BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
н должен был восстановиться без ничего и без одежды и без грязи ну не знаю я конечно из пепла не вставала, однако думаю что все же когда кто либо из пепла восстает в сгоревшей машине, очень сомнительно вылезти от туда чистеньким, разве нет? во круг грязь пепел, не только его собственные но и его одежды, машины (а в машине куча всего кресла к примеру одни чего стоят). Он насколько поняла был голеньким и грязным. ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
ну не знаю я конечно из пепла не вставала, однако думаю что все же когда кто либо из пепла восстает в сгоревшей машине, очень сомнительно вылезти от туда чистеньким, разве нет? м-дя, можем дальше гадать, т.к. в новой серии с этим вопросом (саламандра v феникс) ясности больше не стало как здорово что Стайлз и Малия помирились! ![]() Питер опять поменял статус на плохиша? и откуда такой зуб на Скотта? у кого какие предположения? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() daivuta писал(а):
Питер опять поменял статус на плохиша? и откуда такой зуб на Скотта? у кого какие предположения? А Питер добреньким и не был, его единственной целью было стать Альфой! И на данный момент единственный способ для него добиться своей цели это убить Скотта. Питер в своей извращенной форме предан своей семье, поэтому помогал Дереку время от времени, и потом нужно было завоевать доверие Скотта... Со Стаей альф он помогал потому что хотел сберечь Скотта для себя.... как то так... В этом сезоне осталось всего две серии... Как бы Питер Альфой не стал убив старушку.... Интересно что там за цветочек бережно хранит Арджент в сейфе (подозреваю, что это вид аконита волчьего, какой нибудь редкий вид)? Как его жалко...такой одинокий. За Малию и Стайлза рада безумно!!! ![]() О и еще Скотт думаю будет париться по поводу того, что едва не убил того гада... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Интересно что там за цветочек бережно хранит Арджент в сейфе (подозреваю, что это вид аконита волчьего, какой нибудь редкий вид)? Как его жалко...такой одинокий. де вообще ветеринар? объяснил бы... и вообще его что-то давненько нет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще правильно, что Мередит держали в психушке. Ей там самое место. Поправьте, если я неправильно поняла (смотрела с сабами), но ей приглючилось, что Питер намерен устроить зачистку не-людей в Бикон-Хиллз и она радостно кинулась осуществлять его планы? Вообще-то, учитывая в каком он был состоянии, бедняга мог мечтать и об Армагедоне. И что, Мередит начала бы истреблять все человечество? И как ей вообще удалось все провернуть, не выходя из больницы?
Вообще же, да простят меня фанаты сериала, четвертым сезоном я разочарована еще больше, чем второй частью третьего. Сценаристы столько всего накрутили, что голова идет кругом, но при этом создается ощущение поверхностности. Первые две серии вообще ни о чем. Линия Малии не раскрыта. Кира - не больше чем красивая картинка, по принципу "Главному герою нужна девушка. Сделаем ему девушку". Лиам мелькает для фона. Лидия большую часть времени прислушивается к голосам, сидя с сосредоточенным выражением лица. Кейт не харизматична и служит этаким "пугалом". Вот как у Киры роль "девушки главного героя", то так же у Кейт роль "злодейки". Время от времени она появляется на сцене, произносит свои реплики и гордо удаляется. Помню, когда банда воевала с Арджентом, который дед, я аж трепетала от злости на него и все ждала, когда же его прикончат, да что бы с мучениями! Кейт таких чувств не вызывает. До конца сезона две серии и что? Накрутили столько, что по-человечески развязать не получится. Значит, финал или скомкают, или перекинут ниточки на следующий сезон. Что так, что так фигово. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dianel писал(а):
Сценаристы столько всего накрутили, что голова идет кругом, но при этом создается ощущение поверхностности. П ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала смотреть этот сериал (вроде сезонов уже прилично набралось)) Собиралась приступить к нему довольно давно, останавливало то, что он вроде как тинейджерский. Ну да ладно)
Первый сезон - не очень впечатлил. Из плюсов - обаятельные герои, красивые, как на подбор. Скотт милашка. Понравился юмор - вроде все серьезно, но в то же время много стеба. Особенно тренер по лакросу - забавный мужик, всегда отжигает ![]() Из минусов - невыносимо карамельные отношения главной парочки. По отдельности они ничего, но вместе - мрак и передоз сахара. Перематывала их свидания. Стайлз - прямо подрастающий Джим Керри. Лидия - удивляюсь, откуда столько клипов с этой героиней, она ж такая... примитивная. Может во втором сезоне станет поинтереснее... Вымораживает вечная лыба папы Арджента, такая серьезная профессия, и такая смазливо-лоснящаяся внешность "прусь от себя" Джексон - меня этот герой бесил в Стреле, и тут роль прямо один в один - говнюк, полный самолюбования. Интересно, так стал он оборотнем или нет? Пошла досматривать 2 серию 2го сезона))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сколько людей - столько мнений!
juli писал(а):
Скотт милашка. Привыкла к нему только в 4-м сезоне, а так он для меня милашкой никогда не был. Любимый герой с начала и по сих пор - Стайлз. Нравился Дерек, Питер и Айзек. juli писал(а):
Джексон - меня этот герой бесил в Стреле, и тут роль прямо один в один - говнюк, полный самолюбования. К Джейсону нормально относилась в Волчонке, жалела, что ушел, да и в Стреле,, как по мне, то норм. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 4 сезон 11 серия
Чудо трехглазое в начале серии ооочень понравилось, если это будущий злодей 5 сезона, то может быть интересно. Немного раскрыли Дитона - он, оказывается, любил Талию потому и помогает ребятам, тюрьма для сверхов доставила - еще больше информации о мире Волчонка. Радует, что Дерек с каждой серией оживает - понятно, что отчасти благодаря Брейден, но приятно снова видеть его рядом со Скоттом, причем теперь уже видно, что они действительно друзья - нет той натянутости отношений, что была в предыдущих сезонах: пока у Дерека были силы оборотня он только и делал, что следил и оберегал ребят, теперь, когда он стал человеком и поняв, что молодой альфа вполне справляется сам, решил наконец вспомнить о себе. А тут как раз и девушка подходящая подвернулась (все же разброс вкусов Дерека впечатляет - от домашних девочек типа Пейдж до психопаток как Кейт и Дженифер и амазонок типа Брейден). Понравился тот факт, что молодой Хейл оказался умнее Питера и все деньги держать в одном месте не стал. Загадка сезона - Пэрриш, в этот раз у него глаза оранжевым засветились как у кицуне. Может все гораздо проще чем кажется? У нас уже есть громовая, почему бы не быть огненному лису? Там такие тоже есть. Понравился намек на Лидию, похоже ребята успели хорошо пообщаться (жаль этот момент в сериале не показали), раз та рассказала об Эллисон и Скотте, что их когда-то связывало. Конечно, как детектив он должно быть расследовал смерть девушки, но насчет чувств вряд ли там речь шла. Надеюсь Лидию не убьют, иначе такую перспективную пару уберут, что хоть вой. Между ними такая химия ощущается, да и Пэрришу девушка явно нравится. Скотт и Кира - господи, у них когда-нибудь будет настоящее свидание? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 11 серию 4 сезона.
Возмущена до предела. Может я чего не понимаю, однако ПОЧЕМУ во время драки ни Кира, ни Скотт не использовали свою силу? Разве нельзя было ток по цепи пустить? почему Скотт сражался с Кейт в обличье человека, при этом не применив всю силу Альфы? ну придумали бы создатель что перед нападением на них газ волшебный пустили и силы лишили тогда понятно, а так ![]() И откуда у Кейт столько силы? почему она способна контролировать берсергов и судя по всему даже создавать их... А в целом серия интересная, много новых вопросов и ни одного ответа... ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ferina писал(а):
Может все гораздо проще чем кажется? У нас уже есть громовая, почему бы не быть огненному лису? а может, наоборот, то, что они оранжевые, подтверждает его принадлежность к огненным духам. У нас тут в одной теме недавно был фестиваль японских духов, и мы прошерстили их фольклор, и я с ним чуток знакома. И насколько можно найти в разных источниках, огненных кицунэ нет в природе, равно, как и громовых. Ногицунэ есть, это трикстер, лис-обманщик, тут в сериале не отошли от фольклора. ![]() Бакемоно-Кицунэ по японскому фольклору разновидность кицунэ, волшебные или демонические лисы Бьякко по японскому фольклору разновидность кицунэ, "белая лиса", посланница богов Верфокс лисы-оборотни, присутствующие под различными названиями в ряде культур — от Ирландии до Японии Генко в японском фольклоре разновидность кицунэ, "черная лиса" Кико по японскому фольклору разновидность кицунэ и рейко, "спиритическая лиса" Кицунэ в японском и китайском фольклорах демоническая лисица-оборотень Корио по японскому фольклору разновидность кицунэ и рейко, "преследующая лиса" Ногицунэ по японскому фольклору разновидность кицунэ, "дикая лиса", шутник и трикстер Рейко по японскому фольклору разновидность кицунэ, "призрачная лиса" Тенко по японскому фольклору разновидность кицунэ, "божественная лиса" Хэнгэёкай общее название японских животных-оборотней Шакко по японскому фольклору разновидность кицунэ, "красная лиса" Ferina писал(а):
Между ними такая химия ощущается, да и Пэрришу девушка явно нравится. да, пара очень хорошая Ferina писал(а):
Скотт и Кира - господи, у них когда-нибудь будет настоящее свидание? вообще засада! Наконец-то у них такая романтика пошла, любо дорого посмотреть, и Кейт все испоганила ![]() ![]() BellaBir писал(а):
И откуда у Кейт столько силы? почему она способна контролировать берсергов и судя по всему даже создавать их... может, вся сила оттого, что она и до смерти была полоумная, а теперь и вовсе снеслась с нарезки, а бешенство неизлечимо? Насчет управления берсерками - я думаю, у нее есть какой-то амулетик, который она в том храме подобрала, который дает возможность ими управлять ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох посмотрела финал ![]() ![]() Плюс еще подкинули намек на сюжет к следующему сезону ![]() Вот посмотрела серию до конца, и с удивлением поняла, что она стандартная по времени - минут сорок, а ощущения как будто я часа два смотрела ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Основная классификация выглядит так: Мила спасибо за инфу. ![]() ![]() Mylene писал(а):
а может, наоборот, то, что они оранжевые, подтверждает его принадлежность к огненным духам. о, да! ![]() ![]() Ferina писал(а):
Между ними такая химия ощущается, да и Пэрришу девушка явно нравится. надеюсь, на дальнейшее развитие отношений ![]() BellaBir писал(а):
Как то странно, что при всех своих знаниях, умениях, опыте и навыков - ветеринар почему то всегда уходит на задний план во время решающей битвы. Почему не поехал спасать Скотта? А разве он, после заглядывания в 3-й глаз пришел в себя? ![]() BellaBir писал(а):
Так Дерек не умирал а просто перерождался. я уж даже в слезы, чуть смотреть не бросила, но всё хорошо обернулось ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Символ этого сезона пара Лидия и Пэрриш, вот честно, смотрела по большей части из-за них, ну и Дерека еще немного. В этом сезоне хорошо показали ее одиночество, как девушке не хватает хорошей подруги как Эллисон, с которой можно и по магазинам сходить и о парнях поговорить. Кира слишком эксцентричная с ее полуготскими нарядами, Малия наоборот слишком открытая, причем к отношению к ней еще и легкая неприязнь из-за Стайлза примешивается, а больше пообщаться красивой и умной девушке с определенными способностями не с кем. К тому же после всех этих смертей она и духовно взрослей своих соратниц, что постоянно подчеркивается. И тут появляется симпатичный, добрый, немного нахальный молодой полицейский, который просто не мог не заметить такую красавицу, постоянно зависающую в участке. Причем парень настолько ею заинтригован, что постоянно пытается с ней общаться (в серии с вендиго Лидия жаловалась Скотту, что никак не может отвязаться от Пэрриша), в сценах со Стайлзом и Лидией он просто показательно игнорирует парня, разговаривая только с Лидией, по некоторым обмолвкам Пэрриша выходит что ребята стали больше общаться, а уж после 12 серии становится понятно, что сам Пэрриш озабочен тем вопросом кто он такой и явно делился этим с Лидией, которая выступила кем-то вроде гида по сверхъестественному миру, другим-то некогда. И необычное для Лидии желание помочь разобраться Джордану явно намекает, что в следующем сезоне будем наблюдать как она будет стараться привлечь понравившегося парня - совершенное новое состояние для девушки, которая привыкла чтобы парни сами падали к ее ногам. Эх, только бы не зарубили такую парочку.
И еще очень не хватает совместных мероприятий типа походов в кино или в боулинг, которые были в 1-2 сезонах. Такое впечатление, что ребята общаются только во время таких вот переделок |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Ох посмотрела финал Это просто фантастика. Умудрились за сорок минут столько показать Ох, и не говори! Это была фантастика!!! такой адреналин, аж зашкалило ![]() ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Так Дерек не умирал а просто перерождался. теперь он как мама и старшая сестра может полностью превращаться в волка. мамочки, когда он умер на урках у Брейден, думала, поседею - как же сериал без Дерека ![]() ![]() Судя по всему, наконец нашлась ему девушка, которая его по-настоящему любит. Честно скажу, никогда бы не подумала, что Брейден станет его парой - но она молодец, подходит ему. Я ж надеюсь тот обмен взглядами со Скоттом не означает, что Дерек уезжает в другом направлении, а не в Бикон Хиллз ![]() BellaBir писал(а):
Стаилз был на высоте, как всегда. кто бы сомневался ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Скотт - вот кто порадовал, что наконец показал силу истинного Альфа, а то вообще не понятно что происходило - любой мог его побить, а так ведь не должно быть.... ну, вроде как его только берсерки могли побить, а так он как бы силен был. Помнишь, как он тех охотников раскидывал, малыша Иена поддерживал, не дал себя удушить ![]() ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Лиам - тоже молодец, научился контролировать своего волка, так еще и страхи поборол. И очень хорошо подходит стаи МакКолла, такой же благородный. согласна ![]() ![]() BellaBir писал(а):
Кира - понятно почему она не пользовалась силой во время драки в 11 серии, у неё просто хвосты еще не выросли ... да, девочке надо было вырасти. Но теперь она уже начала становиться кицунэ по-настоящему. Надеюсь, в следующем сезоне нам покажут ее силы больше. BellaBir писал(а):
Арджинт - блин его так жалко ... хороший он ... хороший, ой хороший. Крутой дядька Черномор. Не перестаешь им восхищаться - что он при любой ситуации остается крут, и всегда верен друзьям, что бы не происходило. Вон, когда его Кейт начала прессовать Эллисон, думала, сломается, а он - нет, выдержал все с достоинством ![]() BellaBir писал(а):
Как то странно, что при всех своих знаниях, умениях, опыте и навыков - ветеринар почему то всегда уходит на задний план во время решающей битвы. кстати, есть такое ![]() А этот чувак с третьим глазом реально жуткий, не мудрено, что Питер его испужался ![]() ![]() daivuta писал(а):
А разве он, после заглядывания в 3-й глаз пришел в себя? вроде как да - он же потом со Скоттом еще разговаривал ![]() daivuta писал(а):
надеюсь, на дальнейшее развитие отношений теперь уже Лидия к нему подошла на контакт - что-то определенно назреет у них, буду собираться на домашнее задание - поиски его второго Я, а там и гляди - на свидание пойдут ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |