Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

maarika:

Что то мне разонравилась Марни,столько раз себя предлагать,а как же девичья гордость
Джейк, так совсем какой то неприступный до чертиков
Надеюсь следующая глава меня порадует

...

LuSt:

Марика, а ты окажись на горе в окружении убийц с сексуальным воякой, и посмотрим, как ты будешь изображать недотрогу Wink Джейк, мнится мне, уже почти готов сдаться...
Давайте все хором попросим Эфирчика, чтобы девятую главу не делила на части, авось она над нами (да и над героями, в общем-то) сжалится?

...

Rin:

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за отличный перевод!!!

Цитата:
Он хрипло рассмеялся:
- Да уж, точно. Почему бы тебе не сходить наверх и не пригласить их на чашечку кофе?
Да-да, правильно, надо проявлять гостеприимство

Цитата:
Джейк замер, когда она обняла его и положила подбородок ему на голову.

А Марни явно не из вида скромняжек И соблазнит, и поцелуй попросит
А Джейку всё труднее и труднее справиться с желанием

Цитата:
- Поцелуям грош цена. Твои были хороши, но ничего особенного. Я же тебе говорил, что неуязвим для твоих чар.
Врёт-врёт Не хорошо врать

Цитата:
- Даже если Пипихос хочет меня?
- Кто такой, чёрт возьми, Пипихос?
В ответ она перевела взгляд на его пах.

С этими двумя явно не соскучишься Very Happy

...

serena-tessa:

Спасибо за продолжение! Поражаюсь выдержке Джейка и упорству Марни.

...

шоти:

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за отличный перевод главы!

LuSt писал(а):
- Ты же знаешь, кто они, ведь так?

Знает кто они. И знает что можно ждать от них и на что способны , пришедшие по его душу.

LuSt писал(а):
И я не доверяю никому в этом мире с тех пор, как погибли Ларч, Скалли и Брит.

В том числе и тебе Марни на доверяю.

LuSt писал(а):
Словно ключевая вода для пересохших губ и горла. Как бальзам на открытую рану.

Нежность для Джейка грозное оружие.

LuSt писал(а):
Но больше всего он жалел, что его так тянет к ней.

Это сейчас жалеет. А потом будет счастлив.

...

Каори:

Девочки, спасибо за продолжение.
Я вот думаю, может кто из его "мушкетеров" остался жив

...

AFIR:

maarika писал(а):
Что то мне разонравилась Марни,столько раз себя предлагать,а как же девичья гордость

serena-tessa писал(а):
Поражаюсь выдержке Джейка и упорству Марни.

maarika, Лена, не торопитесь с выводами. Секс в противостоянии Марни и Джейка - средство, а не цель. Марни пытается таким образом пробиться сквозь титановую скорлупу Джейка, таки будучи натурой тонко чувствующей и эмоционально отзывчивой, просто не может не откликнуться на его неосознанную мольбу о любви, дружеском участии и тади-растади, то бишь всем том, чего наш парень был лишен большую часть жизни. А Джейк пытается защитить себя от муки, которая - по его твердому убеждению - идет вослед любой человеческой близости. И его можно понять - несчастливое детство, смерть друзей, изуверское предательство любимой. Это, если без спойлеров, а подробности - в главах следующих.

LuSt писал(а):
девятую главу не делила на части, авось она над нами (да и над героями, в общем-то) сжалится?

Ластик, как скажешь. Wink

...

Оксашка:

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за отличный перевод.
LuSt писал(а):
Ларч называл его Суперменом за его феноменальную силу воли. Джейк печально задумался, а не смотрит ли друг сейчас на него с пушистого облачка в раю, тихо посмеиваясь.

Ну не знаю, не знаю . По-моему, он долго сопротивляется обаянию Марни. Так что с силой воли у него все в порядке. Наоборот, хотелось бы поменьше этой силы воли

...

LUZI:

AFIR писал(а):
serena-tessa писал(а):
Поражаюсь выдержке Джейка и упорству Марни.

maarika, Лена, не торопитесь с выводами.

Эфир!Поэтому ми ждем с нетерпением проду!
Спасибо за перевод!!!!!!!!

У нас , что не романы , то собрание перлов : то труселя, то Чак №1,то Чак №2,то пипихос!!!!!!! Голова кругом идет!!!!!!

AFIR писал(а):
LuSt писал(а):
девятую главу не делила на части, авось она над нами (да и над героями, в общем-то) сжалится?

Ластик, как скажешь. Wink

Я чувствую 9 глава будет горячая!

(Может пипихос победит волю Джейка).

...

SOLAR:

LuSt, Dana_NRW, AFIR , спасибо огромное за интересное продолжение в прекрасном переводе!!!!

...

kobra:

Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

elenaii:

Я в восторге!!! Спасибо!!!

...

maarika:

[quote="LUZI"]У нас , что не романы , то собрание перлов : то труселя, то Чак №1,то Чак №2,то пипихос!!!!!!! Голова кругом идет!!!!!!
лежу под столом,смеялась так ,что слезы текли rofl
И ведь точно ,кругом идет

...

lubonka:

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо огромное!!!

...

janemax:

Благодарю за продолжение, девочки!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню