dimetra:
Santi писал(а):Ди, а автокил у нас работает на любом ходе?! Просто реально, если за второй ход у игроков будет только сокрушение по поводу прошлой газетки, то их нужно убирать. А то не игра, а дурдом выходит.
Но есть еще целые сутки, так что надеюсь, девочки еще появятся.
Кого именно ты имеешь ввиду? Что бы сделать автокил игрок должен совсем не появляться, если он хоть как-то бывает, уж тут высасывайте как хотите его статус. Кроме того ход завтра вечером, вот если человек до завтрашнего послеобеда вам ничего не скажет, тогда это действительно плохо.
Масини поздравляю с экзаменом
...
Leleta:
marakesh писал(а):Лет, я читала Селину. Нашла толька защиту Рио, потом сомнения насчет Рио. Потом разговор о том что когда она может быть на игре. 1 нормальный пост. Ее беседа со мной. И вопросы за что ее подозревают. Потом за кого голосить. И усе.
А у
Уитни ты много постов нашла?
Santi писал(а):Но, так как голосовать мне охота за Зиму, то проверить ее хотя бы.
Кстати, да! Я бы тоже рекомендовала
Зиму на проверку!
Santi писал(а):Понравилась Селина, зубки появились, да только не подсказка ли это сотоварищей по несчастью!?
Санти, ну ты ж знаешь - придраться можно к чему угодно!
Уж сколько
Селину тут мусолят - а не вижу я от нее мафских реакций!
Максимум - может манькой быть, да и то с натяжкой!
Santi писал(а):В принципе и ее готова садить. Через нее можно определить статусы Тэм и Рио.
Согласна!
Думаю,
Масини - отличный вариант! И сразу трех человек статусы узнаем!
Masini писал(а):Я вам сейчас посажу меня!!! Редисок сажайте, а не тех, кого по объективным причинам нет!
Масинь, дык может вас
ВСЕХ по объективным причинам нет!!!
И тебя и
Уитни, и
Тэмари и
Гриффит.... Объясни только - как рандом так хитро извернулся, что, зная о твоих экзаменах, выдал тебе статус чижа?
Masini писал(а): Лелета, если для того, чтобы сдать сессию, мне необходимо попросить меня автокиллнуть, я это сделаю не напрягаясь.
Масиничка, ты немного опоздала - этот ход я в прошлый раз уже использовала

(у меня как раз тогда тоже были большие проблемы и я была мафом)
...
Masini:
dimetra писал(а):Масини поздравляю с экзаменом

Пасиб )))
В общем перечитала я первый анализ Топаз. Из него могу сделать заключение, что среди Санти, Солнышка, Уитни, Гриф и Маракеш, должно быть 1-2 мафа, ибо к ним она вообще не имела никаких претензий. Топаз копала под всех, кроме них
Цитата:Думаю, Масини - отличный вариант! И сразу трех человек статусы узнаем!
Отвратительный вариант, ибо он вам ничего не даст
Цитата:
Масинь, дык может вас ВСЕХ по объективным причинам нет!!!
Мне все равно где кто. Я вчера готовилась к экзамену и сегодня его сдавала. Вам всем об этом благополучно сообщила, чтоб вы меня не теряли
Цитата:Масиничка, ты немного опоздала - этот ход я в прошлый раз уже использовала (у меня как раз тогда тоже были большие проблемы и я была мафом)
Рекомендую немного приглушить ЧСВ, если бы я хотела использовать какие-то ходы, то точно не этот примитив
...
marakesh:
Лет хочешь скажу тебе такое ощущение что играем в 5-м, а остальные на подтанцовках. Выжимая инф-ию из того кого вижу, ты против?
...
RIO SHEI:
Читала, читала и перечитывала.... Голова даже разболелась от мыслей, но видимо мне еще расти и расти

- нифига не понимаю. Вроде бы чиж чижом. Короче делаю по-другому, вот как я это вижу:
Топаз просто придиралась на мой взгляд к -
Тэм, Китти. - Так, что бы было. Я, конечно, не знаю по моделям поведения, но думаю - чижи. Потенциальные мафы
Зима и
шоти -
Топаз наседает на них. Не сильно, но как бы резковато. Будто не хочет, что б их считали в связке. С
Ольгой-А, Лелетой просто как бы поболтала. Раз
Лелета чиж, скорее всего и
Ольга-А тоже, хотя в некоторых местах они часто болтают - кто сказал, что мафы не держаться вместе? Продолжаю думать.
Топаз нравятся
Масини, Уурта, Санти, Уитни. Ничего не могу сказать. Тут опять же - модели поведения. Она может выгораживать, а может правду писать. Скорее, правду, уж не слишком ли это очевидно было бы? Но тогда моя теория о "нападении
Масини" лопается, как пузырь. В это верить не хочу, но буду думать адекватно. По остальным - ну вроде как бы и прошлась, а вроде как бы и нет. Написала лишь то, что итак, собссно, было...
Больше сказать не могу, буду читать подозрительных. Там, может, что выпадет...
...
Leleta:
Masini писал(а):Отвратительный вариант, ибо он вам ничего не даст
Не хочешь собой пожертвовать?
Masini писал(а):Рекомендую немного приглушить ЧСВ, если бы я хотела использовать какие-то ходы, то точно не этот примитив
А что бы использовала?
marakesh писал(а):Выжимая инф-ию из того кого вижу, ты против?
Я не против, но надо четко знать
для чего ты выжимаешь информацию!
Вот жмешь-жмешь ты
Селину, она отвечает - ты выводы какие-то по ней сделала?
Просто иначе это получается - выжимание ради "поговорить"
Дописано:
Кстати,
Масини пыткануть не хочешь?
...
Masini:
Leleta писал(а):Masini писал(а):Отвратительный вариант, ибо он вам ничего не даст
Не хочешь собой пожертвовать?

Нет ,ибо моя жертва будет напрасной и бесполезной. Но если вы считаете, что мирных у вас хоть попкой жуй, можете попробовать
Leleta писал(а): Masini писал(а):Рекомендую немного приглушить ЧСВ, если бы я хотела использовать какие-то ходы, то точно не этот примитив
А что бы использовала?

Взяла и выдала все свои тайны, ага
...
uurta:
RIO SHEI писал(а):Ну и аргументы же нашла. Shocked Да мне тут даже сказать нечего...., ты даже не пытаешься как-то объяснить. Просто "звучат не очень" и "от постов - язвительность". Я в шоке.
А я и не пытаюсь тут что-то придумать. Оно так и есть. С Масини? Она тут не одна такая. Еще есть кандидаты?
RIO SHEI писал(а):Да у нее похоже один единственный аргумент по мафии, Селина. (О моих постов) - язвительность. (Ты палишься) - издевательство. Нормально, не? Только за это в мафы не записывают.
Да. Мне не нравится твоя игра. И Селины тоже. Селин, говорить о том, что идешь голосовать потому что все идут, ждать мнение всех и не ставить до этого ход и далее - это издевательство. Неопытность - ты уже вроде второй раз играешь. Издевательство - почему нет? Может это специально. Для меня ты мафская.
RIO SHEI писал(а):Да епт, и что с того, что меня не было? Появилась, как смогла. Зато я была. И есть. И пытаюсь разобраться и защититься. Что тебе не понравилось в моей реакции? Давай разбирем. Сравнивая с той же Уитни, которая у тебя не маф, вообще ноль реакции, и если на то пошло, уже давно не появляется, но она у тебя не маф - а почему? Потому что нормальное начало? А если бы я начала нормально, ты бы и меня сейчас считала чижом? Странно это Уурта, как-то нелогично и выглядит очень сыро....
Рио, ты мне уже второй ход ход настораживаешь. Даже больше Шоти, хотя у той тоже я не все понимаю. А в Уитни я уперлась рогом, она мой немаф. Я щас глупость скажу, но она работает до самого вечера.
Рио, я понимаю, что и ты работаешь тоже, но твоя игра меня цепляет сильно. Тебя вроде нету, подзабывается, приходишь - и меня параноит. Понимайте как хотите, меня на Рио и Гриф клинит.
А про Гриф...ее даже меньше, чем уитни. И та хотя бы не кричала, не убивайте меня два поста подряд.
Leleta писал(а):Скажи - тебе правда Селина больше подозрительна, чем Уитни???
Да. Меня только одно в Селине ставит в тупик - неприкрытость ее как бы помягче. неопытности.
marakesh писал(а):Топаз/Масини/Уитни/и хочется сюда прислюнить и Ууртика (фантастик-расклад)
А Уурту вместо кого?
Masini писал(а):В общем перечитала я первый анализ Топаз. Из него могу сделать заключение, что среди Санти, Солнышка, Уитни, Гриф и Маракеш, должно быть 1-2 мафа, ибо к ним она вообще не имела никаких претензий. Топаз копала под всех, кроме них
Тады не больше одного. Топаз не настолько дура мне кажется
...
Leleta:
Masini писал(а):Взяла и выдала все свои тайны, ага
Ну попробовать-то можно было!
uurta писал(а):Да. Меня только одно в Селине ставит в тупик - неприкрытость ее как бы помягче. неопытности.
Ну хоть что-то
Селине в плюс! (а то меня удивляло, что она отвечает-отвечает, а все как об стенку горох!)
Уурта, вот ты чаще всего чиж... как бы ты отреагировала, если бы пришла и увидела, что тебя сажать пытались?? (Запомни свою реакцию..)
И теперь смотри на реакцию
Уитни:
Цитата:marakesh писал(а):
Цитата:Селину и Уитни в черный список!
- Может, еще и аргументы изобразишь? Или вот просто "в черный список" и все тут?
И это, представь себе, ВСЁ!!!
Скажи, это чиж???
...
Masini:
Цитата:uurta
Я лично не хочу снимать голос с Гриффит, так как мне она все равно кажется мафом, без всяких дней рождений.
Топаз
Цитата:Только она одна вперед всех? Мафов ведь четыре можно других поискать
Не понравилось, ага
...
uurta:
Leleta писал(а):Уурта, вот ты чаще всего чиж... как бы ты отреагировала, если бы пришла и увидела, что тебя сажать пытались?? (Запомни свою реакцию..)
Я б матюкалась
Masini писал(а):Не понравилось, ага
Что не понравилось?
...
RIO SHEI:
Santi писал(а):А я бы разобралась в паре Рио -Уурта, там явно не все чисто
Это почему же?
uurta писал(а):RIO SHEI писал(а):Ну и аргументы же нашла. Shocked Да мне тут даже сказать нечего...., ты даже не пытаешься как-то объяснить. Просто "звучат не очень" и "от постов - язвительность". Я в шоке.
А я и не пытаюсь тут что-то придумать. Оно так и есть. С Масини? Она тут не одна такая. Еще есть кандидаты?
Прежде всего я и не говорила, что б ты придумывала что-то, только объяснить попросила. Что "с Масини?" Что "не одна такая?" Мы говорим о том, что ты не объясняешь почему мои аргументы неубедительны? Уж, извини, какие есть.
Про кандидатов тоже не поняла, при чем тут. Но если ты так странно интересуешься у меня о моих подозреваемых в мафы, так я об этом писала, больше пока не могу ничего добавить. Не высасывать же из пальца подозрения...
uurta писал(а):Рио, ты мне уже второй ход ход настораживаешь. Даже больше Шоти, хотя у той тоже я не все понимаю. А в Уитни я уперлась рогом, она мой немаф. Я щас глупость скажу, но она работает до самого вечера.
Рио, я понимаю, что и ты работаешь тоже, но твоя игра меня цепляет сильно. Тебя вроде нету, подзабывается, приходишь - и меня параноит. Понимайте как хотите, меня на Рио и Гриф клинит.
А про Гриф...ее даже меньше, чем уитни. И та хотя бы не кричала, не убивайте меня два поста подряд.
Ага, ну вот, опять. Ничего путного. Тут я даже оправдаться не могу.
...
Ольга-А:
Пока не забыла
uurta писал(а):А потом, если Уитни чиж, а я почти уверена в том, что не маф, пошла волна. И в той волне хоть один маф, но есть.
Не согласна, зачем мафии тут участвовать если
Витни чижи сожали? вчера днем я по
Селине сомневалась, сейчас она для меня может быть мафом если только я совсем не права на её счет. Стадное чувство радражает, но мафом её не делает.
По
Топаз
млин, а она много написала
в первом содержательном посту она меня пристыдила - я писала что возможно Селина молчит по совету мафов - на что получила ответ Топаз -
Да и вряд ли мафы советовали б ничего не говорить с шериком в игре, это смерти подобно) я расстроилась что мою "хорошую идею" так просто завернули
Так, она моего мафа
Шоти в мафы записала - не могу понять как к Шоти относиться теперь
в её списке на голосование -
Гриффит, Илайя, Тэм, Зима - полноценно защитить себя на мой взгляд тут могла только Тэм ИМХО и я не понимаю почему она выбрала Тэм, если только не ожидала такой скорой смерти и готовила почву для дальнейших действий.
Топаз подозрений у меня ваще не вызвала, я решила читать её потом, от предположений Леты просто отмахнулась
marakesh писал(а):Ольга-А, ты где? Не тихорись! Что думаешь по ходу?
я читала раза три и по ходу буду ещё читать - если устроит пока в выделила в чижей тех, кто хотел вчера посадить
Витни (
Лету называть?
Санти, Селина, Маракеш) хотя ну не верит моё сердце что этот выбор правильный!!! И так как думаю Топаз готовила почву для посадки
Тэм- я по крайней мере так себе её поведении объясняю, Тэм для меня чиж - с Масини у меня всё ровно так же, я противоречий не узрела совсем.
Мамочки, кого ж подозреваю-то теперь, я по ходу всех своих мафов растеряла -ну под Ууртой пьедистал слегка качнулся и
Рио Ши - на многие обвинения - я в шоке, смешно, чего смешно то, реакция
Тэм грызь-грызь мне как-то ближе
Э. кстати,
Рои - с повышеним!
остальных буду читать пока не вырублюсь
[/b]
...
Masini:
uurta писал(а): Masini писал(а):Не понравилось, ага
Что не понравилось?
Не понравилась реакция Топаз на то, что Уурта предложила валить Гриффит. Топах попыталась отвести подозрения типа "ну маф, ну и ладно, пусть живет, давайте лучше других поищем, их же еще много"
...
Leleta:
uurta писал(а):Я б матюкалась
Угу! Я б тожа!
А
Уитни в какую-то одну левую фразу вцепилась
Рио, ты
Масини продолжаешь подозревать?
Ольга-А - понравился анализ!
Masini писал(а):Не понравилась реакция Топаз на то, что Уурта предложила валить Гриффит. Топах попыталась отвести подозрения типа "ну маф, ну и ладно, пусть живет, давайте лучше других поищем, их же еще много"
О боже! Уж не думаешь ли ты, что
Топаз - маф??
...