BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод. Вот и окончание с хэппи эндом дождались ![]() ![]() гречанка писал(а):
Цитата:
В ответ Ларри рассмеялся, удивив его. - Я покинул мою предыдущую Стаю, потому что мне не нравились те порядки и законы, по которым она жила. Я не думаю, что здесь у меня будут с этим проблемы. Ларри - клёвый чувак. Прям реальный пацан. Жаль, что про него книги нет. После разочарования в Логане даже не знаю на кого теперь перекинуть все свое обожание... ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как уже эпилог???? ![]() Даже жалко расставаться... ![]() Гречанка, Prozerpina, Насмешница!!! Спасибище вам огромное!!! В этой теме было таааак здорово!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гречанка , Prozerpina, Насмешница ![]() Спасибо за перевод Крисси Смит! За интересное произведение. Prozerpina писал(а):
- Как проходят поиски кандидата на должность Стража? – Уже найден достойный кандидат. Ларри. Prozerpina писал(а):
- Тебе лучше поторопиться. Женщины не любят ждать. Хороший совет дал Ларри. ![]() ![]() Prozerpina писал(а):
Это его Территория, и он был уверен, что теперь все будет хорошо. Его территория, пару нашел , бета и страж тоже есть. Все ок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие труженицы спаибо вам огромное за ваш прикрасный перевод,что бы без вас делали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не когда не читала этого автора. попробывала, понравилось, несмотря на то что коротенький рассказ. спасибо за перевод. _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Это было круто! Надеюсь на продолжение... ![]() _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evgeniay писал(а):
не когда не читала этого автора. попробывала, понравилось, несмотря на то что коротенький рассказ. спасибо за перевод. Тогда Вам стоит и другие её рассказы прочитать! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Tory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гречанка, Prozerpina, Насмешница спасибо большое за ваш труд! За выбранную книгу! Великолепный перевод!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гречанка, Prozerpina, Насмешница - ВЫ наше ВСЕ! Без вас не было б этого перевода, книги, серии, автора! – если б в один прекрасный (для нас ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюльчик писал(а):
Не забывайте о нас, читателях, пожалуйста! Пусть появится свободное времечко и желание попереводить! мы не забудем, только чуток передохнем))) janemax писал(а): Эх, а Ларри мне всё больше нравится, но боюсь Крисси не уделила ему достаточно внимания, а жаль... гречанка писал(а):
Ларри - клёвый чувак. Прям реальный пацан. Жаль, что про него книги нет. После разочарования в Логане даже не знаю на кого теперь перекинуть все свое обожание... посмотрим, что будет в 4-й книге... а то я и сама исчо не знаю ![]() гречанка писал(а):
Благодаря твоим урокам секс-просвещения переводам Крисси, я многое узнала из того, о чём всегда стеснялась спросить гы, почувствовала себя эдакой мадамой публичного дома ![]() гречанка писал(а):
Обещаю все ролики об этом прикрепить в качестве иллюстрационного материала прикреплять к главам следующей книги.))) я запомню ![]() alexseev писал(а):
А можно так немножко полюбопытствовать а что дальше.......? а дальше... отпуск ![]() Девочки, всем спасибо за приятные слова! Я очень рада, что перевод и сама история понравились!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ALino | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за перевод ![]() _________________ Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() преклоняюсь перед талантов переводчиков. Браво. Прекрасный перевод классной книги. ![]() Я в порыве одежду срывала долой С твоего сексуального тела И бросалась в горячую страсть с головой И кончала... кричала... летела ... Ты подхватывал мной обретенный экстаз Вторил мне, хрипло воздух вдыхая Нет вокруг никого , только двое здесь нас Мы в сплетении тел отдыхаем Вырывается стон и в горячем бреду За тобой повторяю движенья Вновь полет , вновь экстаз, за тобою иду Замирая от изнеможенья _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Я в порыве одежду срывала долой Ирина, очень красивый стих! ![]() marakesh писал(а):
Теперь почитаю! Юльчик, а ты ждала окончания? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |