ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:45
Аника Приветик дорогая УПЫРИЦА писал(а): не сладко
Эх, тяжело им придется. люся Приветик дорогая lyslove писал(а): Ага прям ангел))) Значит наш Альфик чист. Янюта писал(а): Так надо до Июля дописать а том мне в Германию лететь. Так что ты там потише Слыхала про извержении вулкана... так вот это из-за меня Янюта писал(а): Рассказывай деткам сказки, но мну знает правду когда меня уже не ждут... Янюта писал(а): ЧТО правда, берем в нежные ручки и делаем из него пушистого зверька
Ой ли, ой ли... хорошим мне жаль те руки в которые он попадет, он бабник, доминант и грубиян... вот сейчас подумала и решила, что он таки идеальный мужчина! Вера Привет дорогая верун писал(а): Вот пришла хозяйка Берни давнои прочно мой, он был моим, кады вы все дружно от Альфа тащились! верун писал(а): Вот и лавочку закрыли Так что руки убрали, слюни подтерли, на чужую собственность не заримся верун писал(а): Да было много дел и я все выходные ждала, но я причину знаю, посему уже и не наезжаю. верун писал(а): Будет, будет куда же я от вас денусь И жду развития отношений Альфа и Тори, а то пока нифига не понятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:49
Спасибо за прекрасную проду
ulik писал(а):
– На колени?! Сам синьор Руссо, глазам не верю, тебя увидеть в такой позиции. ulik писал(а):
Бернардо смотрел на смеющуюся Сабину, как же сильно она ему напоминала Марселлу, даже такие же ямочки на щеках. А когда Сабина прикусывала губу, так хотелось поцеловать её. Мне жаль Бернардо....... Так грустно Хочу чтоб он был счастлив ulik писал(а):
– Отпусти. – Девушка залепила ему пощечину, на что Бернардо только усмехнулся. Как мило ulik писал(а):
Мужчина насильно повернул лицо Сабины, и впился в её рот, страстно целуя девушку. Тори вырывалась и, вцепилась в плечи Бернардо, причиняя ему боль своими острыми ногтями. Мужчина скривился от боли и прервал поцелуй, и тут же разъяренная девушка, вновь залепила ему пощечину, от которой у него зазвенела в голове. Тори вырвалась из его рук, и тяжело дыша, поправив юбку, направилась к дому. Просто сладкая парочка Хочу чтоб они были вместе ulik писал(а):
Мужчина встал с кресла, и тут увидел, как к нему быстрым шагом направляется Рикардо. Бернардо принял беззаботный вид и улыбнулся ему. Но его улыбка быстро померкла, когда он оказался лежащим на земле от неожиданного удара, который нанес ему муж Сабины. Он прикоснулся рукой кровоточащей губе и облизнул её. Альфредо молодец защищает свое |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:52
верун писал(а):
А это что??? Еще раз для непонятливых: Янюта писал(а):
просто отметила, что именно таких подлецов девушки и любят, замечу, что я не в их числе!! Янюта писал(а):
он бабник, доминант и грубиян... вот сейчас подумала и решила, что он таки идеальный мужчина! Как правило, наивные девушки в таких и влюбляются, вот и сказала, что он идеальный мужчина! Альф, между прочим тоже такой... ну разве, что не грубиян... ulik писал(а):
ЧТО правда, берем в нежные ручки и делаем из него пушистого зверька *истошно кричит* Неееееееет!!! Ты мне другое обещала!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:56
Янюта писал(а):
просто отметила, что именно таких подлецов девушки и любят, замечу, что я не в их числе!!! Да чаще всего так и бывает верун писал(а): ну это называется, он не заслуживает того чего я хочу с ним сделать. Нюта наверное меня так уговаривает, что из него что нибудь хорошее и выйдет
вот сейчас подумала и решила, что он таки идеальный мужчина!
