Регистрация   Вход

Elka:

Огонёк писал(а):
Но это ханжеское высказывание Ника и Джульетты "Адалинда была бы плохой матерью" отвратительно все равно.

Я тоже не согласна с их мнением.
Во-первых в Адалинде сразу проснулись материнские чувства. И у неё ещё свежи в памяти моменты, как её мать с ней обращалась, и уж она бы постаралась на эти грабли не наступать. Имхо.
А ещё мне не понравилось, когда Джулька начала устраивать сцены-допрос, когда Ник привёл Беду домой. Раскомандовалась!
А кто-нибудь помнит, вообще чей это дом - Ника или Джульеты. Ник, когда уходил от Джульеты, оставил его ей. Но мне помнится, что это был дом Ника.

...

Огонёк:

Elka Да Джульетта вообще один из самых неприятных женских персонажей, несмотря на то, что положительная. Твердолобая, для нее часто существует только ее мнение и неправильное. Не люблю таких. Даже Адалинда честнее как-то.

...

Ferina:

Вообще-то дом принадлежит Джульетте, она ведь местная, из Портленда, в то время как Ник приезжий и отправлен в город приказом сверху. Об этом упоминалось в 1 сезоне, когда к ним Мари приезжала, и подтвердилось, когда Джульетта память восстанавливала - Ник к ней переехал и они не съезжались, то есть не вместе недвижимость приобретали.
Судя по промо следующей серии, Джульетта снова замутит с Ренардом и опять из-за Адалинды, так что не спешите с выводами насчет обеих девушек, а ведь второй раз шашни с капитаном Ник Джульетте не простит несмотря ни на какую неземную любовь, он парень гордый. Опять же рядом харизматичная Тереза теперь обретается, проблемы в стиле пресловутого любовного треугольника точно будут, судя по тому как разволновался Ник из-за нее, когда та в беду попала. Ей-богу, за Джульетту так не волновался, как за нее. Что-то точно назревает. К тому же не все ясно с Бедой - то ли действительно "дикий" Гримм, нуждающийся в помощи, то ли засланный агент королевской семьи (маловероятно, чтобы у такой могущественной организации не было собственных прикормленных бойцов такого класса). В общем 4 сезон, если в последних двух сериях ситуация с девушкой не разрешится, будет интересным

...

Elka:

Ferina, спасибо за информацию.
Очень интересное нас ждет впереди! Wink
По поводу романа с Терезой - мне бы не хотелось такого развития. Уж больно она юнная.

...

Ferina:

Ну романа с Терезой у Ника конечно же не будет, но парочка двусмысленных моментов будет точно, причем думаю со стороны девчонки - ну какая перед Ником устоит? Тем более, что они живут в одном доме. Но то, что за девушку Ник волнуется и как-то преображается рядом с Бедой - это факт. И Джульетте это явно не нравится

...

очаровашка:

Elka писал(а):
По поводу романа с Терезой - мне бы не хотелось такого развития. Уж больно она юная.

мне тоже такого развития не хочется, да если честно мне и сама девушка как то не очень нравится, надеюсь она не задержится в сериале на долго...
Ferina писал(а):
И Джульетте это явно не нравится

ну а кому такое понравится? В твой дом приводят девушку и отнюдь не уродину, и говорят что она поживет тут немножко, мне вот лично такое тоже бы не понравилось. Может она и уверена в Нике, но про девушку такого же она сказать не может....
Ferina писал(а):
Судя по промо следующей серии, Джульетта снова замутит с Ренардом и опять из-за Адалинды

и судя по ролику это будет покруче первого раза...

...

Огонёк:

Как Беда верно подметила, что "умно, можно сбежать в любой момент". Ведь Джульетта так и не решилась выйти замуж за Ника, потому чувствует себя неуверенно, потому и ревность. Ведь до этого она была вроде как исключительной для Ника, кто знает о его даре, а теперь появился кто-то, кто сможет по настоящему понять и разделить его бремя. Правда, я не думаю, что так будет, для Ника Тереза скорей как младшая сестра, мне кажется.

Ну, Адалинда в своем репертуаре, как всегда)) Скорей бы новый сезон Very Happy

...

BellaBir:

прЫнц умрет? Shocked судя по всему он догадался что происходит с Джульетт... Вот неужели нельзя было что то придумать, что бы успокоить Адалинду? Можно было разыграть её смерть, в конце концов, и отправить к дочери...

...

Katea:

Мне тоже не понравился так сказать новый Гримм.
Девушка скорее всего не подставная, но Нику нужна уже взрослая женщина и без таких сильных проблемм в жизни.
Устоявшаяся, девушка ему нужна.

А если Джульета закрутит с Капитаном снова, я буду рада. У нее с ним химия появляется, она живой становится.

...

Ferina:

Слава богам, что не Джульетта с капитаном будет мутить, а только ее копия.
Гриммы понравились, сюжет с ключом напоминает растяяяяянутую версию сверхъестественного Индианы Джонса. Напрягает тайна Беды - весь ее путь усыпан трупами существ, но при этом она ни разу не была серьезно осуждена, что и беспокоит Ника (и не зря, тут явно кто-то прикрывает девчонку и кто-то влиятельный). Опять же в 19 серии принц говорит о том, что он хотел бы побольше узнать о Нике, а также появляется новый персонаж - его дядя, и в Портленде - новое лицо - Беда.
Судя по промо 22 серии Ник таки отомстит Джульетте за ее шашни с Ренардом, и с кем! С Адалиндой! Уже предвкушаю семейный скандал

...

Katea:

Ferina писал(а):
Слава богам, что не Джульетта с капитаном будет мутить, а только ее копия.
Гриммы понравились, сюжет с ключом напоминает растяяяяянутую версию сверхъестественного Индианы Джонса. Напрягает тайна Беды - весь ее путь усыпан трупами существ, но при этом она ни разу не была серьезно осуждена, что и беспокоит Ника (и не зря, тут явно кто-то прикрывает девчонку и кто-то влиятельный). Опять же в 19 серии принц говорит о том, что он хотел бы побольше узнать о Нике, а также появляется новый персонаж - его дядя, и в Портленде - новое лицо - Беда.
Судя по промо 22 серии Ник таки отомстит Джульетте за ее шашни с Ренардом, и с кем! С Адалиндой! Уже предвкушаю семейный скандал

Очень жаль, что не Джульета эта будет, а может она )))
Ник переспит с Адалиндой, думая, что эта Джульета и это быстро вскроется ))
Интересно а от Гримма и Ведьмы, кто родится ?))))

И кто посягнет на Капитана? И по ходу потом ждать до осени?
Сезон то 3 заканчивается.

...

очаровашка:

Посмотрела финал сезона!!!!!!
Ну почему почему Ник не убил Адалинду в первом сезоне, от нее одни проблемы....
интересно как она себя поведет кода поймет что ее обманули?
Будем надеяться что капитана откачают,а то без него сериал потеряет свою изюминку....
Блин, Беде надо было сразу бутылочку отдать Нику...
Розалин опять придумает как его спасти....
Жаль такую свадьбу испортили...

...

Katea:

Нет без капитана, невозможен сериал.

А мне Адалинда нравится, хотя в первом сезоне я ее не очень любила.
А ведь персонаж растет.
И я думаю, что она была в праве поступить так с Ником. Какое он имел право забирать у нее ребенка?
Они вообще все так легко к этому отнеслись, ну подумаешь забрали у ведьмы ее ребенка.
Ой, а она отомстила. Как она могла, ведь это же для ее благо.

Так что равноценно, ребенок за способность Гримма.

Жалко Розали, такую свадьбу испортили.

И все таки капитан лучше смотрится с Джульетой!!!

...

Elka:

Вот это заключительная серия! Класс! Very Happy
У меня даже ноут ни разу не выключился от перегревания. Laughing Ему самому наверное было интересно. Laughing Шутка.
Да, бедный Ник. Только Джулька проговорила, что она не сможет с ним ТАКИМ жить, и бац - он лишается способностей. По ходу - она сама ведьма. Laughing
Капитана жалко, но он же принц, может у него жизнеспособность получше, будем надеяться на лучшее. Мне очень нравится этот персонаж. И актёр. Wink
Ну, наконец-то Ву будет в теме.
А Адалинда как была с-а, так и осталась ею. :scoff:
Ой, ждать то теперь нового сезона сколько... Кто знает? Ok

...

gutalina:

Досматриваю Гримма.
У меня что-то с ушами, или мужской голос озвучки от Лост изменился?

20я - в который раз уверяюсь, о порядки в некоторых семьях существ довольно-таки странные.
Терезу правильнее было бы назвать не Беда, а Оторва или Наказание
Она мне страшно классическую Никиту напоминает. А уж Ник-то вокруг нее как наседка квохчет.

21я - появился еще один Гримм, прям нашествие их в сезоне, теперь хранитель ключа
Слава о Нике достигла другого штата, хорошо хоть не другой страны.

22я - Финал. Все запутано на пару сезонов вперед. Ренара грохнули, Беда завязла в сериале надолго, Адалинда лишила Ника гриммости.
Ну, покойником он уже был, теперь будет НеГримм. Посмотрим, куда придем

А Ву в очередной раз с ума спятит, бедняга Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню