Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>12 Фев 2013 22:47

Изабелла писал(а):
Трудно по процедурам сказать, тем более, что делала по кусочкам, то есть не сразу целую ногу за сеанс, а столько, сколько, например, успеем за 2 часа.

Но Вы же не каждую неделю (месяц) все эти два года ходили на эпиляцию? И насколько это затратно в отношение бюджета? если не секрет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>13 Фев 2013 20:58

n-sia писал(а):
Изабелла писал(а):
Трудно по процедурам сказать, тем более, что делала по кусочкам, то есть не сразу целую ногу за сеанс, а столько, сколько, например, успеем за 2 часа.

Но Вы же не каждую неделю (месяц) все эти два года ходили на эпиляцию? И насколько это затратно в отношение бюджета? если не секрет

Вообще старалась каждую неделю, хотя не всегда получалось. Сейчас посмотрела - раза 3-4 в месяц ходила, но повторюсь, что были и перерывы на месяц-другой.
По деньгам за всё время получилось около 90 тысяч. У меня есть привычка записывать все свои доходы и расходы, поэтому мне довольно легко восстановить историю))

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>14 Фев 2013 8:33

Изабелла писал(а):
По деньгам за всё время получилось около 90 тысяч. У меня есть привычка записывать все свои доходы и расходы, поэтому мне довольно легко восстановить историю))

Изабелла, спасибо за такой подробный ответ. Но против электро, для меня, самый веский аргумент это то, что очень сложно найти хорошего мастера. В моем городе электро вообще не делают. Для этого нужно ехать в Ростов. Девочки, может есть кто-нибудь из Ростова? Подскажите, где хорошо делают электро
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2013 11:38

Laky Lady писал(а):
Изабелла писал(а):

Изабелла, спасибо за такой подробный ответ. Но против электро, для меня, самый веский аргумент это то, что очень сложно найти хорошего мастера. В моем городе электро вообще не делают. Для этого нужно ехать в Ростов. Девочки, может есть кто-нибудь из Ростова? Подскажите, где хорошо делают электро

Да, результат однозначно от мастера зависит. Я уже писала, но повторюсь - первый мастер, которого я пробовала, сожгла мне кожу напрочь, шрамики не проходили больше года.
По деньгам сейчас, наверно, больше получилось бы - цены растут. А я делать начинала 3 года назад.

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>14 Фев 2013 12:19

[/quote]Да, результат однозначно от мастера зависит. Я уже писала, но повторюсь - первый мастер, которого я пробовала, сожгла мне кожу напрочь, шрамики не проходили больше года.[/quote]

Изабелла писал(а):
По деньгам сейчас, наверно, больше получилось бы - цены растут. А я делать начинала 3 года назад.

А у вас вообще какие-то следы остались от этой эпиляции? Шрамики, белые точки? И еще вопрос - через сколько дней у вас проходили отеки/ожоги/и прочие "прелести"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2013 20:23

Laky Lady писал(а):
А у вас вообще какие-то следы остались от этой эпиляции? Шрамики, белые точки? И еще вопрос - через сколько дней у вас проходили отеки/ожоги/и прочие "прелести"?

Сейчас нет ни шрамов, ни точек. После процедуры требовалось неделя (или даже больше, чтобы всё зажило...). Но у меня кожа с особенностями - у меня очень легко остаются шрамы, там, где у нормального человека ничего не будет, у меня обязательно останется пятно или шрам. Но даже с моей кожей всё зажило. А после того,как немного загорела, цвет окончательно выровнялся.
Это такое счастье, девочки, осознавать, что волос на ногах нет Smile У меня всегда почему-то был комплекс из-за своих ног, а потом ещё эти раздражения после бриться и эпилятора. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Зато сейчас красота - раз в месяц максимум по 10 волос с каждой голени выщипала щипчиками и свободна! Ну летом можно почаще, в холодное время года не парюсь совсем по этому поводу (под колготками ничего совсем незаметно). Так что, если есть возможность делать э/э, всем советую!

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>21 Фев 2013 17:34

Только станком. Все остальное как-то стремно и страшно, а вдруг больно, а вдруг раздражение, а вдруг то или это...
К станку я ноги приучила и как нужно брить, то брею. А что-то другое пробовать боязно. Хотя вот про шугаринг этот почитала, то захотелось попробовать. Может и рискну как-нибудь летом. shuffle

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>24 Фев 2013 16:24

Кадеточка писал(а):
Только станком. Все остальное как-то стремно и страшно, а вдруг больно, а вдруг раздражение, а вдруг то или это...
К станку я ноги приучила и как нужно брить, то брею. А что-то другое пробовать боязно. Хотя вот про шугаринг этот почитала, то захотелось попробовать. Может и рискну как-нибудь летом. shuffle

Соглашусь с вами, когда к чему-то привыкаешь, то переходить на какие-либо другие средства уже и желания нет. Но, тем не менее, как бы не был удобен в этом деле станок, хочется же, чтобы растительность как можно дольше не появлялась, поэтому и приступаешь к поиску других более эффективных средств.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>15 Апр 2013 17:30

Девочки, кто-нибудь пользуется восковыми полосками? Проконсультируйте поподробней, пожалуйстаSmile Интересует все, начиная от ощущений и заканчивая результатом. А то я что-то стала в аптеках на полоски засматриваться...

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>15 Апр 2013 23:34

Настя, я уже как-то писала свои ощущения после применения воска. Но только я пользовалась не восковыми полосками, а горячим воском дома. Результаты мне совершенно не понравились. Вот что я писала
Написано было это сообщение в июле прошлого года. После того своего опыта я прекратила пользоваться воском, но последствия остались. Это вросшие волоски. До этого у меня ни разу такого не было - я еще удивлялась своему везению, когда слышала от других о такой напасти. Теперь постоянно скраблю и пилингую свои ножки.
Не хотела никого запугивать, просто у меня лично был такой опыт. Может у кого-то была более удачная история. Ну и все же лучше первый раз сходить к специалисту, чем пробовать самой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 12:11

Lisbet писал(а):
Девочки, кто-нибудь пользуется восковыми полосками? Проконсультируйте поподробней, пожалуйстаSmile Интересует все, начиная от ощущений и заканчивая результатом. А то я что-то стала в аптеках на полоски засматриваться...

Я не особо в восторге от полосок. Обещают, что эффект будет длиться до 4 недель, на самом деле это не так. Помимо этого, после проведения подобных процедур волосы врастать начинают. Не знаю, не в восторге...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 12:19

n-sia, DivaKat, спасибоSmile Пошли они, по ходу дела! В смысле полоски... Буду дальше кремом.

>16 Апр 2013 12:29

Lisbet писал(а):
n-sia, DivaKat, спасибоSmile Пошли они, по ходу дела! В смысле полоски... Буду дальше кремом.

Ну серьёзно, мне вообще не понравились. Конечно же, все мы разные: кому-то что-то подходит, кому-то нет, поэтому всё нужно пробовать, чтобы иметь своё мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Апр 2013 12:48

DivaKat писал(а):
Ну серьёзно, мне вообще не понравились. Конечно же, все мы разные: кому-то что-то подходит, кому-то нет, поэтому всё нужно пробовать, чтобы иметь своё мнение.

Попробовать можно. Но тут получается так, что и хочется, и колется. Здесь говорят, что не очень. Знакомая у меня пару раз делала, она говорит, что волосы долго не росли. Но зато когда отрывала полоски, было ощущение, что сдираешь все вместе с кожей. А я этого боюсь... Да если еще окажется, что буду мучаться зря!

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>16 Апр 2013 13:04

С содроганием вспоминаю свой опыт эпиляции полосками в зоне бикини Shocked Поддалась на уговоры подруги,которая постоянно делала эту процедуру и себе,и подругам...В итоге:местами содрана кожа,болезненные ощущения в течении нескольких дней,вросшие волоски...Теперь либо крем,либо бритва!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Май 2025 1:17

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: ШОТЛАНДИИ ГРОЗИТ ОТКАЗ ОТ МЯСА И МОЛОКА Шотландцам придётся отказаться от мяса, молочных продуктов и яиц, если Шотландская национальная... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Глава 11

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение