Продолжать ли этот роман? |
Брось следующую главу в СТ, не мучь народ! |
|
4% |
[ 4 ] |
Брось эту фигню, не мучь народ. |
|
7% |
[ 7 ] |
Да, продолжать. |
|
51% |
[ 51 ] |
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!! |
|
23% |
[ 23 ] |
Только попробуй бросить!!!!! |
|
15% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Marina-catBRI:
Фэнси Тата, привет!!! Прочитала философскую главу. Она действительно очень в тему оказалась сейчас. Что-то муж Даша темнит. Уж не изменой ли это все попахивает? А? И мне кажется, что она зря противится Джейду. Нет, в одной стороны ее понять можно. Но с другой...Фантазия действительно существует для нее и тот мужчина наизнанку вывернется для ее благополучия. Знаешь, мою чутье подсказывает, что скоро грянет гром в жизни Даши и это ее заденет настолько сильно, что она примет какое-то важное решение по поводу Фантазии. Спасибо за удовольствие читать это произведение. Жду с нетерпением продолжения!
...
Фэнси:
Марина
Marina-catBRI писал(а):Прочитала философскую главу. Она действительно очень в тему оказалась сейчас.
Спасибо что оценила, я тоже считала что такая глава нужна.
Marina-catBRI писал(а):Что-то муж Даша темнит. Уж не изменой ли это все попахивает? А?
Ну что дело не чисто это точно
Marina-catBRI писал(а):И мне кажется, что она зря противится Джейду. Нет, в одной стороны ее понять можно. Но с другой...Фантазия действительно существует для нее и тот мужчина наизнанку вывернется для ее благополучия
Ей просто страшно. Всегда страшно менять что-то устоявшееся и привычное, тем более когда все вроде бы хорошо.
Marina-catBRI писал(а):Знаешь, мою чутье подсказывает, что скоро грянет гром в жизни Даши и это ее заденет настолько сильно, что она примет какое-то важное решение по поводу Фантазии.
Гром конечно будет но не сейчас, тем более мужа пока нет и разборки откладываются.
Marina-catBRI писал(а):Спасибо за удовольствие читать это произведение.
Тебе спасибо дорогая что не забываешь.
...
светлая:
Фэнси писал(а):Оно и так и так, и не уметь избежать чего-то плохо, и умение накладывает ответственность.
наверное, все зависит от характера самого человека. Мне например иногда просто хочется плыть по течению, куда кривая выведет.
Фэнси писал(а):а в реале темнит мужик и сильно.
опять твои загадки и интриги. Боюсь себе представить - что так может быть, учитывая , что увидела твой коммент про то, что там сложнее, чем измена.
Я предполагаю теперь самое худшее, что могло прийти на данный момент в мою голову, наделенную излишним больным воображением
Фэнси писал(а):я боялась не слишком ли мрачно и пессимистично все вышло.
мне очень понравилось.

как-то под настроение совпало, что дает пищу для размышлений.
...
lyslove:
Таточка,спасибо за продочку!Глава

Переживания Даши понятны измена всё таки была пусть хоть и во сне! А вот то что муж мягко говоря что то не договаривает как то настораживает

!
Фэнси писал(а):Выходит, если я не желаю, то могу просто спать, без всяких приключений, без кошмарных событий, но услужливое воображение тут же подкинуло: без любви, без ласки, без заботы…без Джейда.
Интересно на долго ли хватит её желания не попадать в фантазию?
Ещё раз спасибо

жду продолжения!
...
Фэнси:
светлая писал(а):наверное, все зависит от характера самого человека. Мне например иногда просто хочется плыть по течению, куда кривая выведет.
Лен я думаю что даже у самых сильных людей бывает период когда хочется именно плыть по течению, вот и Даша у нее это как защитная реакция.
светлая писал(а):опять твои загадки и интриги. Боюсь себе представить - что так может быть, учитывая , что увидела твой коммент про то, что там сложнее, чем измена.
Я предполагаю теперь самое худшее, что могло прийти на данный момент в мою голову, наделенную излишним больным воображением
Лен честно пока не знаю как точно все будет, но не всегда будет сказка.
светлая писал(а):мне очень понравилось. как-то под настроение совпало, что дает пищу для размышлений.
И писалось под настроение, и не самое хорошее.
Люся
lyslove писал(а):Глава Переживания Даши понятны измена всё таки была пусть хоть и во сне!
Вот и ее это сильно тревожит.

