Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 10:32
Тина Вален писал(а):
Выздоравливай! Спасибо большое! Тина Вален писал(а):
Тоже нравится главный герой? Тина Вален писал(а):
Я уже прочитала,интересная книга! Тина Вален, я именно из-за твоего отзыва ее и скачала Хотя вообще люблю Бенцони) Тина Вален писал(а):
Одно из моих любимых произведений у Остин. Я уже читала, но довольно давно, многое забыла,помню лишь застенчивую главную героиню и то, что это милая спокойная книга, такие тоже люблю Тина Вален писал(а):
В каком жанре книга?
Мне очень нравится Томас Харди, но, к сожалению, не все его романы переведены на русский. Эта книга не переведена, поэтому придется на англ. Меня заинтриговало описание: героиня будет выбирать между двумя влюбленными в нее мужчинами, еще я прочитала, что в этом романе автор как бы описывал свои отношения с первой женой. Да и я вообще люблю про английскую провинцию |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 11:00
Guinevere писал(а):
Тоже нравится главный герой? очень!!!!И еще их любовь,такие чувства,аж за душу берет! Guinevere писал(а):
я именно из-за твоего отзыва ее и скачала Рада,что мой отзыв помог. Guinevere писал(а):
это милая спокойная книга, такие тоже люблю Я тоже!Иногда хочется отдохнуть от захватывающих приключений и страстной любви. Guinevere писал(а):
Да и я вообще люблю про английскую провинцию |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 19:08
Лелешна писал(а):
Лили, оооо.. Шелдон!!! А ты знаешь, что есть и вторая книга "Полуночные воспоминания"??? Знаю... Обязательно включу в следующий список вторую книгу. Очень интерено у Шелдона почитать серию... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 21:52
Инет писал(а):
Лелешна писал(а):
Тэми Хоуг "Плач волчицы" надеюсь, что произведёт сильное впечатление Лелешна писал(а):
Барбара Делински "Наша тайна" жду отзыв остальное совсем далеко от меня Что от тебя совсем далеко? Ты Гейдж не читала что ли? Как я упустила этот момент? Читать, причем вприпрыжку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:21
Леля , Тина , огромное спасибо за поздравления!
Инет писал(а):
Тогда в то время начала чулок... и что-то не пошло, бросила или отложила. Но вот вижу, что Мастерский удар надо прочитать было давно... Обязательно прочитай! Если тебе нравится Делински, то уж Гейдж тоже очень понравится. У нее на мой взгляд романы сильнее Делински. Очень советую, да и Леля думаю меня поддержит. Ей вон как понравился Мастерский удар... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:57
Я обычно выбираю автора и читаю все его книги, недавно закончила читать Мэй Макголдрик, временами не очень интересно, но вот серия о позднем средневековье Шотландии очень понравилась, в ближайших планах книги Карен Робардс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 18:09
alenatara,и как у Вас это получается?
А вот я не могу долго читать одного автора.Ну если серия,да и то-3-4 книги.А потом все сливается и теряется. Поэтому я постоянно чередую авторов и жанры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2012 18:21
lanes писал(а): не знаю, я не могу скакать от автора к автору...тем более довольно часто у авторов в разных книгах встречаются герои уже полюбившиеся и можно отследить их дальнейшую жизнь... плюс я сужу мастерство автора по написанию и если оно мне по нраву, то книги просто затягивают...раньше читала всё подряд, но потом как-то перешла на такой способ...многие друзья считает меня немного того , но мне так удобнее...alenatara,и как у Вас это получается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 10:05
Список+оценки №01 (2012):
(опять и снова обновленный, окончательный вариант) 01. Велембовская И. "За каменной стеной" 5 02. Устинова Т. "Дом-фантом в приданое" 5 03. Устинова Т. "Пороки и их поклонники" 5 04. Устинова Т. "Миф об идеальном мужчине" 4 05. Устинова Т. "Закон обратного волшебства" 4 06. Устинова Т. "Мой личный враг" 5+ 07. Устинова Т. "Мой генерал" 5 08. Устинова Т. "Саквояж со светлым будущим" 5+ 09. Устинова Т. "Божий дар" 5 10. Устинова Т. "С небес на землю" 4 11. Устинова Т. "Неразрезанные страницы" 4- 12. Устинова Т. "Один день, одна ночь" 4 13. Дашкова П. "Кровь нерожденных" 5 14. Дашкова П. "Легкие шаги безумия" 5 15. Берсенева А. "Гадание при свичах" 5+ 16. Нестерова Н. "Позвони в мою дверь" 4 17. Знаменская А. "Русская наследница" 5 18. Алюшина Т. "Я подарю тебе любовь" 4 19. Колочкова В. "Привычка жить" 4 20. Мельникова И. "Горячий ключ" 4 _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 16:31
alenatara писал(а):
раньше читала всё подряд, но потом как-то перешла на такой способ...многие друзья считает меня немного того , но мне так удобнее... Каждый читает так,как ему удобней! Главное,чтобы книга приносила удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:29
Отчет по списку:
1. Айрис Джоансен "Гадкий утенок" (прочитано!) - понравилось.. 8 баллов!! 2. Анна Годберзен "Слухи" (вторая книга серии) (прочитано!) 10 баллов!! отзыв 3. Тэми Хоуг "Плач волчицы" (прочитано!) 9 баллов!!! 4. Барбара Делински "Наша тайна" (прочитано!) - Мне не очень, не хватило конца. 4 балла! отзыв 5. Кей Хупер "Ночные звонки" (прочитано!) - миленький любовный роман.. 4 балла! 6. Кристи Филипс "Хранитель забытых тайн" (прочитано!) 10 баллов!!! 7. Ф.К Каст "Богиня любви" (прочитано!) 9 баллов!! 8. Карен Мари Морнинг "Любовная горячка" (вторая книга серии "Лихорадка") (прочитано!) 10 баллов! 9. Элизабет Гейдж "Мастерский удар" (прочитано!!) 10 баллов!!! отзыв 10. К. С. Харрис "Почему поют русалки" ( третья книга серии) (прочитано!) 10 баллов!!! (достойное продолжение серии)!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:44
Лелешна писал(а):
7. Ф.К Каст "Богиня любви" (прочитано!) 9 баллов!! Никак не доберусь до автора ((( боюсь это уже ближе к зиме получится. Лелешна писал(а): заинтриговали меня автором. В следующий список включу обязательно.9. Элизабет Гейдж "Мастерский удар" (прочитано!!) 10 баллов!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 15:09
Лелешна писал(а):
Наташа, эту книгу горячо рекомендую!!! Необыкновенно динамичный и интригующий роман!!!! Значит я уже практически уверена что мне понравится ))) Лелешна писал(а): тоже включу в список ))) пожалуй со "Скандала" начну . ещё этот список не дочитаю никак. А в следующем уже снова почти три десятка книг . Просто ужОсть Так же советую Годберзен и ее "Скандал", "Слухи".. "Зависть" буду читать в след. списке.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 18:12
Лелешна писал(а):
7. Ф.К Каст "Богиня любви" (прочитано!) 9 баллов!!
8. Карен Мари Морнинг "Любовная горячка" (вторая книга серии "Лихорадка") (прочитано!) 10 баллов! 9. Элизабет Гейдж "Мастерский удар" (прочитано!!) 10 баллов!!! отзыв 10. К. С. Харрис "Почему поют русалки" ( третья книга серии) (прочитано!) 10 баллов!!! (достойное продолжение серии)!!! Леля у нас с тобой полностью совпало мнение по этим книгам. Рада, что и про Каст ен забываешь, в отличии от меня. На-та-ли писал(а):
Никак не доберусь до автора ((( боюсь это уже ближе к зиме получится. Буду теперь и от тебя ждать впечатлений о книгах из серии Богиня... На-та-ли писал(а):
заинтриговали меня автором. В следующий список включу обязательно. Здорово. Я еще не встечала, даже если они и есть, тем, кому не понравился этот роман. Мы только в темке автора обсудили отзыв Лели , теперь ждем тебя... Лелешна писал(а):
Так же советую Годберзен и ее "Скандал", "Слухи".. "Зависть" буду читать в след. списке.. У тебя появился новый любимчик? Я видела книгу этого автора, но ничего не слышала про нее. Буду знать, что тебе она понравилась. Это для меня о многом говорит... На-та-ли писал(а):
тоже включу в список ))) пожалуй со "Скандала" начну . ещё этот список не дочитаю никак. А в следующем уже снова почти три десятка книг . Просто ужОсть Вот поэтому я формирую список из 7 книг, а то что хочу прочитать просто бросаю в папку "План". Когда формирую новый список просматриваю эту папку и по настроению выбираю то, что мне хочется почитать в данный момент, к чему лежит душа... Конечно, в папке около 50 книг постоянно, на зато я никогда не забуду, что хотела прочитать ту или иную книгу. Просто это иногда случается через месяц, а может и через полгода... Лелешна писал(а):
Инес, я уже готовлю след. список. А я готовлю отчет и предыдущему... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 19:30
Отчет по списку:
1. Шелдон С – Оборотная сторона полуночи – оценка 5 здесь 2. Сатклиф К – Жар мечты – оценка 5 здесь 3. Бенцони Ж – Драгоценности Медичи – оценка 4 здесь 4. Роллинс Д - Черный орден – оценка 5- здесь 5. Хенли В – Неискушенные сердца – оценка 4+ здесь 6. Джойс Б – Украденная невеста – оценка 4+ здесь 7. Паркер Ю – Великосветский скандал – оценка 4 здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[13679] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |