Наполеон Бонапарт:
Так приятно... когда тебя ценят...Со слезами на глазах складывая бумажку и засовывая ее за пазуху.
-Аннушка, мон амур, ну так куда же вы? О, эти панталоны, вскружившие мне голову в один миг! Эти киты на лазурном фоне)))Я весь трепещу))) Где вы, шалунья??? ...
Сабина Шпильрейн:
Доктор Быков писал(а):медалька ничего так

поздравляю, доктор! До новых встреч!
...
Наполеон Бонапарт:
Всем праздничный клизменный залп! ...
Ганнибал Лектор:
Цитата:Посвящается другу-Македонычу, который " замучен тяжелой неволей":
Мон ами, предлагаю выпить на этой ноте, за тех кто физически не с нами, но как истина агента Маулдера всегда где-то рядом!
Вон вишь вихляющий зад Юлия с отметинами моих зубов? Айда за ним, там конина и апельсины на закусь!
пы сы ну
Юлий, погоди! Лектора еще никто безнаказанно не кусал!)) Будет у меня на завтрак бешбармак))) Хотя если сговоримся вместе заловить уборщика, то...
...
Мориарти:
Сабина Шпильрейн писал(а): - Чему будете учить?
Математику!
*хлестнул указкой по мягкому месту* ...
Гай Юлий Цезарь:
Доктор Быков писал(а):Намордник надо этому Цезарю, и уколы от бешенства тоже не повредят.
*нервно дернув веком и остановившись на полдороге*
-Вы бы милейший перестали таблетки жрать, которые Вам для больных министерство выделяет. А то у Вас агрессивность нездоровая проявляется и пена уже в уголках рта. Возьмите себя в руки, Вы же врач...или нет?
*протягиваю носовой платок и отпрыгиваю подальше, а то мало ли*
Ганнибал Лектор писал(а):Хотя если сговоримся вместе заловить уборщика, то...
*весело игогокнул и поднял руку в приветствии*
-Завалим без вопросов. Я ему в лоб копытом,а ты котлетки накрутишь.
...
Шерлок:
Можно я воздержусь от праздничного залпа?

В конце концов, у меня есть одеяло
...
Сабина Шпильрейн:
Мориарти писал(а):*хлестнул указкой по мягкому месту*
*выразительно посмотрела в глаза *
- Что ж...пожалуй. я соглашусь! Хотя бы для того, чтобы утереть нос Юнгу!
...
Доктор Хаус:
Боня, верни докУменты и всё похищенное обратно в сейф пока не поздно, а то не видать тебе выписки как Уральских гор. А так глядишь через пару-тройку годков войдёшь в доверие и комиссия решится пересмотреть твой анамнез. Это я тебе со всей ответственностью обещаю.
...
Клеопатра:
Шерлок писал(а):Можно я воздержусь от праздничного залпа? В конце концов, у меня есть одеяло
Шерлок, давайте продолжим петь под вашим одеялом)))
Доктор Хаус надо обмыть будующую вашу нобелевскую премию! ...
Наполеон Бонапарт:
Воть тебе и благодарность...как же я их верну... все наши их на руки получили...эх...так и знал, что инициативность добра не приносит...
Даешь "Споки ноки"!
...
Шерлок:
Клеопатра писал(а):Шерлок, давайте продолжим петь под вашим одеялом)))
*приподнимает краешек*
Залезайте, дорогая!
Песню за-пе-вай!
...
Аннушка:
Наполеон Бонапарт писал(а): О, эти панталоны, вскружившие мне голову в один миг!
Ой, ну что вы, мон шери. Смутили совсем! А хотите я вам такие тоже подарю? Эк-склю-зиив -ны-е!
Сейчас это так легко делается. Возьмем фотографию Цезаря *и справа, и слева* и закажем Вам недельку в фотосалоне.
Представьте только, Цезарь на зеленом в понедельник. На желтом во вторник...
Пикантно, не находите? ...
Мориарти:
Сабина Шпильрейн писал(а): - Что ж...пожалуй. я соглашусь! Хотя бы для того, чтобы утереть нос Юнгу!
*поднял на руки и повесил через плечо* ...
Клеопатра:
Шерлок писал(а):*приподнимает краешек*
Залезайте, дорогая!
Песню за-пе-вай!
- Какую петь будем? - устроилась рядом с мужчиной ...