Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Венеция:

Ну я-то точно без сомнений теперь буду голосовать: V Валентина.

Рупком, а к вам маньяк пришёл? А то попросить бы его Валькирию стрельнуть. Чтоб одним махом двух самых подозрительных убивахом.

...

Комсомолка:

Всем добрый вечер! Я притопала, а тут ти-ши-на...
если что,я тут до хода).

...

Ириска:

Я пришел. Сейчас буду перечитывать всех из списка рупкома.
П.С. Могу назвать одного своего практически 100% чижа. Это Комсомолка. Мне понравилась ее просьба пригласить маньку. Не, могла конечно и на себя намекать Laughing
Но думается мне, что точно там не маф, не стал бы он так подвергать риску команду.

...

Валентина:

О, Венеция, стоило мне тебя упомянуть, как тут же получила конкретный разбор. Испугалась дорогая после моего наезда? Я слишком правильно все сказала. Судя по всему, да.
Твои посты до боли в мозгу напоминают посты Идеального Оружия, что еще больше убеждает меня, что у вас с ним общие цели, помимо посадки мафов.
Венеция писал(а):
А может, складно получается потому, что так оно и есть, как мы убеждены?

Хотелось бы поподробнее, "мы" - это кто?
Венеция писал(а):
Валентина, итак, по твоей заявке, чем ты смахиваешь на мафа, конкретные посты:

Дамы и Господа, прошу особенно заметить, что заявка была не ей, чегой - то ты вдруг грудью кинулась защищать Винни и Идеальное оружие, ?
Венеция писал(а):
Как раз то, что нет ни к кому обвинений, конкретики, обоснований, все нравятся.

Во - первых, серьезные обвинения в первый день выдвигать глупо и опрометчиво.. А уж обоснования откуда взять, если мы целый день флудили? И,как ты мило заметила, не без твоего участия.
Во - вторых, слово "нра", зацени, у меня было в одной, максимум - двух оценках игроков.
Венеция писал(а):
А подозрительных собиралась попозже выбрать из малоинформативных? Когда будет видно, как ветер дует?

Нет, когда все появятся на боевом фроте, ты,кстати, была в их числе
Венеция писал(а):
Если есть что сказать о Моргане, почему мы тебя не услышали? Кроме одной фразы, что её анализ тебе «не нра, хоть и содержательный».

Опять же, я про нее хоть что - то сказала.
Венеция писал(а):
В одном даже посте ты говоришь, что ничем не раздражена, и тут же пишешь про «накипело». Слова, хоть и не синонимы, но весьма близки друг другу по смыслу, так что ты тут всяко себе противоречишь.

Венеция, золотце, у тебя как с синонимами, извини грубость, но каким местом они похожи? "Накипело", значит, есть что сказать, а в тот конкретный момент, я хотела поделиться подозрениями относительно Идеального Оружия и Шер/Машер, и я решила, что лучше это сделать прикрыто, в качестве сводки, потому что, если бы я оказалась права, они прибили бы меня еще в первый день, но как оказалось, они нашли более легкий способ.
Венеция писал(а):
Выше ты писала, что разговоры у Шер-Машер с Оружием странные, а сами Шер-Машер у тебя 50/50. Это называется «чётко вывела»?

Опять, же ты плохо читала нашу перепалку, я там упоминаю, что "четко вывела догадки"И миллион раз об этом уже всем оттрубила
Венеция писал(а):
А вот тут ты зря отказалась отвечать на вопросы в чуть иной формулировке. Если бы твои предыдущие ответы устраивали и были понятны и логичны, от тебя бы уже отстали. А тут был шанс попробовать таки отстоять себя, объяснив всё поподробней, попонятней, но тебе было лень. Или не лень, а палево, и опасно ещё больше запутаться.

Ага, то есть ты за флуд, к тому же,по - моему, есть большая разница между "не понимает " и "не хочет понимать".
Венеция писал(а):
Извини, но других причин твоему непониманию я не вижу. Ты же даже не пытаешься пойти, найти, и ответить.

Скажи мне ,что я должа была найти, если и впрямь не знала и не ведала, что им не нравится?Каждое сообщение оправдывать?
Короче, после твоей "выправки",я еще более убедилась, что ты - маф, которому выгодно, чтобы меня продолжали считать им же.

...

Комсомолка:

блин,блин,блин, Валя, ты зачем мне мозг разрываешь своим последним постом????я теперь сомневаться стала, а того ли мы сажаем Stena но как же мне не нра твои предыдущие постыыыы..*тяжко вздохнула*

...

Винни:

Мда... интересные тут дебаты... не знаю хотите смейтесь хотите нет, но ответы Валетины мне нравятся больше, чем обвинения Венеции. И сомневаюсь уже, что они в одной команде как думал раньше, потому как бы это не выгодно было со стратегической точки зрения, тАк валить своего "подельника" просто «неприлично»))) Валентина, что же ты раньше так не отвечала....

...

Валентина:

Винни писал(а):
Валентина, что же ты раньше так не отвечала....

Боже, Винни, и ты туда же, я ж орала просто, дайте мне конкретные предложения, конкретные посты, из - за которых меня стали считать мафом. Вот, мне их дали, я на них ответила. Занавес.

...

Мэр:

Текущее голосование:

Валентина жива голосует за Валентина
Шерочка с Машерочкой живы голосуют за Валентина
Идеальное оружие живо голосует за Валентина
Комсомолка жива голосует за Валентина
Венеция жива голосует за Валентина
Леди Валькирия жива голосует за Леди Валькирия
Винни жив голосует за Винни
AlterЭго жива голосует за AlterЭго
Ириска жива голосует за Ириска

Пока на посадку (5 голосов) Валентина

Проверьте, пожалуйста - никого не пропустила?

...

Машерочка:

По мне так Валентина не маф , а маня . Так как у неё нет такого , что бы попробовать объединиться с чижами,
она старается выглядеть жертвой и разжалобить , но в итоге все равно доверия почему то нету . Ну не может такого быть , чтобы все в городе подозревали её и она оказалась чижом .
Скажите пожалуйста кто верит в то что Валентина чиж ?

...

Валентина:

Машерочка писал(а):
Так как у неё нет такого , что бы попробовать объединиться с чижами,

Машерочка, я с радостью объединилась бы с чижами, вот только проблема в том, что большая их часть считает меня мафом

...

Ириска:

В общем так, почитала я. Может я окончательно одурела и мне пора на пенсию, но считаю Валю не мафом. Как вычислить маньку я не знаю. Винни тоже скорее к чижам.
В моем последнем посте хотела бы сделать корректировки. Комсомолку добавить к Винни, Шер, Ириске.
Оружие отправить в непонятные. Валя максимум манька\чиж, но не маф.
Соответственно голосую Так V Леди Валькирия.

...

Идеальное оружие:

Машерочка писал(а):
Скажите пожалуйста кто верит в то что Валентина чиж ?

Не верю.

Дописано:

Винни писал(а):
, тАк валить своего "подельника" просто «неприлично»)))

Здесь все прилично и неприлично. Не имеет значение как завалить, может, они договорились на мафстенке, мол, прости, но нет выхода.

...

Ириска:

Еще вопрос, а как будет реагировать игрок, когда на него почти всем городом набросились?! Если она маф, то ей респект за выдержку, ибо такое давление очень трудно вынести.
А я верю!!!!!!!!!!!

...

Идеальное оружие:

Ириска писал(а):
Еще вопрос, а как будет реагировать игрок, когда на него почти всем городом набросились?! Если она маф, то ей респект за выдержку, ибо такое давление очень трудно вынести.

И такое давление бывает. Что в этом особенного? А держится она..., а что держится? Пытается выжить, как может, ничего необычного.

...

Машерочка:

Валентина писал(а):
Машерочка писал(а):
Так как у неё нет такого , что бы попробовать объединиться с чижами,

Машерочка, я с радостью объединилась бы с чижами, вот только проблема в том, что большаяих част считает меня мафом

Могла бы доказать , в конце концов нельзя же так , чтобы все были против тебя . Должен был быть хоть один человек тебе поверить
Лично я 100 % мафом или маней тебя не когда не считала , но мои посты всегда все мимо ушей пропускают , потому , что всегда сама с собой разговариваю .
Но как бы ты мне не нравилась мне все равно кажется , что ты на 50%маня .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню