Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ричард Торнберри писал(а):-Бегите, прекрасные леди, бегите, я выхожу на охоту! /Ричард изобразил хищную улыбку/
Маргарет зажала язычок колокольчика пальцем и смеясь побежала по поляне, путаясь в юбках ...
Дженнифер Торнберри:
Генрих Монтран писал(а):- О, кажется я напросился! - улыбнулся Генри, - Дженнифер я думаю вы имеете ввиду берёз которую девицы на праздник украшают лентами, завивая ей ветви?
- Ах, проказник! - погрозила она ему пальцем. - Вы ответили верно, но так приукрасили свой ответ, что я прям даже и не знаю как быть

Да, это береза, но особый вид. Хотя в конце концов - что мешает девушкам вешать ленты на эти особые березы?
- Может быть хотите еще? - лукаво спросила она.
Милана Ташская писал(а):Милана достала один из колокольчиков и вручила его Джен
- Спасибо, дорогая! - Дженнифер взяла у подруги колокольчик и зазвенела им, пробуя его в деле.
Марион де Фонтейн писал(а):Марион наклонилась и положила свои руки на широкие плечи рыцаря *Снова хоть ненадолго ощутить его объятия. как давно я не прикасалась к нему...*
- Марион, давайте поиграем с нами? - спросила у нее Дженни. - Милана предложила нам чудесную игру!
Милана Ташская писал(а):Ну теперь можно и начать...
-На счет 3 все расходимся в разные стороны и звоним в колокольчики
- А ловить нас будет только Ричард? - спросила Дженни, чувствуя небольшое разочарование.
...
Доминик Монтрайт:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Может быть хотите еще? - лукаво спросила она.
- А мне загадку вы так и не загадали, -
Доминик сделал притворно расстроенное лицо
Дженнифер Торнберри писал(а): А ловить нас будет только Ричард? - спросила Дженни, чувствуя небольшое разочарование.
- Дженнифер, дорогая, хотите, Вас буду ловить я *и непременно поймаю*
...
Димитру Драгош:
София Бриони писал(а):не понравился наш поцелуй. Но в этот момент в душу закралось сомнение, а вдруг он ожидал, что я его оттолкну, порядочные девушки не должны позволять себе такого. В смущении я вырвалась из его рук и убежала.
Димитру потрясённый застыл на веранде. Что случилось? Ведь мгновение назад всё было великолепно! Прикосновение её нежных губ, тёплого мягкого тела...
Боже, воспоминания о невинном поцелуе будут преследовать его всю жизнь.
Но, неужели ей не понравиллось? Неужели, он целуется,как мальчишка?!
Ну уж нет. Даже если он не может ни слова ей сказать, это ещё не значит, что он не сможет ей... показать.
Сорвавшись с места, Драгош побежал за Софией.
...
Генрих Монтран:
Доминик Монтрайт писал(а):Генрих Монтран писал(а): какое очаровательное развлечение!
-Ты тоже находишь его очаровательным? Пойдем хоть посмотрим, раз нас не пригласили участвовать.
- Конечно посмотрим, такая забава не может оставить равнодушным!
Дженнифер Торнберри писал(а):- Ах, проказник! - погрозила она ему пальцем. - Вы ответили верно, но так приукрасили свой ответ, что я прям даже и не знаю как быть
- Не знал леди Дженнифер, что преукрашеванная речь вам так не мила! - хитро улыбнулся парень.
Дженнифер Торнберри писал(а):- Может быть хотите еще? - лукаво спросила она.
- Не отвлекайтесь Леди вы задерживаете игру, на которую мы с Домиником желаем посмотреть!
Доминик Монтрайт писал(а):Дженнифер Торнберри писал(а): - Может быть хотите еще? - лукаво спросила она.
- А мне загадку вы так и не загадали
- Какая оплошность Леди! - усмехнулся Генри увидев мальчишескую обиду на лице друга, - Вы так расстроили Рыцаря!
Доминик Монтрайт писал(а):Дженнифер Торнберри писал(а): А ловить нас будет только Ричард? - спросила Дженни, чувствуя небольшое разочарование.
- Дженнифер, дорогая, хотите, Вас буду ловить я *и непременно поймаю*
*я бы то же кого нибудь поймал* - Улыбнулся Генри и посмотрел Мариан.
...
Ричард Торнберри:
Ричард не мог пожаловаться ни на слух, ни, что он считал важнее, на нюх. Но не отказываться же от удовольствия ознакомиться с женскими формами, выполнив задание сразу? Он двинулся наугад. Характерный звон стали, до боли знакомый по походам и сражениям, дал понять Ричарду, что он столкнулся с Домиником. Приподняв руку в извиняющемся жесте, хозяин замка двинулся дальше и почувствовал, как на что-то наступил. Вернее на кого-то, и то, кто это был, недолго оставалось загадкой для Ричарда, благодаря раздавшемуся на весь замок дикому от испуга рыку.
-Прости, Гектор.
/пробормотал рыцарь, примирительно потрепав тигра по голове/
Пора было решительно приступать к поднятию аграрного хозяйства на новый уровень! Ричард потянул носом воздух. Где-то поблизости пахло полевыми цветами. Княжна, это ее запах. "Отлично!" - подумал Ричард и двинулся в сторону этого аромата. Схватив девушку за талию, он провел руками по изгибу ее тела... ...
Милана Ташская:
Дженнифер Торнберри писал(а): Милана Ташская писал(а):Ну теперь можно и начать...
Дженнифер Торнберри писал(а):-На счет 3 все расходимся в разные стороны и звоним в колокольчики
- А ловить нас будет только Ричард? - спросила Дженни, чувствуя небольшое разочарование.
Ну почему же?

как только мой каприз исполнит Ричард, тогда и ваш каприз исполнит кто нибудь
/Милана хитро взглянула на Доминика и обратно перевела взгляд на Джени/ ...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ричард Торнберри писал(а):Ричард не мог пожаловаться ни на слух, ни, что он считал важнее, на нюх. Но не отказываться же от удовольствия ознакомиться с женскими формами, выполнив задание сразу? Он двинулся наугад. Характерный звон стали, до боли знакомый по походам и сражениям, дал понять Ричарду, что он столкнулся с Домиником. Приподняв руку в извиняющемся жесте, хозяин замка двинулся дальше и почувствовал, как на что-то наступил. Вернее на кого-то, и то, кто это был, недолго оставалось загадкой для Ричарда, благодаря раздавшемуся на весь замок дикому от испуга рыку.
Маргарет от души забавлялась, глядя на то, как Ричард неуклюже столкнулся с Домиником, потом наступил на Гектора *бедный кис, поспать не дают старику*
Потом несколько раз звякнула колокольчик, надеясь привлечь внимание водящего, и снова побежала по кругу, смеясь ...
Менестрель:
Дженнифер Торнберри писал(а):Увидев Менестреля Дженни вспомнила, что так и не поговорила с ним...
Время, конечно, было неподходящее, но она решила, что откладывать разговор будет еще больше неудобно.
Симон не ожидал что именно Дженнифер сейчас подойдет к нему, поэтому немного удивился но не смог не отметить как плавно движется она при ходьбе, будто плывет как белый лебедь..
Дженнифер Торнберри писал(а):- Я прочитала ваше письмо.... Но... боюсь я... - она опустила глаза и стала нервно теребить ленточку на платье. - Просто это все так неожиданно... Я не могу ответить на ваши чувства... Пока не могу... Хотя я не знаю смогу ли вообще... - тут она смутилась еще больше. - В любом случае я не смогла бы притворяться.....
Она подняла на него глаза и спросила:
- Вы понимаете?...
- Милая Дженни, я понимал это задолго до написания письма..увы. Ответьте же мне предельно честно, дорог ли вашему сердцу Доминик. Поверьте я желаю вам только счастья, даже если не со мной, - одновременно грустно и ободряюще улыбнулся менестрель.
Дженнифер Торнберри писал(а):- А вам я еще не загадывала загадку?
А ну-ка...
От начала до конца 12 м, а от конца до начала - 0.
Что это?
Осмелюсь предположить что круг? милая леди.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Менестрель писал(а):Осмелюсь предположить что круг? милая леди.
Маргарет услышал загадку и ответ, он показался ей неверным
- Это скорее Новый год, а 12 - месяцы, так что если круг, то годовой, -
и девушка снова громко звякнула колокольчиком почти над ухом Ричарда и увернулась в сторону *и зачем я полезла отвечать на чужие загадки*
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):Генри положил ладони на талию девушки, и аккуратно опустил на землю, в процессе прижав к себе немного теснее чем требовалось, и ухитрившись коснуться лица девушки легким поцелуем вскользь.
- От вас чудесно пахнет! Ваши локоны, как цветочная поляна на рассвете! -сказал он тихо, вдохнув запах волос.
/
Марион, потеревшись как котенок о губы Генриха, мило покраснела. Она, ощущая что скользит по чему-то столь твердому, немного боялась пораниться. Сегодня девушка выяснила у бойкой служанки, что рыцари называют копьем...и сердце ее учащенно забилось...
- Мерси! Мон дьё! /
она стояла прижавшись к нему и не было сил отойти/
Дженнифер Торнберри писал(а):- Марион, давайте поиграем с нами? - спросила у нее Дженни. - Милана предложила нам чудесную игру!
- Что? А! /
стряхнув с себя неведомые чары, девушка с улыбкой посмотрела на рыцаря и ответила Дженнифер/
- С удовольствием, милая леди! Где мой колокольчик?
Доминик Монтрайт писал(а): Дженнифер, дорогая, хотите, Вас буду ловить я *и непременно поймаю*
Генрих Монтран писал(а):*я бы то же кого нибудь поймал* - Улыбнулся Генри и посмотрел Марион.
- Что ж, ловите, сударь!
и очаровательно рассмеявшись Марион бросилась бежать.
Ей даже удалось легко перепрыгнуть через ворчащего Гектора
...
Доминик Монтрайт:
Ричард Торнберри писал(а):Ричард не мог пожаловаться ни на слух, ни, что он считал важнее, на нюх. Но не отказываться же от удовольствия ознакомиться с женскими формами, выполнив задание сразу? Он двинулся наугад. Характерный звон стали, до боли знакомый по походам и сражениям, дал понять Ричарду, что он столкнулся с Домиником. Приподняв руку в извиняющемся жесте, хозяин замка двинулся дальше и почувствовал, как на что-то наступил. Вернее на кого-то, и то, кто это был, недолго оставалось загадкой для Ричарда, благодаря раздавшемуся на весь замок дикому от испуга рыку.
Доминик отпихнул от себя Ричарда так, что он чуть не свалился на Гектора и забавлялся, наблюдая, как бегают Дженнифер и Мэг ,
Марион де Фонтейн писал(а):Что ж, ловите, сударь! и очаровательно рассмеявшись Марион бросилась бежать
как Марион дразнит Генриха, и радовался, просто потому что весна, мир, они все живы, влюблены, и жизнь продолжается. *Если бы сама весна в женском облике спустилась на землю в конце зимы, ее глаза были бы такого же цвета. Их зеленое пламя – залог будущего тепла и расцвета, мира и спокойной жизни* -
думал он, глядя на раскрасневшуюся от бега Дженнифер. ...
Менестрель:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):Маргарет услышал загадку и ответ, он показался ей неверным
- Это скорее Новый год, а 12 - месяцы, так что если круг, то годовой, - и девушка снова громко звякнула колокольчиком почти над ухом Ричарда и увернулась в сторону *и зачем я полезла отвечать на чужие загадки*
Менестрель краем уха услышал что сказала Мэг и подошел к девушке.
- Ха-ха, позор на мою голову, видимо я засмотрелся на вас и разум помутился мой
Но все таки в ответе есть "круг", значит будем считать что я немного угадал)
...
Ричард Торнберри:
Ульяна словно застыла в его объятиях и Ричард призадумался о том, не обнял ли он по ошибке столб, украшенный цветами? Дабы проверить догадку, он скользнул руками по изгибам женского тела вверх... да нет же, вот он, урожай. Успокоившись на этот счет, Ричард выпустил девушку из объятий.
-Простите, княжна. Обознался.
Невинно улыбнувшись, он двинулся дальше. Где-то рядом с ним, звонко смеясь, промчалась Маргарет, но трогать свою подопечную Ричард счел неприличным и противоестественным, поэтому повернул в другую сторону. ...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):Генрих Монтран писал(а): *я бы то же кого нибудь поймал* - Улыбнулся Генри и посмотрел Марион.
- Что ж, ловите, сударь! и очаровательно рассмеявшись Марион бросилась бежать
- Марион! - Генри не сразу понял что Леди убегает конкретно от него,- Но у меня да-же не завязаны глаза! - Усмехнулся Генри, но бросился догонять девушку. Она была так близко, но в последний момент изворачивалась как лисичка из рук.
- может все таки не правильно что я вас вижу? - спросил мужчина когда они на время остановились, теперь их разделял распряженная повозка стоящая во дворе. - Но мне нечем завязать глаза!
...