|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Трудно по процедурам сказать, тем более, что делала по кусочкам, то есть не сразу целую ногу за сеанс, а столько, сколько, например, успеем за 2 часа. Но Вы же не каждую неделю (месяц) все эти два года ходили на эпиляцию? И насколько это затратно в отношение бюджета? если не секрет |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Изабелла писал(а):
Трудно по процедурам сказать, тем более, что делала по кусочкам, то есть не сразу целую ногу за сеанс, а столько, сколько, например, успеем за 2 часа. Но Вы же не каждую неделю (месяц) все эти два года ходили на эпиляцию? И насколько это затратно в отношение бюджета? если не секрет Вообще старалась каждую неделю, хотя не всегда получалось. Сейчас посмотрела - раза 3-4 в месяц ходила, но повторюсь, что были и перерывы на месяц-другой. По деньгам за всё время получилось около 90 тысяч. У меня есть привычка записывать все свои доходы и расходы, поэтому мне довольно легко восстановить историю)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
По деньгам за всё время получилось около 90 тысяч. У меня есть привычка записывать все свои доходы и расходы, поэтому мне довольно легко восстановить историю)) Изабелла, спасибо за такой подробный ответ. Но против электро, для меня, самый веский аргумент это то, что очень сложно найти хорошего мастера. В моем городе электро вообще не делают. Для этого нужно ехать в Ростов. Девочки, может есть кто-нибудь из Ростова? Подскажите, где хорошо делают электро |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laky Lady писал(а):
Изабелла писал(а):
По деньгам за всё время получилось около 90 тысяч. У меня есть привычка записывать все свои доходы и расходы, поэтому мне довольно легко восстановить историю)) Изабелла, спасибо за такой подробный ответ. Но против электро, для меня, самый веский аргумент это то, что очень сложно найти хорошего мастера. В моем городе электро вообще не делают. Для этого нужно ехать в Ростов. Девочки, может есть кто-нибудь из Ростова? Подскажите, где хорошо делают электро Да, результат однозначно от мастера зависит. Я уже писала, но повторюсь - первый мастер, которого я пробовала, сожгла мне кожу напрочь, шрамики не проходили больше года. По деньгам сейчас, наверно, больше получилось бы - цены растут. А я делать начинала 3 года назад. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [/quote]Да, результат однозначно от мастера зависит. Я уже писала, но повторюсь - первый мастер, которого я пробовала, сожгла мне кожу напрочь, шрамики не проходили больше года.[/quote]
Изабелла писал(а):
По деньгам сейчас, наверно, больше получилось бы - цены растут. А я делать начинала 3 года назад. А у вас вообще какие-то следы остались от этой эпиляции? Шрамики, белые точки? И еще вопрос - через сколько дней у вас проходили отеки/ожоги/и прочие "прелести"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laky Lady писал(а):
А у вас вообще какие-то следы остались от этой эпиляции? Шрамики, белые точки? И еще вопрос - через сколько дней у вас проходили отеки/ожоги/и прочие "прелести"? Сейчас нет ни шрамов, ни точек. После процедуры требовалось неделя (или даже больше, чтобы всё зажило...). Но у меня кожа с особенностями - у меня очень легко остаются шрамы, там, где у нормального человека ничего не будет, у меня обязательно останется пятно или шрам. Но даже с моей кожей всё зажило. А после того,как немного загорела, цвет окончательно выровнялся. Это такое счастье, девочки, осознавать, что волос на ногах нет ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только станком. Все остальное как-то стремно и страшно, а вдруг больно, а вдруг раздражение, а вдруг то или это...
К станку я ноги приучила и как нужно брить, то брею. А что-то другое пробовать боязно. Хотя вот про шугаринг этот почитала, то захотелось попробовать. Может и рискну как-нибудь летом. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кадеточка писал(а):
Только станком. Все остальное как-то стремно и страшно, а вдруг больно, а вдруг раздражение, а вдруг то или это...
К станку я ноги приучила и как нужно брить, то брею. А что-то другое пробовать боязно. Хотя вот про шугаринг этот почитала, то захотелось попробовать. Может и рискну как-нибудь летом. ![]() Соглашусь с вами, когда к чему-то привыкаешь, то переходить на какие-либо другие средства уже и желания нет. Но, тем не менее, как бы не был удобен в этом деле станок, хочется же, чтобы растительность как можно дольше не появлялась, поэтому и приступаешь к поиску других более эффективных средств. |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кто-нибудь пользуется восковыми полосками? Проконсультируйте поподробней, пожалуйста ![]() _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, я уже как-то писала свои ощущения после применения воска. Но только я пользовалась не восковыми полосками, а горячим воском дома. Результаты мне совершенно не понравились. Вот что я писала
Написано было это сообщение в июле прошлого года. После того своего опыта я прекратила пользоваться воском, но последствия остались. Это вросшие волоски. До этого у меня ни разу такого не было - я еще удивлялась своему везению, когда слышала от других о такой напасти. ![]() Не хотела никого запугивать, просто у меня лично был такой опыт. Может у кого-то была более удачная история. Ну и все же лучше первый раз сходить к специалисту, чем пробовать самой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lisbet писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется восковыми полосками? Проконсультируйте поподробней, пожалуйста ![]() Я не особо в восторге от полосок. Обещают, что эффект будет длиться до 4 недель, на самом деле это не так. Помимо этого, после проведения подобных процедур волосы врастать начинают. Не знаю, не в восторге... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() n-sia, DivaKat, спасибо ![]() _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lisbet писал(а):
n-sia, DivaKat, спасибо ![]() Ну серьёзно, мне вообще не понравились. Конечно же, все мы разные: кому-то что-то подходит, кому-то нет, поэтому всё нужно пробовать, чтобы иметь своё мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Ну серьёзно, мне вообще не понравились. Конечно же, все мы разные: кому-то что-то подходит, кому-то нет, поэтому всё нужно пробовать, чтобы иметь своё мнение. Попробовать можно. Но тут получается так, что и хочется, и колется. Здесь говорят, что не очень. Знакомая у меня пару раз делала, она говорит, что волосы долго не росли. Но зато когда отрывала полоски, было ощущение, что сдираешь все вместе с кожей. А я этого боюсь... Да если еще окажется, что буду мучаться зря! _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()