Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Мечта:
Саманта писал(а):
В основном ты права! Ни кто и не просит хвалить и рекламировать Линдсей и других авторов. Но Blek обкритиковала все романы Линдсей и я не могу понять одного!!! И как критично я на Линдсей не смотрела, все равно столько критики она не заслуживает!!! Возможно у всех вкусы разные, ну прочитал одну книгу, высказал свое мнение. Никто не против, прочитал вторую, опять высказал свое мнение. Прочитал еще одну, опять не понравилась, так зачем читать еще?!

Мне нравятся комментарии black_angel! И заметила,что после ее ироничных разбиваний в пух и прах героев Линдсей,я с большим удовольствием читаю этого автора! Я люблю Линдсей!!!
Юния! Серия о Мэлори у меня любимая,еще и последнюю книгу девочки на форуме перевели,Я перечитала всю серию уже 3 раза и буду делать это еще не раз!!!
...
Aminaomar:
Это ты о Обольщении?
...
Мечта:
Ага, о нем!
...
Саманта:
Blek, а что ты скажешь о «Грозовая любовь», «Любовь пирата» и «Навеки»? Мои самые любимые романы!
...
black-angel:
Саманта писал(а):Blek, а что ты скажешь о «Грозовая любовь», «Любовь пирата» и «Навеки»? Мои самые любимые романы!
Я их не читала. Из всех из них у меня есть только "Навеки". К слову, он следующий на расправу.
Какие жаркие дебаты вокруг моего имени
Первое: давайте мое имя писать либо по-русски, либо правильно по-английски. Потому что с таким написанием я не всегда понимаю, ко мне обращаются или к кому еще)
Второе: Лена, спасибо, что встала на мою защиту, пока я была занята и не видела)) Я тебя люблю!))
Далее...
Цитата:Ага, я тоже тащусь с комментарии Блэки. Но несмогла бы читать автора, который мне не нравиться. Это геройство!!! Помню как уговаривали прочитать ее Макнот. И она со своей антипатией к ее стилю немало вроде прочитала.
Прочитала... не помню, сколько. Читала для того, чтобы не судить автора по одному-двум романам. Чтобы действительно иметь основание делать те или иные выводы.
Цитата:Если не ошибаюсь, Блеки хвалила Первозданный рай и Зимние костры
Именно.
Цитата:Но Blek обкритиковала все романы Линдсей и я не могу понять одного!!!
Саманта, вы здесь не так давно. Я здесь больше года. Оттого, что вы застали последний разгромный отзыв, это не значит, что я все у нее обкритиковала. Или же давайте конкретно: что я у нее обкритиковала?.. Вы всю тему читали, чтобы такие выводы делать?..
Цитата:Возможно у всех вкусы разные, ну прочитал одну книгу, высказал свое мнение. Никто не против, прочитал вторую, опять высказал свое мнение. Прочитал еще одну, опять не понравилась, так зачем читать еще?!
Обьясняю еще раз: я читаю то, что купила. Потому что принцип у меня такой: раз купила, надо прочитать. Так уж получилось, что я накупила до черта Линдсей, когда еще даже толком не была знакома с ее творчеством. Тут уж ничего не поделаешь. Тем более начиналось у нас с ней не все так плохо. Я в Боливаре едва не отдала ей голос, но не судьба.
И последнее: может быть вам, как поклоннику Линдсей отрицательные отзывы не по душе, НО. Вам уже сказали: сколько людей, столько и мнений. Вы приходите на форум и должны быть готовы к тому, что здесь будет мнение, прямо противоположное вашему, потому что десь каждый имеет право высказаться. Я, например, имею свою твердую позицию относительно того, что я люблю - и пусть все остальные критикуют, мне-то что?.. Я того или иного автора люблю, и никакие дурные отзывы этого не изменят. Пусть народ высказывается, на здоровье. Так что и вам советую к критике относится спокойнее: всем ведь не угодишь. Меня здесь все уже знают, мою манеру высказываться тоже. Более того, окончательно обнаглею и заявлю, что меня любят и уважают. И мнением моим интерисуются, каким бы оно не было. Так что я буду продолжать высказываться. Так что придется потерпеть. Или же можете организовать коалицию "антиБлэки", чтобы меня заткнуть.
У меня все, спасибо за внимание.
...
Саманта:
За имя извиняюсь!!! Коалицию "антиБлэки" тоже создавать не собираюсь! Обидеть не хотела, но задевает за живое, когда расшибают в пух и прах что-то тебе дорогое! У нас наверняка очень разные мнения, но все же будет очень интересно, что ты скажешь про «Навеки»! И, пожалуйста, не обращайся ко мне на вы, я младше тебя!
...
Мечта:
black_angel писал(а):
Меня здесь все уже знают, мою манеру высказываться тоже. Более того, окончательно обнаглею и заявлю, что меня любят и уважают. И мнением моим интерисуются, каким бы оно не было. Так что я буду продолжать высказываться. Так что придется потерпеть. Или же можете организовать коалицию "антиБлэки", чтобы меня заткнуть.
У меня все, спасибо за внимание.
Окончательно обнаглела!

Но,да, любим и уважаем!!!
...
Шантеклера:
Саманта писал(а):За имя извиняюсь!!! Коалицию "антиБлэки" тоже создавать не собираюсь! Обидеть не хотела, но задевает за живое, когда расшибают в пух и прах что-то тебе дорогое! У нас наверняка очень разные мнения, но все же будет очень интересно, что ты скажешь про «Навеки»! И, пожалуйста, не обращайся ко мне на вы, я младше тебя!
Саманта, на всех форумах что-то разносят в пух и прах и всегда это что-то кому-то очень дорого, не воспринимайте это все шибко серьезно. Кстати, в чем-то я согласна с Блэки, Линдсей сильно не дружит с истрией, но я её все равно люблю, прада не все романы.
...
sveta1978:
Большая просьба,- есть у кого в электронном виде новая книга"Дьявол, который ее укротил"?
...
black-angel:
Саманта писал(а):За имя извиняюсь!!! Коалицию "антиБлэки" тоже создавать не собираюсь! Обидеть не хотела, но задевает за живое, когда расшибают в пух и прах что-то тебе дорогое! У нас наверняка очень разные мнения, но все же будет очень интересно, что ты скажешь про «Навеки»! И, пожалуйста, не обращайся ко мне на вы, я младше тебя!
Cаманта...))) Я, пожалуй, тоже жестковато высказалась)))) не в духе видать была)))) Но, понимаешь... Я понимаю, что неприятно о том, что тебе дорого слушать плохое. Но не я, так что-нибудь другой скажет. К этому нужно быть готовым. Это же форум... привыкнешь еще))) Просто старайся не обращать внимания на неприятное))) Я уважаю чужое мнение, но оно не влияет на мое собственное, так зачем на него нервы трепать?)))) Что-то я полезла не в те дебри)))
Мнения у нас видимо разные, да))) Ты много уже у Линдсей прочла?)))
Про "Навеки" скажу обязательно, но не скоро)))) Мне лучше пока отдохнуть от Линдсей)))
И будем на "ты", хотя не думаю, что я намного старше
Цитата:Окончательно обнаглела! Но,да, любим и уважаем!!!
Цитата:Кстати, в чем-то я согласна с Блэки, Линдсей сильно не дружит с истрией, но я её все равно люблю, прада не все романы.
Шанти, а что любишь?))) А то я заметила, что мы с тобой по некоторым авторам совпадаем)))
Вообще Линдсей безусловно хороший автор. А особенно хороша тогда, когда пишет о том, в чем понимает. То есть о Британии. Но вот викинги и русские у нее... я лично не могу абстрагироваться от исторических ляпов. Не знаю почему. Не могу и все.
...
Jolie:
black_angel писал(а):Jolie писал(а):Я готова перечитывать их по нескольку раз подряд.

аж так

я б наверно не выдержала... и не тока Линдсей

Ну подряд имелось ввиду не то, что я только что прочитала и сразу же начну читать заново.

А через некоторое время прочитала бы их еще раз с удовольствием. У меня к Линдсей таких ГОРЯЧИХ чувств нету

, поэтому могу спокойно читать поочередно несколько ее книжек.
Блэки, думаю, что и у тебя есть такой автор и ты меня поймешь.
...
black-angel:
Jolie писал(а):Ну подряд имелось ввиду не то, что я только что прочитала и сразу же начну читать заново.

А через некоторое время прочитала бы их еще раз с удовольствием. У меня к Линдсей таких ГОРЯЧИХ чувств нету

, поэтому могу спокойно читать поочередно несколько ее книжек.
Блэки, думаю, что и у тебя есть такой автор и ты меня поймешь.

Ааааа...))))) Вот так поняла, да!
...
Мюриэл:
Irinita писал(а):Мюриэл, на мой взгляд, у Линдсей много интересного.
Вот Вы какую эпоху в романах предпочитаете?
Если любите вестерны, тогда советую романы
"Любовь и ветер",
"Любовь и гром",
"Ангел",
"Это дикое сердце",
"Бурю страсти".
Если любите викингов, тогда почитайте трилогию о них:
"Зимние костры",
"Пылающие сердца",
"Подари мне любовь".
Ещё хорошие романы
"Мужчина моей мечты",
"Люби меня вечно".
Ещё я очень люблю роман
"Тайная страсть".
Не могу не посоветовать серию о семье Мэлори!
1.
"Любят только раз"
2.
"Нежная мятежница"
3.
"Милая плутовка"
4.
"Магия любви"
5.
"Скажи, что любишь"
6.
"Подарок"
7.
"Влюблённый повеса"
8.
"Пленник моих желаний"
Иринита,(и всем остальным) большое спасибо, девочки!
Я больше всего люблю викторианскую эпоху и вообще "английйские" романы", викингов, средневековье))) и о пиратах. Начну с Мэлори, наверно - обожаю саги! Ну а потом Тайная страсть...
...
Irinita:
Мюриэл писал(а):
Иринита,(и всем остальным) большое спасибо, девочки!
Всегда пожалуйста!
Кстати, про средневековье у Линдсей тоже есть романы:
"Как подскажет сердце"
"Когда любовь ждёт"
"Раб моих желаний" (
"Узник моего желания")
"Вражда и любовь" (
"Любовь и месть")
...
Шантеклера:
[quote="black_angel"]
Саманта писал(а):
Цитата:Кстати, в чем-то я согласна с Блэки, Линдсей сильно не дружит с истрией, но я её все равно люблю, прада не все романы.
Шанти, а что любишь?))) А то я заметила, что мы с тобой по некоторым авторам совпадаем)))
Вообще Линдсей безусловно хороший автор. А особенно хороша тогда, когда пишет о том, в чем понимает. То есть о Британии. Но вот викинги и русские у нее... я лично не могу абстрагироваться от исторических ляпов. Не знаю почему. Не могу и все.
Я обожаю-зачитала до дыр книгу "Пылающие сердца" у Линдсей, больше особо ничто не нравится так чтоб вам и зачитывать книгу до дыр. Запомнился "Первозданный рай", книга про Джеймса Мэллори, а так я больше ничего на вскидку и не вспомню. Кстати, я тоже не доперла, что все так на "Тайной страсти" помешались....
...