Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 10:17
Natali - B писал(а):
Прочитала с превеликим удовольствием. Спасибо за замечательную историю!!!
Ирис, сюжет во всем хорош, только вот слишком ты легко расправилась со злобной сестрицей и ее мужем. На мой взгляд - заставить пройти их через суд, всеобщее презрение и изгнание в "кимбукту", или казнь было бы предпочтительнее. ХЭ меня повеселил: вечно босая, меховая и беременная . Прямо мечта для настоящего мужчинки!! Хочу теперь прочитать остальные твои рассказы, Ирис. Предвкушаю массу удовольствия. Пожалуйста! Рада, что понравилось. А я не захотела делать еще двух таких вот злодеев. Зачем. Ведь если бы был суд. Вскрылись и убийства, а тогда им бы пришлось восстанавливать популяцию. И родились бы такие вот Наты. Не хочу. Пусть род прервется. Ты жену ее сына не видела Но в ближайшее время и не увидишь, я пока не начинала о ней писать. Спасибо! Рада, что нравится! И надеюсь не разочаровать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 11:06
Ой, ой!! Может не надо так жестоко с парнем?
Ну чтож, будем ждать продолжения истории про оборотней. Успехов!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2012 11:09
Natali - B писал(а):
Ой, ой!! Может не надо так жестоко с парнем?
Ну чтож, будем ждать продолжения истории про оборотней. Успехов!! А кто там еще жестким будет. Будет, только сама пока не знаю когда. Пока ее обдумываю. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 23:17
Я улетела.Так здорово написано.А герои-просто мечта. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 2:12
Жемчуг писал(а):
Я улетела.Так здорово написано.А герои-просто мечта. Пожалуйста! Рада, что понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vika-Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 15:57
Страстная история!!! Спасибочки за неё!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 15:59
Vika-Nika писал(а):
Страстная история!!! Спасибочки за неё!!!! Пожалуйста. Рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:36
Ирис, спасибо за великолепный роман.
Роман про нежную и страстную любовь, про верность, преданность и про коварство. Спасибо за красивых и сильных героев. Я получила истинное удовольствие. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2012 12:38
Пожалуйста))) Рада, что понравилось))). Спасибо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2012 20:40
Белый Ирис большое спасибо за это чудесное произведение!!!
Очень порадовал как сюжет, так и герои произведения. Было, в самом деле, необычно читать об оборотнях не только со стороны человека, но и волка. Единственным минусом было то, что хотелось бы побольше, как самого произведения, так и лучше узнать мир, в котором все это происходит, ну и просто уточнить несколько моментов/вопросов, возникших после прочтения. Самое главное интересно было б узнать судьбу похищенных волчиц, хотя бы в двух словах, а то как-то обидно, ну и о новых законах, которые обсуждаются. И еще лично мне хотелось бы узнать с технической стороны, как Вульф сделал так, чтоб в образе волчицы у Эирлис пошла кровь после спаривания? (маловато у меня фантазии, чтоб это представить) Ну и хочется пожелать вам, Белый Ирис, и дальше писать такие чудесные вещи, а главное, чтоб их было побольше. В общем, попутного ветра на творческой стезе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 21:26
Приветик, Ир! Свое восхищенние высказывала еще на СИ, но напишу еще раз здесь. Книга очень интересна! Но как писала Тори есть вопросы по книге, только уже не помню какие. Маленький вопросик-ты еще будешь писать об оборотнях? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:46
pan-terra писал(а):
Белый Ирис большое спасибо за это чудесное произведение!!!
Очень порадовал как сюжет, так и герои произведения. Было, в самом деле, необычно читать об оборотнях не только со стороны человека, но и волка. Единственным минусом было то, что хотелось бы побольше, как самого произведения, так и лучше узнать мир, в котором все это происходит, ну и просто уточнить несколько моментов/вопросов, возникших после прочтения. Самое главное интересно было б узнать судьбу похищенных волчиц, хотя бы в двух словах, а то как-то обидно, ну и о новых законах, которые обсуждаются. И еще лично мне хотелось бы узнать с технической стороны, как Вульф сделал так, чтоб в образе волчицы у Эирлис пошла кровь после спаривания? (маловато у меня фантазии, чтоб это представить) Ну и хочется пожелать вам, Белый Ирис, и дальше писать такие чудесные вещи, а главное, чтоб их было побольше. В общем, попутного ветра на творческой стезе. Пожалуйста)) Рада, что понравилось)) Приятно это слышать)) Ну скорее тут было со стороны человека в обоих ипостасях. Мой главный недостаток. Неумение описывать окружающую среду. Простите. А длинна тут тоже грешна не стремлюсь увеличивать почем зря. Поэтому и маленькое. Законы о защите прав волчиц в любой части мира, а так законы о методах доказательства вины волков. Волчицы вернулись в Женский клан. Постепенно вышли замуж. Прокусил немного вот и все, а чтобы не зажило использовал немного серебра. Спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:50
AnnaErika писал(а):
Приветик, Ир! Свое восхищенние высказывала еще на СИ, но напишу еще раз здесь. Книга очень интересна! Но как писала Тори есть вопросы по книге, только уже не помню какие. Маленький вопросик-ты еще будешь писать об оборотнях? И тебе привет) Рада, что нравится)) Ну значит вспоминай)) Да будет. В голове крутится сюжет о сыне Эйрлин, но писать пока не готова. Сейчас же пишу историю с данным уклоном хотя там больше направленность на вампиров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 1:04
Я прочитала сначала "Белую волчицу", ну и следом думаю почитаю"Долгий путь домой",
а это оказалось произведение другого рода и совершенно другого настроя! А продолжение Белой планируется выкладывать???? Мало ли чего, могло произойти у них???? Напиши ,автор, пожалуйстА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 14:49
натул писал(а):
Я прочитала сначала "Белую волчицу", ну и следом думаю почитаю"Долгий путь домой",
а это оказалось произведение другого рода и совершенно другого настроя! А продолжение Белой планируется выкладывать???? Мало ли чего, могло произойти у них???? Напиши ,автор, пожалуйстА! Ну я в разных жанрах пишу. Если начну писать то да. Посмотрим. Пока очередь из идей)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:06
|
|||
|
[13086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |