Sania:
Всем привет)
1. Будем блюстителями чистоты)
2. Коктейль:
отдых
развлечение
любовь
дружба
перевоплощение
3.
4. Уже в клубе
5. Одену чуть позже)
...
IZABELLA:
Croshka писал(а):По ответам я понял, что кто-то приходил, когда роллки на форуме еще только создавались.
я когда пришла в Сумерки, они уже существовали с пол года, тогда если не ошибаюсь были 3 ил 4 ролевые, но.... я ни капли не жалею, вчера вот вспоминала первый пост, первый секс в посте, как трясло когда все это писалось, тот азарт, интерес!!!
Croshka писал(а):Потому нам очень повезло. Тем, кто пришел позже. У н ас были наглядные примеры ваших постов, руководство и поддержка.
Вот тут, ты наверное, права. Но вот скажу еще, чем дольше не пишешь, тем больше твои последующие посты похожи на первые (это я на своем примере убедилась)
...
Anakhita:
» Анкета от Anakhita
Товарисч Лавря пришел поделиццо с народом)
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю, естественно. На нашем форуме) Лидер всегда с народом)
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Пришла я в первую ролевую, кажется...Демоны ночи, но она быстро стала. Второй была Сумерки, еще "Школа" (теперешний Колледж). Потом ТЛЭ. В общем, где-то с 2011 года) Больше всего, наверное, в ТЛЭ. Точно не скажу, но полтора года точно. в "Сказках" почти год, кажется. И со старта в "ЗМ".
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Первую увидела случайно, как и вторую. В остальные уже целенаправленно.
4. Что привлекает в ролевых играх?
Свобода творчества и реализации персонажа как части себя. Его проживаешь, он занимает прочное место в душе. Общение с другими игроками. Не только персонажами, но реальными людьми. Они (они поняли, кто) навсегда моя семья)
5. Что не нравится в ролевых играх?
Нехватка времени на посты, но это не минус ролевых игр) Пока устраивает все)
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Опыт) Новизну, общение, друзей)
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Пока что я играю в те игры, которые мне нравятся. Плюс миньки) Взять тот же Наливай или Прииск) А попробовать...ммм...няшку) Не маньяка, не стебиста, а няшку) Но пока никак)
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Я, в принципе, существо всеядное) Но в основном привлекает фентезийная тематика и некоторые сериалы)
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Думаю, это понятно) В основном, у меня персонажи хм...волк-одиночка с маньячными наклонностями и стервозностью. Был один няшный, да) И меня в этом образе не узнали) А вообще...волевой, сильный, в меру под**бистый)
10. Играете мужского или женского персонажа?
В основном, женских. Мужских было два) Шериф, который курит кактусы и второй образ в миньке. Исключительно поржать)
11. Что ждете от ролевой игры?
Азарта, чтобы захватывал) Интересных сюжетов, накала) И это все есть) Позитива еще) Сплоченности команды) люблю вас, Партия)
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Мало что пугает) Всего один пункт - "Не потяну" (когда взяла мужского персонажа, коих я не люблю играть по причинам реала)
а так) Не бойтесь неизвестности) Пусть она вас боится) ...
Sania:
Забыла сказать про первый пост. Хоть там и говорить нечего))) Как-то на досуге перечитала. Первый блин таки комом) Но начинать с чего-то надо! Да, потом смотришь на это и думаешь - как можно было так писать? Но без этого никак. Опыт приходит не сам собой) Нужно его зарабатывать.
...
Блер:
» анкета от Блер
Наконец я к вам добралась)))) Всееееееееем привет! Все знакомые девочки! Всех целую
Такс, сперва анкета!
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Ага, играю и только на нашем форуме!
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Хмм, в 28 будет ровно два года.
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Я писала в темке Филипс совместный фанф, меня заметили и пригласили играть в большую игру. И этот, человек, который меня пригласил до сих пор является моей поддержкой! Спасибо моя хорошая
4. Что привлекает в ролевых играх?
Общение
5. Что не нравится в ролевых играх?
Обиды, предательства, ложь, боль, козни!
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Опыт в отношении с людьми.
Подруг
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Убийцу, маньяка, жестокого человека ( но пока не получается 
)
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Все понемногу...хочу попробовать все!
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Похожие на моих или полностью противоположные! Я от крайности в крайности.
10. Играете мужского или женского персонажа?
Я и мужчина и женщина)) Но мужских персов больше)))
11. Что ждете от ролевой игры?
Удовольствие)))) новые знакомства, новую "любовь"!
12. [i]Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
смт. ответ на вопрос № 5! Иногда думается: "А нафиг мне это надо!?" но затянуло
Всех с удовольствием прочла))) Девочки вы молодцы
...
Anakhita:
Jenev-Eva писал(а):Тянет меня на миньку в стиле сумасшествия. Дурдом «Ромашка» не даст жить спокойно подсознанию.
Евик))) Затронула животрепещущую тему) Маковкааааа!!))))) Мотоцикл без свечек, раздвоение личности, наступление стеен) И мне
...
nikulinka:
Это опять я)))
1.
Костюмчик
2.
1. Азарт
2. Фантазия
3. Любовь
4. Веселье
5. Полное погружеие в сюжет
3.
Коктейль "Кровавая Хуанита"
4. Идут )))))
5. Все готово
Цитата:Девочки, вы помните свой самый первый пост в большую ролевую игру?
Как писали?))) Коленки не дрожали?)))
Помню, что я понятия не имела что же писать в первом посте, а когда написала, то мне показалось, что такого бреда я еще не видела и не читала))))))
...
Cherr:
Прибежала запаздывающая.
1. Костюмчик.
А можно два? я таки один не смогла выбрать.)))))))
Делать фырфырфырфыр я люблю да)))))))))))
Трепещите, двоечников буду по одному вызывать в завуческую!
2. Коктейль ролевой для меня такой:
- Увлечение
- Общение с близкими по духу людьми.
- Эмоции
- Любовь и вообще чувства.
- много укуренности и абсурда)) Ура мозговыдиралке и кактусам)))
3. Неизменно виски но в коктейле Манхеттен.
Ну про
Первый пост.
Для меня первых постов было много. Каждая новая игра начинается с первого поста и с вопроса: а вдруг не получится?))))
Но самых самых было ровно два. Первая для миньки и вторая для большой ролки.
Итак минька. Ох, писала я его постоянно мучая Ульяшу. Придумала целый мир)) огромную историю. А она мне говорит: Это минька тут так много писать не надо. Обломалась я, в общем, и написала пост в несколько предложений))))))))
В большой ролке было все проще. До поста я две недели мусолила свой персонаж с Изумой. Мы так дотошно исследовали его, подключая еще несколько игроков (как же. я же мозговыверт мне надо все до последнего коготочка в нем знать. Рост, вес, как есть, как спит и т.д.), что пост писался на раз на драйве))) А потом были ужасные полчаса, когда я дала пост на проверку: годиться или нет. Вот тогда то я и поволновалась и помандражировала.))))))
Croshka писал(а):Чертя, а ну-ка, давай оба напишем любимых персов)) Своих и чужих)) мм?))
Кроха ну давай) Скрывать мне нечего))))) вся как на ладони))
Начну так уж быть я)))
Дракошка, Лисички, Княжна, Никуша, Алкоголик, Перонос, Брат, Бро, ДруХ, ТиХра, Румпик Эдичка, Мамуля, Сестрички, Угнетушик, Демоняка, Котик, Квася в общем много их)))
...
Библиотекарша:
Изумыч, классная идея! Дарт Вейдер вообще секси))
1) Почему-то хочется быть полководцем римского легиона)
А может, в душе я чувствую себя именно такой))
2) Составляющие, по восходящей:
1. Вдохновение
2. Свобода
3. Эмоции
4. Дружба
5. Больше чем любовь
В идеале, на практике всего сразу не бывает
3) Коктейль Маргарита
Jenev-Eva писал(а):Первый пост в ролевой "Сумерки" написался на ура
Читала твой пост) Оч давно, правда, но еще помню. И тоже не поверила бы прям так сразу, что он первый))
-Eva- писал(а):*бьется челом о клавиатура* Это был кошмар!
Та ладно тебе, мать, читала я, очень даже ничего.
Первый... Ну по стилю это сочинение класса так седьмого. По грамматике - точно дошколенок темный. Я была так увлечена содержанием поста, подбирая слова и фразы, что ошибок вообще не видела. Было страшновато (боялась накосячить), сейчас тоже хочется перекреститься, перед тем, как перечитывать этот страх. Радует одно, мне повезло попасть в хорошую компанию, где уже объяснили и про теги, и в сюжет пристроили.
IZABELLA писал(а):вчера вот вспоминала первый пост, первый секс в посте, как трясло когда все это писалось, тот азарт, интерес!!!
Белла, тоже иногда вспоминаю сюжеты старые, посты, ностальгия такая, вот тогда реально штырило как-то прям не по-детски. Причем, мы умудрялись писать пост и одновременно тусить в чате, а потом еще и в ночную смену в чате болтали, и ты прилетала Ласточкой)). Даже ранний подъем утром не волновал, подумаешь, ну послю 4 часа вместо 8)). А еще помню, что секс первый писать вообще не хотела. Оч долго думала, есть ли у меня возможность соскочить и скинуть это ответственное дело на более опытного игрока)
Девы, а любимые посты есть у вас? Какой они сюжетной направленности?) ...
Пирина Пушко:
Девочки, привет, мои дорогие,

как же интересно читать ваши анкеты и воспоминания о постах и играх)))
Библиотекарша писал(а):*Чувствует родные души в обществе анонимных игроманов*
Вот точно))) Я так еще подумала когда
Черик писала анкету)))
evgeni-ka писал(а):Если есть пиратский капитан, готова стать матросом)))
Женька, йохохо
IZABELLA писал(а):первый секс в посте, как трясло когда все это писалось, тот азарт, интерес!!!
Даааааааааа, есть что вспомнить
IZABELLA писал(а):Но вот скажу еще, чем дольше не пишешь, тем больше твои последующие посты похожи на первые (это я на своем примере убедилась)
неужели талант можно пропить?)))
Sania писал(а):Опыт приходит не сам собой) Нужно его зарабатывать.
Хорошие слова, и на самом деле, здорова, что было на кого ровняться
nikulinka писал(а):Помню, что я понятия не имела что же писать в первом посте, а когда написала, то мне показалось, что такого бреда я еще не видела и не читала))))))
Да быть такого не может))))) Бреда не припомню
Библиотекарша писал(а):Изумыч, классная идея! Дарт Вейдер вообще секси))
Кстати,
Изу, я твою Вейдершу погуглила
Библиотекарша писал(а):Радует одно, мне повезло попасть в хорошую компанию
Однако да))) как показывает опыт большинства собравшихся, главное удачно попасть!
Библиотекарша писал(а):Девы, а любимые посты есть у вас? Какой они сюжетной направленности?)
Ой, у меня много любимых постов, наверное даже больше не своих...
...
Anakhita:
Изума писал(а):Девочки, вы помните свой самый первый пост в большую ролевую игру?
Как писали?))) Коленки не дрожали?)))
Эх, ностальгииия) *рыдае в вышитый платочеГ*
Первый мой пост, полноценный пост был в Эро) Еще запомнился самый первый пост в Храме) Серьезный...я тогда волновалась немного, все же образ Старшей Богини) Надо соответствовать) В Сумерках первый пост был, собственно, флешбеком) Тогда меня нехило унесло на ассоциации и восточную культуру)
А так спасибо всем, кто тогда меня поддержал и не стал бить тапкой)))
...
IZABELLA:
Библиотекарша писал(а):, а потом еще и в ночную смену в чате болтали, и ты прилетала Ласточкой))
О... ты помнишь это))))))) а я еще помню чего мне стоило писать превращение в вампира, укус Доры, черт, аж до сих пор как по живому...
Пирина Пушко писал(а):неужели талант можно пропить?)))
надеюсь что нет
Библиотекарша писал(а):Девы, а любимые посты есть у вас? Какой они сюжетной направленности?)
Да........ЕСТЬ, правда они все носят очень большой эмоциональный характер ( у меня в основном это посты-признания, и есть правда, пара тяжелых психологически сложных для персов)
...
Блер:
happy girl писал(а): Коленки не дрожали)))) Но вышло очень женственно (перс был мужчина). . Лена ты создала монстра Шучу.

Но многие тогда поддержали, говоря, что все получиться, И я очень благодарна им за это.
Оо даааа, помню твой первый пост
Алка 
Он у тебя был, таким милашкой
IZABELLA писал(а): вчера вот вспоминала первый пост, первый секс в посте, как трясло когда все это писалось, тот азарт, интерес!!!
Первый секс, совершенно согласна, волнительное занятие было))))) Все что читала в романах, не хотелось применять(а то иногда там такииие сравнения

) И придумывать чисто свое и описать красиво..блин мне до сих пор страшно ее писать)))
Но, для меня у которой, такой не большой срок в играх, очень много секса в постах....не говоря уже про Камасутру
Croshka писал(а):По ответам я понял, что кто-то приходил, когда роллки на форуме еще только создавались. Потому нам очень повезло. Тем, кто пришел позже. У нас были наглядные примеры ваших постов, руководство и поддержка.Спасибо!
+ 1..Согласна ,если бы не поддержка опытных игроков, то вряд ли бы справились)))
У меня два таких поста (оба в МПиБ)...один пост тот - моя Камасутра, и другой пост грустный (слезы души - называется)) Часто люблю их перечитывать
...
Croshka:
Ира, Уля, спасибо
Белла (или все же Бэлла?), самое страшно, что когда вы мне ответили, я поняла, что написала "поняЛ" ))))))) в том сообщении))
Чер, ну держись))
Лея Фокси, Румпельштильцхен, Денис Сажев, Лейдер Бог Времени, Кара, Эззелин Сенза Вольто, Молчун Джек, Токамак и Васэгжиг
...
IZABELLA:
Croshka писал(а):Белла (или все же Бэлла?), самое страшно, что когда вы мне ответили, я поняла, что написала "поняЛ" ))))))) в том сообщении))
Croshka, можно через (е) , а вообще поняЛ, для ролевиков это же норма))) только по началу вызывало у меня ужас, а потом так привыкла, что перестала обращать на это внимание. Но сестра моя была удивлена, увидев у меня в аське "мужиков", когда я стала ей объяснять, она смотрела на меня как на умалишенную, вобщем мой ответ был таков "это мои игровые мужики, как хочешь понимай" больше вопросов не было
...