orlova:
Santi писал(а):Кстати, да, Орли, я тож чет на Солнышко в последнее время внимание обратила
и у меня на неё лампочка загорелась! Солнце конечно голосит против Белочки, но тут все мафы дружно с чижами её садят, если не считать Лекси и Маракеш которые голос отдали, но предлагают других!
Solnyshko писал(а):И вообще, я вечно мафов не угадываю, так что влёгкую могу пролетать и с тобой, и с Лекси.
Поэтому лучше уж пока таки неактив убрать, благо одна из них как раз в приказе.
Так что голосую по приказу - Белка
Вообщем выходит для
Солнца важно малооктив убрать, а не мафов в тюрягу посадить!!! Она сначала лихо обвиняет
Лекси и Мисти, а в следующем посте пишет, что может ошибаться! какая-то не чижовая логика выходит!!
Так может она вместе с Лекси! и обвинения для отвода глаз, все равно Белку сажают!!
...
Santi:
Лика, а тебе Белка чижом кажется?
...
Lexie Gray:
Офигенно... Погуляла называется.
Тэм, ты конечно профи, чес слово снимаю шляпу пред тобой. это ж надо так все извернуть, что теперь я на посадке. А с белочкой так ваще подельники, и получается я такая дура, что буду так паливо защишаю мафу, которого вот вот собираются посадить, когда сама нахожусь мягко говоря в з*днце. Согласна...била я в лоб всем и вся. Но, я уверена что в тебя я попала. Подтверждение твоя реакция. Я конечно тебя понимаю, попала ты не в самую приятную ситуацию обвинения да еще и рупка. Но в ответ меня сажать это очень предсказуемо. Как быстро ты отказалась от белки лишь бы меня засадить, уж лучше стрельни. А на счет белки, да я когда был сильный наезд ее защищала. Могу обосновать, когда я получила газета, я прямиком ламанулась в город, и там уже была белка. Была активна и такой же"актив" получила в двойном размере. Я собственно и пришал к выводу, получи она бякскую газетенку, не пребежала бы сразу в город, а отправилась на мафстенку и там мож ее научили, что нужно быть скромнее. А слышать сейчас от нее "она мне непонятна...да я ее не просила..."... когда сверху писала, что я чиж... н-да, ладно инстинкт самосаохраненя у нее работает лучше чем у меня.
...
Meta:
я не сплю, я медленно моргаю... Простите, что не ответила всем, только пробежала глазами все, вчитываться не имею возможности. Анализировать не получается, я уже больше суток без сна, надо хоть пару часов покимарить. это, так сказать оффтоп.
Даааа... я в шоке от голосования и после него... что за разброд и шатание... Муш, сорри, конечно, но очень уж мутные высказывания были... Я сначала подумала, что маня с мафом объеденились, потом что такого не может быть, потом что кто-то просто не стрелял... в общем, путаница полная в голове. надо бы обдумать, но я не в силах.
Хочу коротко сказать на счет 15 страницы как там все настаивал Муш и что она там всем не понравилась. Это было написанно через пару часов моего присоединения к игре, после прочтения стооольких постов с глупыми перепалками на счет смайлов и входов... и, учитывая то, что играю я первый раз. Я просто писала свои рассуждения, не выводы, а по скольку фактов не было, то строилось все на впечатлениях в виде нравится/не нравится... не понимаю, почему все так зацепились за это. Белка, она нервная была опять в 0 день, потом ее, в роде, попустило, но, к сожалению не могу прочитать внимательно ее посты после хода, поэтому мне сказать нечего.
что-то меня уже несет. Сказывается сидение в клетке наедине с техникой... поговорить охота.. что хочу сказать, никого не обвиняю, т.к. на основе результатов голосования надо все пересмотреть, а времени и сил нет. если разгребусь раньше, попробую определиться к след. ходу серьезнее. Это вне зависимости от результатов голосования сегодняшних. А по сему,
я оставляю голос на себе. не хочу брать ответственность ни за что.
...
Temarka:
Lexie Gray писал(а): Тэм, ты конечно профи, чес слово снимаю шляпу пред тобой. это ж надо так все извернуть, что теперь я на посадке. А с белочкой так ваще подельники, и получается я такая дура, что буду так паливо защишаю мафу, которого вот вот собираются посадить, когда сама нахожусь мягко говоря в з*днце. Согласна...била я в лоб всем и вся. Но, я уверена что в тебя я попала. Подтверждение твоя реакция. Я конечно тебя понимаю, попала ты не в самую приятную ситуацию обвинения да еще и рупка. Но в ответ меня сажать это очень предсказуемо. Как быстро ты отказалась от белки лишь бы меня засадить, уж лучше стрельни. А на счет белки, да я когда был сильный наезд ее защищала. Могу обосновать, когда я получила газета, я прямиком ламанулась в город, и там уже была белка. Была активна и такой же"актив" получила в двойном размере. Я собственно и пришал к выводу, получи она бякскую газетенку, не пребежала бы сразу в город, а отправилась на мафстенку и там мож ее научили, что нужно быть скромнее. А слышать сейчас от нее "она мне непонятна...да я ее не просила..."... когда сверху писала, что я чиж... н-да, ладно инстинкт самосаохраненя у нее работает лучше чем у меня.
Лекси, ну, в какой ты заднице? Тебя что садят? Откуда столько нервности? Я сказала, что хочу сажать
Белку, но и против твоей кандидатуры ничего не имею. Для меня вы обе мафочки.
...
Santi:
Мета, класс!!! И что можно почерпнуть из твоего этого поста???
Манька, а может ты МЕТУ стрельнеш???
...
Temarka:
Да, кстати,
голосую за Белку ...
orlova:
Santi писал(а):Лика, а тебе Белка чижом кажется?
Вообще то я её с самого начала подозревала! можешь почитать первые дни.
...
Lexie Gray:
Temarka писал(а):Лекси, ну, в какой ты заднице?
Тэм...представь я довольная прихожу домой и читаю такое... подстава подстав
Temarka писал(а):Для меня вы обе мафочки.

Ты юморная, и че я те сразу не заметила.
...
Temarka:
Lexie Gray писал(а): Laughing Laughing Laughing Ты юморная, и че я те сразу не заметила.
Ну, не знаю, ты только вот сегодня захотела меня вместо
Белочки садить. Так что лучше
Белка или ты?
...
Lexie Gray:
Temarka писал(а):Ну, не знаю, ты только вот сегодня захотела меня вместо Белочки садить. Так что лучше Белка или ты?
Я бы предпочла тебя)))
...
Temarka:
Lexie Gray писал(а): Я бы предпочла тебя)))
Значит
Белочка у тебя чиж?
...
Tyumensquirrel:
Как и обещала,я тут

Тэм,не совсем поняла,к чему относится твое высказывание в начале 40стр.кому ты не веришь? Ох,поперла ты на меня

ясен корень, ты ведь тоже упоминаешься в приказе,надо стрелки перевести

интересно,Лекси в меня верит,значит,мы мафки,ты веришь, значит,являешься чижом?
...
Temarka:
Tyumensquirrel писал(а):Как и обещала,я тутSmile Тэм,не совсем поняла,к чему относится твое высказывание в начале 40стр.кому ты не веришь? Ох,поперла ты на меняSmileясен корень, ты ведь тоже упоминаешься в приказе,надо стрелки перевестиSmileинтересно,Лекси в меня верит,значит,мы мафки,ты веришь, значит,являешься чижом?
Ну, она-то хочет снять тебя с посадки, поэтому это по меньшей мере подозрительно.
...
Lexie Gray:
Temarka писал(а):Значит Белочка у тебя чиж?
Если скажу чиж, меня съедят вместе с ней

....но пусть будет чиж. Если она маф, то я знаю, что подписала себе смертку. (сама не верю что такое пишу, экстрима захотелось). Если предположить что вы обе мафиози, то ты как маф для меня страшнее...
...