Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lisawetta:
Я уже не думаю что буду ее слушать- третью книгу. В принципе можно понять описываемые проблемы с детьми,тем более она сама всё обосновывает... но отдает эксгибиционизмом,а мне такое

не нра... одно дело отвлеченную историю слушать,а тут какое то гадкое чувство,как будто подглядываешь....
эля-заинька писал(а): какого сайта
Ты посмотри на главной,в машем "любимом",там столько всего много
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):не нра... одно дело отвлеченную историю слушать,а тут какое то гадкое чувство,как будто подглядываешь....
есть такое дело, но мне все равно эти книги понравились больше, чем "Как я была принцессой"
lisawetta писал(а):Ты посмотри на главной,в машем "любимом",там столько всего много
смотрела, но там все в ПДФ, а я хочу именно слушать, чтобы разговорный подтянуть перед отпуском)
...
tatka-aa:
Нашла вот новый (для меня по крайней мере) роман известного автора, скачала, но еще не слушала.
Сто имен
Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор:
Сесилия Ахерн
Год выпуска: 2013
Жанр: Роман
Издательство: аудиокнига своими руками
Исполнитель: Jenni
Продолжительность: 11:17:54
Описание: В ноябре в издательстве «Иностранка» вышел новый роман звезды европейского любовного романа Сесилии Ахерн «Сто имен». Обладательница многих престижнейших литературных премий в очередной раз радует своих читателей тем волшебством, искренностью и нежностью, которым буквально пропитана каждая ее книга.
Главная героиня романа Китти Логан – молодая, талантливая журналистка, мечтающая о карьере телеведущей. Но в определенный момент в ее жизни наступает черная полоса жизненных неудач, личных проблем и препятствий на пути к достижению поставленной цели. В довершение всех бед умирает близкая подруга и наставница, оставив ей загадочный список ста незнакомых Китти имен. У девушки есть только две недели, чтобы понять, что связывает этих людей, и с какой целью подруга оставила ей это предсмертное послание. Но, чтобы добиться результата, Китти в первую очередь необходимо разобраться в себе. Лишь тогда ей удастся разгадать тайну странного письма, после чего ее жизнь кардинально изменится.
Невероятная эмоциональность, пронзительность и трогательность повествования, а также оригинальный, динамичный сюжет в очередной раз демонстрируют глубину таланта Сесилии Ахерн, которая с помощью своих романов ненавязчиво подталкивает читателя к мысли, насколько необходимо сохранять доброту, внимательность и чуткость к близким людям и продолжать верить в чудо. Чудо красоты, любви и справедливости.
Ясно, что секрет всемирного успеха Ахерн заключается не в художественных изысках. Она просто сумела уловить всеобщую потребность в человечности, чуде и волшебном появлении героя, способного сломать капкан одиночества.
...
эля-заинька:
tatka-aa писал(а):Нашла вот новый (для меня по крайней мере) роман известного автора, скачала, но еще не слушала.
я его тоже утащила, как только увидела. Очень хочется, чтобы роман был не хуже "Не верю, не надеюсь, люблю"
Вилар начать не получилось, поэтому слушаю "Ветряные мельницы надежды" от автора "Пурпурного сердца" - Кэтрин Райан Хайд, с впечатлениями пока не определилась, но вроде неплохо
...
deva-iren:
Привет всем!
Сижу на больничном вторую неделю, настроение ноль. Забыла, когда уже читала, даже слушать ничего не хочется.
Но вчера, прослушала
"Историю любви" Эрика Сигала. Я раньше читала этот роман, очень трогательный, даже всплакнула немного. А тут захотелось послушать.
Девочки, я ещё никогда не испытывала такого щемящего чувства от прослушивания, меня так пробрало

, не успевала вытирать слёзы и сопли.
Читает
Владислав Галкин и музыка Битлз – это нечто. Послушайте обязательно, там всего 3 часа, только скачивайте не на нашем любимом сайте
(как обозвала его Татьяна
) там, в конце, не хватает 4 файлика, а здесь .
Ещё недавно слушала
Колин Маккалоу - "Леди из Миссолонги", такая сказка про золушку, но мне понравилось. Я даже не знала, что у автора есть такие лёгкие романы.
Татьян, послушай, тебе же нравятся её книги. Прочитана, только книга не ахти, но всего 6 часов, так что можно потерпеть.
tatka-aa писал(а):Нашла вот новый (для меня по крайней мере) роман известного автора, скачала, но еще не слушала.
Сто имен
После "Не верю" как-то боязно браться за её книги, а вдруг разочаруюсь, но скачала. Татка, спасибо
эля-заинька писал(а):слушаю "Ветряные мельницы надежды"
Аннотация интересная, нооооо... читает Герасимов, не могу воспринимать его старческий голос с придыханием, раздражает.
Слушай, потом с нами поделишься, в этом романе нет реинкарнации.
...
tatka-aa:
deva-iren писал(а):Ещё недавно слушала Колин Маккалоу - "Леди из Миссолонги", такая сказка про золушку, но мне понравилось. Я даже не знала, что у автора есть такие лёгкие романы.
Есть еще один такой же -
Милый ангел
picГод выпуска: 2010 г.
Автор:
Маккалоу Колин
Исполнитель:
Винокурова Надежда
Жанр: Современная зарубежная проза
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 10:37:30
Описание: Харриет - младшая дочь в большой и шумной семье, всеобщая любимица.
Однако ни родители, ни братья, ни даже жених не воспринимают ее всерьез.
Сколько можно! Милый ангел решается на бунт - уходит из дома и снимает квартиру в районе "красных фонарей" Сиднея.
Жизнь Харриет круто меняется. Теперь она свободна. Но чем обернется для нее эта свобода?..
Как вполне справедливо кто то написал в коментах- Наивненько и просто!!! Книга для отдыха.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Но вчера, прослушала "Историю любви" Эрика Сигала. Я раньше читала этот роман, очень трогательный, даже всплакнула немного. А тут захотелось послушать.
Девочки, я ещё никогда не испытывала такого щемящего чувства от прослушивания, меня так пробрало
А я слушала в другом исполнении и меня как-то не торкнуло, почему-то показалось похоже на книги Николаса Спаркса
deva-iren писал(а):Аннотация интересная, нооооо... читает Герасимов, не могу воспринимать его старческий голос с придыханием, раздражает.
согласна, читает не очень, но книга интересная, необычный сюжет
deva-iren писал(а): в этом романе нет реинкарнации.
Нет)
deva-iren писал(а):Сижу на больничном вторую неделю, настроение ноль. Забыла, когда уже читала, даже слушать ничего не хочется.
Ирина , выздоравливай) Я, когда болею, всегда слушаю Гарри Поттера
...
lisawetta:

привет!
А у меня комп глючит,сволчь-выключается,перезагружается,а с андроида не особенно распишишся...
Ира, Маккалоу, эти книги слушала,мне понравились,у нее , меня еще ни одна книга не разочаровала,даже если сразу впечаление и не очень,то все равно книги не забываются.
А я тоже так хаотично слушаю,без плана и терпения,вот начала Нестерову-Средство от облысения,на середине бросила,не скажу,что плохо,но меня раздражала и тема семьи восьмидесятых с теми семейными проблемами,да и героиня курица прямо...
Сегодня слушала музыку в саду ловила солнце-боюсь скоро опять осень придет...
...
эля-заинька:
Иса писал(а):Эля, если ещё актуально, то вот нашла ссылку:
Иса, спасибо большое) Качаю)
"Ветряные мельницы надежды" мне понравились, хорошая книга, советую)
...
lisawetta:
Привет всем,
А где наша Ирина? Неужели ещё болеет?
Девочки,слушаю сейчас ( на середине ещё и уже мучаюсь)....

хотя для современного общества проблемы наверное актуальные,мне правда, не попадались в жизни мужики,зацикленные на детях,но чего в жизни не бывает???
Книга о мужчине ,которого бросила жена после его маленького порыва мужского инстинкта и который очень любит своего сына . и женившись второй раз ему опять что то не хватает и опять отношения портятся , он начинает искать новые ощущения вне дома, но как пишется в книге «Если ты способен любить кого-либо ,то не может быть полной свободы» и еще одна фраза для того чтобы сохранить брак «Просто снова нужно влюбиться в этого же человека» .
Чтец (Исполнитель: Савицкий Николай) по моему мнению не подходит к книге,интонации не совпадают со смыслом-нейтральное чтение наверное подошло бы лучше.
Мне книга кажется надуманной,в частности отношение героя к ребенку:не каждая фанатичная мать будет так реагировать на всё на свете, а тем более мужик управляющий жизнью из штанов.
Описание:
Тони Парсонс - известный британский журналист и автор мирового бестселлера "Man and Boy". Его книги справедливо сравнивают с "Дневником Бриджит Джонс". Такое же доброе отношение к жизни, легкая ирония, немного философии и умение говорить о самых сокровенных проблемах тридцатилетних.
Новая книга Парсонса "Man and Wife" вызвала немало разговоров в западной прессе. О ней говорят, о ней спорят, ее цитируют. Она стала модной.
...
deva-iren:
Туточки я, привет!
Началась садово-огородная пора, так что писать особо некогда, но зато слушать...
Прослушала
"Шёлк" Барикко Алессандро , читает Сергей Кирсанов, грустная история любви, книга не "ах", но удовольствия я всё же получила. Хорошо начитана, приятная музыка, короче, не пожалела.
А вот
"Милый ангел" Маккалоу дослушала с трудом, читает Н. Винокурова, это просто ужас какой-то, таким трагическим зауныльным голосом.

Да и сюжет не понравился, не поняла героиню, почему нельзя выйти замуж, если ты эмансипированная женщина, этот роман, как мне показалось, стал у автора гимном против дискриминации женщин. А сколько лишних подробностей, действующих лиц, в именах постоянно путалась

. "Леди из..." понравилось больше.

, для меня герой, этот бедолага Гарри, был как г..о в прорубе, не знал к какому берегу причалить.
Татьяна, а ты первую то книгу
"Мужчина и мальчик" слушала или сразу за вторую взялась, это же серия из трёх книг. Вот эта книга, я читала, мне очень понравилась.
эля-заинька писал(а):"Ветряные мельницы надежды" мне понравились, хорошая книга, советую)
Эля, спасибо, обязательно послушаю.
tyfelka писал(а):Девочки где вы берете эти книги?по ссылкам ходила везде как торент(а я так не умею)
Туфелька, даже я осилила

, там ничего сложного нет.
Скачиваешь
вот эту программу, регистрируешься на сайтах, откуда будешь скачивать книги и всё!!!
Если не получится, спрашивай ещё.
...
tatka-aa:
deva-iren писал(а):читает Н. Винокурова, это просто ужас какой-то, таким трагическим зауныльным голосом.
Леди из "Миссолонги- читает Дуб Валентина. Это вообще кошмар. Одно ее лЭди- чего стоит. И еще ряд слов так же прочитанных. Слушала с трудом. Да и начала книги очень уж затянуто. ИМХО.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Прослушала "Шёлк" Барикко Алессандро , читает Сергей Кирсанов, грустная история любви, книга не "ах", но удовольствия я всё же получила. Хорошо начитана, приятная музыка, короче, не пожалела.
мне он тоже понравился, очень красиво начитано
deva-iren писал(а):А вот "Милый ангел" Маккалоу дослушала с трудом
он у меня где-то скачен, провела ревизию запасов, у меня столько всего скачено
Начала слушать "Лебеди Леонардо" Эссекс, начитано не очень, по сюжету пока ничего не могу сказать
...
deva-iren:
tatka-aa писал(а):Леди из "Миссолонги- читает Дуб Валентина. Это вообще кошмар. Одно ее лЭди- чего стоит. И еще ряд слов так же прочитанных. Слушала с трудом. Да и начала книги очень уж затянуто. ИМХО.

и не говори, где только таких чтецов берут.
В "Леди..." меня больше всего впечатлил момент, когда Мисси ходит за героем и упрашивает его жениться на ней

, нигде такого не встречала. Ну, а когда она провела ночь под боком у коровы, вообще привёл в ступор. Утром встала, отряхнулась и пошла... Глупость несусветная

.
Татка, а ты у Маккалоу слушала
"Прикосновение", нам с Татьяной понравилась - сюжет необычен и начитана хорошо.
эля-заинька писал(а):Лебеди Леонардо
Нет, это мне слушать не хочется, там 15 век, не моё
tatka-aa писал(а):Вот тут можно качать без регистрации.
Долго только качает.
А у меня вопрос. Смотрю, сейчас и здесь для быстрого скачивания требуют номер телефона, Татка, ты проверяла, всё честно, не надули? Я два раза нарывалась, деньги с телефона после этого воровали, сейчас такие сайты обхожу стороной.
Обратила внимание,
книги то все новьё, 13 года.
эля-заинька писал(а):провела ревизию запасов, у меня столько всего скачено
Вот именно, столько всего и везде, что чёрт ногу сломит, а что сейчас слушаю всё скачиваю заново
Я стала такая привередливая

, чуть что не нравится, не слушаю и удаляю не жалея.
...
tatka-aa:
deva-iren писал(а): а ты у Маккалоу слушала "Прикосновение", нам с Татьяной понравилась - сюжет необычен и начитана хорошо.
Нет, но спасибо за наводку, надо качнуть будет. Мне вообще пока кроме "Поющих..." ничего не понравилось.
deva-iren писал(а):А у меня вопрос. Смотрю, сейчас и здесь для быстрого скачивания требуют номер телефона, Татка, ты проверяла, всё честно, не надули? Я два раза нарывалась, деньги с телефона после этого воровали, сейчас такие сайты обхожу стороной.
Я дала эти адреса только потому, что не торрент. Скачивать через файлообменники действительно долго, хотя через депозит быстрее чем через остальные.
С телефоном- там есть маленькая хитрость- окно где предлагают ввести номер телефона- НАДО ЗАКРЫТЬ. Может появиться какая нибудь реклама или еще что то- ТОЖЕ ЗАКРЫТЬ. Потом появляется окно, где показывает отсчет времени от 1 минуты, когда кончится время, предложат ввести контрольную инфу (буквы, цифры) в окошечко- вводим, предложат сохранить файл- соглашаемся и начинается скачивание. Это файлообменник- депозитфайл.
На остальных, надо нажимать -простое скачивание, и если предлагается ввести номер телефона- ищем мелким шрифтом надпись- СПАСИБО НЕ НАДО. На нее нажимаем, далее тоже начинается отсчет времени.
...