allen n:
Приветик, LEDI VAIOLET!

Спасибо за продолжение!

Вот только не могу понять Матиаса - он только вернулся, больше всего рад видеть Мегги у них дома, готовится стать отцом... Неужели он сразу попрется к Сильвии?! Ведь даже не вспомнил сразу о ней! Что ему мешает задержаться с Мегги, отпраздновать его возвращение, а там Сильвия и сама вещички соберет и уедет куда подальше? А так ведь эта злобная сучка ему мозг вынесет

и все - конец счастливой жизни((( Может не нужно мучать Матиаса с Мегги - они ведь уже на следующего детеныша настроились, пусть лучше его пытаются заделать, чем ссорятся друг с другом?
...
LEDI VAIOLET:
Привет,
Элен...
allen n писал(а):Вот только не могу понять Матиаса - он только вернулся, больше всего рад видеть Мегги у них дома, готовится стать отцом... Неужели он сразу попрется к Сильвии?! Ведь даже не вспомнил сразу о ней! Что ему мешает задержаться с Мегги, отпраздновать его возвращение, а там Сильвия и сама вещички соберет и уедет куда подальше?
Понимаешь, он не хочет чтобы Сильвия мешала его счастью и только налаживающим отноешниям с женой, ревнивая женщина способно много чего выкинуть, он хочет поговорить с ней по хорошему, да и потом не думаю что Сильвия просто так уедит сама не сделав грязное дело...

и потом он должен узнать кое-что интересненькое из прошлого своей бывшей возлюбленной, чтобы понять многое...
allen n писал(а):А так ведь эта злобная сучка ему мозг вынесет и все - конец счастливой жизни((( Может не нужно мучать Матиаса с Мегги - они ведь уже на следующего детеныша настроились, пусть лучше его пытаются заделать, чем ссорятся друг с другом?
Ну не переживая, немного повздорят и все тут, а конец счастливый я обещаю стопроцентный...
Спасибо за отзыв, солнце...
...
Juliette:
Патя, приветик!
Спасибочки за продочку!

Маленькая правда, жуть
Так-так, кажется ребеночек уже на подходе

А вот будущий разговор с Сильвией настораживает. Как бы не наговорила чего лишнего
В общем, жду еще, солнце!
...
LEDI VAIOLET:
Привет,
Юленька...
Juliette писал(а):Спасибочки за продочку! Маленькая правда, жуть
И тебе спасибо, не забываешь...

вот лентяйка я такая...
Juliette писал(а):Так-так, кажется ребеночек уже на подходе А вот будущий разговор с Сильвией настораживает. Как бы не наговорила чего лишнего
Этим она и собирается занятся...
Juliette писал(а):В общем, жду еще, солнце!
Пишу пишу, дорогая...
...
ML:
о ,сразу две проды меня ждали после отпуска)))удовольствие то какое, ток сразу все проглотила, понравилось, еще хочу)))))))))
...
LEDI VAIOLET:
ML писал(а):о ,сразу две проды меня ждали после отпуска)))удовольствие то какое, ток сразу все проглотила, понравилось, еще хочу)))))))))
Уряяяяяяяя...спасибо

как раз пишу, немного осталось дописать главку...
...
ML:
немного осталось дописать главку...
уррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяя! жду,жду,жду))))))))))))))))))))))))))))
...
LEDI VAIOLET:
ML писал(а):уррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяя! жду,жду,жду))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, что ждешь, солнце...
...
LEDI VAIOLET:
» Глава - 30
Приветик, всем мои хорошие...
а вот и я с продкой...по поводу главы, пожалуй это самая важная глава, где вы найдете ответы почти на все свои вопросы...желаю приятного прочтения и конечно жду отзывы...
Вытянув из чемодана лиловое дневное платье, Сильвия выпрямилась, критически его оглядывая со всех сторон.
-Далеко собралась?
Женщина вздрогнула, едва не выронив из рук тончайший шелк. Повернув голову, она встретилась с пристальным взглядом. Мужчина стоял, прислонишись плечом к дверному косяку и скрестив руки на широкой, как у брата груди.
-Тони, ты меня напугал, - Сильвия облегченно рассмеялась.
-Для тебя, я Энтони Колдер.
-Ой, ой, какие мы серьезные, - она насмешливо фыркнула. -Говори, зачем пришел?
Резкая смена настроения Сильвии, ничуть не удивила Энтони. Он оттолкнулся от косяка и медленно направился в ее сторону.
-Оставь их в покое.
Проделав путь к зеркалу, как ей казалась, очень соблазнительно, Сильвия взялась за щетку.
-Понятия не имею, о ком ты.
-Не делай вид, что не понимаешь. Я говорю о Матиасе и его жене. Оставь их в покое, а иначе...
-Иначе, что... убьешь меня?
Он выдержал ее прищуринный взгляд в зеркальном отражении:
-Если потребуется, я пойду на все, ради счастья своего брата.
Энтони, конечно, лукавил, но Сильвии знать об этом не обязательно.
-Ты не посмеешь! - выпалила она. Видимо его угрозы не оставили ее равнодушной. - У тебя кишка тонка!
Подобрав юбки, Сильвия вдруг бросилась к двери и она бы убежала, если бы Энтони не выбросил руку. Ухватившись за ее волосы, он втащил извивающуюся женщину обратно в комнату и бесцеремонно бросил на кровать.
-Сядь, я еще не закончил! - прикрикнул Энтони, когда она снова попыталась бежать. Взяв стул и поставив его так, чтобы Сильвия не посмела пройти мимо него, Энтони сел, вытянув вперед длинные ноги.
-И что вы оба в ней нашли? - глухо спросила она с ненавистью глядя на него. Энтони усмехнулся.
Ему не составило большого труда догадаться, о ком идет речь.
-Вероятно то, что не нашли в тебе: честность, добродушие, преданность... Я могу перечислять бесконечно, в конце концов, у нас достаточно времени, - Энтони намеренно широко зевнул, чем заставил ее вспыхнуть от злости. - Даю тебе пятнадцать минут, чтобы ты убралась из этого города. Время пошло, - он заглянул в свои часы.
-Будь ты проклят, Энтони Колдер! - сплюнула Сильвия. -Ты говоришь все это только потому, что я предпочла тебе твоего брата. Ты всегда был его тенью.
-Спасибо на добром слове.
Было время, когда Энтони думал, что влюблен в нее, но оно прошло безвозратно. С тех пор, он повзрослел и научился отличать хорошее яблоко от гнилого. В отличие от Матиаса.
-Я открою ему глаза на то, какой у него хороший и любящий братик, - язвительно продолжала Сильвия.
-Тогда ты рискуешь выдать себя с потрахами, - пожал Энтони плечами. - Как думаешь, кому Матиас поверит, когда я скажу ему, что пока он тут сходил с ума, ты успела выскочить замуж за первого встречного англичанина и побывать в притоне, где я и нашел тебя?
-Но это не помешало тебе оказаться в моей постели, - иронично напомнила ему Сильвия.
-Это было ошибкой, о которой я сожалею, - серьезно сказал Энтони. - Есть еще кое-что, о чем Матиас непременно узнает, если ты не последуешь моему совету. И можешь не сомневаться, я положу всему этому конец.
-Ты не можешь этого знать, - Сильвия побледнела. -Единственный человек, который знал правду давно покоится в могиле.
Энтони поднялся со словами:
-Я врач. Мне не трудно было догадаться.
-Негодяй! Я заставлю тебя об этом пожалеть!
Резко подскочив с кровати, Сильвия набросилась на него, как дикая кошка. Энтони отбивался, как мог. В конце концов, он никогда не поднимал руку на женщину.
-Что, к дьяволу, тут происходит?!
Оба тотчас замерли и увидели застывшего в дверях Матиаса. Он быЛ взбешен.
-Я все могу объясни... - попытался Энтони оправдаться, отцепив от себя обезумевшую Сильвию.
Но Матиас прервал его на полуслове:
-Оставь нас, Энтони! С тобой мы поговорим позже!
Энтони не стал с ним спорить. Он знал по собственному опыту, что когда брат зол, спорить с ним бесполезно.
Наступило мрачное молчание.
Первой его нарушила Сильвия:
-И давно ты там стоишь?
-Достаточно, чтобы понять, какую лживую змею едва ни пригрел в своем доме, - глаза его потемнели от ярости. Вдруг Матиас подскочил к ней и схватил за горло. -Это правда? То, что я слышал. Это правда?
-Матиас... я...
-Просто ответь: да или нет, - Матиас сильнее надавил на ее шею.
-Да, черт возьми! Это правда!
Он выпустил ее так внезапно, что Сильвия не удержавшись на ногах, упала на колени, жадно хватая ртом воздух. Матиас отвернулся, пораженный тем, что едва не свернул ей шею. Ему это ничего не стоило сделать.
-Как все произошло... этот бордель и все такое?
Сильвия как-то странно посмотрела на него:
-Ты правда хочешь это знать? - не дождавшись ответа, она глубоко вздохнула прежде, чем продолжить. - Я не говорила тебе, но я всегда мечтала увидеть Англию. Именно туда, я направилась после очередной нашей сорры. Так я и познакомилась с Рафли. Он умел красиво ухаживать и у нас было много общего - он не хотел детей, а я, - она запнулась, - я не могла ему их дать, - она замолчала и их взгляды встретились. Матиас готов был поспорить, что на какой-то короткий миг, ему показалось, будто бы он увидел в ней ту, прежнюю Сильвию, которую знал с детства, но это мгновение исчезло. Женщина сидящая перед ним на коленях была ему совершенно незнакома. -Поэтому, когда он сделал мне предложение, - продолжала в слух Сильвия, - я согласилась не раздумывая. Только после свадьбы, я узнала, что мой муж игрок, а меня он использовал, как средство погашения своих долгов. Думаю, ты уже догадываешся, что произошло дальше, Матиас. Я оказалась в борделе из которого было не выбраться. Но однажды мне выпал шанс и я им воспользовалась, но беда в том, что Ральф почуял неладное. Я хотела его только оглушить, а он взял и умер.
-Господи, ты убила его?! Как ты могла, Сильви?
Матиас был слишком поражен, чтобы думать, что это правда. Неужели его Сильви, та самая маленькая девочка, которую он обещал защищать ценой собственной жизни, когда ее обидел соседский мальчишка убила человека? Господи, это у него просто в голове не укладывалось.
-Он заставлял меня спать с другими мужчинами, разве это не достаточная причина, чтобы его убить? - вскричала Сильвия.
-Насколько мне известно, раньше никто не мог заставить тебя делать что-то против твоей воли.
Матиас долго смотрел на нее прежде, чем отпрянуть. Господи, да ведь он совсем ее не знал.
-Теперь, я тебе противна? - с кривой усмешкой на губах, спросила Сильвия. -А ведь ты не лучше меня.
Он сразу понял, что она имела ввиду.
-Да, я не хранил тебе верность, и да, я женился на другой, - кивнул Матиас и вдруг ударил себя по груди, - но любил-то я ведь тебя! Понимаешь? Тебя! А ты играла моими чувствами.
Какой же он идиот, будь все трижды проклято. Все эти годы, он боролся с ветрянной мельницей - Сильвия никогда не собиралась выходить за него замуж.
Почувствовав, что задыхается от бессильной ярости, Матиас зашагал к двери с намерением уйти.
-Теперь ты любишь ее, да? - услышал он хриплое за своей спиной.
Будь он проклят, если станет выслушивать возмущения, но следующие ее слова заставили его замереть на месте.
-Знаешь, твоя Мэгги не такая уж белая и пушистая, какой хочет казаться. Пока ты прохлаждался не понятно где, она наставляла тебе рога. И знаешь с кем? С твоим младшим братом. Теперь делай выводы, чьего ребенка, она носит под сердцем. А ты думал, она будет тебе верна? - запрокинув голову, Сильвия расхохоталась, заметив, как Матиас побледнел.
-О чем ты толкуешь, черт бы тебя побрал? -взорвался он. -Мэгги никогда не поступила бы так со мной.
-Мэгги никогда не поступила бы так со мной, - передразнила его Сильвия. -Не будь глупцом, Матиас, видел бы ты себя со стороны. Ясно, как день - она спуталась с твоим братом.
Сильвия всегда добивалась, чего хотела, но не в этот раз. Он не пойдет у нее на поводу. Злость его вдруг куда-то исчезла, словно ее и вовсе не было. Осталось только сожаление.
-Ты права, я глупец, - холодно сказал Матиас. -Глупец, потому, что все еще торчу здесь, выслушывая бред сумашедшей, - у двери Матиас помедлил. -Ты изменилась, Сильви. Я тебя не узнаю.
Матиас закрыл за собой дверь.
-Ничего не проходит беследно, - прошептала Сильвия, только ей понятные слова. ...
helena-shokoladka:
Вот это да!Столько нового узнала о Сильвии.С одной стороны мне её жаль,а с другой нет.Ведь она не просто так подалась туда,захотелось видимо красивой жизни.Матиас прав,Сильвия не из тех людей,которых можно заставить что то делать.Поэтому,виновата она сама.
Патя,спасибо большое,жду ещё)
...
Ladi Meri:
Патя, привет))
Спасибо за новую главу
Сильвию даже немного жаль стало, но только на миг.
А вот Матиас меня разочаровал!!! Какого ... спрашивается он к ней пошел??? Не успел вернуться, а уж и обратно к ней. Сел бы и сидел возле Мегги.
Да еще так бурно реагировать на все. Зачем? Он что до сих пор к Сильвии не ровно дышит? Наоборот бы сказал "попутного ветра", ну что-то типа этого. А он опять давай вспоминать: какая красивая и хорошая Сильвия и как он ее любил. То что он к ней пришел, говорит о том, что он хотел ее увидеть, а зачем? Если бы он ее не любил, то не ходил бы за ней по пятам, а сидел бы с Мегги и его ребенком. А теперь еще будет переживать свою утрату, да еще и сомневаться в отцовстве

В общем не мужик!!! И нужен ли Мегги такой?
А вот Энтони

Я всегда говорила, что он мне нравится. Молодец!!! Все прекрасно объяснял Сильвии, пока Матиас своим приходом все не испортил.
Жду проду, все с тем же нетерпением
...
ML:
мдаааааааааааа, тяжелая глава((((
Сильвия конечно гнилой человек, но тому есть причины, не могу судить оправдывают они ее поведение или нет, но ей сладко тоже не было, она борется как может....интересно как поведет себя все таки Матиас, доля сомнения думаю есть....
спасибо Патима, оч понравилась глава, очень)))
...
LEDI VAIOLET:
Приветик,
Аленчик, Маришка, Машенька...
helena-shokoladka писал(а):Вот это да!Столько нового узнала о Сильвии.С одной стороны мне её жаль,а с другой нет.Ведь она не просто так подалась туда,захотелось видимо красивой жизни.Матиас прав,Сильвия не из тех людей,которых можно заставить что то делать.Поэтому,виновата она сама.
Да, верно никто ее не заставлял ехать туда, сама напросилась вот и результат...

но тем лучше, теперь Матиас другими глазами смотрит на нее...
Ladi Meri писал(а):Сильвию даже немного жаль стало, но только на миг.
Не стоит ее жалеть, она еще успеет нагадить...
Ladi Meri писал(а):А вот Матиас меня разочаровал!!! Какого ... спрашивается он к ней пошел??? Не успел вернуться, а уж и обратно к ней. Сел бы и сидел возле Мегги.
Да еще так бурно реагировать на все. Зачем? Он что до сих пор к Сильвии не ровно дышит? Наоборот бы сказал "попутного ветра", ну что-то типа этого. А он опять давай вспоминать: какая красивая и хорошая Сильвия и как он ее любил. То что он к ней пришел, говорит о том, что он хотел ее увидеть, а зачем? Если бы он ее не любил, то не ходил бы за ней по пятам, а сидел бы с Мегги и его ребенком. А теперь еще будет переживать свою утрату, да еще и сомневаться в отцовстве В общем не мужик!!! И нужен ли Мегги такой?
Во те на...

нормальный он, а к Сильвии пришел просить чтобы она уехала и оставила его в поке, что теперь между ними окончателньо все кончилось...а тут на тебе...много чего узнал, но злился потому что его образ тот детский не ввязался в теперешний, она не было уже той девочкой с которой он дружил, вообщем скоро ясно будет...
Ladi Meri писал(а):А вот Энтони Я всегда говорила, что он мне нравится. Молодец!!! Все прекрасно объяснял Сильвии, пока Матиас своим приходом все не испортил.
Он же тоже самое хотел Сильвии сказать, а не успел...
ML писал(а):мдаааааааааааа, тяжелая глава((((
Сильвия конечно гнилой человек, но тому есть причины, не могу судить оправдывают они ее поведение или нет, но ей сладко тоже не было, она борется как может....
Это да, но ведь она сама играла огнем, столько лет водила его нос...пусть винит за све саму себя...
ML писал(а):интересно как поведет себя все таки Матиас, доля сомнения думаю есть....
Это точно, семена сомнения уже посеяны...
ML писал(а):спасибо Патима, оч понравилась глава, очень)))
Ты мое солнце, спасибо...
Вообще все мы мои солнца, спасибо за отзывы...
...
allen n:
Дааааа... встреча с Сильвией не может оставить равнодушной! И это та женщина, которая убеждала Матиаса развестись и планировала собственную свадьбу?! Энтони молодец, хотя надо было ее за волосы вышвырнуть из города! И что за тайну Энтони знает как врач? Неужели она сделала что то Мегги, или сама была беременна от Матиаса и сделала аборт? Как вообще Матиас может ей хоть в чем то поверить зная такое?!
Спасибо, Патима, глава просто великолепна, вызывает бурю эмоций! С нетерпением жду продолжение!
...
Jeny:
Патя, привет!
Трудная глава. Мне самой Сильвия не нравилась, но теперь мне стало ее немного жаль.
Хотя, мне кажется вряд ли она когда-нибудь изменится, все таки стерва, она и в Африке стерва
Надеюсь Матиас не поверил ее словам и не будет снова мучать Мегги!
...