VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Мамаааааааааааааааааааааааааааааааа дарагаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Втроем на одну??? ![]() ![]() так вот, с первым будет так: он меня захочет так ![]() ![]() ![]() со вторым: сначала он будет так ![]() ![]() ![]() ![]() ну, а с третьим всё просто: сначала он ![]() ![]() ![]() ![]() Круть! Против лома - нет приема! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Круть! Против лома - нет приема! ![]() ![]() ![]() ![]() хм...ты имела в виду против Леси нет приема ![]() А шо, я написала :лома? Конечно,- ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я зарегилась на http://seetv.tv/see/stb и пока, т-т-т, тянет.
Ну, что, красный угол для малыша я угадала...... А вот скамеечки ( на скамеечках) явно не виповские((((((( За Корсака визжат громче.... Малыша положили на ринг....чтобы потом "вынести".... Похоже, это произойдет... Корсак-таки, увереннее...... Влад спел не интересно.... Возможно, я сравниваю с исполнением этой песни ДК ( в ползу последнего)... ![]() ![]() ![]() ![]() И, да, похоже, придется смотреть ТсЗ....Влад уже произнес согласие..... Ну, песенки выбрали знакомые, по крайней мере со словами не будут мучиться, как Рытиков с белошвейкой((((((( Вот так я дополнила репортаж Эн-ди ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы)))))
По ходу мы с Вами опять безработные ![]() ![]() ![]() 10 апреля выйдет финальный выпуск музыкального проекта «Звездный ринг», в котором будет определен победитель. В финальной программе примут участие полуфиналисты шоу - Олег Кензов, Дмитрий Монатик, Ирина Борисюк, дуэт Аркадий и Малика, Роман Веремейчик, трио «Максимум», Владислав Курасов, Светлана Винник (участники двух сезонов проекта «Х-фактор»), Артем Семенов, Никита Киселев (участники шоу «Україна має талант!»). Участники исполнят по одной песне. По итогам зрительского голосования будет назван победитель проекта. Приглашенной звездой 10 апреля будет Лолита Милявская, которая споет две песни. КапЭцЬ (с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чайка писал(а):
Леся, на полшагИ вырвалась вперед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Угу, выскочка, аж самой противно ![]() ![]() Может, ТсЗ запустят? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, привет
Le-sya писал(а):
Тома, "отлынивала"??? это ты говоришь аффтарю бессмертного триллера Без Лица??? ![]() ![]() Аааа, так ты - человек-невидимка????? Триллер, понятно, что бессмертный, но, аффтарь, пиши исчё!!!!! ![]() А я вот написала..... ![]() Судейские ряды редеют, вот и под Серегой стул зашатался…. Всё-таки, СТБ лоханулось, объявив капитуляцию. Никто же не знает, какие там убытки…. Надо было сохранять лицо, а так теперь всякий будет тыкать: Накуси – выкуси, СТБ, не будем мы теперь СМСки слать, у тебя всё равно всё решено, а твой рейтинг нам до….. Эх, не я там работаю….. Но, всё-таки, не все согласны капитулировать… Сер Со так хорошо прижился в Киеве, похорошел, приоделся, может и приженился…или как там у них называется?...... А если СТБ решит полностью поменять кадры? На кого- то надо свалить неудачу???? Огогошеньки, Сер Со мотался по комнате, как загнанный зверь….. Надо что-то делать... Рома….Ещё не всё потеряно…., Нет, там же КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, о, господи, ну куда они все так торопятся???? Этих танцовщиц в Украине, как фантиков у дурака (с)…. Карьеру надо делать!!!!!! ОлежкО – туда же!!!!! ВиктОр? Да он и так бы не подошел…..Сильно кричит….может соседей по квартире распугать…. И Аркаша – туда же….. «Максимум»….да, они, пожалуй, смогли бы, но я не смогу …с троими….решил СерСо…. (ГГП, и это не сомнение в его силах, просто весенний авитаминоз дает о себе знать….чуть попозже бы)… .Димочка Скалозубов….. Но тот, похоже держится в натуральной оболочке….., да и розы на подушку кто-то кладет….. Сашок…Он намекнул на конфе, что может, когда-нибудь….а вдруг???? Но это больше для пиару….там же Пиранья не подпустит, сразу перегрызет…..надежду….. Рытиков с Никиткой …..не стОят его внимания, на них у него точно, не……. Семенов-там всё слишком прогнозируемо….. Корсак…..Что-то в нем раздражает….надменность, что ли…. Так, кто там ещё остался? Владик????? Господи, только не это, это же сразу срок!.... Но на карту поставлен СТБ! Нет выхода, нет выхода – вот и всё(с) Да и выбора тоже нет…. СерСо спустился в подземку ![]() И вот он звонит в дверь…. Дверь открывает экономка…..( или как это сейчас называется?) На ней белый обтягивающий костюмчик, типа спортивного и белые же тапки…. И сама она такая ….молодящаяся, короче ,…но видно, что в прошлом – дама…..И видно, что она его узнала! Ещё бы, в Киеве он уже свой человек… -Простите, я к Владиславу…. -Владик принимает ванну -Разрешите , я подожду? -Да, конечно, проходите в гостиную… В гостиной на столе был приготовлен, ….судя по времени,…полдник….. Стол был сервирован на две персоны….. - Простите, Владислав кого-то ждет? - Нет, почему вы так решили?, Ааа, проследив за взглядом СерСо, смутилась экономка, это….Владик не любит кушать один, просит мне составить ему компанию…. Странно, подумал СерСо….но это странно (с) Тут дверь ванной распахнулась и из неё выскочил Владик, на ходу, завязывая поясок халата…с мокрыми длинными волосами….. выглядело это более, чем сексуально….. СерСо на миг даже забыл о его возрасте ( о своем, кстати,- тоже…..) Владик был удивлен, но и обрадован…. Сейчас ему, как никогда, нужна поддержка, а тем более - СТБ…. Шансы получить 500 тыс гривен резко возросли в отсутствии главных претендентов: Ку и ВиктОра….. Последнее голосование, когда вопреки здравому смыслу победил он, а не Корсак, показало, что не всё потеряно….. Ну, а расставаться с девственностью все равно когда –нибудь придется, главное, как сказал АК, чтобы бабки платили…. Ээээ, ….обратился Владик к …экономке, а не прошлись бы вы погулять по Киеву на часок -другой????? Да, да, конечно……(милый, добавила она про себя) Посмотрим-посмотрим, заработает ли Владик полмиллиона? Ждать недолго)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Томааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тома, не скромничай ![]() ![]() ![]() Люда...фантик...он и есть фантик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Люда...фантик...он и есть фантик ![]() Но фантик от дорогой конфетки ![]() ![]() ![]() Лю, ну он же сказал мне, что больше так не будет....я ему верю, такие глаза не лгут ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):
Люда...фантик...он и есть фантик ![]() Но фантик от дорогой конфетки ![]() ![]() ![]() Лю, ну он же сказал мне, что больше так не будет....я ему верю, такие глаза не лгут ![]() ![]() ![]() ![]() Томчик, да ты романтик ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Томчик, да ты романтик ![]() ![]() ![]() Это очень плохо? ![]() ![]() ![]() Шо ж , теперь так? ![]() ![]() ![]() ![]() Эн-ди, вот здесь эти глаза ![]() с 22.07 - 22.08 http://www.youtube.com/watch?v=LrFfy5jEm00&feature=player_embedded Шо касается того дома, то это надо стока лопатить на форуме СТБ....Ты же знаешь, какие там масштабы.... ![]() ![]() ![]() Кста, про премию.... Сколько она в бабле?????? Это важно......соглашаться мне или нет?????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):
Томчик, да ты романтик ![]() ![]() ![]() Это очень плохо? ![]() ![]() ![]() Шо ж , теперь так? ![]() ![]() ![]() ![]() : Это значит, шо я в тебе не ошиблась ![]() Энди, трям ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Дамы, Вы шо, за старое взялись??? ![]() ![]() ![]() Мы-то хоть за кого-то взялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эн-ди писал(а):
Le-sya писал(а):
та неееее ![]() ![]() ![]() поподробнее! Хде, когда и при каких обстоятельствах? эн-ди, обстоятельства - стоматология без боли))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Бодрый день, дамы! ![]() Мну наконец добралась до компа, связь есть ![]() ![]() О, какие новости по Звездатому ринху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Томочкаааааааа, це... це... Дай я тебя поцелую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГГП, мое почтение.... Я старалась...... выделиться....или выделаться....короче выпендриЦа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |