Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Окси, сонц, снимаю шляпу - теперь тебе и карты в руки: демон никогда и ни за что не отличит присутствие на тебе Архангельского свечения, целуйся - не хочу. Красотаааа.... *задумалась* чому я не янгол? чому не литаю?...))

...

Nadin-Z:

Окси, вот в моей коллекции нашлась фотка. Кажися это он, только бороду сейчас носит.
*или это его брат... или еще кто...* Вобщем, если это и не он, то ооочень похож...

...

Тира:

*выскочила во двор и орёт на всю ивановскую* НадИИИИИИн.... Васятку жалко! Спасай красоту таку!!!!!!!!!!!!!
*через минуту* Э-э-эй! Шо такое, а? Кудыть Васятку дели??????

...

Lady Elwie:

эээ.. Ди, я нисагласная!!!! не надо лишать мир такого экземпляра, а?
предлагаю акцию

э.. Вася сменил облик??? оборотень? хм....))

...

Nadin-Z:

Сорри девоньки, я вам не того мущщину показала... Исправила...
Там не Васянька, там его дружищще был, промахнулась... тот самый водила... не устояла - стащила у Васяньки его фотку...

Эх... А Васяню все равно жалко. Хороший он...
Окси, а Агвар там не вернулся? Мне можно из кабинета выползать? А есси вернулся к чему готовиться?

...

Руста:

А я подумала: или у меня глюки, или Васяня уже облик переменил в рамках программы защиты свидетелей... Удивилась еще... Чета быстро так)))

...

Kiki:

М-дя, вот смотрю на Васютку, та й думку гадаю и прямо слышу, как он вздыхает: "И вот почто я себе могилу сам вырыл?"
Nadin-Z писал(а):
Kiki , шо-то Крис про Тора-то и не рассказывает, может он от моей стряпни десятой дорогой меня обходить теперь будет )))

Надюха, спокуха, от этого еще никто не умирал. А оне боги, им ваще по барабану)))
Вон можешь у Эми спросить, Марбас грибочками отпотчевалси и ничего. От хвори в животе "Смекта" поможет всей семье (с)

Ой, а я первого Васятку и не видела, который водила. Водилу в студию!

...

Nadin-Z:

Ну тогда, Леди, знакомьтесь, Алекс *по крайней мере он так представился*

Не знаю чем он занимается, но при первом знакомстве - он классный...

...

Nadin-Z:

одно меня в нем беспокоит. За 2 вечера я только один раз видела улыбку. Все остальное время или невозмутимый, или хмурый взгляд, от которого хочется тут же испарится.
А угроза расправы в его глазах... ужос просто...

Руста, не ему на вид лет 30... наверное... черт...

...

Тира:

Запишите в очередь на усыновление, пожалуйста. Или дайте адрес детдома!)))

Nadin-Z писал(а):
черт...

*испуганно-обрадованно* Хто чёрт? Он?

...

Харис:

Руста писал(а):
Ему вроде как и 21 не исполнилось

*вылезла призраком* В самый раз ))) В самый раз!! )))))))))

П.С. *мольба небесам* Гаврик ты мне так сейчас нужеен, поучи со мной билеееты! ))

...

Lady Elwie:

Харис, щас тя Светлейший и Сэмушка-то и изловят)))

черт?)) развелось!! спасу нет)))

...

Оксаночка:

Я вообще не пойму вы за кого дерётесь? За Васяню или Алекса?))))
Ди, мальчику передай, что жить будет))
Демон вернулся. Цветы принёс.

Цветы мои любимые))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
*испуганно-обрадованно* Хто чёрт? Он?

Как это черт???? Не может быть!!!

Как бы это выяснить? *пошла искать способы вывода чертей на чистую воду*
Дорогие ведьмочки, мож есть какое заклинание для таких целей?

Окси, шо-то Васянька молчит... даже не кричит... сидит только в кресле и курит... щетинку чешет... что-то явно замышляет...

...

Харис:

Так, как Харис так сразу же изловят....и изловят.... А тихо-мирно под шумок? )))) Я тоже хАчу! Чего хАчу, правда, сама не знаю... НО! Важен сам факт хотенья! ))) И возраст самое оно )))))
Оксаночка писал(а):
Я вообще не пойму вы за кого дерётесь?

А хидЭ драка? Что я пропустила, не доглядела?! Попкорну мне, попкорну! ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню