итак, клич партии:
КТО ИДЕТ В РИВЕНДЕЛЛ?

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):
Итак, клич партии:
КТО ИДЕТ В РИВЕНДЕЛЛ?

Если наш рулевой - Арагорн - одобрит мое предложение, то мы с Келом придем.

Элронд писал(а):
Главное, предупредите, сколько народу ждать, а то здравура на всех может не хватить.

Мы, если что, со своим приедем. Так что не волнуйся. Хватит!

...

Сэмуайз Гэмджи:

Арагорн писал(а):
Вернуться всем в строй!!!!

О, Арагорн навампирился и жизнь забурлила!

Я хоббитов вообще не вижу! С кем мне "заворачиваться в простыню и ползти", как говорит наш мудрый Элронд. Мы до "Пони" дойдем когда-нибудь и с кем!

...

Арагорн:

Галадриэль писал(а):
Послушайте, у меня рац.предложение. Давайте отойдем от генеральной линии. Мы с Келом рванем в Ривенделл вместе с Арагорном и Леголасом. Голлум сам опишет свой побег, а нам просто сообщат об этом. Что касается встречи всей гоп-компании отряда хранителей Кольца с Галадриэлью и Келеборном, то мы встретимся в Ривенделле. Там вручим им дары. И зеркало я тоже прям там организую - возьму у Элронда чайник и...

не, ну а че? толпой так толпой....Тестюшка, но в Раздоле Галку сам удерживай! Иначе братство кольца растянется на пару-тройку км)))

Кстати, никто жену мою будущую не наблюдает, а? Где орки носят эту женщину?

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
О, Арагорн навампирился и жизнь забурлила!

ага. Пора кровушкой запастись

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Я хоббитов вообще не вижу! С кем мне "заворачиваться в простыню и ползти", как говорит наш мудрый Элронд. Мы до "Пони" дойдем когда-нибудь и с кем!

Фродо должен появится! Я его просил! Где еще двое блукают понятия не имею!!! Будем искать.

...

Элронд:

Арагорн писал(а):
Кстати, никто жену мою будущую не наблюдает, а? Где орки носят эту женщину?

Чаи где-то гоняет.
Арагорн писал(а):
Тестюшка, но в Раздоле Галку сам удерживай!

Бгг, я похож на самоубийцу?

...

Галадриэль:

Элронд писал(а):
Бгг, я похож на самоубийцу?

Да ладно тебе. Я буду паинькой. Тебе же все равно скучно сидеть в своем Ривенделе. А с нами будет веселей. drinks

Так! Прием! Келеборн, как слышишь меня?!

...

Фродо Бэггинс:

Ой, я тут, но сейчас так неохота писать, вечером что-нибудь рожу, лады?

...

Сэмуайз Гэмджи:

Фродо Бэггинс писал(а):
так неохота писать, вечером что-нибудь рожу, лады

Фродо, дорогой, не торопись, спокойненько, не спеша! А то дальше мне придется голову ломать. Мы ведь не придем вдвоем в Бри, а от Мерри и Пипа нет пока вестей. С нами ведь ничего по дороге больше не случится или как?

...

Фродо Бэггинс:

Сэмуайз Гэмджи писал(а):
С нами ведь ничего по дороге больше не случится или как?

Чет у меня пока нет желания приключений((((( Думаю, у тебя тоже, Сэми, они еще будут... и много... так что мы можем и отдохнуть
Но в итоге мне кажется мы можем уйти и без Мерри и Пиппина. Все-таки у нас не совсем канон..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню