Elenawatson:
Всем привет!
День 160
8:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
11:00 - мятный чай
13:00 - 2 бутерброда с сыром
14:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье
16:00 - пол яблока
18:00 - запеченная рыба с картошкой
Ольга-А писал(а):девочки, как раз в тему ужинов, ну и завтраков)) вот такая подборка
Оля, спасибо за интересную информацию.
...
Irchic:
Всем привет!
День 106
8:30 - гречка с рыбной консервой, творог и три галеты с кофе
12:00- яичница, донской салат, капуста, кофе с шоколадкой
16:30- молоко
18:00- суп, зелень, рыба жареная, творог
_________
Ольчик , спасибо за идеи рациона! В принципе я почти правильно ужинаю, только от зелени вечером и супа никак не отвыкну, а он у меня часто углеводный...)
...
Elenawatson:
Всем привет!
Контрольное взвешивание: минус 500гр
День 161
10:00 - мятный чай, 1 яблоко
13:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
16:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье
18:00 - кефир с отрубями
...
Talamaska:
Олечка, спасибо за интересную статью про ужин!
А у меня после белкового ужина часто на следующий день пузо выпирает

Если мясо-курицу поем...
Вот такая беда.
С творогом или кефира такого сильного антиэффекта нет, но всеравно чуть торчит.
А вот от гречки на ужин с утра самая тонкая талия.
Я сбилась со счета какой день у меня.
Вчера праздновали ДР сына на природе - шашлык, пироги... В общем, наелась от души))) Зато после 6 уже ничего не ела
...
Irchic:
Всем привет!
Контрольное взвешивание - 1кг (61,8-60,8)
Я дошла до желанной цифры- 60!

Теперь осталось подкачать мышцы, сбросить еще максимум 5 кг и я полностью удовлетворена. Самое страшное и тяжелое пройдено
День 107
6:30 - гречка с курицей, огурец, капуста
11:30-сыр, три финика
13:30- гречка с печенкой, огурец, кусок шоколадного торта
17:30- суп, зелень, рыба жареная, творог с кофе
...
Elenawatson:
Всем привет!
Talamaska писал(а):А у меня после белкового ужина часто на следующий день пузо выпирает
Тала, у меня такая же беда, живота нет только по утрам, а потом выскакивает, но это раньше, когда худенькая была.
Talamaska писал(а):Вчера праздновали ДР сына на природе - шашлык, пироги.
Как я хочу шашлык! Эх, нельзя. Может недельки через две рискну попробовать.
Irchic писал(а):Контрольное взвешивание - 1кг (61,8-60,8)
Ира, поздравляю! Это как раз результат за 2 недели, так что ты свое догнала.
Irchic писал(а):Я дошла до желанной цифры- 60! Теперь осталось подкачать мышцы, сбросить еще максимум 5 кг и я полностью удовлетворена. Самое страшное и тяжелое пройдено
60 кг - отличный вес! Для меня прямо мечта. Я в последний раз столько весила в 30 лет и такого больше не будет. Мне бы 65 кг и я буду самой счастливой.
Ольга-А писал(а):Лена, с очередным минусом! Но что-то мне не очень сегодняшнее твоё меню А сикока там у тебя в кг, хварсани!
Оля, спасибо. Меню у меня как-то не очень, а сегодняшнее точно такое же как и вчерашнее. Из-за гастрита моя диета ухудшилась, отказываюсь от некоторых вкусностей, поэтому у меня своего рода депрессия от моего питания, ничего не хочется, не знаю, что мне есть, все не в радость. На салаты смотреть не могу, уже тошно, переела.

Но еще пока потерплю недельку- другую, а там посмотрим. Ну а килограммы мои таковы - 74.4 кг

, а было 86.4 кг, так что пока только 12 кг ушло, ну вместе с праздниками, НГ, временными срывами и все такое. Если похудею еще хотя бы на 6 кг будет вообще хорошо. Эх, боюсь летом не получится худеть, столько соблазнов, но помотрим. Я как правило осенью опять на диету сажусь и сбрасываю оставшееся лишнее.
День 162
11:00 - ромашковый чай, 1 яблоко
13:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
15:00 - 1 яблоко
18:00 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с сыром
...
Talamaska:
Всем привет!
Ольга-А писал(а):Тала, угадай кто вернулся к лестнице? Я решила что раз в неделю будет мало)) в общем, второй день подряд по 30-40 минут по лестнице.
Олечка, молодец ;)
Elenawatson писал(а):Тала, у меня такая же беда, живота нет только по утрам, а потом выскакивает, но это раньше, когда худенькая была.
Ох уж этот живот. У меня мыщцы живота растянулись во время беременности, уже сколько лет прошло, а все никак не затянутся обратно. Чуть что, сразу пуз лезет.
Elenawatson писал(а):60 кг - отличный вес! Для меня прямо мечта. Я в последний раз столько весила в 30 лет и такого больше не будет. Мне бы 65 кг и я буду самой счастливой
Я даже не ожидаю 60 кило)
Мне было 65 и будет отлично. А потом будет видно.
Я вообще всю свою молодость весила в районе 60-63 кило. Потом был период резкого похудения, весила чуть больше 55 кило и была не очень. Кости торчали во все стороны.
А теперь у меня вес просто намертво стоит. Хорошо, что фигурка существенно подтягивается и стройнеет. Я уже мышцы ощущаю вместо жирка.
Болтаюсь на 70 кило и ниже никак.
С прошлого года у меня бедра уменьшились на 12 см, талия-живот тоже почти на 10 см. Ну и все тело везде от 3 до 6 см уменьшилось.
А вот вес только на 4 килограмма ушел
Я сейчас ношу одежду, которую носила до беременности (8 лет назад).
Elenawatson писал(а):Ну а килограммы мои таковы - 74.4 кг , а было 86.4 кг, так что пока только 12 кг ушло,
Не пока что, а целых 12 кило! Молодец!
27-04-2015
07-00 - пирог с брынзой и шпинатом, кофе с молоком
12-00 - пирог с семгой, много разного зеленого салата
16-00 - творожник, кофе с молоком
19-30 - курица запеченная, много разного зеленого салата
28-04-2015
07-00 - пирог с семгой, банан, кофе с молоком
09-30 - творожник
12-00 - пирог с брынзой, много разного зеленого салата
спорт силовой
15-00 - протеин с молоком
17-00 - огурцы и помидоры свежие
19-00 - курица запеченная, много разного зеленого салата
...
Irchic:
Привет всем!
День 108
6:30 - гречка с курицей, капуста, кусок шоколадки
11:00-сыр, три финика с кофе
13:30- гречка с печенкой и капустой, долма 1 шт, творожный сырок с кофе
17:30- суп, зелень, рыба жареная, кефир с корицей
Джиля
Так это еще от роста зависит, чем выше, тем меньше заметны лишние кг, если их не оч много, конечно.) Я например, 160 см, и мне 60 кг даже чуть перевес. А было страшно сказать больше 70кг. У меня тоже в общем 12 кг за неполных 4 месяца ушло.
Elenawatson писал(а):Эх, боюсь летом не получится худеть, столько соблазнов, но посмотрим.
Ой, я тоже за лето слегка переживаю. Надеюсь, смогу себя удержать)
Тала, так это у тебя мышцы растут, они ж тяжелые, поэтому уменьшения в весе нет. Зато в объеме должно быть, т.к. мышцы подтягивают тело.
...
Elenawatson:
Всем привет!
Talamaska писал(а):Я вообще всю свою молодость весила в районе 60-63 кило. Потом был период резкого похудения, весила чуть больше 55 кило и была не очень. Кости торчали во все стороны.
А я вообще до 26 лет 48-50 кг была

Сколько комплексов у меня было. Ела все подряд и не поправлялась, зато потом потихоньку начала набирать и грудь сразу выросла до третьего размера - я любила саму себя.

Весила по разному от 57 до 63 кг. Потом пошло 65-68 -71 кг и пошли диеты, то худею, то поправляюсь. Но после родов уже во второй раз приходится худеть и сбрасывать такую массу жира, но уже полегче. Буду рада даже 68 кг.
Talamaska писал(а):А теперь у меня вес просто намертво стоит. Хорошо, что фигурка существенно подтягивается и стройнеет. Я уже мышцы ощущаю вместо жирка.
Болтаюсь на 70 кило и ниже никак.
Значит жирок ушел, а вместо него появились мышцы.
Talamaska писал(а):С прошлого года у меня бедра уменьшились на 12 см, талия-живот тоже почти на 10 см. Ну и все тело везде от 3 до 6 см уменьшилось.
А вот вес только на 4 килограмма ушел
Хорошие результаты, а я в этот раз даже замеры не делала, чтоб плохо не было.
Talamaska писал(а):Я сейчас ношу одежду, которую носила до беременности (8 лет назад).
Здорово! У меня тоже очень много классных вещей маленького размера, честно говоря, влезть в них и не мечтаю, но может через годик. Ведь в вещах большого размера особо не покрасуешься.
Irchic писал(а):ак это еще от роста зависит, чем выше, тем меньше заметны лишние кг, если их не оч много, конечно.) Я например, 160 см, и мне 60 кг даже чуть перевес. А было страшно сказать больше 70кг. У меня тоже в общем 12 кг за неполных 4 месяца ушло.
Ира, ты вообще передовик, молодец! А у меня 167 см, так что лишний вес порой не всегда заметен, особенно если на каблуках. Ну а при твоем росте, я прикидываю по своим параметрам, да, тебе можно еще 5 кг убрать, а мне примерно 10 кг.
День 163
11:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье
13:00 - отрубные хлопья с молоком, 1 бутерброд с сыром
18:00 - запеченая картошка с тунцом, 1 яблоко
...
Irchic:
Всем привет!
День 109
6:30 -пшенка с курицей, капуста
12:00-сыр, курага
13:30- пшенка с рыбной консервой, одна вафельная конфета
15:30- вафельная конфета с кофе
17:30- суп, зелень, пастернак, баклажаны, три куса сыра, кефир, половинка киви
_______
Лена, спасибо) Да у меня как-то не очень стабильно идет по неделям, но в целом неплохо, я довольна) Хотя оказалось, что проще похудеть, чем накачать заметно мышцы, особенно там, где хочется))
Я несколько лет назад в отчаянии повыбрасывала маленькие вещи, думала никогда не похудею. ( Теперь вот покупаю заново, но не жалею, все равно те из моды уже вышли бы и вкус у меня поменялся
Elenawatson писал(а):Ну а при твоем росте, я прикидываю по своим параметрам, да, тебе можно еще 5 кг убрать, а мне примерно 10 кг.
Будем стремится к своим идеалам вместе
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 164
10:00 - 1 яблоко
14:30 - кофе с молоком, 2 бутерброда с колбасой
17:00 - ромашковый чай, 1 шоколадное печенье
18:00 - запеченая картошка с тунцом, 1 яблоко
Irchic писал(а):Я несколько лет назад в отчаянии повыбрасывала маленькие вещи, думала никогда не похудею. ( Теперь вот покупаю заново, но не жалею, все равно те из моды уже вышли бы и вкус у меня поменялся
Я тоже часть поотдавала, правда мне давать особо некому, но есть несколько прямо любимых, которые на все времена, особенно летние платьица, сарафанчики, кофточки. Сама я давно тоже не покупала из-за беременности, а теперь пока брать не хочу, пока не похудею. Мое жирное тело не заслужило красивые вещи, да они и не будут красиво сидеть, так что я только расстроюсь. Подожду пока, вот сброшу еще хотя бы 4 кило и можно прибарахлиться.
...
Irchic:
Всем привет!
День 110
6:30 -пшенка с курицей, капуста
9:00- кусок ачмы с чаем
12:00- курага с кофе
13:30- пшенка с рыбной консервой, сыр, одна пышка
17:30- суп, зелень, пастернак, баклажаны, кефир, груша
Джиля
Всем привет!
День 165
13:00 - кофе с молоком, 2 бутерброда с колбасой
15:00 - ромашковый чай
17:00 - 1 яблоко
18:00 - кефир с отрубями, 2 вафельки
Irchic писал(а):Лена, с такими темпами ты уже скоро сможешь смело обновлять гардероб. Мы как раз вовремя, к лету успели
Да что- то у меня эта неделя никакая, боюсь пройдет впустую.
...
Irchic:
Всем привет!
День 111
8:00 -пшенка с тушеным мясом, капуста, три галеты, ромашковый чай
12:00- мороженное
13:00- "твердые" макароны с лечо, грудинка, кофе с мороженным, яблоко
18:00- суп, зелень, сыр, баклажаны, кефир, кусок шоколадки
Джиля
Elenawatson писал(а):Да что- то у меня эта неделя никакая, боюсь пройдет впустую.

Боюсь у меня так же получится... праздники же...)
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 166
11:00 - мятный чай, 1 шоколадное печенье
13:00 - 2 вареных яйца, колбаса, 2 отрубных хлеба
14:30 - ромашковый чай, 1 яблоко, 1 вафелька
17:00 - 1 яблоко
18:00 - кефир с отрубями, 2 вафельки
Irchic писал(а):Боюсь у меня так же получится... праздники же...)
У меня пока даже плюс, будь он неладен.
...