Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Sania:

Всем привет)

1. Будем блюстителями чистоты)

2. Коктейль:
отдых
развлечение
любовь
дружба
перевоплощение

3.
4. Уже в клубе
5. Одену чуть позже)

...

IZABELLA:

Croshka писал(а):
По ответам я понял, что кто-то приходил, когда роллки на форуме еще только создавались.

я когда пришла в Сумерки, они уже существовали с пол года, тогда если не ошибаюсь были 3 ил 4 ролевые, но.... я ни капли не жалею, вчера вот вспоминала первый пост, первый секс в посте, как трясло когда все это писалось, тот азарт, интерес!!!
Croshka писал(а):
Потому нам очень повезло. Тем, кто пришел позже. У н ас были наглядные примеры ваших постов, руководство и поддержка.

Вот тут, ты наверное, права. Но вот скажу еще, чем дольше не пишешь, тем больше твои последующие посты похожи на первые (это я на своем примере убедилась)

...

Anakhita:

» Анкета от Anakhita

Товарисч Лавря пришел поделиццо с народом)

1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Играю, естественно. На нашем форуме) Лидер всегда с народом)
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Пришла я в первую ролевую, кажется...Демоны ночи, но она быстро стала. Второй была Сумерки, еще "Школа" (теперешний Колледж). Потом ТЛЭ. В общем, где-то с 2011 года) Больше всего, наверное, в ТЛЭ. Точно не скажу, но полтора года точно. в "Сказках" почти год, кажется. И со старта в "ЗМ".
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Первую увидела случайно, как и вторую. В остальные уже целенаправленно.
4. Что привлекает в ролевых играх?
Свобода творчества и реализации персонажа как части себя. Его проживаешь, он занимает прочное место в душе. Общение с другими игроками. Не только персонажами, но реальными людьми. Они (они поняли, кто) навсегда моя семья)
5. Что не нравится в ролевых играх?
Нехватка времени на посты, но это не минус ролевых игр) Пока устраивает все)

6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Опыт) Новизну, общение, друзей)
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Пока что я играю в те игры, которые мне нравятся. Плюс миньки) Взять тот же Наливай или Прииск) А попробовать...ммм...няшку) Не маньяка, не стебиста, а няшку) Но пока никак)

8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Я, в принципе, существо всеядное) Но в основном привлекает фентезийная тематика и некоторые сериалы)

9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Думаю, это понятно) В основном, у меня персонажи хм...волк-одиночка с маньячными наклонностями и стервозностью. Был один няшный, да) И меня в этом образе не узнали) А вообще...волевой, сильный, в меру под**бистый)
10. Играете мужского или женского персонажа?
В основном, женских. Мужских было два) Шериф, который курит кактусы и второй образ в миньке. Исключительно поржать)

11. Что ждете от ролевой игры?
Азарта, чтобы захватывал) Интересных сюжетов, накала) И это все есть) Позитива еще) Сплоченности команды) люблю вас, Партия)
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Мало что пугает) Всего один пункт - "Не потяну" (когда взяла мужского персонажа, коих я не люблю играть по причинам реала)
а так) Не бойтесь неизвестности) Пусть она вас боится)

...

Sania:

Забыла сказать про первый пост. Хоть там и говорить нечего))) Как-то на досуге перечитала. Первый блин таки комом) Но начинать с чего-то надо! Да, потом смотришь на это и думаешь - как можно было так писать? Но без этого никак. Опыт приходит не сам собой) Нужно его зарабатывать.

...

Блер:

» анкета от Блер

Наконец я к вам добралась)))) Всееееееееем привет! Все знакомые девочки! Всех целую

Такс, сперва анкета!

1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Ага, играю и только на нашем форуме!
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Хмм, в 28 будет ровно два года.
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Я писала в темке Филипс совместный фанф, меня заметили и пригласили играть в большую игру. И этот, человек, который меня пригласил до сих пор является моей поддержкой! Спасибо моя хорошая
4. Что привлекает в ролевых играх?
Общение
5. Что не нравится в ролевых играх?
Обиды, предательства, ложь, боль, козни!
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Опыт в отношении с людьми. Подруг
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Убийцу, маньяка, жестокого человека ( но пока не получается )
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Все понемногу...хочу попробовать все!
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Похожие на моих или полностью противоположные! Я от крайности в крайности.
10. Играете мужского или женского персонажа?
Я и мужчина и женщина)) Но мужских персов больше)))
11. Что ждете от ролевой игры?
Удовольствие)))) новые знакомства, новую "любовь"!
12. [i]Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
смт. ответ на вопрос № 5! Иногда думается: "А нафиг мне это надо!?" но затянуло

Всех с удовольствием прочла))) Девочки вы молодцы

...

Anakhita:

Jenev-Eva писал(а):
Тянет меня на миньку в стиле сумасшествия. Дурдом «Ромашка» не даст жить спокойно подсознанию.

Евик))) Затронула животрепещущую тему) Маковкааааа!!))))) Мотоцикл без свечек, раздвоение личности, наступление стеен) И мне

...

nikulinka:

Это опять я)))
1. Костюмчик

2.

3.

4. Идут )))))
5. Все готово

Цитата:
Девочки, вы помните свой самый первый пост в большую ролевую игру?
Как писали?))) Коленки не дрожали?)))

Помню, что я понятия не имела что же писать в первом посте, а когда написала, то мне показалось, что такого бреда я еще не видела и не читала))))))

...

Cherr:

Прибежала запаздывающая.

1. Костюмчик.
А можно два? я таки один не смогла выбрать.)))))))

2. Коктейль ролевой для меня такой:
- Увлечение
- Общение с близкими по духу людьми.
- Эмоции
- Любовь и вообще чувства.
- много укуренности и абсурда)) Ура мозговыдиралке и кактусам)))

3. Неизменно виски но в коктейле Манхеттен.

Ну про Первый пост.

Croshka писал(а):
Чертя, а ну-ка, давай оба напишем любимых персов)) Своих и чужих)) мм?))

Кроха ну давай) Скрывать мне нечего))))) вся как на ладони))
Начну так уж быть я)))

...

Библиотекарша:

Изумыч, классная идея! Дарт Вейдер вообще секси))
1) Почему-то хочется быть полководцем римского легиона)
А может, в душе я чувствую себя именно такой))

2) Составляющие, по восходящей:
1. Вдохновение
2. Свобода
3. Эмоции
4. Дружба
5. Больше чем любовь
В идеале, на практике всего сразу не бывает
3) Коктейль Маргарита

Jenev-Eva писал(а):
Первый пост в ролевой "Сумерки" написался на ура

Читала твой пост) Оч давно, правда, но еще помню. И тоже не поверила бы прям так сразу, что он первый))
-Eva- писал(а):
*бьется челом о клавиатура* Это был кошмар!

Та ладно тебе, мать, читала я, очень даже ничего.

IZABELLA писал(а):
вчера вот вспоминала первый пост, первый секс в посте, как трясло когда все это писалось, тот азарт, интерес!!!

Белла, тоже иногда вспоминаю сюжеты старые, посты, ностальгия такая, вот тогда реально штырило как-то прям не по-детски. Причем, мы умудрялись писать пост и одновременно тусить в чате, а потом еще и в ночную смену в чате болтали, и ты прилетала Ласточкой)). Даже ранний подъем утром не волновал, подумаешь, ну послю 4 часа вместо 8)). А еще помню, что секс первый писать вообще не хотела. Оч долго думала, есть ли у меня возможность соскочить и скинуть это ответственное дело на более опытного игрока)

Девы, а любимые посты есть у вас? Какой они сюжетной направленности?)

...

Пирина Пушко:

Девочки, привет, мои дорогие, как же интересно читать ваши анкеты и воспоминания о постах и играх)))
Библиотекарша писал(а):
*Чувствует родные души в обществе анонимных игроманов*

Вот точно))) Я так еще подумала когда Черик писала анкету)))
evgeni-ka писал(а):
Если есть пиратский капитан, готова стать матросом)))

Женька, йохохо
IZABELLA писал(а):
первый секс в посте, как трясло когда все это писалось, тот азарт, интерес!!!

Даааааааааа, есть что вспомнить Very Happy Very Happy Very Happy
IZABELLA писал(а):
Но вот скажу еще, чем дольше не пишешь, тем больше твои последующие посты похожи на первые (это я на своем примере убедилась)

неужели талант можно пропить?)))
Sania писал(а):
Опыт приходит не сам собой) Нужно его зарабатывать.

Хорошие слова, и на самом деле, здорова, что было на кого ровняться
nikulinka писал(а):
Помню, что я понятия не имела что же писать в первом посте, а когда написала, то мне показалось, что такого бреда я еще не видела и не читала))))))

Да быть такого не может))))) Бреда не припомню
Библиотекарша писал(а):
Изумыч, классная идея! Дарт Вейдер вообще секси))

Кстати, Изу, я твою Вейдершу погуглила
Библиотекарша писал(а):
Радует одно, мне повезло попасть в хорошую компанию

Однако да))) как показывает опыт большинства собравшихся, главное удачно попасть!
Библиотекарша писал(а):

Ой, у меня много любимых постов, наверное даже больше не своих...

...

Anakhita:

Изума писал(а):
Девочки, вы помните свой самый первый пост в большую ролевую игру?
Как писали?))) Коленки не дрожали?)))

Эх, ностальгииия) *рыдае в вышитый платочеГ*
Первый мой пост, полноценный пост был в Эро) Еще запомнился самый первый пост в Храме) Серьезный...я тогда волновалась немного, все же образ Старшей Богини) Надо соответствовать) В Сумерках первый пост был, собственно, флешбеком) Тогда меня нехило унесло на ассоциации и восточную культуру)
А так спасибо всем, кто тогда меня поддержал и не стал бить тапкой)))

...

IZABELLA:

Библиотекарша писал(а):
, а потом еще и в ночную смену в чате болтали, и ты прилетала Ласточкой))

О... ты помнишь это))))))) а я еще помню чего мне стоило писать превращение в вампира, укус Доры, черт, аж до сих пор как по живому...
Пирина Пушко писал(а):
неужели талант можно пропить?)))

надеюсь что нет mult
Библиотекарша писал(а):

Да........ЕСТЬ, правда они все носят очень большой эмоциональный характер ( у меня в основном это посты-признания, и есть правда, пара тяжелых психологически сложных для персов)

...

Блер:

happy girl писал(а):
Коленки не дрожали)))) Но вышло очень женственно (перс был мужчина). . Лена ты создала монстра Шучу. Но многие тогда поддержали, говоря, что все получиться, И я очень благодарна им за это.

Оо даааа, помню твой первый пост Алка Он у тебя был, таким милашкой
IZABELLA писал(а):
вчера вот вспоминала первый пост, первый секс в посте, как трясло когда все это писалось, тот азарт, интерес!!!

Первый секс, совершенно согласна, волнительное занятие было))))) Все что читала в романах, не хотелось применять(а то иногда там такииие сравнения ) И придумывать чисто свое и описать красиво..блин мне до сих пор страшно ее писать)))
Но, для меня у которой, такой не большой срок в играх, очень много секса в постах....не говоря уже про Камасутру
Croshka писал(а):
По ответам я понял, что кто-то приходил, когда роллки на форуме еще только создавались. Потому нам очень повезло. Тем, кто пришел позже. У нас были наглядные примеры ваших постов, руководство и поддержка.Спасибо!

+ 1..Согласна ,если бы не поддержка опытных игроков, то вряд ли бы справились)))
Библиотекарша писал(а):

У меня два таких поста (оба в МПиБ)...один пост тот - моя Камасутра, и другой пост грустный (слезы души - называется)) Часто люблю их перечитывать

...

Croshka:

Ира, Уля, спасибо
Белла (или все же Бэлла?), самое страшно, что когда вы мне ответили, я поняла, что написала "поняЛ" ))))))) в том сообщении))
Чер, ну держись))

...

IZABELLA:

Croshka писал(а):
Белла (или все же Бэлла?), самое страшно, что когда вы мне ответили, я поняла, что написала "поняЛ" ))))))) в том сообщении))

Croshka, можно через (е) , а вообще поняЛ, для ролевиков это же норма))) только по началу вызывало у меня ужас, а потом так привыкла, что перестала обращать на это внимание. Но сестра моя была удивлена, увидев у меня в аське "мужиков", когда я стала ей объяснять, она смотрела на меня как на умалишенную, вобщем мой ответ был таков "это мои игровые мужики, как хочешь понимай" больше вопросов не было Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню