Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>02 Апр 2012 21:45

Le-sya писал(а):
Мамаааааааааааааааааааааааааааааааа дарагаяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! Втроем на одну??? Shocked тоже мне, джентельмены Gun
так вот, с первым будет так: он меня захочет так а я ему так и будет так
со вторым: сначала он будет так а я ему: кораблииииии и потом мы с ним
ну, а с третьим всё просто: сначала он я ему и и всё будет

Круть! Против лома - нет приема! Non Non Non Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2012 21:48

Le-sya писал(а):

Круть! Против лома - нет приема! Non Non Non Non

хм...ты имела в виду против Леси нет приема Embarassed[/quote]

А шо, я написала :лома? Конечно,- Non Ле-си
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2012 20:47

Я зарегилась на http://seetv.tv/see/stb и пока, т-т-т, тянет.
Ну, что, красный угол для малыша я угадала......
А вот скамеечки ( на скамеечках) явно не виповские((((((( За Корсака визжат громче....
Малыша положили на ринг....чтобы потом "вынести".... Похоже, это произойдет... Корсак-таки, увереннее...... Влад спел не интересно.... Возможно, я сравниваю с исполнением этой песни ДК ( в ползу последнего)... Tongue Tongue Tongue Tongue
И, да, похоже, придется смотреть ТсЗ....Влад уже произнес согласие.....

Ну, песенки выбрали знакомые, по крайней мере со словами не будут мучиться, как Рытиков с белошвейкой(((((((

Вот так я дополнила репортаж Эн-ди Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>05 Апр 2012 15:29

Дамы)))))
По ходу мы с Вами опять безработные Laughing Laughing Laughing
10 апреля выйдет финальный выпуск музыкального проекта «Звездный ринг», в котором будет определен победитель.
В финальной программе примут участие полуфиналисты шоу - Олег Кензов, Дмитрий Монатик, Ирина Борисюк, дуэт Аркадий и Малика, Роман Веремейчик, трио «Максимум», Владислав Курасов, Светлана Винник (участники двух сезонов проекта «Х-фактор»), Артем Семенов, Никита Киселев (участники шоу «Україна має талант!»). Участники исполнят по одной песне. По итогам зрительского голосования будет назван победитель проекта. Приглашенной звездой 10 апреля будет Лолита Милявская, которая споет две песни.

КапЭцЬ (с) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2012 15:52

Чайка писал(а):
Леся, на полшагИ вырвалась вперед Laughing Laughing Laughing Laughing Non Non

Угу, выскочка, аж самой противно Tongue Laughing
Может, ТсЗ запустят? Ok Даешь танцующего Муза Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 17:00

Леди, привет

Le-sya писал(а):

Тома, "отлынивала"??? это ты говоришь аффтарю бессмертного триллера Без Лица??? Gun Laughing

Аааа, так ты - человек-невидимка????? Триллер, понятно, что бессмертный, но, аффтарь, пиши исчё!!!!! Tongue

А я вот написала..... Embarassed

Судейские ряды редеют, вот и под Серегой стул зашатался…. Всё-таки, СТБ лоханулось, объявив капитуляцию. Никто же не знает, какие там убытки…. Надо было сохранять лицо, а так теперь всякий будет тыкать: Накуси – выкуси, СТБ, не будем мы теперь СМСки слать, у тебя всё равно всё решено, а твой рейтинг нам до….. Эх, не я там работаю…..
Но, всё-таки, не все согласны капитулировать… Сер Со так хорошо прижился в Киеве, похорошел, приоделся, может и приженился…или как там у них называется?...... А если СТБ решит полностью поменять кадры? На кого- то надо свалить неудачу???? Огогошеньки, Сер Со мотался по комнате, как загнанный зверь….. Надо что-то делать...
Рома….Ещё не всё потеряно…., Нет, там же КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, о, господи, ну куда они все так торопятся???? Этих танцовщиц в Украине, как фантиков у дурака (с)…. Карьеру надо делать!!!!!!
ОлежкО – туда же!!!!!
ВиктОр? Да он и так бы не подошел…..Сильно кричит….может соседей по квартире распугать….
И Аркаша – туда же…..
«Максимум»….да, они, пожалуй, смогли бы, но я не смогу …с троими….решил СерСо…. (ГГП, и это не сомнение в его силах, просто весенний авитаминоз дает о себе знать….чуть попозже бы)…
.Димочка Скалозубов….. Но тот, похоже держится в натуральной оболочке….., да и розы на подушку кто-то кладет…..
Сашок…Он намекнул на конфе, что может, когда-нибудь….а вдруг???? Но это больше для пиару….там же Пиранья не подпустит, сразу перегрызет…..надежду…..
Рытиков с Никиткой …..не стОят его внимания, на них у него точно, не…….
Семенов-там всё слишком прогнозируемо…..
Корсак…..Что-то в нем раздражает….надменность, что ли….
Так, кто там ещё остался? Владик????? Господи, только не это, это же сразу срок!.... Но на карту поставлен СТБ! Нет выхода, нет выхода – вот и всё(с) Да и выбора тоже нет….
СерСо спустился в подземку Shocked и поехал к Владику домой….тем более, «внешность»дома такая примечательная, на форуме напечатали фотку, где Владик на балконе, не спутаешь….
И вот он звонит в дверь…. Дверь открывает экономка…..( или как это сейчас называется?) На ней белый обтягивающий костюмчик, типа спортивного и белые же тапки…. И сама она такая ….молодящаяся, короче ,…но видно, что в прошлом – дама…..И видно, что она его узнала! Ещё бы, в Киеве он уже свой человек…
-Простите, я к Владиславу….
-Владик принимает ванну
-Разрешите , я подожду?
-Да, конечно, проходите в гостиную…

В гостиной на столе был приготовлен, ….судя по времени,…полдник…..
Стол был сервирован на две персоны…..
- Простите, Владислав кого-то ждет?
- Нет, почему вы так решили?, Ааа, проследив за взглядом СерСо, смутилась экономка, это….Владик не любит кушать один, просит мне составить ему компанию….
Странно, подумал СерСо….но это странно (с)
Тут дверь ванной распахнулась и из неё выскочил Владик, на ходу, завязывая поясок халата…с мокрыми длинными волосами….. выглядело это более, чем сексуально….. СерСо на миг даже забыл о его возрасте ( о своем, кстати,- тоже…..) Владик был удивлен, но и обрадован…. Сейчас ему, как никогда, нужна поддержка, а тем более - СТБ…. Шансы получить 500 тыс гривен резко возросли в отсутствии главных претендентов: Ку и ВиктОра…..
Последнее голосование, когда вопреки здравому смыслу победил он, а не Корсак, показало, что не всё потеряно….. Ну, а расставаться с девственностью все равно когда –нибудь придется, главное, как сказал АК, чтобы бабки платили….
Ээээ, ….обратился Владик к …экономке, а не прошлись бы вы погулять по Киеву на часок -другой?????
Да, да, конечно……(милый, добавила она про себя)
Посмотрим-посмотрим, заработает ли Владик полмиллиона? Ждать недолго))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 17:11

Le-sya писал(а):
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Томааааааааааааааааа Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy у меня истерика "или как это там у них называется" Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing читаю и перечитываю Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 17:51

Тома, не скромничай Very Happy Very Happy Very Happy
Люда...фантик...он и есть фантик Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 18:56

Le-sya писал(а):

Но фантик от дорогой конфетки Gun Gun Gun
Лю, ну он же сказал мне, что больше так не будет....я ему верю, такие глаза не лгут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 19:16

VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):

Но фантик от дорогой конфетки Gun Gun Gun
Лю, ну он же сказал мне, что больше так не будет....я ему верю, такие глаза не лгут Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Томчик, да ты романтик Shocked Shocked Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 19:21

Le-sya писал(а):

Это очень плохо? Sad Sad Sad
Шо ж , теперь так? Kickass
plach plach plach

Эн-ди, вот здесь эти глаза Embarassed
с 22.07 - 22.08
http://www.youtube.com/watch?v=LrFfy5jEm00&feature=player_embedded

Шо касается того дома, то это надо стока лопатить на форуме СТБ....Ты же знаешь, какие там масштабы.... Shocked Shocked Shocked

Кста, про премию.... Сколько она в бабле?????? Это важно......соглашаться мне или нет?????? Non Non Non Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 19:37

VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):

Это очень плохо? Sad Sad Sad
Шо ж , теперь так? Kickass
plach plach plach

:

Это значит, шо я в тебе не ошиблась Tongue
Энди, трям Ar Я этим глазам НЕ ВЕРЮ Gun а ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 20:45

Le-sya писал(а):
Дамы, Вы шо, за старое взялись??? Shocked В смысле, за АК??? Non Laughing

Мы-то хоть за кого-то взялись Shocked Non Tongue А шо, у тебя есть кто-то другой??????? Non Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 21:35

Эн-ди писал(а):
Le-sya писал(а):
та неееее Tongue луТше вживую Wink Ar

поподробнее! Хде, когда и при каких обстоятельствах?

эн-ди, обстоятельства - стоматология без боли))))) Tongue Tongue Tongue Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2012 23:33

Fidgety Girl писал(а):
Бодрый день, дамы! Serdce

Мну наконец добралась до компа, связь есть Ar Что у нас новенького? Ушло читать ветку Poceluy

О, какие новости по Звездатому ринху Shocked Shocked Shocked Таки у них полный пролет(с)? Laughing Very Happy

Томочкаааааааа, це... це... Дай я тебя поцелую!!! Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester Pester

ГГП, мое почтение....
Я старалась...... выделиться....или выделаться....короче выпендриЦа Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 20:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение