Лилия:
Оля,очень хорошо,что есть люди ,которых Вы любите,и пусть они очень-очень любят Вас.Тогда и романы получаются теплые и оптимистичные.И конечно,надо любимым уделять время.Просто Вы будьте уверены,что мы ждем продолжения,хоть через месяц,не важно..,но будем ждать.И спасибо,что предупреждаете,что не стоит заглядывать каждый день..
...
Алура:
Оля,спасибо за проду!!!
...
Виола:
Лёлечка, конечно же ждем
Спасибо тебе за продолжение
Да уж умеет семейство Дени обескраживать
...
Cascata:
Оля, солнце мое, мы тебя всегда ждем
вот познакомили Олю с Натой

тут уж Оле точно никуда не денется
Славик
...
ludok:
Олечка, спасибо огромное за продолжение.

Олечка, мы всегда готовы ждать столько сколько нужно, у тебя и так темп астрономический. То тут, то там продолжение бывает.
Испытывала волнение вместе с Олей, хотя и так ясно, что моя любимая Наташечка

не обидит девочку, но всё равно волновалась с Ольгой, ведь ей придётся стать сестрой для Наты. Наташа как всегда на высоте, какая же она понимающая и доброжелательная, от неё так и чувствуется тепло.
Прочитала про Славика и сразу же захотелось перечитать историю его и Наты.
Олечка, герои твои для нас живые люди и так приятно встречать их в других произведения и знать, что всё у них хорошо и что они не меняются. Начну чтение я все таки с "Кофейни", где Славик с Натой впервые встретились. А потом и "Кофе в постель" и "Чёрный без сахара" и "Фраппе" .

Не теряйте меня.
...
lyslove:
Оленька,спасибо за продолжение

.Хорошее знакомство получилось,да с таким человеком как Наташа по другому и быть не могло!
Понравилось сравнения Дениса с ястребом,опекает,оберегает свою красуню

!
...
Ольгуся:
Оля, спасибо за продолжение!
Вот и дождались первого знакомства Оли с семьей Дениса, хоть пока только с сестрой

Приятно смотреть, как Денис переживает за Олю, и как Наташа подмечает насколько изменился брат. Интересно, как у Оли сложится работа в Кофейне. Ведь Ната права, это не ее место, ей нужно что-то другое, только никак не пойму что. Наверное станет понятней, когда она определится с местом учебы
...
Katri:
Олечка, спасибо за новый кусочек!
Вот и познакомилась Оля, с сестрой Дениса.
Было забавно читать, как Денис всё "срывался". Как же он оберегает Олю.
...
kosmet:
Лилия, спасибо за добрые слова
Алура,
Лена, спасибо, дорогая
Виола писал(а):Да уж умеет семейство Дени обескраживать
это да, это они умеют
Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):тут уж Оле точно никуда не денется
это точно
Лю, одная, спасибо
ludok писал(а):Олечка, мы всегда готовы ждать столько сколько нужно, у тебя и так темп астрономический. То тут, то там продолжение бывает.
я стааюсь, но ... жизнь - она-то реальная
ludok писал(а):Испытывала волнение вместе с Олей, хотя и так ясно, что моя любимая Наташечка tender не обидит девочку, но всё равно волновалась с Ольгой, ведь ей придётся стать сестрой для Наты. Наташа как всегда на высоте, какая же она понимающая и доброжелательная, от неё так и чувствуется тепло.
не, Ната ни за что бы Олю не обидела

Она ведь и правда все понимает
ludok писал(а):Прочитала про Славика и сразу же захотелось перечитать историю его и Наты.
Олечка, герои твои для нас живые люди и так приятно встречать их в других произведения и знать, что всё у них хорошо и что они не меняются. Начну чтение я все таки с "Кофейни", где Славик с Натой впервые встретились. А потом и "Кофе в постель" и "Чёрный без сахара" и "Фраппе" . Не теряйте меня. Laughing

и ты нас не теряй
люси, спасибо
Очень рада, что продолжение понравилось
Оля, я очень рада, что отрывок понравился, спасибо
Ольгуся писал(а):Ната права, это не ее место, ей нужно что-то другое, только никак не пойму что. Наверное станет понятней, когда она определится с местом учебы
да, Ната это ощущает.. и мы скоро узнаем, как Оля определится с выбором
Маришка, спасибо
Katri писал(а):Было забавно читать, как Денис всё "срывался". Как же он оберегает Олю.
он за нее волнуется
...
светлая:
kosmet писал(а):Но, может, кому-то все-таки еще интересно, хоть я и понимаю, что перерывы стали долгими
не переживай - ну конечно же ждем всегда! А реальная жизнь есть жизнь. И все прекрасно всё понимают.
Наташа, конечно, как женщина видит гораздо глубже - временно работа в кофейне , конечно, хороший для Оли выход в ее непростой ситуации.
Но действительно, надо стремиться к чему-то большему.
Интересно, в какой же области Оля найдет себя. Хотя , как мне кажется, Денис с неохотой ее отпустит от себя, привыкнет, что она всегда рядом.
...
Д ж у л и я:
Оля, здраствуйте!!! Не могу пройти мимо и здесь.
Обожаю кофейную серию, про Наташу и Славу читала раза три, да и остальные не меньше. Случайно набрела на роман о Дене, безмерно счастлива, но ловлю себя на том, что задумываюсь остались ли еще не пристроенные герои для дальнейших романов. Нашла Андрея. Простите. Но очень нравится серия. Хочется еще и еще.
Даже не сомневаюсь в том, что у Дени и Ольги все сложится хорошо, с удовольствием читаю и спасибо вам за ваш труд.
...
kosmet:
Лена, спасибо, дорогая
светлая писал(а):Наташа, конечно, как женщина видит гораздо глубже - временно работа в кофейне , конечно, хороший для Оли выход в ее непростой ситуации.
да, она понимает многое))
светлая писал(а):Но действительно, надо стремиться к чему-то большему
и они с Деней Олю к этому подтолкнут
светлая писал(а):Интересно, в какой же области Оля найдет себя. Хотя , как мне кажется, Денис с неохотой ее отпустит от себя, привыкнет, что она всегда рядом.
ну....
Юлия, я очень рада, что и эта серия не оставила равнодушной
Д ж у л и я писал(а):но ловлю себя на том, что задумываюсь остались ли еще не пристроенные герои для дальнейших романов. Нашла Андрея. Простите. Но очень нравится серия. Хочется еще и еще.
ой, я сомневаюсь, что будут еще... пока ничего такого в мыслях нет
спасибо
...
Inuljka:
Оля, спасибо огромное за потрясающие продолжения (я их только сейчас читоть начала.. )!!!! И не надо волноваться за частоту прод, потому-что, уверяю, любой кто читает твои произведения безразличным не останется! И всегда дождется продолжения!!!
Спасибо за твое творчество!!
...
NatalyyK:
Спасибо большое за продолжение!!! Очень нравится и этот роман (впрочем, как и все остальные!) !!! Денис просто умничка!
...
Samoswanothka:
Оленька, спасибо за приятное времяпровождение....
Меня давно не было на форуме и я прочитала сразу несколько глав.... Как мне не хватало твоих романов...Той трогательности, той нежности.... Такие жизненныен и в то же время такие неискушённые....
Спасибо ещё раз!!! Я теперь тоже вместе со всеми жду продолжения! Не настаиваю, а просто жду!
...