Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 17:53
-Нина- писал(а):
А может сильный мужчина не хочет ни семьи, ни детей?
мой хороший друг оч сильный мужчина, с 17-ти лет работает чтоб обеспечивать матери очень дорогое лечение (отец его умотал как только понял что это навсегда), но живет он по принципу - физический контакт - не измена, хотя и серьёзных отношений избегает, и говорит дамам как живет. Всё зря, каждая несёт знамя - уж со мной он изменится |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 21:00
Оля, я думаю тут ситуация в другом.Человек находится в постоянном напряжении из-за круглосуточной заботы за матерью и добычей финресурсов.Поэтому ему и хочеться расслабиться, но нести еще и ответсвенность за жену и семейную жизнь ему просто не по силам - морально и физически.Похвально, что хотя б не скрывает и не морочит дамам голову.Ну а нам в принципе свойственно стараться изменить мужчину) |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 21:04
-amina- писал(а):
Оля, я думаю тут ситуация в другом.Человек находится в постоянном напряжении из-за круглосуточной заботы за матерью и добычей финресурсов.Поэтому ему и хочеться расслабиться, но нести еще и ответсвенность за жену и семейную жизнь ему просто не по силам - морально и физически. думаю да -amina- писал(а):
Ну а нам в принципе свойственно стараться изменить мужчину) говорят любимая сказка русских дам "Аленький цветочек". Берем чудовище и вояем, вояем красавца! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 21:10
Ольга-А писал(а):
говорят любимая сказка русских дам "Аленький цветочек". Берем чудовище и вояем, вояем красавца! Ну или про Емелю - лежал-лежал на печи а потом подорвался и давай жениться да полцарства ему- такому классному А вообще если посмотреть, то зачастую так и выходит.Не найдя нормального мужика, берем то, что нашлось-отмываем-чистим-пылесосим - стрижем.И тут, он весь такой похорошевший понимает, что еще ого-го и решает гульнуть при первой возможности.Вот что обидно так, это отдавать этого м..ка потому как в него много сил вложено.Хотя по сути нам этот золотник и ненужен. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 23:17
-amina- писал(а):
.Вот что обидно так, это отдавать этого м..ка потому как в него много сил вложено.Хотя по сути нам этот золотник и не нужен. Есть такое дело... Поэтому, девочки,держите своих близких мужчин в "черном теле".Не забывайте,что главная ценность-это вы сами. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 23:24
-Tashka- писал(а):
Есть такое дело... Поэтому, девочки,держите своих близких мужчин в "черном теле".Не забывайте,что главная ценность-это вы сами. Ташка, в том и беда, что переодически забываем, а от этого они борзеют.Чуть слабину дала, все - наглеют на глазах.Так что, еще вопрос кто-кого в тонусе держит ... В тему : |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 6:56
-amina- писал(а):
Спойлер бывает Нужно больше уверенности, никогда не жаловаться своему мужчине на ваши недостатки. Они не так уж их замечают, пока мы их носам не натыкаем. А потом они и сами могут ляпнуть что-то не то, а нам обидно будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Liann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2013 16:44
Aster Dara писал(а):
Нужно больше уверенности, никогда не жаловаться своему мужчине на ваши недостатки. Они не так уж их замечают, пока мы их носам не натыкаем. А потом они и сами могут ляпнуть что-то не то, а нам обидно будет. Абсолютно с Вами согласна. Очень часто мы надеясь на утешение, вроде "ничего подобного ты не такая,с тобой не так и бал бла бла" указываем им на свои недостатки и расстраиваемся когда их замечают... |
|||
|
Ленура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 16:46
В случае измены, следует проявить свою женскую мудрость, взвесить все ЗА и ПРОТИВ и принять решение ДА или НЕТ!! |
|||
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:32
Я уже где-то тут писала свои мысли по поводу измены.
Юношеский максимализм немного поутих, опыта и мудрости прибавилось... Пришла к выводу: простить можно, но только один раз. Если все повторилось - значит повторится ещё не раз. Но и для того, что бы простить нужно приложить много усилий, да и доверие само собой не вернется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2013 6:27
Прощать или нет - тут каждый решает для себя сам. Порой обстоятельства сильнее нас, и приходится думать не только о себе, но и о благополучии других (особенно детей).
Впрочем, прощение - еще не значит сохранение отношений. Можно простить - и тут же навсегда расстаться с предавшим человеком, а можно остаться рядом с ним - но в душе продолжать носить обиду. В любом случае, утраченное доверие так просто не вернешь. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 13:41
Douillette писал(а):
Прощать или нет - тут каждый решает для себя сам. Порой обстоятельства сильнее нас, и приходится думать не только о себе, но и о благополучии других (особенно детей).
Впрочем, прощение - еще не значит сохранение отношений. Можно простить - и тут же навсегда расстаться с предавшим человеком, а можно остаться рядом с ним - но в душе продолжать носить обиду. В любом случае, утраченное доверие так просто не вернешь. Согласна.Когда один раз предашь(а для меня это предательство),уже не будет тех отношений,которые были раньше.Минимум,любовь пройдет,максимум-можно породить ненависть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 23:41
Как говорят :нет лучше мужщины , чем с чуством вины. Ну а если серьёзно, один раз измену простить можно, дать ещё один шанс человеку, если он дорог и ты его любишь. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 1:46
Мне кажется, что измену простить можно, если любишь, но отношения уже будут не те, это чувство все равно будет присутствовать в отношениях и приводить к неприятным ситуациям |
|||
Сделать подарок |
|
vika-kot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 12:35
Я бы не простила, раз он может себе позволить выбирать... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:43