Tempest:
Тощна, тощна,
Июльчик, хулиганка еще та!
...
Inna:
Темпест, какая красоточка! Лапочка!
...
Тигрёнок:
Tempest киска просто прелесть. И в тоже в ремя тезка моей кошке, только рыжей но с темиже полосками

Но моя дика фиг дасться в руки, если конечвно не такует. Но вот когда наступает ночь и я ложусь спать. Она забирается ко мне на постель, прижимается ко мне и начинает мурчать и просить чтоб ее погладили))
...
Elena:
Теми, какая лапочка
...
Inna:
Ань, Лика, вы тут такие страсти рассказываете , как ваши киски падали, что слезы наворачиваются

Жалко так, до ужаса! Я вообще , когда вижу больное или слабое животное , как дура плакать начинаю. (Блина, опять зоопарк вспомнила -до сих пор от той гориллы отойти не могу , неделю тогда плакала, спать не могла).
Жалко, эти же бедные животинки плакать , как люди не могут, кричать тоже, только звуки издают, бедняжки. У меня Гольнар только один раз летела , когда крохотная была. И то не с этажа , а с шифоньера. И то лапку подвернула. Ветеринару возили. Укольчик сделали, перевязали и она у нас , как королева жила до полного выздоровления.
А еще один раз я (о Господи! Стыдно -то как!) ей случайно шерсть вместе с кожей срезала (у нее колтунчик образовался , вот я башка дырявая и срезать его пыталась). А у нее в это время гулящий период был. Поэтому она только пискнула и давай дальше мурчать. Я и сразу не заметила.

Только потом кровь закапала. И тогда я чуть в обморок не свалилась.
Перевязывали ее, стрептоцид клали, все, как положено. А она, девочка моя любимая, без проблем давала перевязки делать, верила нам даже зная, что это я ее так..
Вот такая она у меня :добрая душа и доброе сердце.
...
Tempest:
Вай, понравился мой клубок шерсти, спасибо девочки! "чешем за ушком и подумываем таки покормить ее сегодня"
Inna, моя когда летчика изображала, я тоже ревела, она 2 дня ничего не ела, даже воду не пила, видимо сломанный клык болел, так мы от нее не отходили, хорошо что у кошек 9 жизней! Так недавно еще один случай - сестренка подружек натащила домой, а дети, сами знаете как, "Кисуня! Моя! Нет, моя!" и она одну девочку оцарапала. Вечером прилетает маман этой дивчины, начинает орать, шо у ребенка теперь заражение крови, требует показать прививку от бешенства, либо категоричное "Будем усыплять!"

А Лиса у меня домашняя, на улицу не выпускаем, повезли к ветеринару за прививкой - глаза как блюдца, вцепилась в плечо и мяучет жалобно-жалобно! Ладно доктор хороший попался - и прививку и осмотр сделал, и сказал, что сейчас некоторым детям самим надо от бешенства делать. Так что сейчас все нормально, продолжаем тырить ручки у хозяйки, грызть шнурки и дрыхнуть на диване.
...
Эмма:
Tempest, какая же у тебя кисуля красатуля!!!!

А озорница какая!
...
Tempest:
Спасибо,
Эмма!

Девочки, выкладываем фотки своих любимцев, так охота на ваших красавцев посмотреть!
...
Июль:
Фотки моего красавца в блоге! Там про него цельная статья! Заходите!
...
Inna:
Темпи, и я раньше Гольнар выкладывала фотки.

Ты пройдись по теме посмотри. А потом я еще Гулечку свою выставлю.
...
Эмма:
Эх, а мне и выложить-то нечего.

При переезде (с нашими вещами такое было!!!!) практически все фотки испортились (и не только моих кошек). Остались только воспоминания…
...
Июль:
Эмма, а свеженьких фоток нет?
...
Капелюша:
А я сегодня проснулась от грохота падающих с подоконника горшков с цветами))
И правда, какие там цветы, когда велась охота на муху
Пойманная муха стоила мне трех цветков, двух кактусов, да еще и по мне, ничего не понимающей спросоня, пробежались пару раз
Теперь вот надо убирать всю землю))
...
Июль:
Капелька,

ну что за ерунда - цветы! Зато враг был обезврежен и ликвидирован!
...
Эмма:
Июль писал(а):Эмма, а свеженьких фоток нет?

Неет

Мы пока не заводим кошку. Одно время, когда родственники жили заграницей, мы присматривали за их кошарой. А сами пока ждем. На следующий год будем закрывать балкон вот тогда и заведем свою. В то, живем мы на 12 этаже, перила на балконе узкие. А кто сможет удержать кошку подальше от балкона? А уж если она с 12 этажа упадет…. Так что, мы лучше подождем, когда балкон законопатим.
З.Ы.: Хотя... надо порыскать, может где какая фотка все же осталась - Чаркина
...