Светик:
Иринита, АСТ порежет, думаю, точно!!! Там книга очень длинная, но я прочитала за 1 вечер(ну, и ночь, и немного утра- не могла оторваться).
...
Milli:
Я вот уже давным давно не читала ничего из Деверо, хотя ее книги периодически мне на глаза попадаются. Вот заглянула на ее страничку, а тут такие отзывы замечательные на ее книги, так и хочется тоже почитать что-нибудь такое проникновенное, цепляющее, вобщем с изюминкой. У Деверо многие книги очень хорошие, а тут еще и про перемещения во времени, а еще и, как видно, такие щемяще-грустные

Я такое люблю....
...
ЕленКа:
А меня вот после Черного льва вообще на деверо не тянет...

Но вот столько отзывов о промане "Рыцарь" прочитала, что кажется почти созрела его купить.

Только боюсь опять такого же разочарования
...
Светик:
Милли, из Деверо очень советую романы "Мститель", "Воспоминание", "Рыцарь", "Легенда", "Любовь по заказу"

... Все любовно-фантастические, кроме "Мстителя"(очень смешной

)...
Еленка, мне казалось, что ты не очень любишь любовно-фантастические романы?

Или я ошибаюсь?
В любом случае, "Рыцарь"- замечательный роман. Почитать точно стоит!!!
...
Irinita:
Светик писал(а):А ты в руках её держала? Как обложка? Кто переводчик? Не порезили ли её(вообще-то толстая должна быть)?

Присоединяюсь к вопросам.

Очень надеюсь, что переводчик Перцева, и если книга и порезана, то не очень сильно. На совсем не порезанную я уже не надеюсь.
...
Светик:
Иринита, а представь, если Сорвачев???
...
LUZI:
Светик писал(а):Иринита, а представь, если Сорвачев???

Как я люблю Сорвачева!!!!!!!
...
Milli:

Ну, Светик, это будет полное Фиаско! Надеюсь, что это будет не он
...
Irinita:

Ой, это вряд ли. Он, слава богу

, таких авторов, как Деверо, Макнот, Линдсей и др. не переводит. И очень надеюсь, что никогда не будет.
P.S. Хотя, с другой стороны, чем авторы, чьи книги портит это извращенец, хуже той же Макнот?
...
Irinita:
Его мы все очень "любим".
...
Светик:
Ага!!! Гад самый настоящий!!!
...
Беата:
Светик писал(а):А ты в руках её держала? Как обложка? Кто переводчик? Не порезили ли её(вообще-то толстая должна быть)?

Светик, не держала я эту книгу в руках. Мне ни к чему было, она у меня есть уже давно, еще в старом издании, в "Волшебном Купидоне". А эту я вспомнила, что видела, прочитав твои посты в этой теме.
...
Irinita:
Светик писал(а):
А с переводом нам повезло!!!

Да, и правда повезло. Мне нравится, как Перцева переводит.
Я, кстати, книгу уже заказала.

Правда, хотелось в твёрдом переплёте, но и так сойдёт.
...
Светик:
Иринит, может мне свою аннотацию написать? Хотя бы для тебя...
А может и кто-то ещё купит Воспоминание. Такая книга

и... такая невыразительная аннотация

.
...
Irinita:
Светик писал(а):Иринит, может мне свою аннотацию написать? Хотя бы для тебя...
Напиши. У тебя, наверно, хорошо получится.
...