Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ? |
Ваш вариант - пишем в теме, какой ) |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри + приз зрительских симпатий |
|
0% |
[ 0 ] |
Голосование жюри и зрителей |
|
43% |
[ 16 ] |
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи |
|
29% |
[ 11 ] |
ТОЛЬКО голосование жюри |
|
10% |
[ 4 ] |
ТОЛЬКО зрительское голосование |
|
16% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Девочки, напоминаю вам, что поздравления призерам и комментарии к отзывам можно размещать ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ, в теме для приема работ могут быть только сами работы, итоги и мои обьявления))) ...
aolchik:
Туфелька, отзыв - великолепен!!!
Наверное и я в этом месяце приму участие...
...
La comtesse:
Ольчик, даже любопытно, что именно ты хочешь разнести в пух и прах.
...
aolchik:
La comtesse писал(а):Ольчик, даже любопытно, что именно ты хочешь разнести в пух и прах.
ну "в пух и прах" это громко сказано, и потом я еще думаю...
...
Кассиопея:
Ольчик , жду не дождусь.

Интересно будет почитать твой отзыв, а также какой роман тебя довел до такого состояния....
...
La comtesse:
aolchik писал(а):и потом я еще думаю...
Эээ, нет!

Заинтриговала - так давай пиши уже.

А серьезно - ведь правда очень интересно, не могу представить тебя с отрицательным отзывом просто.
...
Саида:
Туфелька, большое спасибо! Очаровательно, иронично, легко и умно!
Милашечка, ты как всегда искренна в проявлении чувств, прими мою благодарность за удовольствие.
Allegra, хлестко и тонко, очень оригинально подошла к написанию - разделить идею и исполнение, плюс и минус в одном романе. А за лучшего друга человека, отдельный поклон!
Что сказать,
Туфелька, Милашка, Allegra , планку этого месяца подняли очень высоко!
...
aolchik:
La comtesse писал(а):А серьезно - ведь правда очень интересно, не могу представить тебя с отрицательным отзывом просто
Я в последнее время щедра на отрицательные отзывы...
Кассиопея писал(а): какой роман тебя довел до такого состояния...
...
La comtesse:
aolchik писал(а):Я в последнее время щедра на отрицательные отзывы...
Я помню только отзыв на Монинг, но так как горцы ее тоже прошли мимо меня, а этот роман я и читать не начинала, то сильно внимания на нем не акцентировала.
Ольчик 
Прочитала твой отзыв на роман
"Ассассин" (а почему с двумя С во втором случае, все-таки?). Как грамотно, по делу и четко ты разложила все по местам и прокомментировала. Особенно мне понравилась часть, где ты сравнивала этот роман с Катрин. Но, у Катрин хоть лучик был по имени Филипп, я насколько помню, а тут и этого нет.
Насколько согласна-не согласна с тобой, сказать не могу, пока не прочитаю (если прочитаю), я вполне могу предположить, что роман меня увлечет (у меня иногда есть такая тяга к фантастике-мистике), но сейчас уже могу сказать тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за то, что, благодяря тебе, наконец-то могу прочитать полноценный отзыв на этот роман, а не просто безликие "здорово!", "супер!" и все в этом же духе.
...
Туфелька:
aksentia,
Льдинка,
Эля,
goldann,
Кассиопея,
aolchik,
Саида, - спасибо за добрые слова об отзыве)
...
фьора:
La comtesse писал(а):Особенно мне понравилась часть, где ты сравнивала этот роман с Катрин.
а поскольку многие из нас сравнивали Катрин и Светораду, в смысле похожести героинь, то не исключено, что роман приживется и у Виларовцев

А если серьезно, что это тот самый случай когда, если А=Б, а Б=С, это совершенно не означает что А=С
La comtesse писал(а): благодяря тебе, наконец-то могу прочитать полноценный отзыв на этот роман, а не просто безликие "здорово!", "супер!" и все в этом же духе.
Конти уверена, что у тебя будет в ближайшее время возможность восполнить это пробел
Ольчик классный отзыв, я смеялась в голос моментами

Лови сердечко!
Еще хотела поблагодарить
Туфельку за отзыв, очень изящно и ярко
...
La comtesse:
фьора писал(а):Конти уверена, что у тебя будет в ближайшее время возможность восполнить это пробел
Неужели ж ты этим самым хочешь сказать, что тоже готовишь отзыв на сей роман?
...
фьора:
La comtesse писал(а):Неужели ж ты этим самым хочешь сказать, что
что я хочу сказать - покажет время
...
goldann:
Ольчик, прочла отзыв и вспомнила, что читала "Ассассин". Несуразности тоже заметила.
...
aolchik:
La comtesse писал(а):(а почему с двумя С во втором случае, все-таки?)
У автора надо спросить... Причем, открыла книгу на компе, заголовок Assa
ssin, а на картинке (обложка вставлена в начале как всегда) Assa
sin
La comtesse писал(а):Я помню только отзыв на Монинг, но так как горцы ее тоже прошли мимо меня, а этот роман я и читать не начинала, то сильно внимания на нем не акцентировала.
Еще Бенцони и Смолл не так давно...
La comtesse писал(а):Особенно мне понравилась часть, где ты сравнивала этот роман с Катрин. Но, у Катрин хоть лучик был по имени Филипп, я насколько помню, а тут и этого нет.
Да героине этот лучик и не нужен был
La comtesse писал(а):я вполне могу предположить, что роман меня увлечет
все может быть...
La comtesse писал(а):но сейчас уже могу сказать тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за то, что, благодяря тебе, наконец-то могу прочитать полноценный отзыв на этот роман, а не просто безликие "здорово!", "супер!" и все в этом же духе.
я старалась
фьора писал(а):а поскольку многие из нас сравнивали Катрин и Светораду, в смысле похожести героинь, то не исключено, что роман приживется и у Виларовцев А если серьезно, что это тот самый случай когда, если А=Б, а Б=С, это совершенно не означает что А=С
Совершенно не означает. С Катрин героиню роднит больная любовь, а не поведение. Ну и если уж на то пошло мое отношение к Светораде ты знаешь, поэтому однозначно А не равно С, в этом случае
фьора писал(а):Ольчик классный отзыв, я смеялась в голос моментами Лови сердечко!
goldann писал(а):Ольчик, прочла отзыв и вспомнила, что читала "Ассассин". Несуразности тоже заметила.
Еще что-то помимо того что я упомянула?
Кстати,
Блэки, условиями конкурса не запрещено в этой теме обсуждать книгу или отзыв? Или нам помолчать?
...