Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Елена Польская:

Как же мне перейти на 6 главу? Так хочется прочитать дальше, очень понравилось.

...

Фэнси:

Елена Польская
Елена Польская писал(а):
Как же мне перейти на 6 главу? Так хочется прочитать дальше, очень понравилось.

А все просто, раз есть комент в теме вход открыт, читай. Нажимай на название главы в теме и ли в блоге заходи.

...

Фэнси:

» Глава 10

Привет народ, хоть я все еще в ползучем состоянии, но главу написала, так что не бейте сильно если что не так. Читаем.

Глава 10

Наташка сидела в кресле укутанная в плед, вцепившись пальцами в чашку ромашкового чая, чтобы скрыть дрожь в них. Две женщины смотрели на нее, в ожидании рассказа о случившемся. Нет, они не приставали к ней с расспросами, но любопытство в их глазах скрыть было невозможно. Наташка и не собиралась их долго томить, ведь именно Ленка и Зойка, почти целый час пытались привести ее в себя. Пусть их и удивило Наташкино состояние, они не подали вида, предложив поддержку, и собственные плечи под поток слез. И вот между становящимися все реже всхлипами, девушка поведала им свои похождения.

– Ты что в «точилки» подалась? Ну и лажа! – фыркнула Ленка.

– Во что?

– Не во что, а в кого. «Точилки», – Ленка ухмыльнулась. – «Карандашики» затачивать лохам.

Зойка прикрыла рот, чтобы не заржать в голос. Наташка продолжала недоуменно взирать на подруг:

– Че ржете? Толком объясните свои канцелярские приколы! – начала злиться она.

– Нат, ну че ты тупишь? Ка-ран-да-ши!!! – по слогам произнесла Ленка.

Аналогия сразу же всплыла у нее в голове.

– Да у него он хорошо заточен, только он об этом не знал.

Комната содрогнулась от хохота.

Но смех стих, когда Наташка опять зашмыгала носом. Возвращая их к оставленной было теме, напоследок поведала свою реакцию на «лебединый» сон.

– И ты выперла его из-за того, что ему приснились лебеди? – практически хором спросили Зойка с Ленкой.

Наташка кивнула, на лицах подруг была написана крайняя степень потрясения.

– Наташ, у тебя как со здоровьем? – Ленка она и есть Ленка, сразу к сути.

– Лен, кто бы говорил? Мне Зоя рассказала про лебединую примету.

Ленка отмахнулась:

– Ерунда все это, – потом подумав. – Но даже если и не ерунда, выходит ты выгнала мужчину, предназначенного тебе судьбой?!

Наташка глянула на нее и снова заревела. Зойка толкнула подругу:

– Лен, ну, умеешь ты успокоить. Наташ, не реви, позвони ему, что уж проще.

– Я его-о-о но-о-мера-а-а не-е-е знаа-ю-ю-ю, не-е-е спро-о-си-и-ла-а-а! – проныла Наташка.

Зойка удивленно глянула на нее.

– Ну, поищи в справочнике, или Мишку попроси пробить.

– Я не зна-а-а-ю его фа-а-амилию-у-у, – застонала Наташка.

– Но чего-то ты о нем знаешь?

– Он красивы-ы-ый...

– Да уж, исчерпывающая информация – хмыкнула Ленка. – Наташ, что на тебя нашло? Ты же раньше узнавала о любовнике все, не удивлюсь, если ты знала даже, сколько раз за день он почешется, а тут...

– Ну, дура я, типа вы не знали?

– Наташ, успокойся, не все так плачевно, – девушка уставилась на Зойку, надеясь, что здравомыслие той выдаст что-то, что успокоит ее.

– Ну, давай рассуждать с твоей точки зрения, если ты зациклилась на лебедях, – Наташка попыталась возразить, но Зойка жестом остановила ее, – то значит, он твой суженый, а судя по тем же Ленке и Мишке, деваться тебе некуда, он все равно будет твоим. Ну?

Наташка обдумала сказанное, все это конечно было сплошной фантастикой, но только истерика испарилась, как лужа в жару, и на ее место пришла гордость, до этого никак не желавшая помочь ей придти в себя. И как результат вместо желания, чтобы Витька вернулся, возникло кровожадное желание придушить его собственными руками, нет, лучше киллер, нет... она обдумает это как-нибудь на досуге.

Витька страдал! Он страдал от того что эта... «козявка», никак не лезла у него из головы, он бы смирился, если бы в голове всплывали подробности совместно проведенной ночи, но только по закону подлости, всплывал верзила «Бандерас», прижимающий ее к себе, словно имея на это все права. Впервые за долгое время он пожалел, что у него нет машины. Он, Витька, вполне готов был опуститься до слежки! Зачем? Если бы еще знать. Он же не влюблен... просто ... а чего голову ломать. Вот пойдет сегодня в бар и...

...в бар Витька не пошел, объясняя это тем, что завтра на работу, и надо себя проявить, а если он не выспится или придет с бодуна, его чего доброго выкинут, так и не дав закрепиться, показать себя.

На работе он погрузился в дела, а их оказалось полно. Его предшественник на работе явно не надрывался, и хотя все оборудование было очень хорошим, но защита, проги, были если не устаревшими, то какими-то левыми, на некоторых компах, нужно было переустанавливать всю систему, иначе вис даже ВОРД. Увидев объем работы, он решил за лучшее, делать их по одному. Краем уха он слышал разговоры о том, что скоро намечался корпоратив, по поводу какого-то важного юбилея, связанного с фирмой. Мимо него дефилировали молодые сотрудницы, словно это они делают просто так, без намерения обратить на себя внимание. Но видя, что инициативы Витька не проявляет, работать не мешали. Мужчине это, как ни странно, нравилось, для того чтобы болтать будет еще масса времени, когда «железо» будет работать без сбоев, а он станет тут своим.

Наташка на работу все-таки пришла, и к обеду в ее кабинет вошла Олечка, изливая восторги по поводу нового сисадмина. И какой он умный, и какой работящий, и как серьезно относится к обязанностям, и как... тут она запнулась. Видно пытаясь вспомнить, чем еще отличился сей товарищ.

– Так, Оль, я поняла. Только вот пусть сначала испытательный срок отработает, а тогда глянем. Так кто все-таки откликнулся, у меня до этого, если честно, руки не дошли.

– Тот с двадцатью сантиметрами, – ухмыльнулась секретарша. – Только вот странно. Я ему и глазки строила, и юбку чуть не на уши задрала, а он как труп – никакой реакции. Я даже начала сомневаться того ли берем на работу. И чуть не насухо его выжала, чтобы узнать точно. Но сегодня девчонки из бухгалтерии забегали, рассказывали, что и на их заходы он внимания не обращает, я и успокоилась. Значит, просто проявить себя хочет.

– Надеюсь, его энтузиазм и дальше не иссякнет, а свои двадцать сантиметров он придержит для внерабочего времени.

– Наташ, а что насчет корпоратива?

– А что с ним не так? – ответила вопросом на вопрос Наташка.

– Да, нет, все нормально, но новичка надо известить.

– Ты предлагаешь сделать это лично мне?

– Нет, я сама, – Олечка немного помялась. – Там Ливнёв рвется на праздник...

– Так в чем проблема, он совладелец, мог бы и не напрашиваться, а просто сам придти.

– Он хочет, чтобы ты его лично пригласила.

Наташка закатила глаза, сроду у него все через назад. Да только не будешь же с ним по этому поводу цапаться, проще пригласить.

Дверь в бухгалтерию хлопнула, Витька оглянулся, потому что услышал:

– О, Ливнёв, ну что за лапа. И как Наталья Валентиновна может перед ним устоять?

– Ничего, он упорный.

Витька был согласен, нет, не с тем, что этот мужчина «лапа», а что и в самом деле на таких женщины клюют очень быстро. У него был другой чем у Витьки тип, про такой говорят – «надежный», в отличие от «раздолбайского» Витькиного. Мужчина забрал какие-то бумаги и вышел.

– Теперь опять засядет у нее в кабинете. Нет, чтобы у нас посидеть. Мы бы его приласкали в отличие от нее.

Витька подумал, что ж за женщина смогла перед ним устоять, и тут в его голове всплыл, уже в который раз, образ Наташки. Это вряд ли, две таких женщины за такой короткий срок – это перебор, хотя, что это он, на начальницу у него точно планов не было.

– Дмитрий Леонидович, надеюсь, вы отметите с нами юбилей создания фирмы, – официальным тоном спросила Наташка.

– Зачем же так формально? Почему бы не называть меня по имени, да и на «ты» было бы проще, Наташа, – он сделал акцент на ее имени, типа а слабо и меня понежнее назвать.

– Как только на брудершафт выпьем, – хмыкнула Наташка.

– Знаешь, что будет в этом самым приятным? – он остановился, давая ей время, вдуматься в то, что он сказал, и на ее недоуменный взгляд, добавил: Поцелуй...

...

Соечка:

Бесподобная шутка насчет карандашей, похихикала в удовольствие. А Витька молодец какой, работает и работает, прям по сторонам и не смотрит. Интересно как он отреагирует на свою начальницу? Shocked Shocked Shocked

...

alexseev:

Так в блоге я отписалась,но хочу ещё раз сказать тебе спасибо.Жду корпоративнай вечеринки. Ar.а тачилка клёвая.

...

Mei-Lin:

Татуся!!!! Спасибо за чудесную проду!!!! Так порадовала, прям с утра пораньше!!!
А Витька молодец! Работяга!! С нетерпением жду корпоратива. Думаю, что там будут искры лететь в разные стороны от ГГ.
А картинка с точилкой - это вообще отпад! Я себе тоже такую хочу!
Вообщем, ты меня своим неизменным юмором снова удивила и покорила. Very Happy

...

Фэнси:

Соечка
Соечка писал(а):
Бесподобная шутка насчет карандашей, похихикала в удовольствие.

Старший сын подкинул идейку.
Соечка писал(а):
А Витька молодец какой, работает и работает, прям по сторонам и не смотрит.

Дык не хочется вот и не смотрит, все ведь в сравнении познается.
Соечка писал(а):
Интересно как он отреагирует на свою начальницу?

А мне-то как интересно , пока не знаю.

alexseev
alexseev писал(а):
Так в блоге я отписалась,но хочу ещё раз сказать тебе спасибо.

Тебе спасибо что зашла.
alexseev писал(а):
Жду корпоративнай вечеринки.

Будет, вечеринка.
alexseev писал(а):
а тачилка клёвая.

Долго искать пришлось нужное.

Масёк
Mei-Lin писал(а):
Спасибо за чудесную проду!!!! Так порадовала, прям с утра пораньше!!!

Тебе спасибо что пришла, и я конечно же рада что и вам весело.
Mei-Lin писал(а):
А Витька молодец! Работяга!! С нетерпением жду корпоратива. Думаю, что там будут искры лететь в разные стороны от ГГ.

Ну он раздолбай больше в личной жизни, а к работе относится серьезно. Про искры, пока не знаю, но че-нить будет.
Mei-Lin писал(а):
А картинка с точилкой - это вообще отпад! Я себе тоже такую хочу!

Ну так по теме же.
Mei-Lin писал(а):
Вообщем, ты меня своим неизменным юмором снова удивила и покорила

Ну не все же слезы проливать, вот и веселья немного.

...

dia:

Эх... Витек то влюбился! да, только еще и не понял!

Наконец-то у меня хоть какие то адекватные чувства появились к барышне, а то прям было постоянное осчучение что она стерва-стервой, а тут вон даже и похвалила "карандашик"... пусть даже и в своем стиле.

...

Diurdana:

Тата, здравствуй.
Спасибо за продолжение.
Наталья сама себя загрузила выдуманными проблемами. надо же какая суеверная мамзель! испугал ее сон про лебедей.
Я жду не дождусь, когда они наконец на работе встретятся. На корпоративе наверное....
Ливнев еще этот....
В общем, жду следующую главу.

...

Альстремерия:

Вот, точно слетела напоминалка Gun а тут уже две главы! Very Happy
Правда тупили герои здесь по крупному
Фэнси писал(а):
хоть я все еще в ползучем состоянии, но главу написала, так что не бейте сильно если что не так. Читаем.

Выздоравливай быстрее. rose

...

Фэнси:

dia
dia писал(а):
Эх... Витек то влюбился! да, только еще и не понял!

Ничего, он "сообразительный" местами, как-нить поймет
dia писал(а):
Наконец-то у меня хоть какие то адекватные чувства появились к барышне, а то прям было постоянное осчучение что она стерва-стервой, а тут вон даже и похвалила "карандашик"... пусть даже и в своем стиле.

Сонц она отчасти и есть стерва, это она с родными добрая, а так близко к себе никого не пускает. Но теперь она немного приоткрылась.

Евгения
Diurdana писал(а):
Спасибо за продолжение.

Тебе спасибо что заходишь.
Diurdana писал(а):
Наталья сама себя загрузила выдуманными проблемами. надо же какая суеверная мамзель! испугал ее сон про лебедей.

Просто для нее это было неожиданно.
Diurdana писал(а):
Я жду не дождусь, когда они наконец на работе встретятся. На корпоративе наверное....
Ливнев еще этот....

Да на корпоративе и встретятся, а Ливнёв... он себе на уме.
Diurdana писал(а):
В общем, жду следующую главу.

Надеюсь не затяну.

Альстремерия
Альстремерия писал(а):
Вот, точно слетела напоминалка Gun а тут уже две главы!

Ну бывает всякое, ничего зато вон сколько сразу.
Альстремерия писал(а):
Правда тупили герои здесь по крупному

В чувствах вообще многие тупят, не бывает так чтобы все и сразу.Ну или крайне редко.
Альстремерия писал(а):
Выздоравливай быстрее

Рада бы но пока еще фигово.

...

natalinaboy:

Спасибо Фенси за новую главу!
Читала ее и все ждала, что они столкнутся в коридоре.
Но догадываюсь, что ты нас помучаешь.... и они встретятся на корпоративе?!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Aliy:

Почитала я почитала. Ну и просто слов нет... Тут еще один "надежный" соперник объявился. Ох, не сладко Витьке придется... Уже предчувствую как он верещать будет от ревности Laughing А Наташу жалко - из-за своей дурости упустила Витьку а теперь страдает. А Витька молодец, на заигрывания барышень не реагирует.

П.С. Увидела в конце главы ссылку "Переход к следующей главе" -развесила нюни, а тут облом.... Надеюсь с продой тянуть автор не будет Wink

...

kailyn:

Тата, спасибо за новую главу. Flowers Тебе уже лучше? Лечись обязательно!

Глава познавательная. Наташку девчонки поддержали. Понравилось, что про примет с такой уверенностью. Короче, раз лебеди, значит к свадьбе.

Цитата:
Я его-о-о но-о-мера-а-а не-е-е знаа-ю-ю-ю, не-е-е спро-о-си-и-ла-а-а!
Я не зна-а-а-ю его фа-а-амилию-у-у,
Он красивы-ы-ый...
plach и Laughing
На Наташку не похоже, правда, но с кем такой припадок после фейерверка чувств не случится. Хотя хочется как лучше, а получается как всегда. Ну и разузнала бы все про кавалера. Нет ведь, надо же другого испробовать. Вот теперь "как всегда" в таких ситуациях.

А Витю тоже крепко зацепило. Даже на слежку согласен и в клуб не пошел. А для себя уже все объяснил, мол работа и все такое. Ну ничего, поймет.

А встреча не за горами. Буду ждать что дальше. search

...

Erina:

Таточка, приветик Poceluy Спасибо за главу вы с Музом как всегда в ударе Crazy
Цитата:
– Ты что в «точилки» подалась?...
«Карандашики» затачивать лохам.
Отпад!!!! Картинка... нет слов!!!!!!!
Эх, Наташка страдает... влюбилась, испугалась, лебеди так не кстати появились, и рада бы найти, а телефонами обменяться не догадались... plach
Но ведь и в планах не было, что вот так все получится...
Но девчата хорошо ее поддержали, разъяснили, что к чему, и вот Наташка уже готова тараном на Витьку пойти, знать бы только, где он :devil:
Витька тоже страдает... В клуб не пошел, значит, выспаться надо, работа типа... ага, знаем мы... и ноль внимания на девушек - не привлекают уже его другие... Диагноз - влюбился под завязку...
Оболтусы они одним словом... Ждала, что таки встретятся на работе, а они вон как... решили, значит, до корпоратива нервы и себе, и нам потрепать ranting Но, думаю, вечеринка будет, что надо
Повеселимся
Таточка, спасибо еще раз Flowers С нетерпением жду проды Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню