Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

Девочки, напоминаю вам, что поздравления призерам и комментарии к отзывам можно размещать ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ, в теме для приема работ могут быть только сами работы, итоги и мои обьявления)))

...

aolchik:

Туфелька, отзыв - великолепен!!!
Наверное и я в этом месяце приму участие...

...

La comtesse:

Ольчик, даже любопытно, что именно ты хочешь разнести в пух и прах. Wink

...

aolchik:

La comtesse писал(а):
Ольчик, даже любопытно, что именно ты хочешь разнести в пух и прах.

ну "в пух и прах" это громко сказано, и потом я еще думаю...

...

Кассиопея:

Ольчик , жду не дождусь. Mr. Green Интересно будет почитать твой отзыв, а также какой роман тебя довел до такого состояния.... Laughing

...

La comtesse:

aolchik писал(а):
и потом я еще думаю...

Эээ, нет! Ooh Заинтриговала - так давай пиши уже. Wink А серьезно - ведь правда очень интересно, не могу представить тебя с отрицательным отзывом просто. Smile

...

Саида:

Туфелька, большое спасибо! Очаровательно, иронично, легко и умно!

Милашечка, ты как всегда искренна в проявлении чувств, прими мою благодарность за удовольствие.

Allegra, хлестко и тонко, очень оригинально подошла к написанию - разделить идею и исполнение, плюс и минус в одном романе. А за лучшего друга человека, отдельный поклон!

Что сказать, Туфелька, Милашка, Allegra , планку этого месяца подняли очень высоко!

...

aolchik:

La comtesse писал(а):
А серьезно - ведь правда очень интересно, не могу представить тебя с отрицательным отзывом просто

Я в последнее время щедра на отрицательные отзывы...
Кассиопея писал(а):
какой роман тебя довел до такого состояния...

...

La comtesse:

aolchik писал(а):
Я в последнее время щедра на отрицательные отзывы...

Я помню только отзыв на Монинг, но так как горцы ее тоже прошли мимо меня, а этот роман я и читать не начинала, то сильно внимания на нем не акцентировала.
Ольчик Very Happy Прочитала твой отзыв на роман "Ассассин" (а почему с двумя С во втором случае, все-таки?). Как грамотно, по делу и четко ты разложила все по местам и прокомментировала. Особенно мне понравилась часть, где ты сравнивала этот роман с Катрин. Но, у Катрин хоть лучик был по имени Филипп, я насколько помню, а тут и этого нет. Wink
Насколько согласна-не согласна с тобой, сказать не могу, пока не прочитаю (если прочитаю), я вполне могу предположить, что роман меня увлечет (у меня иногда есть такая тяга к фантастике-мистике), но сейчас уже могу сказать тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за то, что, благодяря тебе, наконец-то могу прочитать полноценный отзыв на этот роман, а не просто безликие "здорово!", "супер!" и все в этом же духе.

...

Туфелька:

aksentia, Льдинка, Эля, goldann, Кассиопея, aolchik, Саида, - спасибо за добрые слова об отзыве)

...

фьора:

La comtesse писал(а):
Особенно мне понравилась часть, где ты сравнивала этот роман с Катрин.

а поскольку многие из нас сравнивали Катрин и Светораду, в смысле похожести героинь, то не исключено, что роман приживется и у Виларовцев А если серьезно, что это тот самый случай когда, если А=Б, а Б=С, это совершенно не означает что А=С Ok

La comtesse писал(а):
благодяря тебе, наконец-то могу прочитать полноценный отзыв на этот роман, а не просто безликие "здорово!", "супер!" и все в этом же духе.

Конти уверена, что у тебя будет в ближайшее время возможность восполнить это пробел Hun

Ольчик классный отзыв, я смеялась в голос моментами Лови сердечко!

Еще хотела поблагодарить Туфельку за отзыв, очень изящно и ярко Poceluy

...

La comtesse:

фьора писал(а):
Конти уверена, что у тебя будет в ближайшее время возможность восполнить это пробел

Неужели ж ты этим самым хочешь сказать, что тоже готовишь отзыв на сей роман? Wink

...

фьора:

La comtesse писал(а):
Неужели ж ты этим самым хочешь сказать, что

что я хочу сказать - покажет время Wink

...

goldann:

Ольчик, прочла отзыв и вспомнила, что читала "Ассассин". Несуразности тоже заметила.

...

aolchik:

La comtesse писал(а):
(а почему с двумя С во втором случае, все-таки?)

У автора надо спросить... Причем, открыла книгу на компе, заголовок Assassin, а на картинке (обложка вставлена в начале как всегда) Assasin
La comtesse писал(а):
Я помню только отзыв на Монинг, но так как горцы ее тоже прошли мимо меня, а этот роман я и читать не начинала, то сильно внимания на нем не акцентировала.

Еще Бенцони и Смолл не так давно...
La comtesse писал(а):
Особенно мне понравилась часть, где ты сравнивала этот роман с Катрин. Но, у Катрин хоть лучик был по имени Филипп, я насколько помню, а тут и этого нет.

Да героине этот лучик и не нужен был
La comtesse писал(а):
я вполне могу предположить, что роман меня увлечет

все может быть...
La comtesse писал(а):
но сейчас уже могу сказать тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за то, что, благодяря тебе, наконец-то могу прочитать полноценный отзыв на этот роман, а не просто безликие "здорово!", "супер!" и все в этом же духе.

я старалась
фьора писал(а):
а поскольку многие из нас сравнивали Катрин и Светораду, в смысле похожести героинь, то не исключено, что роман приживется и у Виларовцев А если серьезно, что это тот самый случай когда, если А=Б, а Б=С, это совершенно не означает что А=С

Совершенно не означает. С Катрин героиню роднит больная любовь, а не поведение. Ну и если уж на то пошло мое отношение к Светораде ты знаешь, поэтому однозначно А не равно С, в этом случае
фьора писал(а):
Ольчик классный отзыв, я смеялась в голос моментами Лови сердечко!

goldann писал(а):
Ольчик, прочла отзыв и вспомнила, что читала "Ассассин". Несуразности тоже заметила.

Еще что-то помимо того что я упомянула?

Кстати, Блэки, условиями конкурса не запрещено в этой теме обсуждать книгу или отзыв? Или нам помолчать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню