|
Кири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 13:20
аааа..... спасибо, прода шикарная. Надеюсь что она будет появляться чаще. Очень хочется узнать что будет дальше. Кассандру очень жаль, ее муженька прибить и то мало будет. И надеюсь что Дэвид защитит ее |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 13:24
Юлиана, спасибо за продолжение!!! Ужасно соскучилась. Тоже хочу жару, а то дождь, море холодное...бррр
У Дэвида сплошные тайны, они еще могут потягаться - у кого больше скелетов в шкафу. В этом случае даже не знаю на кого поставить. Надеюсь муз вернулся надолго, а еще лучше навсегда, и будет плодотворно трудиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 13:26
Ааааааааааааа! Продолжение!))))))))) Спасибо большое, автору, музику особая благодарность!
Эх! Давид, прям как принц, под свою крылышку взял, вопросы начал решать, только бы Касси была рядом и в безопасности. Hада, что он не начал ее упрекать в замужестве, а понял. Хотя мне кажется, разговор на эту тему еще буде, да и о кузине они поговорят. Вот, тапок кинули, надеюсь на удачу, хочется для него счастья, и Касси приревновала, немного ревности не помешает. Спасибо огромное, за продолжение, за то что не забыла про нас!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 14:18
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за интересное и долгожданное продолжение! Мужчина - загадка Дэвид оченно притягательный персонаж) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 19:46
Юлиана Спасибо за проду, рада что ты оторвалась от такого приятного время провождения ради нас. Теперь о главе. Кассандру очень жалко, это конечно брагородно чем-то пожертвовать ради семьи, но только стоит ли оно того? Ей еще повезло что Дэвид вмешался, потому что в противном случае с такими мужем и дядей не мудрено и вообще кони двинуть, хоть возьми того же бандита что Касси тащил, если бы не Дэвид он ее вполне бы искалечить мог, явно Дэвид постарался иначе чего у него рубашка-то грязная валялась. Только вот не смотря на чувства к Касси он рвется пока раскрывать то что у него на душе. В его жизни было столько предательства, столько жестокости, что доверия практически не осталось. Касси придется тяжело, и много потрудится чтобы пробраться за эту стену, Жду что дальше, одно счастье я раньше всех все узнаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 20:04
Юлиана, спасибо за такое волнительное и интригующее продолжение
Рада что Кесси находится в безопасности..... Дэвид рядом Надеюсь, ее муженек получит с полна |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 11:07
Всем привет
Кири писал(а):
аааа..... Ar Ar Ar спасибо, прода шикарная. Надеюсь что она будет появляться чаще. Я рада что продолжение понравилось Муз взялся а дело, и сидит почесывая ушки диктует мне, что писать Кири писал(а):
Кассандру очень жаль, ее муженька прибить и то мало будет. И надеюсь что Дэвид защитит ее Эх было как бы хотелось чтобы побыстрее с ним разделался Дэвид, но до этого далеко vincento писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение!!! Ужасно соскучилась. Я очень рада Илона что понравилось продолжение vincento писал(а):
Тоже хочу жару, а то дождь, море холодное...бррр Знаешь + 40 это ЖЕСТЬ, я уже о дождике мечтаю vincento писал(а):
У Дэвида сплошные тайны, они еще могут потягаться - у кого больше скелетов в шкафу. В этом случае даже не знаю на кого поставить. Да у каждого свои скелеты в шкафу, а Кассандра пока еще не готова столкнуться со скелетами Дэвида. vincento писал(а):
Надеюсь муз вернулся надолго, а еще лучше навсегда, и будет плодотворно трудиться. Я тоже надеюсь. От МУЗЯКИНА огромное спасибо за вкусняшки ivankka писал(а):
Ааааааааааааа! Продолжение!))))))))) Спасибо большое, автору, музику особая благодарность! Я рада что понравилось ivankka писал(а):
Эх! Давид, прям как принц, под свою крылышку взял, вопросы начал решать, только бы Касси была рядом и в безопасности. Ну до принца ему далеко, но он пока на правильном пути, только надолго ли это, ivankka писал(а):
Hада, что он не начал ее упрекать в замужестве, а понял. Хотя мне кажется, разговор на эту тему еще буде, да и о кузине они поговорят. Разговор будет, ведь если Дэвид знает многое, то Кассандра пока ничего не понимает. И будет требовать ответы ivankka писал(а):
Вот, тапок кинули, надеюсь на удачу, хочется для него счастья, и Касси приревновала, немного ревности не помешает. Да она научится ревновать, Дэвид постарается, tolira писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение!!! Сколько тайн, интриг! Жду продолжения! Я рада Ириша что понравилось София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Привет София Чайка писал(а):
Спасибо за интересное и долгожданное продолжение Я очень рада понравилось София Чайка писал(а):
Мужчина - загадка Дэвид оченно притягательный персонаж) Ну скоро нам захочется ему по попе дать Фэнси писал(а):
Юлиана Спасибо за проду, рада что ты оторвалась от такого приятного время провождения ради нас. Это тебе спасибо большое Фэнси писал(а):
Кассандру очень жалко, это конечно брагородно чем-то пожертвовать ради семьи, но только стоит ли оно того? Другого выхода она тоже не видела, ведь имя её семьи смешали бы с грязью. Да и потом началось бы искание истинного наследника. Но об её семье мы узнаем чуть позже, там свои тайны. Эх у меня тайн тут больше крыши Фэнси писал(а):
Только вот не смотря на чувства к Касси он рвется пока раскрывать то что у него на душе. Он просто уже не верит в любовь, он испытал как можно ошибиться с Тори. Фэнси писал(а):
Касси придется тяжело, и много потрудится чтобы пробраться за эту стену, Они оба будут пробираться через эту стену Фэнси писал(а):
Жду что дальше, одно частье я раньше всех все узнаю. ЭТО ТОЧНО Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое волнительное и интригующее продолжение Викуль я рада что понравилось Vinkymix писал(а):
Рада что Кесси находится в безопасности..... Дэвид рядом Да Дэвид рядом, но они друг другу устроят райскую жизнь Vinkymix писал(а):
Надеюсь, ее муженек получит с полна Пока до этого далеко |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 18:11
Юлиана,привет!
Урааа!Прода! Огромное спасибо тебе и твоему музику! Да уж попала Касси в переплет...хорошо что Дэвид помог. Хотя понимаю,что еще все впереди... Еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2012 20:50
Юлианочка, привет, солнце!
Безумно рада продолжению! Прочитала его с огромным удовольствием! Жаль только, что пока ничего не ясно... Когда вы нас новой главой порадуете? Невероятно счастлива, что с Кассандрой все хорошо! А то было бы очень жаль девушку, она вед попала под раздачу! Надеюсь, что ее обидчик получил по заслугам и больше не омрачает землю своим присутствием! Всегда ненавидела мужчин, которые поднимают руку на женщин! Даже не так: они не мужчины, их нельзя так назвать! Мне понравился твой подход в описании событий, которым была Касси свидетельницей! Очень необычно, но мне дико понравилось! Она была сильно удивлена, узнав что Алекс связан с наркотиками... Но правильно сказал Дэвид: жены обо всем всегда узнают в последнюю очередь! Касси, конечно, подумала о муже, но его судьба ее не интересует... Он ее вынудил выйти замуж... И этого она никогда не простит! На мой взгляд, Дэвиду следовало быть с Касси мягче... А то уж больно категорично он вел себя... С другой стороны, он беспокоится за девушку! И может из-за этого проявляется его жесткость... Кстати, было очень заметно то, как Касси приревновала его к неизвестной... Эх... Что нас ждет дальше... Сколько страсти... Юлианочка, спасибо огромное за столь шикарное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2012 21:43
галя писал(а):
Юлиана,привет!
Урааа!Прода! Привет Галя, я тоже рада что этот роман сдвинулся с мертвой точки галя писал(а):
Огромное спасибо тебе и твоему музику! Обязательно передам, он у меня пыхтит уже десятую главу мне диктует, только и успеваю что записывать галя писал(а):
Да уж попала Касси в переплет...хорошо что Дэвид помог. Да переплет хороший, и как бы она не держалась, ей все равно тяжело. галя писал(а):
Хотя понимаю,что еще все впереди... да мы пока только разгоняемся, середина романа будет только тогда когда Кассандра узнает, о прошлом Дэвида. галя писал(а):
Еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения! Думаю оно сильно не задержится Marusy писал(а):
Юлианочка, привет, солнце!
Безумно рада продолжению! Я рада что угодила Marusy писал(а):
Прочитала его с огромным удовольствием!
Жаль только, что пока ничего не ясно... Следующая глава тоже пока больше о мысли героев и их чувств, но уже и действия будут. Вот только не забываем, что Дэвид задание выполняет. И сильно в него тапками не кидаем Marusy писал(а):
Когда вы нас новой главой порадуете? Скоро, 3 месячный перерыв отменяется Marusy писал(а):
Даже не так: они не мужчины, их нельзя так назвать!
Да ты права, это не мужчины, а тряпки. Marusy писал(а):
Мне понравился твой подход в описании событий, которым была Касси свидетельницей!
Очень необычно, но мне дико понравилось! Я рада, что понравилось. Marusy писал(а):
Но правильно сказал Дэвид: жены обо всем всегда узнают в последнюю очередь!
Касси, конечно, подумала о муже, но его судьба ее не интересует... Он ее вынудил выйти замуж... И этого она никогда не простит! Да она больше о семье беспокоится и репутации. Ведь даже если узнают, что она медовый месяц провела не с мужем а с другим мужчиной. Пусть даже и нечего не будет, слухи и сплетни будут такие, что мама не горюй. Ну а зная Дэвида, мы понимаем, что слухи и сплетни будут верны Marusy писал(а):
На мой взгляд, Дэвиду следовало быть с Касси мягче...
А то уж больно категорично он вел себя... С другой стороны, он беспокоится за девушку! И может из-за этого проявляется его жесткость... Ну что думает Дэвид мы узнаем, но ему тоже не сладко, ведь задание тесно связано с семьей Кассандры. Marusy писал(а):
Кстати, было очень заметно то, как Касси приревновала его к неизвестной...
Эх... Что нас ждет дальше... Сколько страсти... А дальше будет студеная водичка Marusy писал(а):
Юлианочка, спасибо огромное за столь шикарное продолжение! Надеюсь следующая глава тоже понравится |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 1:13
ура) побежала читать! спасибки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 23:52
Юлиана. спасибо за продолжение.
Очень, очень интересно. Дэвид все-таки спас Касси, привез к себе, позаботился. А она ревнует его к хозяйке синего шелкового халата. Скелетов у каждого из них полно. Скорее бы разобрались бы каждый со своими и создали бы интересную пару. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:53
ulik писал(а):
Следующая глава тоже пока больше о мысли героев и их чувств Хм... Рефлексия... Интересно... А какие идеи появятся в их головах? К каким выводам придут и что решат? ulik писал(а):
Дэвид задание выполняет Пусть выполняет, мы ему ничем не мешаем... А вот насчет тапочков, не знаю! Все зависит от того, как он будет себя вести! Если будет грубить, обижать Касси, то я ему не завидую! Во-первых, от нее ему достанется, так еще и от нас! ulik писал(а):
Скоро, 3 месячный перерыв отменяется Юлианочка, какое счастье! А то я уже испереживалась... ulik писал(а):
Да она больше о семье беспокоится и репутации Правильно, ведь для многих семья - это самое главное! Ради нее можно наступить на горло своим чувствам, желаниям, стремлениям! И Касси сделала это, выйдя замуж за Алекса... Пойдя на такой шаг, обидно сделать ошибку! ulik писал(а):
дальше будет студеная водичка Пугают меня что-то такие обещания... Ой пугают... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 17:20
Всем привет как я ненавижу эти пробки на дороге, после них состояние как будто по тебе трактор проехался на пару с танком.
Kazeleka писал(а):
ура) побежала читать! спасибки!!! Надеюсь продолжение понравится шоти писал(а):
Юлиана. спасибо за продолжение. Олечка я рада что понравилось шоти писал(а):
Дэвид все-таки спас Касси, привез к себе, позаботился. Да решил проявить у себя вновь хорошие качества, приютить нашу девочку. шоти писал(а):
А она ревнует его к хозяйке синего шелкового халата. Laughing Ну я думаю все бы испытывали не ловкость, если бы твой любовник давал бы тебе чей-то женский халатик. И интересно же, где хозяйка этой прелести А то вдруг вернется и скандал закатит. шоти писал(а):
Скелетов у каждого из них полно. Скорее бы разобрались бы каждый со своими и создали бы интересную пару. Ну пару они раньше создадут, вот только когда скелеты начнут лезть, будим все пригибаться, от снарядов которые они будут вдруг друга запускать и искр. Marusy писал(а):
Хм... Рефлексия... Интересно...
А какие идеи появятся в их головах? К каким выводам придут и что решат? Касси возьмет себя в руки, и Дэвид тоже будет держаться чтобы ручки не распускать по отношению к своей гости. Marusy писал(а):
Пусть выполняет, мы ему ничем не мешаем...
А вот насчет тапочков, не знаю! Все зависит от того, как он будет себя вести! Если будет грубить, обижать Касси, то я ему не завидую! Во-первых, от нее ему достанется, так еще и от нас! Ну к Кассандре он будет вести себя более имении хорошо, в своем амплуа как всегда. А задание тоже будет, чтоб ему пусто было, с совестью выполнять Marusy писал(а):
Юлианочка, какое счастье! А то я уже испереживалась... Не у меня в планах закончить его. Хотя до конца еще много всего Marusy писал(а):
Пугают меня что-то такие обещания... Ой пугают... Страшного пока нету |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||