Но то что с ней случилось, нельзя уложить в обычные рамки.
lyslove писал(а):А вот то что муж мягко говоря что то не договаривает как то настораживает
Это точно, но только она пока решила не задумываться над этим, но все всплывет однажды.
lyslove писал(а):Интересно на долго ли хватит её желания не попадать в фантазию?
Не долго, уже в следующей главе туда отправится.
...
masik:
Таточка,спасибо за проду!!
После твоих комментариев меня как и всех ооочень настораживает поведение мужа.Думаю измена это далеко не так страшно,что может произойти.Хотя для Даши неожиданно будет и не приятно.А вот если муж как то окажется в Фонтазии.....

Вот это уже будет капэць(не ну я понимаю,что сон Даши,но мало ли....)
...
светлая:
Фэнси писал(а): но не всегда будет сказка.
да, я не про то, чтобы всегда сказка - мне как раз нравится, как ты сочетаешь с реалистичностью
я просто уже дальше предполагать начала - что же там такое
Фэнси писал(а):честно пока не знаю как точно все будет,
т.е. ты еще не придумала, а я уже представила?

Говорю ж , у меня излишне больное воображение
Фэнси писал(а):И писалось под настроение, и не самое хорошее.
ты пугаешь. Надеюсь, ничего серьезного не случилось
...
Ellendary:
Цитата:Дверь, за которой тебя ждет чудесный, сияющий мир, существующий только во имя тебя.
Очень красивое!Спасибо за продолжение!
...
Фэнси:
Оля
masik писал(а):После твоих комментариев меня как и всех ооочень настораживает поведение мужа.Думаю измена это далеко не так страшно,что может произойти.Хотя для Даши неожиданно будет и не приятно.
Скажу сразу будет очень плохо.

ОЧЕНЬ!!!
masik писал(а):А вот если муж как то окажется в Фонтазии..... Shocked Вот это уже будет капэць(не ну я понимаю,что сон Даши,но мало ли....)
Нет туда ему дороги нет, Фантазия только для тех кого там хотят видеть король и королева, ну и фантомы там само собой.
светлая писал(а):да, я не про то, чтобы всегда сказка - мне как раз нравится, как ты сочетаешь с реалистичностью
я просто уже дальше предполагать начала - что же там такое
Ну пока очередной тур знакомства со страной. Надо жа Даше в себя прийти.
светлая писал(а):т.е. ты еще не придумала, а я уже представила? Говорю ж , у меня излишне больное воображение
То есть я знаю что будет и про что писать, но это пока не написано. Че-то МУЗ отказывается отсюда уходить.
светлая писал(а):ты пугаешь. Надеюсь, ничего серьезного не случилось
Да ничего страшного просто усталость и немного хандра. Пройдет. Такое ощущение что весь запас юмора на фанфики ушел. Их написание только кажется легким.
Емилия
Ellendary писал(а):Очень красивое!Спасибо за продолжение!
Спасибо дорогая. И за букетик тоже
...
Rin:
Вот блин... писала-писала коммент, почти уже весь написала и нечаянно закрыла окно
Татусь, отличная прода! Только грустная...
Но, как я уже написала в блоге, - нужная глава!
Спасибо!
Цитата:На душе было муторно. Я изменила мужу! И в тоже время я вроде бы этого не делала.
В который раз убеждаюсь, как ей нелегко... ночью там, днём здесь, в двух разных мирах... и всё воспринимается как реальность.
Но честно скажу, что Джейд намного лучше этого командировщика
Цитата:Я убеждала себя, что плавают же люди во сне в дерьме, но пока ни один из них не проснулся с жутким амбре на коже.
А какашки снятся к деньгам

И чем больше говёшек, тем больше деньжищ
Цитата:– Понимаешь, тут такое дело…– замялся он. – Мне придется еще задержаться на пару недель.
Ну-ну... У меня первая мысль была сразу: изменяет...
Цитата:– Даш, я не хотел об этом говорить, но раз уж у тебя и так плохое настроение, то это уже ничего не изменит. Вообще-то вряд ли я вырвусь раньше чем через три недели.
О, уже увеличил себе срок. Ну конечно... зачем ему возвращаться к ворчливой жене, когда под боком есть любовница?!
Если он действительно изменяет, то растянуть ему член, как шланг, и обмотать вокруг шеи, чтоб задохся. А яйца в ноздри запихать
Добрая я
Цитата:– Ну, ты и сволочь Виктор!
Витька - сволочная титька!
Цитата:Меня разбудил звонок будильника. Я удивленно смотрела на циферблат, понимая, что проспала всю ночь без сновидений.
Наверное, Джейд её ждал и расстроился, что она не пришла...
Цитата:Я боялась слишком сильно поверить в мечту, в сказку, а потом убедиться что все это просто туман, иллюзия больного воображения.
Эх, я её очень хорошо понимаю

Все эти мечты... только расстройства одни от них в результате.
Но очень надеюсь, что Джейд и Фантазия - это не иллюзия!
Цитата:Кто бы мог подумать, что все то, о чем я мечтала – вот оно, только ляг в постель и позволь открыть себе дверь в сон. Дверь, за которой тебя ждет чудесный, сияющий мир, существующий только во имя тебя.
Да, хорошо вот так по желанию попадать в сон... главное, чтоб не страшный и не мерзкий.
Спасибо ещё раз!
Жду продолженьице!
...
светлая:
Фэнси писал(а):То есть я знаю что будет и про что писать, но это пока не написано
ну тогда можно и погадать
Фэнси писал(а):Че-то МУЗ отказывается отсюда уходить.
ну и пусть живет! Это ж здорово! Хотя про Ленку тоже хотЦа узнать
Фэнси писал(а): просто усталость и немного хандра.
усталость - надо отдыхать. А хандра - бороться. Весь вопрос -как..
...
Фэнси:
Ринусь привет!
Rin писал(а):Вот блин... писала-писала коммент, почти уже весь написала и нечаянно закрыла окно
Сама так делала не раз отвечаешь все написал и на тебе.
Rin писал(а):Но, как я уже написала в блоге, - нужная глава!
Видела.
Rin писал(а):В который раз убеждаюсь, как ей нелегко... ночью там, днём здесь, в двух разных мирах... и всё воспринимается как реальность.
Но честно скажу, что Джейд намного лучше этого командировщика
Пока не скажу, но уж точно не хуже.
Rin писал(а):А какашки снятся к деньгам И чем больше говёшек, тем больше деньжищ

Вот бы еще с этим запахом проснулись.
Rin писал(а):Ну-ну... У меня первая мысль была сразу: изменяет...
Пока молчу
Rin писал(а):О, уже увеличил себе срок. Ну конечно... зачем ему возвращаться к ворчливой жене, когда под боком есть любовница?!
Если он действительно изменяет, то растянуть ему член, как шланг, и обмотать вокруг шеи, чтоб задохся. А яйца в ноздри запихать
Добрая я
Интересно чего подумаете когда узнаете из-за чего он задержался.
Rin писал(а):Витька - сволочная титька!
Да есть это в нем
Rin писал(а):Наверное, Джейд её ждал и расстроился, что она не пришла..
Все волосенки на попке ощипал.
Rin писал(а):Эх, я её очень хорошо понимаю Все эти мечты... только расстройства одни от них в результате.
Но очень надеюсь, что Джейд и Фантазия - это не иллюзия!
Нет Фантазия реальна, но только как в это поверить?
Rin писал(а):Да, хорошо вот так по желанию попадать в сон... главное, чтоб не страшный и не мерзкий.
Дык тогда бы чего ей страдать-то?
Rin писал(а):
Спасибо ещё раз!
Жду продолженьице!
Надеюсь что не задержусь, МУЗ прямо присосался к Двери.
светлая писал(а):ну тогда можно и погадать
Дык сколько угодно.
светлая писал(а):ну и пусть живет! Это ж здорово! Хотя про Ленку тоже хотЦа узнать
Ну туда надо подходить с хорошим настроем, а пока ну не в какую не могу.
светлая писал(а):А хандра - бороться. Весь вопрос -как..
Да ничего пройдет, она больше от усталости.
...
светлая:
Фэнси писал(а):Ну туда надо подходить с хорошим настроем, а пока ну не в какую не могу.
значит, обоснуемся пока здесь . тут тоже все загадоШно , что жуть как интересно
Фэнси писал(а):Да ничего пройдет, она больше от усталости.
это хорошо, значит просто больше отдыхай
...
ulik:
Татусь привет. Спасибо за продолжение, такое впечатление что у мужа другая семья еще есть,и он её повез отдыхать. Да теперь нашей героине нужно разобраться, как быть. жить в настоящем или во сне. Но вот сон ли это или реальность. Хочется чтобы было реальность. посмотрим повезет ли героине.
...
Фэнси:
светлая писал(а):значит, обоснуемся пока здесь . тут тоже все загадоШно , что жуть как интересно
Давай, только куда понесет моего блудного МУЗа это еще вопрос.
светлая писал(а):это хорошо, значит просто больше отдыхай
Буду
Юленька
ulik писал(а):такое впечатление что у мужа другая семья еще есть,и он её повез отдыхать.
ulik писал(а):Да теперь нашей героине нужно разобраться, как быть. жить в настоящем или во сне. Но вот сон ли это или реальность. Хочется чтобы было реальность. посмотрим повезет ли героине.
Ну это конечно она со всем разберется, обстоятельства этому очень помогут...но не сразу, сделает она и ошибка и может и не одну, что заставит других и себя страдать.
...