А это что??? VinkymixПриветик дорогая Vinkymix писал(а): посмотрим сжалюсь я над ним аль нет
Хочу чтоб он был счастлив Vinkymix писал(а): Посмотрим посмотрим чего будет даьше и чего Тори решит Просто сладкая парочка Tongue Хочу чтоб они были вместе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 20:58
Янюта писал(а):
Альф, между прочим тоже такой... ну разве, что не грубиян... Альф грубиян и еще кабель вы про Катрин вспомните Vinkymix писал(а): БАХ... БАБАХ будет обязательно *истошно кричит* Неееееееет!!! Ты мне другое обещала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
лик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 22:10
Юленька, приветик, спасибо за главку, правда, она маленькая.
ulik писал(а):
Неа сегодня в первых рядах, наверное последняя будет Нюта Последняя похоже я. ulik писал(а):
Бернардо смотрел ей вослед, понимая, что поступил глупо, что Сабину нужно оставить в покое, но когда она была рядом с ним, перед его глазами было лицо Марселлы. Но только если Марселла любила его, Сабина же ненавидела. Мужчина не мог понять, почему его так тянет к этой девушке словно магнитом. Он желал её, и даже надеялся, что если переспит с ней, то влечение сразу пройдет. Но глядя на счастливую семью, его сердце дрогнуло, он хотел видеть Сабину счастливой Ни такой уж Берни и пропащий. ulik писал(а):
Еще раз полезешь к моей жене, я тебя убью. – Угрожающе произнес Альфред Оттело мне выискался. ulik писал(а):
А чтобы любимую Ага, уже любимая... Да, влип Альфик . : |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 23:24
Лиля приветик лик писал(а): Я честно сознаюсь, что было много дел дома Так что или такая, или вообще без неё. Решила что хоть что-то выложить
правда, она маленькая. лик писал(а): Ему нужно марку держать Оттело мне выискался. лик писал(а):
Да, влип Альфик . Мужик сам в шоке |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2011 23:28
Янюта писал(а):
вот и сказала, что он идеальный мужчина! Тока ты как - то странно это сказала, ну да забьем для верности ulik писал(а):
Вот пришла хозяйка ulik писал(а):
Вот и лавочку закрыли А то ulik писал(а):
Будет, будет куда же я от вас денусь Ты? вот ты как раз моГешь _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 23:39
верун писал(а):
Ты? вот ты как раз моГешь Могу у меня тут три книжки на голову свалились. Да еще какие |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 13:28
Юлечка, а вот и я!
Глава отличная, многие моменты понравились! Умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 14:10
Приветик) Вот и я добралась до проды)))
Класс! Мне понра особенно пощёчина и мысли Альфа))) Закончила на самом интересном) ещё хочу) Вот люблю я романы про секретных агентов)) Уж больно страсти у них кипят)))) Жду дальше. пы. сы. С нетерпением=)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 20:45
Тата Солнце выздоравливай, а то надумала летом болеть Фэнси писал(а): ну у него появился проблемка называется РЕВНОСТЬ, а что с ней делать он еще не в курсе.
а Альф оказался приличным мужиком. Танюша Приветик я рада что тебе понравилось Карина Приветик я рада что понравилось Kerra писал(а): ну должна же я быть садистом Закончила на самом интересном) |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 14:17
Честно признаюсь....
Произведение не читала, но просто потому, что не люблю про всяких агентов, полицейских и иже с ним читать. А влезла сюда только за тем чтоб проголосовать... Я просто таки ТРЕБУЮ - Второй шанс в жизни!!!! Ну, пожалуйста... Ну, пожааалуйста... Ну, пожаааалуйстааааа... Я ничего не имею против остальных двух романов, и обязательно их прочту... потом... Просто я уже давным давно прочла 1 часть "Второй...", и теперь до зуда под лопатками хочется продолжения... А чтоб уж соффсем быть уверенной... аннотацию на "Моя душа..." я нашла, а "Куколка..." про что? В обЧем, я тут нафлудила... простите... но все исчо ТРЕБУЮ!!! _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mellochechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 15:35
ХООООСЮЮЮЮЮ ПРООООДУ!) _________________ Да, я стерва,
Я считаю грубо Я-королева,остальные-слуги Мой абонент, лови же мои звуки Те кто против сдохните-СУКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |