Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Сумеречный мир Шезгарт

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Замок "Лунных волков"

не помнила, подавали ли нам на обед вино, но чувствовала себя пьяной. Им. Вместо того, чтобы злиться на Алекзандра за то положение, в котором я оказалась, наслаждалась его близостью. Его запахом. Жаром обнаженной кожи. И хотя мне было безумно неудобно висеть на его плече, словно мешок с картошкой, это не мешало ощущать стальную хватку рук на своих бедрах. Без преград из одежды.

Как же я хотела его… Тело до сих пор пылало в тех местах, где совсем недавно скользили губы.

Дверь в спальню с грохотом захлопнулась, и Алекс опустил меня на пол. Мы застыли напротив друг друга. Его глаза пылали жадным, яростным блеском, волосы растрепались, а на скулах играли желваки. Не удивительно, что в замке повисла тишина, которая нарушалась лишь нашим прерывистым дыханием. Казалось, все окружающие исчезли, слуги растворились в многочисленных коридорах, страшась гнева хозяина. А вот был ли повод его бояться у меня?

Вспомнилось наше знакомство, и сумасшествие, накрывшее с головой почти сразу. Непрекращающаяся война, едва не стоившая жизни обоим. Мы так долго сражались друг с другом, вот только не проигравших, ни победителей в этом сражении и быть не могло. Я могла уйти прошлой ночью и вернуться к сестре, и никогда не узнать, какими сладкими могут быть его поцелуи, как привлекательно мое отражение в его значках, расширившихся от страсти. Как в зеркале – собственное желание, которое с каждой минутой только возрастало.

Я сделала шаг назад, взявшись на ручку двери, и с удовольствием заметила, как по его лицу проскользнула тень. Опасается, что я уйду? По-прежнему сомневается в моих чувствах? Хотя, отчего бы ему не сомневаться? Только сейчас вспомнила, что так и не озвучила их. Откуда Алексу знать о моем отношении, если сама поняла это только недавно? Конечно, он проницателен, чуток, как любой хищник, но отчего же тогда мне так отчетливо видится сомнение в его глазах?

Вдруг подумала о том, как сильно он изменился с тех пор, как нас разлучила длинная стрела с зеленым оперением. Что было бы с нами сейчас, не пройди она тогда насквозь?

Не отводя взгляда от лица Алекзандра, я нащупала ключ в замочной скважине и повернула его, отрезая самой себе пути к отступлению. Мне все еще хотелось сбежать от всего того, что обещали глаза мужчины. Металл неприятно холодил ладонь, а я нуждалась совсем в других ощущениях, потому юркнула мимо озадаченного Алекса к распахнутому окну и вышвырнула туда ключ. Наверняка, где-то есть дубликат, да и мой муж обладает недюжинной силой, чтобы вынести дверь. Но он ведь не станет это делать?

Я улыбнулась и шагнула ближе, почти вплотную, спуская со своих плеч тонкую ткань рубашки. Его глаза сузились, а дыхание участилось. А мне надоело играть. И бегать. Сколько раз приходилось талантливо придумывать ложь, скрывая то, что я чувствовала на самом деле, а сказать правду не находилось сил. Я уже чуть было не потеряла его. Довольно.

Один шаг – и физическое расстояние между нами пропало. Если бы также просто преодолеть и другие преграды. Я опустила руки ему на плечи и спрятала лицо на груди, скрывая захватившее меня смущение.
– Люблю тебя.

...

Дейрдре:

Земли фейри. Замок рода Нариэль.

Только оказавшись в своей комнате, я поняла, как мне не хватало этого мира: тёмного, жестокого и прекрасного. Ведь фейри – плоть от плоти этого мира, и как бы я не старалась оставаться Дейрдре Флейм, с каждым мгновением проведённым здесь, во мне всё сильнее оживала Дейрдре Нариэль Элираонна, и я не знала, как отнесётся к этому Кевин…
Юркнув под кровать, чтобы не слышать разглагольствований Отелло, я прижалась к Кевину – возвращение домой изрядно выбило из колеи и сейчас мне нужна была поддержка.
Он неловко облизал мне мордочку и передние лапы, словно извинялся за что-то.
Я лизнула его в нос: «Похоже, став котом и кошком, мы решили возместить друг другу всё то, чего нам так не хватало в человеческом облике последние пару месяцев», и тихонько спросила:
- Что случилось? Хочешь домой?
Он басовито мяукнул, потом протяжно завыл по-волчьи и, наконец, глубокомысленно изрек:
- Похоже, я теперь перекати-поле.
- Перекати-поле – одно, а у тебя есть я, - я мазнула Кевина по боку хвостом. - И родители, пусть даже на Земле, но они есть. Как только разберёмся с делами здесь, я попробую что-нибудь сделать, может удастся найти портал.
Кевин наклонил голову ниже и шепнул:
- Ты доверяешь Отелло? Не продаст ли он нас за кусок колбасы из подвала замка?
- Конечно, не доверяю, - так же тихо ответила я. – Но он – не дурак и понимает, что если продаст, я с него живьём шкуру сниму, даже кошкой, на это магии хватит. С другой стороны, если всё получится, то я буду ему должна, а иметь в должниках главу рода – это очень выгодно. Если хочет – пусть он остаётся здесь, а мне надо хотя немного прогуляться, послушать о чём говорят.
Кевин подцепил лапой какой-то предмет и подвинул ближе. Это оказалась женская туфля на каблуке.
- Найти бы тапки Эла и нагадить ему туда, - осклабился он, обнажая свои огромные зубы. – Мне оставаться в этой комнате?
- Если хочешь, можешь пойти со мной, - предложила я. – Будешь следить, чтобы меня не сцапала какая-нибудь любительница кошек и не утащила к себе.
- Телохранитель – это почетно, - у Кевина от важности топорщились усы. – Надеюсь, фейри не едят кошек и не используют для ритуалов?
- Не едим – это точно, - успокоила я его. – И для ритуалов не используем, слишком маленький выброс энергии. Чхи! – я дёрнула носом и вылезла наружу – Отелло всё ещё валялся посередине кровати, ещё бы, покрывало из паутинного шёлка, это не какая-нибудь облезлая шкура. Если увижу затяжки, когда вернусь, лично съем паршивца сырым!
Кевин выбрался следом и мы двумя тенями выскользнули за дверь. Теперь надо подумать – куда идти? Я повертела головой, прислушиваясь, и махнула хвостом вглубь коридора:
- Нам в покои правителя. Кажется, там есть слуги, но в спальне, а гостиная свободна.
- Покои правителя? – на морде Кевина проступило явное удивление. – Я думал, этот замок принадлежит тебе. Не мешало бы узнать твою родословную, фея.
- Должен принадлежать, - поправила его я. – Эл устроил переворот против законного правителя, моего отца.
- Как насчет волшебного пенделя? - осведомился он. – Только представь себе – Эл слетает с трона под бурные аплодисменты! 1000 лайков в соцсети! - Но, взглянув на меня, Кевин снова стал серьезным и, понизив голос, спросил:
- Кто стоит за ним? Какие силы его поддерживают?
- Вот это нам и надо узнать, апчхи! – очень подозрительно, у меня что, аллергия на кошек?! Если так, то это ужасно некстати. – Наверное, те, кто не хочет видеть главой рода женщину, - предположила я. - Те, кому отец отказал в моей руке или руке Морвен. Причин может быть много.
- В замке есть еще кошки? Не мешало бы разведать у них обстановку.
- Кошки есть, - я скользнула к очередной двери и прислушалась. – Но обычные, не фамилиары. Их интересуют собственные желания, а не хозяйские дела.
- Так это же облегчает нашу задачу! Сядем у очага – погреть лапы, а сами будем внимательно слушать, - обрадовался Кевин. – Вот только как нам потом незаметно улизнуть, когда закончится действие твоего зелья?
- Через тайный ход, - хмыкнула я. – Их тут, как дырок в сыре. И лучше бы уйти до того, как закончится действие зелья. Кошкам это сделать проще.
Кевин лизнул меня в нос в знак согласия.
- Ты только не улыбайся, – попросила я, - и не мяукай, чтобы на нас поменьше обращали внимания.
- А ты не флиртуй с другими котами, ладно?
От неожиданности я уселась на собственный хвост и уставилась на Кевина, потеряв дар речи: «Да они мне и даром не нужны?!», а потом звучно икнула.
- Мне бы в туалет, - попросился Кевин. – Где здесь можно найти лоток?
- А как насчёт любимых тапок Эла? – я хитро улыбнулась, пихнув лапкой дверь. – Мы уже пришли. И, пожалуй, в туалет я бы тоже сходила
Заветные тапки – мягкие, пушистые, цвета морской волны - оказались прямо у порога. И никого рядом! Очень кстати! И очень неосторожно со стороны прислуги. Я подтолкнула Кевина к ним и мяукнула.
- Надеюсь, ему понравится аромат! - Кевин подвинул к себе левый тапок, а мне подбросил правый.
- Повышенной пахучести! – с гордостью сообщила я, оставив кузену двойной сюрприз. Отличная работа, Дейрдре! – Что-то у меня коготки зачесались, надо бы в гардеробную наведаться…

...

Алекзандр:

В замке "Лунных волков"

рохладные соски Ариэль дотронулись до моей горящей кожи. Влажные губы сначала дотянулись до шеи, а потом наткнулись на мой жаждущий поцелуя рот. Я так сильно сжал податливое тело в руках, что вырвал стон Ариэль.

Я не верил, я до сих пор не верил, что она полюбила меня. Слова признания заставили чаще биться сердце. Кровь, стучавшая в висках, оглушала. Я переместился в собственный сон, который знал до мелочей.

Сейчас, подхватив Ариэль на руки, я перенесу ее на постель, рвану покрывало, которое широкой волной сползет на пол. Потом уложу свою женщину на белоснежные простыни и буду любоваться ее телом, веером раскинувшимися вокруг ее головы волосами, сияющими от желания глазами, румянцем, появившимся то ли от стыда, то ли от удовольствия. А может, это след от моей щетины?

Я зацелую следы безудержной страсти, которые травмировали ее нежную кожу. Медленно, переходя от одного алеющего пятна к другому, не осознавая, что рядом создаю новые пламенеющие участки, которые тоже нужно будет погасить поцелуем или распалить горячим дыханием.

Я знаю, какое самое чувственное место на теле моей Ариэль. Шея. Там, возле уха. Любимая зальется смехом, попытается оттолкнуть мое лицо. Сначала я буду упрямиться, стараясь перехитрить, пересилить ее, но дотянуться до шеи. Потом сдамся. Мое ложное отступление заставит ее замолчать и вопросительно заглянуть мне в глаза. Я улыбнусь и пройдусь небритой щекой по ее соску. Почувствовав, как Ариэль вздрогнула, подую на горошину, посмотрю, как она сожмется. Потом возьму ее в рот и поглажу, утешая, языком.

Цепочкой поцелуев, спущусь туда, где уже влажно. Я задержусь там. Нежно, едва касаясь, доведу мою искусительницу до стонов. По напрягшемуся телу пойму, что она на грани. Я стану спусковым крючком. Несколько плавных движений языком, и Ариэль взорвется, в сладком беспамятстве смяв пальцами простыни.

Я отпущу ее, дав сомкнуться ногам. Лягу рядом и прижму к себе ее пьяное от оргазма тело. Утешу поцелуем. Невесомым, не жадным. Я не захочу так быстро стереть воспоминание, как под моим языком пульсировала ее нежная плоть.

Дам заснуть, но вскоре разбужу поцелуями, распалю своим желанием. Беспокойными руками, то сжимающими ее в объятиях, то гладящими влажную кожу, то настойчиво ищущими точки, на которые Ариэль ответит стоном, доведу до исступления. Она сама раздвинет ноги и позовет меня занять между ними место. Но я поступлю иначе. Я переверну ее на живот, поцелуями отдам дань спине, тонкой талии, ягодицам, украшенным ямочками. И когда Ариэль, податливая, изнемогающая от ожидания, приподнимется, встанет на колени, я осторожно войду в нее сзади, прислушиваясь к замершему дыханию, прося поцелуями прощение за боль.

Капли крови докажут, что Ариэль стала моей женой. Я дам ей уснуть. И долго буду наблюдать за женщиной, ставшей, наконец, моей.
Прошепчу "любимая" и по дрожи ресниц пойму, что она услышала.

Чуть позже мы решим, что делать с ключом, который поблескиевает медным боком на солнце, но вне пределов досягаемости.
Я не против, находиться в спальне бесконечно, но нас ждут на Пустоши. Мы должны увидеть чудо - Железный замок, артефакт Лорда демонов. Мы с Ариэль не пропустим значимое событие.

Придется вышибать дверь. Пусть весь замок услышит, как чертыхается их король и смеется их королева.

...

Кевин Линч:

Замок Дейрдре

Оросив тапки Эла пахучей струей, мы с Дей вошли в раж и решились пакостить дальше. Не подозревал до этого дня, что я настолько азартен. К тому же мне было обидно за свою девушку, которую этот мерзавец лишил законного права находиться здесь.
- Предлагаю не останавливаться, - оскалив зубы, заявил я.
- Мы в гардеробную ещё собирались, - мурлыкнула Дей, указывая лапкой, глаза феи горели азартным огнём. - Дверь рядом с кроватью. Кевин, ты когда-нибудь драл шёлковые рубашки?
- У меня никогда не было шелковых рубашек, фея, - возразил он. – Это попахивает откровенным пижонством. Если у него рубашки из шелка, то штаны должны быть из бархата.
- И даже из атласа, - фея дёрнула хвостиком. - Всегда хотела узнать, какие он трусы предпочитает: стринги со стразами или может семейные в цветочек. Это же такой компромат.
- Сейчас узнаем!
Я подбежал к гардеробной и боднул головой дверь, но она даже не скрипнула. Я повторил свой маневр, но снова неудачно.
- Кевин, - мягко пояснила Дей, - дверь открывается наружу, попробуй открыть лапой.
Нашим глазам открылось сверкающее великолепие одежды. Этому гардеробу позавидовал бы арабский шейх: кафтаны, камзолы и плащи теснили рубашки и штаны.
- Даже не знаю, с чего начать, - ухмыльнулся я
. - А что тебе больше нравится, - посоветовала фея, нацеливаясь на роскошный фиолетовый камзол с серебряным шитьём, подпрыгнула и повисла на нём, вцепившись в ткань всеми четырьмя лапами. - Как я смотрюсь на этом фоне?
- Великолепно! Тебе идет такой цвет. А я, пожалуй, займусь бархатным плащом на горностаевом меху. Шикарная вещица, - добавил я, вонзая в нее когти. – О боже, это похоже на экстаз! Нет, на оргазм!
Превратив камзол в пучок лент, Дей приземлилась рядом со мной:
- Полностью согласна, лежать на нём замечательно, - и тут же взвилась как подброшенная пружиной. - Ух, ты! Какие чудные замшевые штаны, их надо срочно укоротить!
- Чтобы они превратились в штаны баварского бюргера?! – поперхнулся я. – Хочу увидеть его в этих штанишках! Дас ист фантастиш!
- Хорошая идея, вот только я не могу держать ножницы, - огорчилась фея. - А откусить зубами вряд ли получится.
- Давай потянем их в разные стороны, чтобы они разошлись по швам, - предложил я.
Вжик! И мягкая замша поддалась и затрещала.
- Еще раз…
Заниматься гардеробом оказалось очень увлекательно - после замшевых штанов мне под когти попался кашемировый шарф - а фея была просто в восторге.
«Отелло прав, она чертовски хорошенькая киса - пушистая и мягкая. Может утащить ее в уголок поукромнее?»
Мои нескромные мысли прервал скрип двери и голоса людей в комнате. Полундра! Нас могут застукать и привлечь к ответственности за нанесенный ущерб. Я подтолкнул Дейрдре к вороху сброшенной на пол одежды и затих рядом.
Но прислуга не вошла в гардеробную, а принялась наводить порядок в спальне – жаль, если они заглянут под кровать, куда мы с Дей спрятали тапки, сюрприз пропадёт.
- Подольше бы Князь Элатан не возвращался, - вздохнула женщина. – Как думаешь, коронация нового правителя демонов затянется?
- А может, он там с кем-нибудь поссорится? – с затаенной надеждой предположил мужчина. – Хорошо бы с айранитом, у которого есть при себе отравленный клинок.
- Тише, в этом замке у стен есть уши, - испуганно сказала женщина. – Элатан не пожалеет никого. Как думаешь, он причастен к исчезновению госпожи?
- А ты как думаешь? – буркнул мужчина, – леди Дейрдре бы точно под него не легла, не то что… - умолк, но потом начал снова. – Одно счастье, что его до сих пор Диктатум не признал полноправным главой рода. Если признает, головы полетят.
- Надеюсь, миледи жива и с ней все в порядке, - ответила женщина. – Нам нужно идти, у меня еще много работы.
Как только за ними захлопнулась дверь, я бросился к фее.
- Ты слышала что они говорили?
- Слыш-ш-шала, - очень тихо и зловеще - так, что у меня шерсть на загривке встала дыбом, прошипела фея, а из её персиковой шубки вдруг выглянули терновые иглы. - И если это то, о чём я думаю, то всё не просто плохо, а очень плохо.
У меня вдруг свело скулы и начал бешено дергаться хвост.
- Сейчас будет еще хуже, - прохрипел я, корчась от боли. – Похоже, действие зелья заканчивается…
Дей пискнула и, лизнув меня в нос, насторожила ушки.
- Сюда никто не идет, - но я уже не слышал ее, захлебываясь болью.
Я вытянулся во весь кошачий рост на полу и забился в судорогах, глаза застило пеленой, в ушах заложило. Сознание спуталось, и я отключился прежде, чем успел что-то сказать Дей.
По правой щеке прошлось что-то теплое и шершавое, оставив влажный след, и я отмахнулся. От какого напитка бывает такое жуткое похмелье? Та же самая тряпка прошлась по левой щеке и я с трудом разодрал склеившиеся веки: у самого лица сидела симпатичная персиковая кошечка и смотрела на меня со вселенской грустью в зеленых глазах.
Я попытался привстать и сразу же уперся в стенку – тело лежало почти поперек гардеробной. От слабости меня покачивало и тошнило, и все же я уловил одну важную вещь – Дейрдре по-прежнему была кошкой, хотя действие зелья должно было закончиться.
- Надо уходить, - Дей не металась по комнате и не вопила дурным голосом, хотя, что-то явно пошло не по плану. – И тебе придётся меня нести. Идти сможешь?
- Что произошло? Почему действие зелья закончилось только для меня? - Я сильно встревожился, обнаружив, что фея не обратилась из кошки в фейри. - Иди ко мне, милая.
Я подхватил пушистый теплый комок на руки и прижал к себе. Ее сердечко трепетало, а глаза были печальны. У меня самого упало сердце. Что делать? Она не ответила на мои вопросы, и я понял, что Дей сама в растерянности.
- В коридоре есть потайной ход в мои покои, - Дей ткнулась носиком мне в руку. – Заберем Отелло и оттуда я вас выведу.
Попасть в ее покои оказалось просто – в этот час никто не потревожил нас своим нежданным появлением. Отелло встретил нас громким возмущенным мяуканьем, он явно не желал покидать мягкую кровать. Я прервал его вопли самым кардинальным способом: взял за шкирку и поднес к своему лицу. Дей, сидевшая у меня на плече, сдавленно хихикнула. И было отчего. На морде фамилиара явственно читалось желание удрать от меня, а напоследок разукрасить мое лицо когтями.
- И это в благодарность за всё, что я для вас сделал! - мяукнул фамилиар, театрально закатывая глаза. Ещё бы лапу к сердцу приложил! И тут же уточнил:
- А за колбасой зайдём?
- Послушай, кисуля, я парень нервный, так что советую не рыпаться и вести себя тихо, - угрожающе заявил я и рявкнул: - За колбасой – в следующий раз!

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Замок "Лунных волков"

ладкий, глубокий сон прерывать не хотелось, но какие-то странные звуки прокрались в мое сознание, мешая и дальше наслаждаться подаренной Морфеем чарующей негой. Я все вспомнила, еще не открывая глаз, и почувствовала, как губ коснулась улыбка. Несмотря на ощутимый дискомфорт во всем теле, могла пожалеть лишь о том, что нахожусь в постели одна.

Хотя, судя по звукам, Алекс находился где-то неподалеку. И, кажется, пытался решить проблему, возникшую по моей вине.

Я не могла не признать, что зрелище перед моими глазами казалось весьма впечатляющим. Обнаженный мужчина, пытающийся вышибить дверь, выглядел великолепно. Пользуясь тем, что он пока не заметил моего пробуждения, я позволила себе полюбоваться им. Снова. Тем, как перекатывались мышцы на плечах, напоминая об их движении под моими пальцами. Я до сих пор чувствовала его вкус и запах, хотя, судя по темнеющему за окном небу, прошло уже несколько часов с тем пор, как мы заперлись в спальне. Наступал вечер, и пора было отправляться на Пустошь, но я с куда большим удовольствием осталась бы дома.

Шансов подобраться к мужу незамеченной практически не существовало: смешно пытаться обмануть его совершенный слух, но Алекс так увлекся борьбой с дверью, что мне повезло. Я проскользнула босиком по прохладному полу, подкрадываясь сзади. Понимала, что рискую: нападать на хищника со спины было опасно, но эта опасность так приятно щекотала нервы, что я не смогла удержаться от искушения.

Мне удалось его опередить и прижаться к гладкой, бронзовой от загара коже на мгновенье раньше, чем он успел отреагировать на мое движение. Я лизнула плечо и обняла, ощущая, как под моими руками напрягаются мышцы живота.

– Так сильно захотел от меня сбежать, что даже решил выбить дверь?

Знала, что он улыбнется, разворачиваясь ко мне и мгновенно забывая о том, чем был так занят только что.

– Может быть, нам поможет твой амулет? Если мы смогли с его помощью прибыть из Корр-у и попасть в салон Стэнии, то уж выбраться за пределы комнаты сумеем и подавно.

Как было приятно наблюдать за недоумением, появившемся на его лице. Конечно, подобная мысль ему и в голову не пришла. Не трудно разнести массивную дверь. В том, что он справится, я не сомневалась. Хорошо помнила и поединок с мавками, и другие проявления силы, которые мне приходилось наблюдать раньше. Что такое какая-то дверь, если Алекзандру она показалась преградой? Только вот с другой стороны наверняка собрались слуги, которых мы и так развлекли сегодня предостаточно, и меня совершенно не устраивало, что кто-то из них будет любоваться обнаженным телом моего мужа. Пусть завидуют сколько угодно, но смотреть на него буду только я одна.

Тронув пальцем амулет Богини Победы, заглянула Алексу в глаза, почти не сомневаясь в том, что наши мысли в этот момент одинаковые. Он хочет того же, что и я: губ, трепещущих от его прикосновений, готовых испробовать одно на двоих удовольствие. Кем я была больше в этот момент: властительницей, подчиняющей послушное тело своим желаниям или рабой, готовой исполнить любой каприз? Прочертить влажными губами только нам двоих понятный рисунок, на груди, животе и склониться ниже, к его плоти, с наслаждением впитывая и дрожь напряженного тела, и хриплые стоны, срывающиеся с любимых уст. В это раз он не будет нежным, но мне нравится та жадная поспешность, с которой Алекзандр ворвется в меня, осязаемый голод, который можно утолить лишь единственным, самым желанным способом. Еще одна маленькая задержка перед тем, как отправиться в Железный замок.

...

Дейрдре:

Земли фейри. Замок рода Нариэль. - Избушка ведьмы.

«Кисуля» впечатлился и повис тряпочкой, надеясь, что его возьмут на руки и приласкают, но ошибся – Кевин был настроен серьёзно и возиться с капризным котом, вместо того, чтобы делать ноги, не собирался.
- Я тут подумал, - Отелло осторожно приоткрыл один глаз и покосился на меня, - вам не помешали бы сведения о том, что здесь творится, так? Если мы договоримся, я могу остаться, послушать и посмотреть, не бесплатно, конечно, - сразу уточнил фамилиар, - я же жизнью рискую.
- А может, тебе просто понравилось валяться на покрывале из паутинного шёлка? – спросила я, с удовольствием наблюдая, как глаза Отелло делают попытку подъехать к ушам.
- Паутинный шёлк?! – кот дёрнулся, словно ударенный током. – Беру в качестве оплаты!
«Ну и запросы! Да за цену этого покрывала можно весь замок от подвала до флагштока набить наглыми фамилиарами и засеять ими же всё турнирное поле!»
- Не добавить ли ещё луну в солонку и звезду на шею? – я спрыгнула с плеча Кевина, потянулась и направилась к диванчику под окном: они у меня стояли в спальне и в гостиной. Всё ещё немного неуклюже вспрыгнула на подлокотник и, встав на задние лапки, потянулась к верхнему краю окна, от которого начинался поясок резьбы, но не достала.
- Кевин, надо нажать на вон ту фиалку. Сможешь?
Он дотянулся рукой и нажал на цветок. Потайная дверь поддалась легко, словно ее смазывали совсем недавно. Прежде чем шагнуть вслед за мной, Кевин оглянулся на Отелло и совершенно серьезно произнес:
- Ты остаешься, и это не обсуждается. Отчитывайся каждый день через голубиную почту.
Сможешь поймать голубя?
- А почему ты не спрашиваешь, чем я буду писать? – спросил кот и тут же выпустил когти.- Вот этими самыми коготками я нацарапаю шифровку и вложу ее в голубиный клюв!
- Почему в клюв? – странно, ведь обычно послание вкладывают в футляр и прикрепляют к ноге.
- Если голубь попадёт в руки врагов, он героически проглотит послание! – снисходительно пояснил Отелло.
Я пискнула и поперхнулась, пытаясь не захохотать в голос, а Кевин снова подхватил меня на руки.
- Пойдём, мой Персик!
«Персик… пожалуй, мне нравится».
- Мя… осторожно, тут ступеньки.
Мы спускались в темноту, ступенька за ступенькой, и скоро оказались в ничем не освещаемом подземелье.
- Впервые в жизни я могу видеть в темноте, - произнес Кевин и его слова тут же повторились эхом. – Этот ход ведет в лес?
- Не знаю, - я попыталась пожать плечами, забыв о своём кошачьем обличье, - я им раньше не пользовалась, в комнатах наследников должно быть не меньше пяти ходов, чтобы запутать погоню, - ход сузился и начал петлять, словно его прокладывали по следу пьяного червяка. – А ты умеешь плавать? Это так, на всякий случай…
- Чемпионом меня назвать трудно, но простым стилем реку переплыву. То есть по-собачьи, - добавил Кей и посадил меня к себе на плечо. – Если ход ведет к обрыву у реки, держись за меня как можно крепче. Меня больше беспокоит не вода, а то, что этот ход может оказаться ложным и не приведет нас никуда. Упремся в стену, придется повернуть назад. Если бы у нас был клубок ниток, мы отмечали бы им путь. Как греческая Ариадна, - пояснил он.
- В стену мы можем упереться только в одном случае – если ход был заперт сильным магом, - я махнула хвостом. – Детей всегда спасали в первую очередь, чтобы сохранить род и надежду на отмщение. Мне, даже в посмертии, было бы приятно узнать, что за меня отомстили.
Повеяло свежим воздухом – верный признак того, что выход уже близко. Алое пятно приближалось по мере того, как мы медленно продвигались вперед, и вдруг Флеймод ослепил нас. Кевин щурился от яркого света, прикрывал глаза рукой, другой удерживая меня на своем плече.
Кажется, я знаю это место – холм, из-под которого мы вышли, а чуть правее течёт ручей. Далековато от замка, но вполне можно пробраться к избушке до заката, если идти пошустрее. Ночевать в лесу, даже в собственных владениях, я не рискну.
Я поскребла ухо лапкой и указала направление:
- Кей, нам туда – вон до того перекрученного дерева с лиловыми листьями, за ним прямо и на первой развилке – налево. И, - я принюхалась, - надо бы поторопиться, скоро здесь будет мокро. Ай! – невыносимо зачесался живот. – У меня, что, блохи?!!
- Не удивлюсь, если ты подцепила их с горностаевой мантии своего кузена, - вздохнул Кевин и, крепко удерживая меня руками, стал рассматривать шерсть на моем животе. – Так и есть, Персик, на тебе поселилась колония голодных блох.
У меня перехватило дыхание и закружилась голова: первый раз в жизни я была на грани падения в обморок – эти пакости меня кусают, пьют мою кровь!!
- Убери их, пожалуйста! Ай!
- Могу переманить их на себя, - невозмутимо ответил Кевин, - а когда доберемся до избушки, ты обработаешь меня противоблошиным настоем. Жаль, что я не могу приказать им отправиться туда, откуда взялись…
- Меня они тоже не послушают, слишком примитивные создания. Ладно, потерплю, - я вздохнула. – Если они начнут кусать тебя, будет хуже. Давай уйдём отсюда.
Внезапно налетел ветер и нагнал тучи, хлынул дождь. Тяжелые капли падали на землю стеной, прогремел гром. Гроза! Я задрожала и встревоженно замяукала.
- Боишься? – улыбнулся Кевин и, обхватив меня рукой, быстро спрятал за пазуху. – Дождь – это хорошо, он смоет наши следы, пока мы доберемся в избушку. Где там перекрученное дерево с лиловыми листьями?..
Он почти бегом устремился под дождем к развилке, а я подпрыгивала у него за пазухой, стараясь не укачаться и не икать слишком громко. Ещё пару раз мне пришлось высунуться и подсказать направление, и минут десять мы прятались в дыре между корней здоровенного дуба, когда мимо проехала карета без герба. Так что когда за мутно-серой завесой показался силуэт избушки, я блаженно вздохнула.
- Надо поискать полынь, блохи её боятся.
- На их месте я боялся бы грозы, - заметил Кевин, нюхая траву. – Апчхи! Если они не сбегут от полыни, сбегу я. Апчхи! Апчхи-и!
Он стянул себя мокрую рубаху и завернул в нее пучок полыни. Пока он занимался этим, я отряхнула мокрую шубку и запрыгнула на окно избушки, потом внутрь. И тут я испугалась: «Что если это навсегда?! Если я так и останусь кошкой?!» - в носу защипало, из глаз потекли слёзы, поэтому, когда в сени вошёл Кевин, я шмыгнула под лавку: только рыдающих кошек ему не хватало.
- Дей? – позвал он. – Мисс Персик? Мы что, играем в прятки?
Я не отзывалась, но когда он вытащил меня из-под лавки, обмякла и расплакалась.
- Что случилась, милая? - мягко спросил Кевин, поглаживая меня.
- Я бо-ю-юсь, - я уткнулась ему в плечо. – Остаться кошкой, мя, навсегда. Что я тогда буду делать? «Меня сейчас даже поцеловать нельзя!» - от этой мысли стало совсем плохо, а слезы хлынули так, что Кей рисковал промокнуть насквозь второй раз.
- Ты прежде никогда не обращалась? – задумчиво спросил он, продолжая гладить меня. – Может быть, зелье по-разному действует на нас? Мы выпили одинаковое количество, но у нас разный вес. Давай подождем до утра, а после решим, что делать. Смотри-ка, блохи собирают вещички и стремительно убегают! Ты залила их слезами, милая.
- Кевин, - я шмыгнула носом, - я есть хочу. В погребе должно быть молоко – там один отсек зачарован под ледник.
Он вернулся через несколько минут, неся блюдце, наполненное молоком. Поставил у моих лапок и сел рядом.
- Ешь, Персик, а потом нам нужно отдохнуть.
Блюдце опустело очень быстро, и вместе с сытостью пришла усталость, но я напомнила:
- Тебе тоже надо переодеться в сухое и поесть, - и потихоньку поплелась в спальню, дверь, уходя на разведку, мы оставили открытой. Вспрыгнула на кровать и прокралась к стене, а потом, нырнув под одеяло, свернулась калачиком. На душе всё ещё было тошно, но слёзы я уже выплакала.
Голос Кевина донесся сквозь дремоту, но я притворилась, что крепко сплю.
- Спит, как невинный младенец, - произнес Кей и вздохнул. – Я люблю тебя, фея, и видит бог, готов ради тебя на все.
«У богов есть дела поважнее, чем присматривать за оборотнем и фейри. Придётся справляться самим», - когда Кевин занял своё место на кровати, я тихонечко переползла к нему под бок, надеясь, что он не заметит, но ошиблась: он аккуратно подхватил меня под лапки и поднёс к лицу.
- Ах ты, маленькая хитрюга! – он чмокнул меня в нос и засмеялся. – Моя маленькая хитрая кошечка…
- Я тоже тебя люблю, - я махнула хвостом. – И буду любить, хоть кошкой, хоть мышкой.

...

Алекзандр:

се тело болело. Стоило отойти от Ариэль на шаг, начинала ныть каждая клеточка, требуя, чтобы я опять заключил жену в объятия. Тесно, кожа к коже. Чтобы дыхания смешивались. Чтобы стук сердец слился. Чтобы затуманенный мозг не отвлекался ни на что иное.
Я не хотел прерывать наше единение ни на минуту. Моя звериная сущность довлела над человеческой, острый нюх различал тысячи нюансов запаха ее тела. Даже смена настроения Ариэль оглушала ударной волной, настолько ярко я стал ее чувствовать.

Цитата:
– Может быть, нам поможет твой амулет? Если мы смогли с его помощью прибыть из Корр-у и попасть в салон Стэнии, то уж выбраться за пределы комнаты сумеем и подавно.

Ее смех и напоминание о переходе в иное пространство без каких-либо ключей ввели в ступор. Я понял, это сидящие во мне звери стали бросаться на дверь, пытаясь ее вышибить. Волку нужно было избавиться от бушующих эмоций, а тигр красовался перед лежащей на кровати женщиной.

Ее вспыхнувшее желание лавой растеклось по моим венам, и я забыл обо всем, что намеревался сделать. Какая Пустошь, когда в кровати лежит та, которой я никак не могу насладиться?

Даже завершив очередной любовный раунд, я едва оторвал себя от жены. Во мне скопилось столько энергии, что хотелось перевернуть мир. С тоской посмотрел за окно, где день уступал свои позиции ночи, указывая, что пора перебраться в шатер, ждущий своих хозяев на Пустоши.

- Ариэль, - я поцеловал жену в шею, отодвинув спутавшиеся локоны в сторону, – ты хочешь купаться?
Не успев услышать ответ, я завернул ее в простыню, подхватил на руки и шагнул на низкий подоконник окна, оплетенного изящной решеткой.
К черту двери, к черту выброшенные ключи, к черту амулет с его порталами. Я выбираю свободу, заработанную собственной силой.
Стекла разлетелись на тысячи осколков, когда рама, которую я выбил ударом плеча, вместе с решеткой упала на розарий. Ночной воздух принял наши разгоряченные тела в свои объятия, а я несся с драгоценной ношей в руках к темной реке.

Брызги летели в разные стороны, когда я бежал по отмели, торопясь добраться до тихой заводи, отгороженной от всего мира стеной камыша. Там я смогу развернуть Ариэль и вместе с ней погрузиться в прохладные воды.

И опять мы безумно долго целовались, возбужденные красотой реки, лунными бликами на воде, неспешным скольжением рук по мокрым телам.
Вышли все сроки, звезды над головой с укором глядели на нас, шепча на пару с ветром о том, что Пустошь ждет нас.

Простыню давно унесла река, и единственное, что могло прикрыть наготу Ариэль, было мое, тоже нагое тело.
Подхватив ее под попу, я поднял ее выше и, когда она обвила мою шею руками, тесно прижавшись холодными сосками к груди, шепнул:
- Поцелуй меня, милая…

Когда Ариэль открыла глаза, мы уже находились в нашем шатре на Пустоши. Мне понравилось прыгать в портал, целуясь с женой.
Кровать приняла наши уставшие тела, и мы уснули, не потревоженные слугами, которые заносили прибывшие из замка сундуки с нарядами молодой королевы Лунных волков. Полог надежно скрывал своих хозяев от случайных взглядов.
Я заранее распорядился, чтобы обоз с покупками вышел в демтерию сразу же, как их доставят от Стении. Ни к чему было нам трястись в карете, когда можно было провести лишнюю минуту в любовных забавах.

Короткий сон и мы готовы были выступить из шатра.
Служанки торопливо укладывали локоны Ариэль, сидящей перед зеркалом в выбранном ею платье. Музыка, смех, звучащие за стенами шатра, вносили праздничную нотку, заставляя чувствовать радостное возбуждение. Я стоял, расправляя кружевные манжеты, и смотрел на разрумянившуюся Ариэль, представляя какое она произведет впечатление на гостей Лорда демонов. Та, которую все считали погибшей, выйдет в свет, блистая красотой.
Я предвкушал встречу с сестрой Ариэль, княгиней Илис. Пусть она порадуется за нас и вместе с нами.
После аудиенции у Лордом демонов, я выкрою время, чтобы съездить с Ариэль к ней на родину. Война подождет.

...

Кевин Линч:

Избушка в лесу

Ночь в лесном домике прошла беспокойно, мне снились сны, в которых я сражался за честь и достоинство Дейрдре, размахивая огромным мечом. Кровь заливала мое рассеченное лицо, текла струйкой по губам и подбородку, обжигая. Я застонал от воображаемой боли и тут же ощутил прикосновение чьих-то рук, которые ласкали меня. Мягкие нежные губы покрыли мое лицо поцелуями, прогоняя сны.
- Кевин, проснись, всё хорошо, это просто плохой сон. Мы в безопасности.
Я с трудом разлепил веки, сфокусировал взгляд и тут же растянул губы в улыбке: на меня смотрела Дейдре, живая и невредимая.
- Где твоя кошачья шубка, фея? – спросил я, прижав к себе, чтобы насладиться цветочным ароматом ее кожи.
- Исчезла, - Дейрдре улыбнулась и потерлась щекой о мою щеку, - в ней я нравилась тебе больше? Ты так ласково меня облизывал…
- Ты самая прекрасная женщина на свете, - прошептал я, зарываясь в водопад ее волос и легонько касаясь зубами мочек ее ушей, - я люблю тебя в любом обличье. И все же рад, что действие зелья закончилось. Сейчас мне больше всего на свете хочется почувствовать себя мужчиной. Понимаешь, о чем я?
- Я тоже соскучилась, - шепнула Дей, приподнимаясь, и перекинула ногу мне через бедро, легко провела ладонями по плечам.
Меня словно током ударило от ее прикосновений. Я обхватил ее лицо руками и впился поцелуем в губы. Жажда, вот на что это было похоже. Какие сладкие, сочные губы, словно спелая малина! Дей отвечала мне со всей страстью и пылом, еще более распаляя меня.
– Всё ещё не верю, - шепнула она, прервав поцелуй, чтобы глотнуть воздуха и снова прижалась ко мне. – Такое ощущение, что я до сих пор кошка, она, наверное, спряталась внутри меня.
- Выпустишь коготки? – хохотнул я и с силой сжал ее бедра. – Черт, не могу больше сдерживаться…
Она подалась мне навстречу, и я легко нырнул в ее лоно, ощущая прилив силы с каждым последующим толчком и заставляя сердце биться чаще.
- Нет, - Дей приникла ко мне ещё теснее, двигаясь в такт, сводя с ума, и я отчетливо слышал учащающееся с каждым нашим движением биение ее сердца. – Люблю тебя…
Кажется, эти слова, которые произносят и мужчины и женщины, обладают настоящим сакральным смыслом и способны делать людей счастливыми.
- Ты моя…только моя, - хрипло произнес я и, содрогнувшись всем телом, обмяк и перевалился на простыню рядом с Дейрдре.
Некоторое время мы молча лежали, обнявшись и обмениваясь поцелуями, пока голод не погнал нас из постели на кухню. Мы направились туда нагишом, ощущая первобытное чувство свободы. Любая одежда сковывает, заставляет следовать традициям и нормам, принятым в обществе, она же характеризует нас: статус, возраст, принадлежность к определенной группе. А еще есть вкус и деньги.
-О чем задумался, Кей?
Дейрдре поставила на стол миску с едой и две кружки, наполненные пенящимся напитком.
-Об одежде, - улыбнулся я.
- Хочешь примерить мою? – Дей улыбнулась, чуть вздернула левое плечо и на коже зеленым узором проступили берёзовые листья, вокруг шеи голубой лентой обвились незабудки.
- Красиво! - Я поднял большой палец в знак одобрения. - Ты кому-нибудь еще демонстрировала свои способности? Или все фейри умеют делать такие фокусы?
- Это не фокусы, - от Дей словно потянуло холодом. – Фокусы показывают людские иллюзионисты, когда вытаскивают из пустой шляпы кролика. А это – сила.
- «Красота – страшная сила», - процитировал я и вздохнул.
В эту минуту я отчетливо понял, что чужак в этом мире. Кто я? Недочеловек или полуоборотень? Как не назови, я не пара такой, как Дейрдре. Рядом с ней я буду всего лишь верным шутом. Вся штука в том, что я не рвусь к власти, и роль шута мне по нраву.
- Давай не будем об этом, - Дей задумчиво сжевала оладушку, оставшуюся от завтрака. – Ты всё равно не поверишь, пока не увидишь собственными глазами, а устраивать сейчас супершоу «Магия фейри» глупо и небезопасно.
Наш разговор прервался настойчивым стуком в ставни. Мы с Дей переглянулись.
- Кого это черти принесли, - пробурчал я. – Накинь что-нибудь, фея…
Стук повторился, и я осторожно приоткрыл ставни, впуская внутрь серого голубя. Он нежно заворковал, не делая попытки улететь.
-Смотри, у него к лапе привязано что-то…
Листья на Дей уплотнились, укрыв ее до колен зеленым чехлом, а голубь приземлился к ней на руку и подставил лапу.
- Отелло отрабатывает колбасу и покрывало с моей кровати, - сообщила Дейрдре, отвязывая послание.
- «Юстас Алексу», - прочла она. – «Штандартенфрау Дейрдре!» Он что, колбасы объелся?! – возмутилась фея и продолжила: «Эл - козел, вы – ангел. Все скучают. Ждут вас с переворотом. А кошки здесь красивые».
- Эл, конечно, козел, но аппаратура при нем, - расхохотался я, обнимая Дейрдре. – Предлагаю устроить маленький заговор.
- Маленький – это хорошо, - согласилась Дей, отпуская голубя. – Меньше шансов на раскрытие.
Я привлек фею к себе, ощущая мягкость зеленой листвы, скрывшей ее. Да за такой – хоть на край света!

...

Рокос Марс:

Княжество Отступников. Столица Алебра. Покои князя Рокоса Марса

Я очень устал и хотел только одного – спать. Заседание совета безопасности прошло в напряженной, почти нервной обстановке.
К тому же, это самое заседание затянулось на несколько часов, что не могло не сказаться на моем настроении, тем более что вопросы, стоявшие на повестке, в полном объеме решены не были. Да и отсутствие вестей от моего Воеводы Деметрия держало меня в состоянии постоянного ожидания.

Раздевшись донага, я погрузился в горячую воду, нагретую заботливым моим слугой. Устало закрыв глаза, расслабился и позволил своей памяти унестись туда, где мы с Рейной предавались плотским утехам в этой самой ванне. Девушка смущалась и краснела под моим внимательным взглядом – не мог же я отказать себе с созерцании юной красоты, поймавшей меня в свои шелковые сети. Но потом Рейна открыла для себя много нового в мире сексуальных удовольствий. Теплая вода, омывавшая наши тела, ласкала и дарила приятное расслабление после бурной близости. Не открывая глаз, я улыбнулся своим воспоминаниям и вздохнул, сожалея, что сейчас как любовник я на уровне немощного старика. Устал, я дико устал. Не уснуть бы прямо здесь и лучше бы добраться до своей кровати и выспаться. Завтрашний день обещает быть таким же насыщенным и трудным. Надо быть в форме.

Нехотя разлепив отяжелевшие веки, я выбрался из ванны и, вытираясь на ходу, пошел в спальню. Буквально рухнув на прохладные простыни, закрыл глаза и, глубоко вдохнул аромат свежих простыней, …чихнул. Раз, второй, третий. Что за… Приподнявшись на локте, внимательно вгляделся в полумрак, царивший в спальне. И тут я заметил котенка Рейны, освоившего просторы моего необъятного ложа. Он свернулся клубочком и мирно сопел на соседней подушке.

Как? Каким образом любимец Рейны оказался здесь, в моей спальне? Ведь я строго-настрого приказал, чтобы никаких кошек в радиусе десяти метров от моих покоев и меня лично! С недавних пор мой организм стал реагировать на кошачью шерсть. Наверняка, дело в породе этого пушистого паршивца, оккупировавшего мою кровать самым возмутительным образом.
- Брысь отсюда, апчхи, кому сказал, - мой голос заставил котенка поднять голову и посмотреть в мои глаза. Похоже, что котенок не увидел в моем лице никакой опасности, поэтому спокойно опустил голову и закрыл глаза. Ну, каков наглец, а!
- Я кому сказал, брысь отсюда, - повторил я, повысив голос. И снова чихнул. А котенок…котенок даже и не думал выполнять мой приказ. Тогда я попытался просто столкнуть паршивца с кровати. Да не тут-то было. Этот наглец вскочил и выгнул спинку, шипя в мою сторону. Ах, ты…Я попытался схватить котенка, но тот был проворнее и сделал стремительный выпад своей маленькой лапкой, оставив на моей руке глубокую царапину, быстро набухшую кровью. Да чтоб тебя! В сердцах я громко и смачно выругался. Больно же!
Ну, все! Мое терпение кончилось! Схватит первое, что попалось под руку и…
Котенок яростно отстаивал свою свободу, но проиграл: простыня послужила смирительной рубашкой для пушистого наглеца. Пытаясь выбраться из кокона, котенок пищал, шипел, царапал ткань, но тщетно.
Сон, естественно, как рукой сняло. Хотел позвать слугу, чтобы тот отнес наглеца к своей хозяйке. Но потом решил, что сам отнесу нарушителя спокойствия Рейне. Заодно покажу, что натворил её любимец с моей рукой! Нет, у меня были раны намного страшней и гораздо опасней этой царапины, но всему же есть предел. И девушке придется ответить за своего питомца. Наказания – один другого изощренней – возникали в моем воображении, заставляя некоторые части тела, несмотря на усталость, демонстрировать твердую стойкость и горячее желание поучаствовать в процессе «наказания».
Набросив не без труда одной рукой халат на свое обнаженное тело, и запахнув его кое-как, я направился с мяукающей добычей в покои Рейны.

...

Ариэль Рейнис Лэнвэ:

Алекзандр писал(а):
- Ариэль, - я поцеловал жену в шею, отодвинув спутавшиеся локоны в сторону, – ты хочешь купаться?
Не успев услышать ответ, я завернул ее в простыню, подхватил на руки и шагнул на низкий подоконник окна, оплетенного изящной решеткой.
К черту двери, к черту выброшенные ключи, к черту амулет с его порталами. Я выбираю свободу, заработанную собственной силой.
Стекла разлетелись на тысячи осколков, когда рама, которую я выбил ударом плеча, вместе с решеткой упала на розарий. Ночной воздух принял наши разгоряченные тела в свои объятия, а я несся с драгоценной ношей в руках к темной реке.

ода даже в ночной черноте казалась прозрачной, а каждое движение рождало странное свечение, растекающееся по коже множеством крошечных искринок. Но сияла не только река, свет исходил изнутри, прорывался горячей волной от избытка эмоций и ощущений.

Я пила ласки Алекзандра, внезапно сделавшись жадной и такой голодной до них, словно мы не провели в постели весь предыдущий вечер.
Алекзандр писал(а):
- Поцелуй меня, милая…

Невесомый покров из тонкой простыни был снят нетерпеливыми руками моего мужа, и я почувствовала его ладони на затылке, которыми он притянул меня к себе. Долгие и глубокие поцелуи, язык, вонзающийся в рот, и глаза, черные, как окружающая нас ночь, рассматривающие меня с восхищающей, возбуждающей дерзостью. Даже если бы я не могла видеть в темноте, то чувствовала бы его, вбирая в себя рот, шею, могучие плечи, все тело, превратившееся в натянутую струну, от которой было невозможно оторвать напряженные, дрожащие пальцы.

Россыпи лунного света делали черты Алекзандра резче, подчеркивали скулы и подбородок, накладывая вокруг глаз таинственные тени и высвечивая серебристые нити, словно искры уснувших звезд, запутавшиеся в его волосах.

Жар, истекавший от рук, невозможно было остудить ничем, и мне хотелось быть еще ближе, хотя между нашими телами не осталось места даже для воды.
На волю вырвался голод, сдерживаемый столько времени. Напористая хватка лишилась сдержанности, страсть выплескивалась наружу, сливаясь с окружающей стихией и грозя затопить с головой. Шепот признаний смешался со стонами удовольствий.

Я любовалась. Здесь, на фоне дикой природы, под россыпью звезд в светящихся бриллиантами брызгах воды Алекзандр казался воплощением первобытной мужской силы и уверенности. Доминирующий, властный и одновременно нежный до такой степени, что у меня захватывало дух от его ласк.

Время как будто остановилось, ожидая, пока мы насытимся друг другом и позволяя не спешить туда, где нас давно ожидали.

...

Рейна Варгос:

Княжество Отступников. Столица Алебра. Комнаты Рейны Варгос.

«Ягодка, моя сладкая ягодка!» - от низкого шепота и горячего дыхания, обжигающего мочку уха, по спине прошла дрожь предвкушения. Я выгнулась навстречу Рокосу и открыла глаза, резко ударившись затылком о что-то твердое. В глазах качнулось ночное небо, в бархатной черноте которого остро и холодно мерцали крупные звезды и я поспешно зажмурилась, чувствуя, как защипало под веками – опять замечталась и уснула на подоконнике.
- Рей, ну нельзя же так, ты сама на себя не похожа! – легкий вздох и едва заметная нотка любопытства в голосе: верная Мона одновременно и беспокоилась, и очень хотела узнать, каково это – провести ночь с Князем, однако ее ждало разочарование. Никогда прежде у меня не было тайн от Моны, но то, что произошло между мной и Рокосом, касалось только нас двоих.
Я вздрогнула и на плечи тут же легла тонкая пуховая паутинка шали, но вряд ли она сможет меня согреть, ведь холод шел изнутри моей души. Дурман страсти если и не развеялся полностью, то немного утих и теперь мне казалось, что я замерла на краю бездны, не зная, куда идти. Мало того, я даже не знала, кто я теперь Рокосу – ни жена, ни наложница, так, случайная прихоть. Любовница? Нет – это что-то постоянное, а у нас была всего одна ночь, которая, почти наверняка, останется единственной и рассчитывать на нечто большее просто глупо.
Да, род Варгос достаточно древен и знатен для того, чтобы его представительница могла стать Княгиней, но не достаточно богат и влиятелен – брак с Рейной Варгос не пополнит княжескую сокровищницу и не приведет под знамена князя новых союзников, могущих еще более укрепить его власть, а значит, Рокос не должен о нем даже думать. Для князей превыше всего долг перед племенем и вождь обязан сделать такой выбор, чтобы его женитьба принесла пользу всем Каменным Псам.
От правильных и грустных мыслей на душе сделалось совсем тоскливо и я сердито шмыгнула носом, чтобы не разреветься в голос. Мона, почувствовав мое настроение, осторожно потянула за руку:
- Пойдём, Рей, хватит уже здесь сидеть, тебе надо поспать, - наедине Мона позволяла себе немного больше вольностей в обращении, становясь не служанкой, а скорее, старшей сестрой, а я не возражала – она, и вправду, была моей сестрой, молочной сестрой.
Я соскользнула с подоконника и, подойдя к кровати, внимательно присмотрелась к подушке – в последнее время её облюбовал новый жилец, очень неохотно делившийся местом, которое маленький нахал уже считал целиком и полностью своим – но подушка была пуста.
- Кис-кис, - тихонько позвала я, ничуть не удивившись тому, что Дымок не отозвался. Очаровательное создание в мягко струящейся дымчато-голубой шубке – подарок придворного алхимика, чья кошка пару месяцев назад принесла котят – на поверку оказалось настоящим бесенком: шустрым, любопытным и очень хитрым. – Куда же ты делся, негодник? – пробормотала я себе под нос. За последнюю неделю, благодаря поискам Дымка, я обнаружила в своей комнате множество укромных уголков и потайных местечек, о которых раньше и не подозревала.
Наклонившись, я приподняла край покрывала и заглянула под кровать – пыли нет, грязных носков тоже, но и котенка не видно. Кажется, в дальнем углу что-то шевельнулось: «Ну погоди у меня, мелкий пушистый бес!», - соскользнув на ковер, я нырнула под кровать, пытаясь дотянуться до темноты в углу и едва не плюнула от разочарования: это оказался всего лишь клочок ткани, оторвавшийся от тюфяка.
Я попятилась назад, но замерла на полдороге, услышав шорох открывшейся двери: «Неужели Дем вернулся?!!» - сердце тут же подпрыгнуло к горлу, когда Мона явственно дрожжащим голосом произнесла: «Ваша светлость!» и зашелестела платьем, приседая в глубоком реверансе.

...

Рокос Марс:

Княжество Отступников. Столица Алебра

Вид стоявшей на коленях Рейны, и в особенности её аккуратной попки, вызвал у меня неподконтрольное мне острое желание воплотить свои давнишние фантазии в жизнь тут же, на этой девичьей кровати – и будь что будет. Такое ощущение, что я вернулся на десяток-полтора лет назад, когда мысли о женском теле приводили меня к мгновенному возбуждению. Вот и сейчас я веду себя как подросток, гормоны которого грозят выйти из-под контроля. Шелк халата, накинутого на мое обнаженное тело, не смог бы скрыть явственного признака моего желания, не сумей я совладать с собой.

В моих руках зашевелился шелковый кокон, внутри которого пушистый паршивец не безрезультатно пытался отомстить мне за плен – маленькие, но очень острые коготки умудрялись сквозь ткань впиваться в мои ладони. Твою ж…Я бы мог и дальше наслаждаться замечательным видом стоявшей на коленях Рейны, но терпеть наглость котенка уже не мог, и рявкнул что было сил, чем напугал Мону чуть ли не до обморока:
- Рейна! Не этого ли наглеца ты ищешь? – сам не понял, откуда взялся этот яд в моем голосе.
- Мне пришлось завернуть его…ай!...в простыню…ай…он самым наглым образом оказался на моей кровати…апчхи…мало того – на подушке…апчхи..ай…стервец какой!
- Да забери ты этого наглеца и побыстрей, пока я не сотворил с ним что-нибудь страшное.
Рейна вскочила с колен – а жаль. Вид был и впрямь увлекательный, заставляющий думать о плотском наслаждении, наплевав на усталость и раздраженность – и кинулась ко мне, чтобы взять из моих рук мяукающий кокон. Освободив котенка из плена простыни, Рейна прижала его, фыркающего и злобно поглядывающего в мою сторону, к своей груди, наверняка, с целью успокоить. Кто бы меня сейчас прижал к своей груди и успокоил.

Внезапно я разозлился. Вместо того чтобы извиниться за своего питомца или хотя бы сделать виноватое лицо, Рейна расхаживала по комнате, баюкая котенка, не обращая внимания на меня. Значит, так, да?
- И впредь, моя милая, – это слово я выделил ядовитым тоном – потрудитесь приглядывать за своим…парш… питомцем с большей ответственностью. Тем более что у меня, как всем известно, аллергия на всю эту кошачью братию! Будь оно все неладно! К тому же, у него оказались очень острые когти. В чем я сам успел убедиться. Для убедительности своих слов сунул чуть ли не под нос девушке свою поцарапанную руку – эффект нулевой. Сделала вид, что не видела глубокую царапину и несколько маленьких.
Никакой реакции. Рейна продолжала успокаивать котенка, оставаясь глухой к моим словам.
- Спокойной ночи, моя милая! – громыхнул я напоследок и развернулся, чтобы покинуть покои Рейны.

Меня потрясло то, что она даже не попыталась взглянуть на мои пострадавшие ладони. По пути в мои покои мне хотелось громить и разносить все в щепки. Это же надо – никакой реакции! Зато как стонала в моих объятьях, целуя мое тело, благодаря за наслаждение. И вот вам – кушайте, не обляпайтесь! Глуха, слепа и равнодушна.
Распахнув дверь в свою спальню, я крикнул слуге, чтобы тот принес лекарства, чтобы смазать ранки на ладонях. Тот поспешил выполнять приказ. А я устало сел на кровать и уставился в пол.
- Можно посмотреть твои руки? - Рейна? Должно быть, я не слышал её шагов из-за того, что слишком задумался.
- Что ты делаешь здесь, Рейна? – мой голос уже сочился ядом. Понимаю, что веду себя как ребенок, но обида уже дала свои всходы.
- Я пришла, чтобы…
- Зря стараешься. Не стоит утруждать себя. Право, царапины, оставленные твоим питомцем, не идут ни в какое сравнение с ранами, полученными мной в разных сражениях. Я не истекаю кровью, не страдаю от дикой боли. Так что… не стоит беспокоиться. Уходи в свою покои и продолжай няньчится с этим пушистым бандитом.
- Ты обиделся, - Рейна не спрашивала, она утверждала.
Я покачал головой, отрицая её слова.
- Но не могла же я на глазах Моны кинуться к тебе, чтобы…чтобы…
- Чтобы что, Рейна? Договаривай, что ты хотела сказать? Что ты хотела сделать? - я был слишком обижен, чтобы включать разум. И почему меня это так задело?
- Рокос, не будь таким, пожалуйста! – Рейна взяла в свои ладони мою особо пострадавшую руку и поцеловала в раскрытую ладонь. Я замер, не зная, что сказать. И что сделать. Только молча пытался вырвать свою руку из рук Рейны.
- Оставь это и иди к себе!
Но Рейна и не думала выполнять мой приказ. Она снова коснулась моей ладони своими губами. Поцелуй был исполнен заботы и желания облегчить боль. Так делала моя мама, когда хотела утешить меня и унять мою боль. Но в глазах Рейны я увидел нечто такое, что заставило меня высвободить свою руку и наклониться к девушке, сидящей передо мной на коленях. Я приблизил свое лицо почти нос к носу к лицу Рейны и прошептал:
- Ты сведешь меня с ума, ты знаешь это?
Рейна молчала, зачарованно глядя на меня. Словно что-то новое открылось ей сейчас, в эту самую минуту. Мои губы коснулись губ Рейны, сначала легко, словно перышко скользнуло. А потом…
Поцелуй был жадным, глубоким, влажным, заставляющим нас стонать и желать большего, много большего. Рейна не принимала покорно поцелуй – она так же жадно целовала меня.
- Как же я хочу тебя, - простонал я в миллиметре от губ Рейны, прервав наш горячий, сводящий с ума поцелуй.
- Так бери меня, - ответила задыхающаяся от страсти девушка.

Стоило ей произнести эти слова, как у меня окончательно сдали тормоза. Я буквально сорвал одежду с Рейны с себя, оставив нас обоих обнаженными, и жаждущими друг друга. Подхватив Рейну на руки я перенес её на кровать и, уложив в центр ложа, лег рядом, жадно окидывая взглядом тело девушки. Как же она красива! Божественно красива!
Забыв об усталости, о боли в поцарапанных ладонях, я начал ласкать Рейну, подводя её к краю, за которым её ждало слепящее солнце экстаза.

...

Дейрдре:

Избушка ведьмы.

Голубь прощально курлыкнул и, оставив кляксу на подоконнике, вылетел в окно, а я опустилась на скамью: «То, что ждут – хорошо. Но что делать? Явиться в замок и сказать: “Кузен, ты не по праву занял место главы рода. Отдай мне венец!“? Эл сразу же проникнется, раскается и отдаст… Скорей, одной рукой подаст венец, а другой попытается убить».
Я вздохнула, посмотрела на Кевина – зря, потому что мысли приняли совсем другое направление – и, облизнув пересохшие губы, попросила:
- Кей, пожалуйста, надень штаны. Ты меня отвлекаешь.
На его лице появилась нахальная улыбка. Он нарочито медленно развернулся и направился в спальню, громко шлепая босыми ногами и напевая под нос незнакомую мелодию.
«С-соблазнитель!» – я честно попыталась смотреть в противоположную сторону, но не получалось. Никак. – «Ну погоди, мой лохматик, ночью ты точно не уснёшь!»
Когда Кевин скрылся в спальне, сосредоточиться мне всё-таки удалось: «Коронация – дело долгое, Эл там, наверняка, застрянет, может ещё и невесту будет присматривать. Конечно, я могу явиться и объявить его низложенным, но если не вмешается Диктатум, а они не вмешаются, то будет война».
- Проклятье! – я запустила пальцы в волосы, краем глаза заметив, что от запястий к плечам побежали плети терновника. – Как же мне его достать!
- Я вызову его на поединок! – Кей, облаченный в простые штаны и рубаху, замер в дверях. – И мы сразимся, как настоящие мужчины.
- Кевин, извини, но ты против Эла не выстоишь и секунды, - я прикрыла глаза: «Боги, ну как объяснить!». – Ему три с половиной тысячи лет, и большую часть из них кузен не расставался с мечом, не говоря уже о магии. А я не хочу тебя хоронить.
- Мумия возвращается?..- Кевин недоверчиво покачал головой. – Неужели он настолько опасен?
- Иди сюда, - позвала я. Похоже, другого выхода просто нет. Кевин подошел и сел рядом – плеть терновника послушно переползла с моей руки на его и оплела запястье, соединяя нас – так будет легче. – Посмотри на меня, - я поймала его взгляд своим и обрывки воспоминаний заплясали перед глазами как цветные стёклышки в калейдоскопе.
Обманка, резкий разворот, удар и темноволосый фейри падает на землю, заливая ристалище кровью их пробитого бока. Победитель, скользнув по противнику равнодушным взглядом льдисто-голубых глаз, отряхивает клинок…
Небрежный жест – и разъярённый, вытянувшийся в прыжке, пёс, ударившись о землю, разбивается на мелкие кусочки: животное за доли секунды превратилось в статую из чистейшего, прозрачнейшего льда.

- Раньше я думал, что переборол свой страх, потому что работал на кладбище. Мертвецы, призраки, вурдалаки и прочая кладбищенская нечисть не так страшны, когда ты время от времени встречаешься с ними. Но прожить три тысячи лет и не погибнуть… Это может означать только одно: здесь все мои знания бессильны. Я не разбираюсь в магии, Дей. Единственное, на что я способен – драться как мужчина или обратиться волком и вцепиться ему в горло.
Я на минуту закрыла глаза, чтобы разорвать связь, но руку не убрала:
- Поединок… - это, пожалуй, единственный подходящий вариант. – Кей, я не хочу войны, а именно так и будет, если я вернусь сейчас. Род разделится: кто-то пойдёт за мной, кто-то за ним. А если я вызову его на поединок, то всё будет решаться только между нами.
Кстати, - я невольно хихикнула, - ты, между прочим, умудрился в мумию влюбиться и ничего, из постели с воплями не удираешь.
- Только не говори мне, что ты ровесница Эла, - он придвинулся вплотную, одной рукой обняв меня за талию. – У женщин должны быть маленькие тайны.
- Нет, - я всё-таки не выдержала и, убрав шиповник, потянулась к моему волку за поцелуем. – Не ровесница - младше.
Его губы были нежными и теплыми. Он обхватил мое лицо руками и провел по нему пальцами, словно слепой.
- Моя малышка, - прошептал он и улыбнулся.
- Только твоя, - я прижалась к Кевину и обняла. – Как всё странно. Если бы я была человеком, всё было бы проще, но тогда мы могли бы не встретиться.
- Разминулись в веках или в шестом измерении? У меня в голове это не укладывается. Одно дело – писать книги, выдумывать миры и сюжеты, и совсем другое – оказаться в этих мирах.
- Я постараюсь найти обратный портал. В крайнем случае, можно попробовать договориться с королевой вампиров. У неё, по слухам, есть постоянно действующий.
«Как бы ты ни старался, милый, это не твой мир. Я же вижу, что тебе здесь неуютно».
Кевин отстранился и грустно улыбнулся мне в ответ.
- Но пока я здесь, рядом с тобой. Ты не можешь сражаться одна против могущественного Эла. Будь мы на Земле, ты наняла бы киллера и за определенную сумму избавила себя от соперника. В Шезгарте все решает магия, выигрывает тот, у кого она сильнее и кто умеет ждать.
- Неплохая идея, - примеряю мысль так и эдак. – Но чтобы хорошо запутать следы от заказчика к исполнителю, тоже нужно время. А его у нас не настолько много.
- Остается один способ – отравление. Цианистый калий не в счет, но вот растительные яды… - Кей задумался на минуту и продолжил: – Ты же можешь найти ядовитое растение? Некоторые первобытные племена смазывали свои стрелы подобным ядом.
- Сон-ягоды, - я вздохнула. – Почти гарантированная смерть для фейри. Это даже на Землю просочилось, – и пояснила, увидев вопрос в глазах Кевина:
- Сказка о Спящей красавице. На самом деле это наша легенда.
- Значит, мы напишем новую сказку: о спящем красавце. Ты, кажется, упоминала, что он хорош собой? Здоровый длительный сон пойдет ему на пользу, - пошутил Кевин. – Ты знаешь, где растут эти ягоды?
- Примерно, - я почесала нос. – Нам придётся прогуляться на болота, пока не стемнело. Ночью я туда ни за любовь, ни за деньги не пойду.
- Боишься водяного и кикимор? – Кей прищурился. – Лично я больше боюсь комариных укусов! Малярия, вирус Зика, лихорадка, болезнь Лайма, - Кевин неутомимо перечислял ужасные названия, и загибал пальцы на руках - Нужно устроить им окуривание дымом.
- Водяному я не по зубам, а вот ты кикиморам точно понравишься, у них мужчины в дефиците, - обрадовала я Кевина. – Может тебя лучше оставить избушку сторожить? Потренируешься менять облик. Ты подумай, пока я переодеваюсь, - и, поднявшись из-за стола, ускользнула в спальню.

...

Кевин Линч:

Шезгартское болото

Все, что я знал о болотах на Земле, могло уместиться в пять строчек. Люди обычно стараются избегать болот: там трясина, комары, водяные и прочие неприятности. Но если посмотреть на это с другой стороны, на болотах растут такие вкусные ягоды: клюква, голубика, морошка! Пироги с ними – объедение. А еще болота притягивают своей тайной, своей властью над человеком, не зря люди сочинили столько легенд и преданий.
Про шезгартские болота я не знал ровным счетом ничего. Оставалось надеяться, что с ними хорошо знакома Дейрдре. Мы же хотим вернуться не только живыми, но и с урожаем сонных ягод для Эла. Без них нам лучше не возвращаться. Это как без подснежников в дом злой мачехи.
- У тебя есть москитная сетка? – спросил я, почесываясь. – Или аэрозоль против комаров?
- Зачем? - абсолютно искренне удивилась Дей. Любопытно - у фейри, что, кровь невкусная? - мини-вампиры на нее даже не садились.
- Э..э… - Я не нашелся, что ответить. – Защитный крем тоже подошел бы. Но нет, так нет. А если они все-таки нападут на меня тучей?
- Извини, - Дей осторожно прижалась ко мне плечом. - Забыла, что ты человек. Меня они воспринимают, как дерево, потому и не кусают. Сейчас, - она пропела какую-то непонятную фразу и, подняв руку к волосам, отломила толстый, сочно хрупнувший алый стебель, которого еще минуту назад там не было. - Возьми, это красник. Лицо и руки натри соком, а остаток положи в нагрудный карман. Отпугнет.
Я послушно натерся красником, надеясь, что это средство действительно поможет мне избежать комариных укусов. Дей прихватила старый фонарь и глиняный кувшин для ягод.
- Показывай дорогу, фея, - я запер дверь на замок и взял у Дейрдре фонарь.
- В последний раз меня там отыскала мама, - улыбнулась Дей. - Я нашла посреди болота бочажок чистой воды и вырастила в нём кувшинки, пока весь замок стоял на ушах, а папа собирался спустить шкуру с нянек. Нам сюда, - сойдя с крыльца, Дей повернула налево и исчезла в узком проходе между двумя дубами. - Осторожно, не запнись о корни.
Я неловко взмахнул руками, удерживая равновесие, и спугнул птицу, сидевшую на дереве. Мы пошли по извилистой тропе, углубляясь в лесную чащу, и мир вокруг нас наполнялся звуками и запахами. Наконец я уловил тяжелый гнилостный запах болотной трясины и жестом остановил Дей.
- У этого болота есть дух-хранитель?
- Есть, - Дей свела брови. - Если Эл успел его прикормить, дело плохо. Но это можно узнать. Она аккуратно встала на колени, вглядываясь в тёмную воду, провела над ней ладонью, потом свела руки вместе и в воздухе отчётливо запахло кровью.
Крупная алая капля сорвалась с пальца Дейрдре и растворилась в воде. Болото откликнулось громким смачным хлюпом, а клок тумана, откуда-то возникший на границе твёрдой земли и болота, приобрел отчётливые очертания женской фигуры, подёрнулся зеленоватыми искорками и растаял.
- Дар принят, мы можем идти, - Дей поднялась с колен.
Чем ближе мы подходили к болоту, тем громче раздавались «чавкающие» звуки, словно чрево болота поедало свою очередную жертву. Мне стало не по себе. Я бросил взгляд на фею, но она была спокойна и внимательно вглядывалась в растущие на берегу растения.
- Ты знаешь, как выглядит сон- ягода? – почему-то шепотом спросил я.
-Ещё бы. Это же самый жуткий кошмар любого фейри, - тоже шепотом ответила Дей. - Сейчас покажу. - Она протянула руку ладонью вверх и на коже отчётливо проступил рисунок.
Ничего особенного, ягода как ягода. На вид сочная и вкусная. Я присел на корточки и провел рукой по травянистому покрову, надеясь обнаружить искомое, и тут же дернулся от боли: на руке отчетливо виднелся след от пореза. Кровь капнула на землю и вдруг как из-под земли выросли кустики ягод.
- Дей! – закричал я. – Нашел!
- Это тебе болото подарило, в обмен на жертву. Шезгарт любит кровь, - Дей наклонилась к кустику и ягоды одна за другой покатились ей в ладонь.
Вскоре мы насобирали полный кувшин ягод. От них исходил резкий сладковатый запах.
- Эй, чудища болотные! Спасибо вам за теплый прием! – хохотнул я и потряс кувшином.
- А заплатить? – раздался хриплый голос из болота.
- Кто здесь? – я оглянулся вокруг себя.
- Эх, молодежь. Сам звал, а теперь не узнаешь? Чудище я, болотное. Прямо перед тобой.
Оно и вправду было перед нами: толстое, рыхлое, буро-зеленого цвета со слюнявыми губами и покрытым бородавками носом. Пьяный кошмар наяву.
- Уже заплачено, - обронила Дей. - Дважды. Неужели мало?
- Это ты, красавица, хранителю болот заплатила, а я водяной, у меня свои расценки.
- И что вы хотите? – спокойно спросил я. Угрожать не следует, мы здесь в гостях.
- У меня восемь дочерей, - хитро улыбнулся водяной, - и всех замуж нужно выдать. Девушки теперь такие избалованные! Болотная жизнь им наскучила, подавай им других женихов. Нужен мне зять, смекаешь?
- Как смеешь на мое покушаться! - голос Дей хлестнул словно плетью, в глазах замерцал нестерпимо зелёный свет.
Лицо феи стало хищным и почти нечеловеческим, а в глубине моей души испуганно взвыл волк, почуяв приближающуюся бурю. Черт, вот вляпался в историю!
- Я женат! – завопил я. – Ферштейн, дядя? Это моя жена, - я указал на Дейрдре.
- Так она одна, - удивился водяной. - А я тебе восемь предлагаю, - и тут же насупился. - Или женишься, или не выпущу - будете по болоту ходить, пока не помрете.
- Не могу я жениться, ваше благородие, - я почесал затылок, - у нас моногамия, а за многоженство смертная казнь полагается.
- Смертная казнь, говоришь? – вздохнул водяной. - Да, дела… Тогда уговор: пришли вместо себя кого-нибудь, и мы в расчете.
- Есть у меня один на примете, - я хитро прищурил глаз и пообещал: Так и быть, жди!
Мы попрощались с водяным и двинулись в обратный путь, пока совсем не стемнело.
- Смотри, не обмани, - вдогонку прокричал водяной.
- И кого же ты вместо себя пришлешь? – спросила Дей, как только болото осталось позади.
- Эла, - не моргнув глазом, сказал я. – Чем не зять для водяного?

...

Флорита Солис:

Земля Фейри. Родовое поместье Солисов

Сидеть взаперти десятилетиями не скучно. Моя скромная обитель, хранит память лучших моментов семейной идиллии, а еще обещает безопасность. Алира позаботилась об этом, прежде чем исчезнуть навсегда. Смелая, воинственная сестренка - как же мне ее не хватает! 
Я осталась совсем одна, в пустынном доме с сотней акров земли вокруг. Сады, озера, деревья и парки, птички и живность, без сестры, они кажутся чем-то незначительным, они еще держатся, но я знаю, что они скоро начнут погибать. Знаю, и ничего не делаю, чтоб предотвратить осень в вечном царстве лета. 
 Я вышла на балкон и окинула взором, полным безразличия, свои обширные владения. Яркая зелень, вперемешку с разноцветами, рябила в глазах. Забавный смех двух девушек, носящихся по садам друг за дружкой, плавно перетек в похоронный марш, доставляя сердцу невыносимую боль!
 Вот же бестолковые птицы! Чего голосят, будто их охотники выследили? Раньше я веками обожала пение птиц, заселила поместье всеми возможными видами и вместе с семьей наслаждалась их заливистой мелодией. А сейчас они меня раздражают! 

Взмахнув руками, я погружаю поместье в мертвецкую тишину. Даже ветер не смеет нарушать ее. Пусть молчат, пусть молчат по Алире. 
Солнце скрывается за облаками, будто обидевшись, ну и пускай! Разворачиваюсь и возвращаюсь в свои покои. 
 Я пыталась убедить себя, что выдержу и дальше жизнь, полную одиночества, но в глубине, где-то очень в потаенных недрах, я стремилась вырваться отсюда. Кажется, память о мире за пределами имения, напрочь исчезла, и я в самом деле не могла с уверенностью сказать, что знаю, каково там, за воротами... Все что владеет моим разумом, это факт опасности. Выйти из спасительной обители, все равно что обречь себя на мучительную смерть, как это было с родителями, как это стало и с Алирой, и станет со мной, если осмелюсь перечить инстинктам самосохранения. 
 Я присела на кровать, одним взмахом руки сменив на себе платье. Теперь оно стало бледно-черной туникой с золотистыми бретелями. Рыжие локоны уютно спрятались под черной, длинной фатой, а лицо я закрыла вуалью в мелкую сеточку. И к зеркалу ходить не нужно, чтоб понять мое внутреннее состояние.
 Последнее время, в ожидании коротких визитов сестры, я занималась тем, что до совершенства оттачивала красоту природы, иногда забавляясь с семейными сокровищами. Я меняла сундуки, замки и заклинания, искала им надежные тайники, даже карты сокровищ составляла, а потом все переделывала по новой! Если меня тоже однажды не станет, с уверенностью могу сказать, что мародерам и прочим охотникам за богатствами, сокровища фейри не достанутся. 
 Уникальный слух уловил чужеродный звук и я встрепенулась. Шея моя напряглась,  а в глазах потемнело, чтобы легче было перевоплотиться в бестелесную сущность. 
Я нырнула в воздушный океан и поток молниеносно доставил меня к опасному источнику, посмевшему нарушить негласный порядок обители. 
Что за!? Как он вошел сюда?! И кто он такой!? Как посмел! 
Проворчав под нос заклинание, я насылаю на не прошенного, блондинистого гостя оцепенение. 

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню