Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

LUZI:

Suoni писал(а):
Да, я тоже так считаю. Сейчас Алисии не до глубоких чувств.

Ей бы выжить и сохранить семью связь с детьми.И работа засасывает и роман с Уиллом!

...

Suoni:

Лузи, а ты посмотрела 4-ю серию? Обычно ты у нас первая сообщаешь о новой серии. Не охладела к сериалу?

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Лузи, а ты посмотрела 4-ю серию? Обычно ты у нас первая сообщаешь о новой серии. Не охладела к сериалу?

Нет не охладела!Просто гуляли вчера и пропустила этот момент.Сейчас качаю(вечером отпишусь )!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Suoni писал(а):

Нет не охладела!Просто гуляли вчера и пропустила этот момент.Сейчас качаю(вечером отпишусь )!

ДР-это раз в году! Smile Смотри серию. Я уже и по Мести догнала в показе. А Двойник пока только три серии посмотрела. Надо бы еще две посмотреть, но очень переживаю за героиню, на ночь не могу смотреть. А днем не очень получается.

...

Laskiell:

а я вот и правда чуток охладела к "жене" гггг *громким шепотом* "Месть" ооочень нравится))
Но охладела я просто потому, что опять что-то темное закручивают сценаристы, причем это может Алисии выйти боком....
а будущее ее совершенно не ясно, оттого меня эта динамика утомляет, когда слишком много неясных линий....тут как-то по тв видела серии второго сезона, так там...проще было - цели были видны)))
Хотя..может это просто начало сезона такое...для меня невнятное.

Попытаюсь объяснить - я ждала развития нескольких линий
- Отношения Уилла и Алисии (тут канешн "хот бейба хот" но....они ни к чему не приведут как показали последние 2 серии - она его правда не любит и не ревнует....)
- Алисия и Питер (тут я ждала какого-нибудь скандала, нерва, просто сильной сцены) а все как-то....вяло слишком. Их встреча, где он забирал детей вообще никакая.... и Питера будто Алисия уже и не задевает.... и тут прошла любовь, завяли помидоры?
-Алисия и Калинда. Так надеялась, что хоть что-то изменится, но... как будто сценаристы вообще эту тему больше поднимать не намерены... никаких намеков на сближение((( печально...
- фирма и Алисия - вообще атас, так как ее уволить могут.... а так же Илай и фирма - очень обидно, что интриги вроде как против своих...и есть подозрение, что Калинда будет на его стороне...

в общем... не радует меня пока динамка.... надеюсь, это просто медленный старт. Пока предыдущие сезоны были круче.

...

LUZI:

Laskiell писал(а):
Попытаюсь объяснить - я ждала развития нескольких линий
- Отношения Уилла и Алисии (тут канешн "хот бейба хот" но....они ни к чему не приведут как показали последние 2 серии - она его правда не любит и не ревнует....)
- Алисия и Питер (тут я ждала какого-нибудь скандала, нерва, просто сильной сцены) а все как-то....вяло слишком. Их встреча, где он забирал детей вообще никакая.... и Питера будто Алисия уже и не задевает.... и тут прошла любовь, завяли помидоры?
-Алисия и Калинда. Так надеялась, что хоть что-то изменится, но... как будто сценаристы вообще эту тему больше поднимать не намерены... никаких намеков на сближение((( печально...
- фирма и Алисия - вообще атас, так как ее уволить могут.... а так же Илай и фирма - очень обидно, что интриги вроде как против своих...и есть подозрение, что Калинда будет на его стороне...

в общем... не радует меня пока динамка.... надеюсь, это просто медленный старт. Пока предыдущие сезоны были круче.

Ну может и так!Аможет и не так!Просто сериал Месть совсем другой и 1 сезон(новинка).
Мне кажется Уилл не зря проговорился("Я тебя л....).Он имеет какие-то чувства к Алисии,а она просто слукавила,когда прикинулась ,что ее это не тронуло(мне кажется она просто боится обжечься , вот и повела себя так).
Селеста-с............. еще та.Пыталась Уилли столкнуть с Питером.Питера с Алисиией вообще не показали.
У Алисии с Калиндой просто рабочие моменты.
И вообще серия больше похожа на социальный заказ "с бесплатными юридическими службами"( типа крутая юрфима помогает бесплатно и бла, и бла,бла)!!!!
Я все равно с нетерпением жду каждую серию Жены!

...

Suoni:

LUZI писал(а):
Я все равно с нетерпением жду каждую серию Жены!

Я тоже. Конечно хотелось бы чтобы динамичнее развивалось действие. Но сериал все равно, качественный очень. Я и судебные заседания с удовольствием смотрю в этом сериале.

...

кариша:

Ничего не успеваю ни читать ни смотреть! Shocked Так хочется растянуть сутки еще часов на ...... много вообщем Laughing Девочки вижу вас на многих темках----молодцы держите руку на пульсе так сказать Laughing LUZI, c прошедшим тебя праздником! Всех благ Flowers

...

LUZI:

кариша писал(а):
LUZI, c прошедшим тебя праздником! Всех благ

Спасибо!!!!!!

...

Laskiell:

Последняя серия понравилась одним моментом - поступком Калинды))
Когда та отказалась помогать Илаю, узнав, что это надо было для Питера Флоррика. Она еще тогда на Алисию смотрела... вот... надеюсь, что если их дружба не станет прежней... то хоть хорошее отношение наладится...эх...

...

LUZI:

Laskiell писал(а):
Последняя серия понравилась одним моментом - поступком Калинды))
Когда та отказалась помогать Илаю, узнав, что это надо было для Питера Флоррика. Она еще тогда на Алисию смотрела... вот... надеюсь, что если их дружба не станет прежней... то хоть хорошее отношение наладится...эх...

Серия мне тоже понравилась!
Калинда- молодец!
Явно не показали,что у Уилла в Алисией продолжается связь, но в последнем разговоре это понятно!
Опять Алисия на высоте,а Питера еще нельзя скидывать со счетов.

...

Laskiell:

Цитата:
Питера еще нельзя скидывать со счетов.

согласна)) да и тем более...тут все говорят, чуть ли не кричат Илаю, что Питеру надо наладить свой брак, чтобы баллотироваться в губернаторы... и ... Илай думаю, так быстро не сдастся он еще попробует их помирить)))

...

LUZI:

Laskiell писал(а):
Илаю, что Питеру надо наладить свой брак, чтобы баллотироваться в губернаторы... и ... Илай думаю, так быстро не сдастся он еще попробует их помирить)))

Вот это меня и пугает.Илай так просто не сдается.И Заходы к Калинде эту же цель преследуют(зуб даю ).

...

Suoni:

5-я серия! Посмотрела! Очень понравился Суини. Актер так здорово играет. История со стажерками тоже очень интересная. Алисия узнала каким образом она попала в эту фирму. Обрадовало, что не только у нас принимают по блату.Smile Илай дал слово, что он сведет вместе Питера и Алисию. Что-то мне уже не хочется. Уилл вон как заботится об Алисии. Правда Селеста предупредила ее , что он может ее разочаровать. Но ведь может и не разочаровать.
Сериал пока очень нравится.

...

LUZI:

Suoni писал(а):
Илай дал слово, что он сведет вместе Питера и Алисию. Что-то мне уже не хочется.

Меня тоже напрягло это обещание!Илай ведь не знает о измене Питера с Калиндой.

Suoni писал(а):
Правда Селеста предупредила ее , что он может ее разочаровать. Но ведь может и не разочаровать.

Селеста не самый достоверный источник информации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню