Aleco:
Всем приветики!
Irinita писал(а): Эрика досталась мне б/у, но в отличном состоянии, а после купания просто засияла. И нарядилась принцессой)))
Приятная очень куколка - сделана хорошо. Поздравляю с новинкой!
Irinita писал(а):Так что присудим этой девочке IQ 21.
Irinita писал(а):Ну, медвед - это сленг, его ещё называют олбанский язык, он же язык падонкофф. А вот "превет как дила пеши" - это просто за гранью добра и зла.
Чесслово, еле прочитала - хотя читаю достаточно быстро.
Irinita писал(а):Кстати, я как-то проходила тест на знание олбанского языка. Результат был выше среднего.
хорошее знание иностранных языков.
Irinita писал(а):Когда ему давали другое варенье, он отодвигал миску и снова "Хочу варенья!".
попугай с амбициями.
Irinita писал(а):Что за кофточка? Это ты связала? Молодец!
Спасибо.

для сынишки подруги в подарок связала. обещала Шоти сфоткать и выложить.
...
шоти:
Привет, девочки!
Вся в делах и заботах.
Вчера целый день у нас был К*. Он прелесть, радость, золотой ребенок, но... устала.
Сегодня отдыхаю.
Олеся, кофточка классная. Умница. Я когда довяжу свитерок, попрошу чтобы мне его невестка сфоткала и вам покажу.
Иринита, Эрика мне нра. Да у тебя все куколки хороши.
...
Aleco:
шоти писал(а):Вся в делах и заботах.
один пропащий нашелся.
шоти писал(а):но... устала.
Сегодня отдыхаю.
Он бабушку заставил играть во все игры.
шоти писал(а):Олеся, кофточка классная. Умница.
спасибо.
А пуговички вообще случайно попались - смотрела простые желтые, а тут мишки. глянула, уж очень по цвету подходят.
шоти писал(а):Я когда довяжу свитерок, попрошу чтобы мне его невестка сфоткала и вам покажу.
Обязательно.
шоти писал(а):Да у тебя все куколки хороши.
как и их хозяйка.
...
Aleco:
шоти писал(а):Я на диете, худею.
Без компа?
шоти писал(а):Только медленно очень. Когда окончу скажу сколь сбросила.
пусть все будет эффективно, и нисколько не скажется на твоем здоровье.
...
шоти:
Aleco писал(а):Без компа?

Без
Aleco писал(а):пусть все будет эффективно, и нисколько не скажется на твоем здоровье.
Чтобы не сказалось на здоровье и нервной системе - вот поэтому и медленно!
Завтра иду к стоматологу(протезисту) что скажет...
...
Aleco:
Всем привет!
Как дела у наших пропащих?
Солнце писал(а):я успокоилась...и все вокруг отлично!!!
Береги свои нервы - они не восстанавливаются и свои дороже.
Солнце писал(а):просто совсем не понимаю таких людей, сказали одно, а буквально через 15 минут говорят обратное!!!!!
А у них просто нет своего мнения - поэтому они и могут менять его так часто как взбредет в голову.
...
шоти:
Aleco писал(а):Всем привет!
Привет!
Где такую красивую картинку нашла? Унесла себе красоту эту.
Aleco писал(а):Как дела у наших пропащих?
Сегодня первый раз была у протезиста. Сделала снимок челюстей. Очень дорогое удовольствие протезирование. Мы с ним прикинули , приьлизетельно 1600 дол. 14000 гривен, 1000 дол - 8000 гр. Завтра иду опять. Будем программу действий разрабатывать.
Но выхода нет. Может для кого это и копейки, но для меня не дешево. У детей брать не хочется.
Солнце писал(а): просто совсем не понимаю таких людей, сказали одно, а буквально через 15 минут говорят обратное!!!!!
Говорят то что им выгодно на данный момент.
...
Aleco:
шоти писал(а):Где такую красивую картинку нашла?
Да как обычно - в смайликах.
шоти писал(а):Унесла себе красоту эту.

я еще принесу.
шоти писал(а):Очень дорогое удовольствие протезирование. Мы с ним прикинули , приьлизетельно 1600 дол
Ого!
шоти писал(а):Завтра иду опять. Будем программу действий разрабатывать.
Но выхожда нет.
Удачи! Пусть все будет сделано качественно и доступно.
Сегодня подруга получила кофточку (ей мама привезла) - написала, что понравилась.
...
Irinita:
Всем привет!
Что-то у меня настроение плохое. Да ещё Рамблер у меня автоматически перешёл на новый дизайн, ужас. Хорошо хоть в Мозилле открывается старый вариант. А мораль такова - не надо нажимать на громкие заголовки, если бы я тогда не полезла читать все эти "сенсационные" новости, сейчас был бы старый добрый Рамблер.
Но зато я наконец-то дождалась посылку, которая шла почти месяц!
Aleco писал(а):Приятная очень куколка - сделана хорошо. Поздравляю с новинкой!
Олеся, спасибо!
Aleco писал(а):Чесслово, еле прочитала - хотя читаю достаточно быстро.
А я тут на кукольном форуме недавно почитала сообщения той девушки, которая написала "отцовы" и "краса виться". Ой-ой-ой!
спосибо за советы обизательно попробую
а кофточки случайно на милимок не шете - не сразу поняла, что значит "милимок", потом дошло, что это какой-то вид кукол.
хорошенькие работы из бумаги ктамуже
шкавчик из линейки хорошия идея я как рас думала из чего зделать а книги так вобже слав нет
вот я нестану покупать тех кукол которым нележыт сердце
а я свою путешествиницу ношу в рюдзаке в месте совсеми своиме вещями и оногда она провдо выглядывает от туда а так вроде не жалуется
меня имейте веду я приду только восколько лутше придти посаветуйте
Aleco писал(а):попугай с амбициями.
И гурман впридачу.

Но это ещё цветочки, я когда-то слышала, что попугая селёдкой кормили. Правда, он быстро умер.
Aleco писал(а):хорошее знание иностранных языков.
Чушь всегда легко запоминается)))
шоти писал(а):Иринита, Эрика мне нра. Да у тебя все куколки хороши.
Оля, спасибо!
Aleco писал(а):как и их хозяйка.

Мне краснеть или нет?
...
Солнце:
Aleco писал(а):Береги свои нервы - они не восстанавливаются и свои дороже.
да, уже тишина наступила!!! и все стало как и прежде!!!
Aleco писал(а):А у них просто нет своего мнения - поэтому они и могут менять его так часто как взбредет в голову.
шоти писал(а):Говорят то что им выгодно на данный момент.
и при этом они совсем не думают о моих нервах
шоти писал(а):1000 дол - 8000 гр.
а если на рубли перевести, то получается где - то в районе 32000 тыс???? правильно????
Irinita писал(а):Но зато я наконец-то дождалась посылку, которая шла почти месяц!
а что было в посылке?
...
Aleco:
Вссем приветик!
Irinita писал(а): А мораль такова - не надо нажимать на громкие заголовки, если бы я тогда не полезла читать все эти "сенсационные" новости, сейчас был бы старый добрый Рамблер.
А у меня тоже вид почты поменялся в рамблере - старый нравился больше. И яндекс стал другим - исчез слайд-шоу, а он был так нужен.
Irinita писал(а):о зато я наконец-то дождалась посылку, которая шла почти месяц!
Поздравляю!
Читала минут 5, вместо 30 секунд.

Лучше застрелиться, чем
так уметь писать.
Irinita писал(а):Но это ещё цветочки, я когда-то слышала, что попугая селёдкой кормили. Правда, он быстро умер.
Irinita писал(а):Мне краснеть или нет?
как хочешь.
Солнце писал(а):да, уже тишина наступила!!! и все стало как и прежде!!!
Хоть это радует.
Солнце писал(а):а что было в посылке?
Новые куколки.
...
Aleco:
шоти писал(а):непонятливая ты какая
Солнце писал(а):Погода шепчет-купи пальто, зарплата шепчет-и так тепло!!! )
У меня тоже шепчет - пальто, которое сейчас ношу - легкое, без подкладки, а дубленку рано одевать, вот и хожу в кофте и шали.
...
Солнце:
Aleco писал(а):дубленку рано одевать
эх скоро и ее время придет!!!! только бы не сильные были морозы!!!
...
Федор:
Смотрю, тут разговор о пальтишках идет. Очень животрепещущая тема. Подохлела, пальто теперь если не дважды обхватывает, то 1,5 точно. Нужно что-то новое искать. А я так ленива.
...
Солнце:
шоти писал(а):А у нас сегодня днем +10 и солнце. Погода шепчет
классно, но у нас утром уже бывает почти минус 10, хотя днем относительно тепло, правда не знаю сколько градусов))) а если солнышко светит, так это вообще сказка))) так хочется выйти и прогуляться, но нельзя! РАБОТА!!!!!!!!
каким способом? что делали? или случайно?
...