Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Архивариус:

Я, я здесь

...

Латурия:

belgorodka писал(а):
Кто-нибудь кроме меня дежурит в теме?

Сидим и ждем в засаде...

...

Латурия:

Ага все наши Зульфии и Зухры открыли личики.......

...

Архивариус:

Ага, опять в угадайках пролетела...

...

La comtesse:

Архивариус писал(а):

Еще бы вспомнить или найти в теме, кого я угадывала, но точно могу сказать, что 6 работу Наты я приписывала Натусе. Laughing Laughing Laughing Кажется...
Жду результатов!!!

...

Lenara:

Ириш, я только тебя и угадала.
А Натуся со своим шрифтом в "Ожившей сказке" вообще меня ввела в заблуждение. Хотя Настя и оказалась права, молодец!
Алина тоже зашифровалась - не угадать.
А Терра и Мин - умнички!!! Обалденные работы №№21 и 28 и №№3 и 18. За них голосовала!
А еще я пошутила, когда написала, что голосовала за работу №38, это моя работа - не могла за нее голосовать априори. На самом деле проголосовала за работу №33. Ириш, .
Ну и за Алинину работу №14 и Аленкину №46 еще голосовала. Молодцы, девочки!
А вообще все работы были просто великолепны!!!! Всем участницам огромное спасибо за такую красоту!!!!

...

belgorodka:

» Тур 4: Новогодняя сказка - результаты

Сначала благодарности, конечно)))
Спасибо всем участникам этого конкурса! Без вас ничего бы не получилось!
Спасибо тем, кто не побоялся комментировать работы в этой теме!
Спасибо Ире (Архивариус), которая подготовила все баннеры и значки к конкурсу! В который уже раз! СПАСИБО!
Спасибо Таше (Bad girl) за то, что и в этот раз написала красивые слова для странички голосования!

Теперь результаты!

Абсолютный победитель! "Отрыв" от остальных участников в почти 20 голосов!
Основные призовые места выглядит следующим образом:

Остальные участники могут узнать свои места и количество полученных голосов, написав мне в личку!
Значки победителям и всем участникам буду установлены завтра!

До новых встреч!

...

visionary:

Архивариус писал(а):

Ну почему же?
Архивариус писал(а):
Из всех своих угадаек я больше всего уверена, что правильно назвала твою № 8

Very Happy Ok Flowers
OxIGeN писал(а):
и отдельное спасибо visionary за то что уговорила меня поучаствовать

Тебе спасибо, Ксюша Flowers - я так рада, что ты тоже есть среди этой красоты! tender
Кстати, я не написала, но была уверена, что №46 - это твоя работа tender (там же твой Джоник Wink )

Очень-очень красивый конкурс получился - всем спасибо: и организаторам, и участникам, и тем кто голосовал! Very Happy rose

...

Сrimpson:

А я кое-кого угадала
Terra - 2 работы, Архи, все твои. Натусю, Danielle (почти) Но и проколов было много
Архивариус писал(а):

А мою одну ты единственная угадала
Боже! не заметила пост с победителями

...

La comtesse:

Алина, Terra, Архивариус, OxIGeN! С заслуженной победой! Вы этого достойны - ваши работы были прекрасны!
Два моих голоса ушли победителям - это очень радует. Таки в чем-то я с большинством похожа, а не белая ворона. Crazy
Это же могу сказать и обо всех остальных работах - конкурс вышел волшебным (другого слова просто невозможно подобрать).
Отдельно хочется поблагодарить нашего замечательного организатора. Наташа-belgorodka, ты умничка, трудовая пчелка! Very Happy Даешь весенний конкурс обоек.
И талантливой мастерице Ире-Архивариус за прекрасные баннеры. Ты тоже просто трудовая пчелка - сколько различных конкурсов уже снабдила прекрасными баннерами! Very Happy

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!! ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСМОТРА КОНКУРСНЫХ РАБОТ.

Сrimpson писал(а):
Боже! не заметила пост с победителями

Угу, а самое главное мы-то и пропустили. Laughing Wink

...

Архивариус:

Всем не спящим привет!
Поздравляю Алину, Катюшку и Окси с победой!!!
Остальных девочек, участвовавших в конкурсе благодарю за потрясающие работы!
Отдельное спасибо Наташе и Таше за организацию!
visionary писал(а):
Ну почему же?

visionary, в твоей работе я была уверена
В работе № 14 100% узнала Алину, но вот другие две ввели меня в замешательство, даже зная, что они твои
Lenara писал(а):
Ириш, я только тебя и угадала

Спасибо, солнце. Хотя я была уверена, что 33 мне не припишут
Lenara писал(а):
А еще я пошутила, когда написала, что голосовала за работу №38, это моя работа

Так, шутников берем на заметку
Латурия писал(а):
Не везет в угадайках повезет в любви...

Тоже вариант, только мужу об этом не скажем
Спасибо всем еще раз!

...

фьора:

Девочки, не скрою, результаты и авторство для меня было очень неожиданным!!! Очень надеялась увидеть среди призеров работы №21 или 28 - на мой взгляд уникальные коллажи, жаль, но ни одна не пробилась, хотя автор Terra все же в призерах, хотя и с другой работой))) Кстати, я думала что эти 2 коллажа - авторства Наташи ... Теrra давайте знакомиться - ВЫ ЧУДО!!! prv

Ну а теперь призеров с таким большим багажом голосовательных галок: Алина, Теrra, Архивариус, Окси - поздравляю и примите искренние поздравления, борьба была нелегкой!

Организаторам тоже - заслуженные букеты!!!

ВСЕХ УЧАСТНИЦ

Мариша, спасибо за котика!!! Вот порадовала то старушку

Сегодня на работе установила обойку с декабрьским дневником от Даниэль

...

Сrimpson:

» Тур 4: от автора - исходники

Я очухалась и буду слово держать.
Огромное спасибо устроителям во главе с Наташей за такой конкурс!

В этот раз столько было участников и голосующих тоже немало, думаю интерес будет только расти и хочется продолжения этой традиции!
Девочки победительницы -Terra, Архивариус, OxIGeN - мои поздравления! Вы молодцы!!!

Буквально дышали друг другу в затылок, как ровно шли!

Мне очень приятно, что мою работу так оценили. Но все благодаря американскому художнику Robin Moline, на картины которого я случайно наткнулась, когда искала материал

Именно из них я сделала эти обои.

...

Анастасийка:

мда, я прекращаю угадывать..Кроме Архи и Наташи (одну вроде бы угадала) никого не угадала!
Алина, ну ты зашифровалась в этот раз! НА счет 14 работы у меня еще были мысли, что твоя, которые я не рискнула высказать вслух,но вот 23 и 32...!!!Ни за что бы не подумала!
Лоран, все же свою елочку ты в аренду сдаешь Laughing Твоя 39 работа безумно понравилась (за нее голосовала)! Так держать!
Terra все ваши работы великолепны! Очень красиво и качественно!
Натуля (грета) можно было бы догадаться, что 6 твоя! Вполне в твоем стиле! Красиво!
И вообще хочется сказать всем всем участницам огромное спасибо, вы дарите нам нереальную красоту! Вы все умницы, в этот раз сделать выбор было очень сложно!
Огромное спасибо организатору
Ну и конечно же поздравляю победительниц конкурса!

...

belgorodka:

Спасибо за добрые слова в мой адрес!
Будем думать над тематикой следующего тура
Значки вроде бы поставила. Но если кого-то из участников пропустила, извините и напишите мне в личку! Исправлю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню