kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2014 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 6:14
Катя,
kanifolka писал(а):
Цепляют меня ваши произведения, еще как цепляют. Очень приятно, верите. kanifolka писал(а):
У вас отлично получается через поступки показать всю сущность и характер героев! и так все просто и ясно. Я очень стараюсь. если получается - я рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 2:46
Женя,спасибо огромное за творчество! Прочла с удовольствием. Про Вадима с Аленой читала давненько,но была приятно удивлена встретить их здесь.
Возник вопросик: про Аллу и Андрея не планируешь писать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2015 13:42
Аня, здравствуйте!
И огромное пожалуйста! Annet писал(а):
Про Вадима с Аленой читала давненько,но была приятно удивлена встретить их здесь. Ага, это приятный бонус про Вадима, которого автор все никак забыть не может.))))) Annet писал(а):
Возник вопросик: про Аллу и Андрея не планируешь писать? Нет, а что про них писать? Андрей - герой романа "Моя вселенная", про Аллу тоже все понятно - собиралась замуж, встретила брутального самца, разошлась с женихом. По поводу их будущего итак все понятно, так что.... интриги никакой. Но если интересно, недавно закончила историю про детей Вадима и Глеба. Вернее только Вадима, история Глебкиной дочки зреет в моем мозгу)))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 14:16
Женя, снова привет!)
Ой, ну оторваться не могла. Забегая в самый конец... И связывайся теперь с психоаналитиками, психологами или, как в нашем случае, с психиатрами. Ко всем подход нашёл, чтобы Оксану вернуть. И бабулю умаслил, и с Пифом подружился (кстати, мысли от лица Пифа (как в случае с букетом) - просто бомба! ) , непонятно только, как это любовь бабушки не передалась родителям. Да, противоположностей сильнее, чем эти двое, тяжело, наверное, придумать. Оксана - вся такая из себя не думающая наперёд, живёт эмоциями, верит в предрассудки (фиг с ней, с кармой, но беременность, которая состоялась из-за потирания чужих животиков?! Бедный Глеб. Низвели все его труды в постели до уровня плинтуса... ). И Глеб - целеустремлённый, всё планирует наперёд, человек, который, в принципе, всерьёз думает,что прогибаясь всю жизнь, будет счастлив из-за присутствия материальных благ. Это же надо было себя убеждать в том, что всё так, как надо! Практика показывает, что, если человеку себя приходится в подобном убеждать, то уже ничего нормального в этом нет. А ещё психиатр)) Но... судьба, в которую Глеб никогда не верил, сама всё решила уже тогда, когда по возвращению его встретила девушка в одном только полотенце. Это типа был такой намёк: не сопротивляйся, всё равно хуже будет. Глеб, конечно, не послушался. Но зато какая прелесть в деревне из-за этого потом развернулась. Любо читать было. А как мы ревновали! А как беситься по любому поводу начинали) А как от Пифа отбивался! А, как тот же Пиф потом подсобил хозяину, оставив свой автограф на рубашке перед знакомством с родителями. Короче... красота да и только! Алла не особо понравилась. Но винить её в том, что не ценила Глеба сложно. Даже мне похабная манера Андрея всё делать, как ему хочется, зацепила на фоне полнейшей покорности Глеба. Робот feat Горилла. Забавное противостояние)) Ну и скатертью им дорожка. Уверена, отец Аллы потом ещё долго с грустью думал о Глебе, ибо этот зять (если они всё же поженились) точно не стал перед ним раболепствовать. А уж как Глеб уломал Оксану на свадьбу без свадьбы. Нет, ну так не честно! Пиф - это запрещённый приём. А он ещё и в роль вошёл, подыгрывая. Бабушка Оксанина очень понравилась. Особенно, когда она делала невинное выражение лица, что вроде как не при делах. Как в случае, когда Глеба в аптеку послала, а Оксане "забыла" сказать, что тот не с концами уехал. Правильно-правильно. Пусть понервнчает дама. Не одному же Глебу седеть. Короче... очень всё позитивно и здорово! И концовка отличная, когда обе семьи ждут пополнение. То, самое, которое уже успело натворить делов, а второе.... второе в процессе, за которым я с удовольствием буду наблюдать. Всё. Спасибо большое за книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 19:52
Джас, и еще раз здравствуй)))))
Джасинда писал(а):
Ой, ну оторваться не могла. Серьезно? Это радует. Джасинда писал(а):
Ко всем подход нашёл, чтобы Оксану вернуть. ну так... умный же. Джасинда писал(а):
И бабулю умаслил, и с Пифом подружился (кстати, мысли от лица Пифа (как в случае с букетом) - просто бомба! ) , непонятно только, как это любовь бабушки не передалась родителям. С бабулей проще было - он с ней жил и пахал как вол. А родители недоверчивыми оказались. Джасинда писал(а):
Да, противоположностей сильнее, чем эти двое, тяжело, наверное, придумать. Ну вот бывают такие противоположности. Глеб шибко умный, Окс шибко непосредственная. Джасинда писал(а):
Оксана - вся такая из себя не думающая наперёд, живёт эмоциями, верит в предрассудки (фиг с ней, с кармой, но беременность, которая состоялась из-за потирания чужих животиков?! ты что? Она же еще и на картах гадает! Джасинда писал(а):
И Глеб - целеустремлённый, всё планирует наперёд, человек, который, в принципе, всерьёз думает,что прогибаясь всю жизнь, будет счастлив из-за присутствия материальных благ. Он из детского дома. Поди там-то научили прогибаться( А вообще вот такой вот получился Глеб. Вове он и не герой. Джасинда писал(а):
Это же надо было себя убеждать в том, что всё так, как надо! Практика показывает, что, если человеку себя приходится в подобном убеждать, то уже ничего нормального в этом нет. А ещё психиатр) да ему Оксанка почву из-под ног выбила. если бы не она, может и смог бы он стать счастливым с Аллой. Ну... пока Андрей не появился. Джасинда писал(а):
Но... судьба, в которую Глеб никогда не верил, сама всё решила уже тогда, когда по возвращению его встретила девушка в одном только полотенце. Ага, судьба и сковородка)))) А вообще начало романа очень легкое и позитивное. Но с появлением Аллы в героя полетели такие помидоры, что он так до конца, мне кажется, не оправдался. Вернее оправдался, но не перед всеми. Вот. Джасинда писал(а):
Но зато какая прелесть в деревне из-за этого потом развернулась. да, "деревенские" главы хорошо получились. Джасинда писал(а):
Алла не особо понравилась. Да она и не должна в принципе ни нравиться, ни не нравиться. Джасинда писал(а):
Даже мне похабная манера Андрея всё делать, как ему хочется, зацепила на фоне полнейшей покорности Глеба. на самом деле Глебка, если отринуть его меркантильные мыслишкти, просто мечта любой девушки - послушный, покладистый, в постели внимательный любовник. Андрюша-то тот еще перец - практически изнасиловал пьяный свою бывшую. А потом еще и изменил ей с ее же подругой. Потому что самостоятельный и делает всегда то, что хочет. А не хочет - не делает. так что.... Хорошо, что они с Аллой подошли друг другу. А так он бы ее приневолил даже если бы она не захотела - он так привык. (Просто Андрей - герой одного моего старого произведения, поэтому ч так хорошо его знаю) Джасинда писал(а):
Уверена, отец Аллы потом ещё долго с грустью думал о Глебе, ибо этот зять (если они всё же поженились) точно не стал перед ним раболепствовать. А может отцу Аллы этого и не нужно было от него? Джасинда писал(а):
А уж как Глеб уломал Оксану на свадьбу без свадьбы. Ну как-то уломал. остается надеяться, что потом исправился. Джасинда писал(а):
Бабушка Оксанина очень понравилась. Бабушка прикольная получилась, это точно! Джасинда писал(а):
Короче... очень всё позитивно и здорово! Спасибо. Рада что понравилось. Джасинда писал(а):
И концовка отличная, когда обе семьи ждут пополнение. Ага, то самое пополнение)))) Джасинда писал(а):
второе в процессе, за которым я с удовольствием буду наблюдать. Ну давай, буду ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2015 22:37
Женя, привет!)
Цитата:
С бабулей проще было - он с ней жил и пахал как вол. А родители недоверчивыми оказались. Так это бабуля, по-моему, маму первой и насторожила. Мол, такой и такой... ребёнка довёл. Цитата:
ты что? Она же еще и на картах гадает! Нет, карты - это фигня по сравнению с потираниями животиков)) Цитата:
А вообще вот такой вот получился Глеб. Вове он и не герой. Да, а живой человек вышел. Слава вон в "Когда вместе тесно" тоже не больно героизмом страдал и выдендривался в некоторых вопросах не хуже Кати, и ничего))) У всех свои тараканы. Цитата:
Ага, судьба и сковородка)))) Сковородка вообще вне конкуренции. Как говорил герой в м/ф про Рапунцель: "Это не сковородка! Это же термоядерное оружие!" Цитата:
Но с появлением Аллы в героя полетели такие помидоры, что он так до конца, мне кажется, не оправдался. Вернее оправдался, но не перед всеми. Вот. А за что ему оправдываться? Вполне логичное мышления для человека приземленного и не витающего в облаках. И, кстати, не будем забывать про детдом. Уж там-то розовым соплям и мечтаниям точно не научат предаваться. Так что... кто безгрешен, пусть бросит в меня камень. Цитата:
на самом деле Глебка, если отринуть его меркантильные мыслишкти, просто мечта любой девушки - послушный, покладистый, в постели внимательный любовник. Мечта - это когда он с Оксаной был. ИМХО. А с Аллой - это мечта тех, кто тащится по тапочке-тряпочке. Имхо, снова же. Цитата:
Андрюша-то тот еще перец - практически изнасиловал пьяный свою бывшую. А потом еще и изменил ей с ее же подругой. Потому что самостоятельный и делает всегда то, что хочет. А не хочет - не делает. так что.... Хорошо, что они с Аллой подошли друг другу. А так он бы ее приневолил даже если бы она не захотела - он так привык.
(Просто Андрей - герой одного моего старого произведения, поэтому ч так хорошо его знаю) А... ну тогда всё ясно. Но опять же: надолго ли этот восторг от похабного стиля поведения? Есть момент, когда хочется быть слабой, а есть - вот такое наплевательское отношения. А по поводу отца Аллы... не знаю, хотел ли он такого счастья своей дочурке? Цитата:
Ага, то самое пополнение)))) Знаменитое. Спасибо за ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 3:00
Джас, привет!
А давай только в одной теме здороваться, раз пошла такая пьянка?))))) Джасинда писал(а):
Так это бабуля, по-моему, маму первой и насторожила. Мол, такой и такой... ребёнка довёл. Так бабуля Глеба не знала, только про его косяки со слов Оксаны. Джасинда писал(а):
Нет, карты - это фигня по сравнению с потираниями животиков)) Ну да, потирание животиков - страшная вещь. Вернее способа забеременеть не найти, только если допить за беременной и досидеть на ее стуле.)))) Джасинда писал(а):
Да, а живой человек вышел. Наверное слишком живой. Джасинда писал(а):
Слава вон в "Когда вместе тесно" тоже не больно героизмом страдал и выдендривался в некоторых вопросах не хуже Кати, и ничего))) О, Слава был крут! И он однажды троим навялял. И Катьку от блондина-оборотня с товарищами спас. Джасинда писал(а):
Как говорил герой в м/ф про Рапунцель: "Это не сковородка! Это же термоядерное оружие!" Ага, "оружие свободы"))) Джасинда писал(а):
А за что ему оправдываться? За все, что произошло после девятой главы))))) Джасинда писал(а):
Вполне логичное мышления для человека приземленного и не витающего в облаках. И, кстати, не будем забывать про детдом. детдом - это был мой главный аргумент. Джасинда писал(а):
А по поводу отца Аллы... не знаю, хотел ли он такого счастья своей дочурке? Нет, с Аллой у него звезды легли, там все нормально потом было, это я как автор заявляю. Вообще Бета-Надя хотела бонус про них после эпилога. Я думаю пока по этому поводу. Может она созреет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maruska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2015 Сообщения: 32 Откуда: Минск |
27 Янв 2015 16:06
Ночь не прошла бесследно, ещё одна книга прочитана. И вновь читаешь и невозможно оторваться. Как ты это делаешь?
Глеб молодец, целеустремлённый парень, знает вроде бы чего хочет от жизни и как этого добиться, однако в дело вмешивается судьба и любовь и путает ему все карты. Он хочет стать успешным, но любовь побеждает. Хорошо, что вовремя опомнился и не упустил своё счастье с Оксаной. Алла считала, что Глеб хороший вариант, но и тут вмешалась судьба. Это небольшое ДТП изменило жизнь. Алла и Андрей, мне было бы интересно почитать, как сложилась жизнь у них. Видела в предыдущих комментариях о возможном бонусе. Буду ждать. Оксана дождалась своё счастье, молодец, что помучила его, чтоб Глеб доказал, что любит её. Очень понравилась история |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 9:05
Maruska, привет!
Maruska писал(а):
Ночь не прошла бесследно, ещё одна книга прочитана. И вновь читаешь и невозможно оторваться. Как ты это делаешь? Сама не знаю.... Сажусь за компьютер, открываю документ и все, дальше оно само. Maruska писал(а):
Глеб молодец, целеустремлённый парень, знает вроде бы чего хочет от жизни и как этого добиться, однако в дело вмешивается судьба и любовь и путает ему все карты. От судьбы и от любви не уйти. Maruska писал(а):
Хорошо, что вовремя опомнился и не упустил своё счастье с Оксаной. Конечно хорошо. Не был он счастлив в Питере. Как бы утопично это не звучало. Maruska писал(а):
Алла считала, что Глеб хороший вариант, но и тут вмешалась судьба. Это небольшое ДТП изменило жизнь. У Аллы тоже были свои причины вступить в эти неравные отношения, держать жениха как на привязи. И ей тоже пришлось убедиться, что она не права. Maruska писал(а):
Алла и Андрей, мне было бы интересно почитать, как сложилась жизнь у них. У них все хорошо, но их история вытянет максимум на бонус и никак не на полноценный роман. Maruska писал(а):
Оксана дождалась своё счастье, молодец, что помучила его, чтоб Глеб доказал, что любит её. Ну не смогла бы она его просто так взять и простить. А так да - все что-то поняли и переоценили. Спасибо за внимание к моему творчеству! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 19:32
Привет, Женя. Я прочитала этот роман первым. И совершенно не связала эту историю с последующими твоими произведениями. Теперь перечитала. Все встало на свои места. Теперь понятно, откуда у мамы Насти, Оксаны, из "Сильнее дружбы" эта открытость, это стремление помочь окружающим. И первой в списке была жена Вадима Лера.
Интересный образ Оксаны - девушка-студентка, впервые вырвавшаяся в самостоятельную жизнь из-под опеки любящих родителей, впервые влюбившаяся, ошалевшая от этого чувства. и сколько переживаний ей пришлось вынести, пока ее избранник - Глеб, боролся со своими "тараканами" - Аллочка, обеспеченная жизнь, карьерный рост. И все оказывается у Глеба не настолько важным, когда нет любви в отношениях, когда нет рядом действительно близкого человека. А ведь он стремился к своим целям, натерпевшись в своем детдомовском прошлом. Зато, когда жизнь все расставила на свои места, я поразилась, насколько изменился Глеб. А терпения в достижении поставленной цели (в данном случае, завоевание любви Оксаны) ему не занимать. Очень колоритный образ Оксаниной бабули. За него - отдельное спасибо. Спасибо. Роман очень понравился. Вдохновения тебе в дальнейшем творчестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 10:32
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Я прочитала этот роман первым. И совершенно не связала эту историю с последующими твоими произведениями. Он связан и с последующими и с предыдущими. Глеб везде наследить успел.))) Марфа Петровна писал(а):
Теперь понятно, откуда у мамы Насти, Оксаны, из "Сильнее дружбы" эта открытость, это стремление помочь окружающим. И первой в списке была жена Вадима Лера. Окс оказалась доброй и жалостливой. Но перед Лерой у нее еще и чувство вины было, словно она виновата в том, что девушка сорвалась. Марфа Петровна писал(а):
Интересный образ Оксаны - девушка-студентка, впервые вырвавшаяся в самостоятельную жизнь из-под опеки любящих родителей, впервые влюбившаяся, ошалевшая от этого чувства. и сколько переживаний ей пришлось вынести, пока ее избранник - Глеб, боролся со своими "тараканами Милая наивная идеалистка, мечтающая сделать мир лучше. Мне кажется иногда она даже верила, что у нее это получится. Глеб был ее противоположностью со своими тараканами. Но потом они составили довольно гармоничную пару. И огребалась в процессе написания истории Оксана наравне с Глебом наверное - за отсутствие гордости в основном. Марфа Петровна писал(а):
И все оказывается у Глеба не настолько важным, когда нет любви в отношениях, когда нет рядом действительно близкого человека. А ведь он стремился к своим целям, натерпевшись в своем детдомовском прошлом. Глеб достиг своих целей, но все оказалось не таким, как он себе представлял - подрезали парню крылья и вытерли ноги. Может он вернулся не от хорошей жизни, но по другому было бы неправдоподобно. Конечно Глеб мог истосковаться по Оксане, купаясь в роскоши и наслаждаясь любовью своей невесты. Точно так же как мог исправиться Влад и превратиться в порядочного гражданина. Только это не было бы похоже на правду. Нисколько. Марфа Петровна писал(а):
Зато, когда жизнь все расставила на свои места, я поразилась, насколько изменился Глеб. С Оксаной он всегда чувствовал на полную катушку. А тогда у него появились новые цели. Марфа Петровна писал(а):
Очень колоритный образ Оксаниной бабули. За него - отдельное спасибо. Пожалуйста!)) Серафима Петровна получилась прикольная)) Спасибо за внимание к моему творчеству - это очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 15:55
Спасибо.С таким удовольствием читала.
Я только поняла,что все книги идут как серии.Они между собой взаимосвязаны.Мне нравится такие книги читать. Жду еще твое творчество _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 6:24
Таня ,
Татьянка писал(а):
.С таким удовольствием читала. Тебе спасибо за обратную связь и за то, что поделилась впечатлениями. Татьянка писал(а):
Я только поняла,что все книги идут как серии.Они между собой взаимосвязаны. Не все но некоторые связаны. Даже Безумие и Спаси связаны Глебом. Хоть он мельтешнул там в паре эпизодов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 14:53
Женя, спасибо за историю Глеба и Оксаны!
Глеб. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Самое главное признать, что был неправ, понять, что на самом деле тебе нужно...и так тактично, ненавязчиво идти к своей цели. "Деревенские" главы тоже очень понравились. Алла. Вот не испытываю я к ней непрязни. Во-первых, с детства её воспитывал, так сказать, папа с несколько "самобытными" взглядами на жизнь. Алла совсем не пустышка. В конце концов даже она поняла, что гламур и "блистательные" друзья счастья не принесут. А Андрей оказался именно тем мужчиной, какой ей был нужен. Андрей какой-то холодок вызывал с самого начала. Вроде так "любимый нами" брутал, "хозяин" жизни. Diurdana писал(а):
Андрей - герой романа "Моя вселенная Ага. Понятно. Давно читала, подзабыла слегка. Если честно, пусть и у Аллы с Андреем всё будет хорошо: любовь-морковь и детишки. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:03
|
|||
|
[13840] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |