maarika:
Что то мне разонравилась Марни,столько раз себя предлагать,а как же девичья гордость
Джейк, так совсем какой то неприступный до чертиков
Надеюсь следующая глава меня порадует
...
LuSt:
Марика, а ты окажись на горе в окружении убийц с сексуальным воякой, и посмотрим, как ты будешь изображать недотрогу

Джейк, мнится мне, уже почти готов сдаться...
Давайте все хором попросим Эфирчика, чтобы девятую главу не делила на части, авось она над нами (да и над героями, в общем-то) сжалится?
...
Rin:
LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за отличный перевод!!!
Цитата:Он хрипло рассмеялся:
- Да уж, точно. Почему бы тебе не сходить наверх и не пригласить их на чашечку кофе?

Да-да, правильно, надо проявлять гостеприимство
Цитата:Джейк замер, когда она обняла его и положила подбородок ему на голову.
А Марни явно не из вида скромняжек

И соблазнит, и поцелуй попросит
А Джейку всё труднее и труднее справиться с желанием
Цитата:- Поцелуям грош цена. Твои были хороши, но ничего особенного. Я же тебе говорил, что неуязвим для твоих чар.
Врёт-врёт

Не хорошо врать
Цитата:- Даже если Пипихос хочет меня?
- Кто такой, чёрт возьми, Пипихос?
В ответ она перевела взгляд на его пах.
С этими двумя явно не соскучишься
...
serena-tessa:
Спасибо за продолжение!

Поражаюсь выдержке Джейка и упорству Марни.
...
шоти:
LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за отличный перевод главы!
LuSt писал(а):- Ты же знаешь, кто они, ведь так?
Знает кто они. И знает что можно ждать от них и на что способны , пришедшие по его душу.
LuSt писал(а):И я не доверяю никому в этом мире с тех пор, как погибли Ларч, Скалли и Брит.
В том числе и тебе Марни на доверяю.
LuSt писал(а): Словно ключевая вода для пересохших губ и горла. Как бальзам на открытую рану.
Нежность для Джейка грозное оружие.
LuSt писал(а):Но больше всего он жалел, что его так тянет к ней.
Это сейчас жалеет. А потом будет счастлив.
...
Каори:
Девочки, спасибо за продолжение.
Я вот думаю, может кто из его "мушкетеров" остался жив
...
AFIR:
maarika писал(а):Что то мне разонравилась Марни,столько раз себя предлагать,а как же девичья гордость
serena-tessa писал(а):Поражаюсь выдержке Джейка и упорству Марни.
maarika,
Лена, не торопитесь с выводами. Секс в противостоянии Марни и Джейка - средство, а не цель. Марни пытается таким образом пробиться сквозь титановую скорлупу Джейка, таки будучи натурой тонко чувствующей и эмоционально отзывчивой, просто не может не откликнуться на его неосознанную мольбу о любви, дружеском участии и тади-растади, то бишь всем том, чего наш парень был лишен большую часть жизни. А Джейк пытается защитить себя от муки, которая - по его твердому убеждению - идет вослед любой человеческой близости. И его можно понять - несчастливое детство, смерть друзей, изуверское предательство любимой. Это, если без спойлеров, а подробности - в главах следующих.
LuSt писал(а):девятую главу не делила на части, авось она над нами (да и над героями, в общем-то) сжалится?
Ластик, как скажешь.
...
Оксашка:
LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за отличный перевод.
LuSt писал(а):Ларч называл его Суперменом за его феноменальную силу воли. Джейк печально задумался, а не смотрит ли друг сейчас на него с пушистого облачка в раю, тихо посмеиваясь.
Ну не знаю, не знаю

. По-моему, он долго сопротивляется обаянию Марни. Так что с силой воли у него все в порядке. Наоборот, хотелось бы поменьше этой силы воли
...
LUZI:
AFIR писал(а):serena-tessa писал(а):
Поражаюсь выдержке Джейка и упорству Марни.
maarika, Лена, не торопитесь с выводами.
Эфир!Поэтому ми ждем с нетерпением проду!
Спасибо за перевод!!!!!!!!
У нас , что не романы , то собрание перлов : то труселя, то Чак №1,то Чак №2,то пипихос!!!!!!! Голова кругом идет!!!!!!
AFIR писал(а):LuSt писал(а):
девятую главу не делила на части, авось она над нами (да и над героями, в общем-то) сжалится?
Ластик, как скажешь. Wink
Я чувствую 9 глава будет горячая!
(Может пипихос победит волю Джейка).
...
elenaii:
Я в восторге!!! Спасибо!!!
...
maarika:
[quote="LUZI"]У нас , что не романы , то собрание перлов : то труселя, то Чак №1,то Чак №2,то пипихос!!!!!!! Голова кругом идет!!!!!!
лежу под столом,смеялась так ,что слезы текли
И ведь точно ,кругом идет
...
lubonka:
LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо огромное!!!
...
janemax:
Благодарю за продолжение, девочки!!!
...