Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
Летти умылась водой из кувшина, стоявшего на туалетном столике, выпила чаю, почти не притронулась в еде, открыла окно и выглянув, стала смотреть на звезды и молиться, чтобы ее родные оказались живы и нашли ее тут. Девушка еще никогда и нигде не была одна, и ей было очень страшно.

Уэбб подъезжал к гостинице, и неизвестная сила заставила его взглянуть вверх, на череду освещенных окон, в одном из которых виднелся силуэт девушки.
Это она! - родилась вдруг где-то внутри непонятная уверенность. Его сегодняшная незнакомка.

- Эй, мисси! - крикнул он ей, помахав рукой, чтобы привлечь внимание.

...

Летиция Шелдон:

Летиция стояла, целиком погруженная в свои мысли и молитвы, когда услышала
Уэбб Маунтинн писал(а):
- Эй, мисси! - крикнул он ей, помахав рукой, чтобы привлечь внимание.

Она сначала, даже не поняла, что кричат ей, ее никто никогда так не называл, но парень стоял под ее окном и вроде даже улыбался
- Простите, это вы мне?

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
Она сначала, даже не поняла, что кричат ей, ее никто никогда так не называл, но парень стоял под ее окном и вроде даже улыбался
- Простите, это вы мне?

- Вам, юная леди! - он засомневался вдруг, правильно ли он ее узнал? А впрочем, черт с ним! Даже если неправильно - пофлиртовать с красивой девушкой Уэбб еще никогда не отказывался! А девушка явно была красива...

- Почему такая красавица не спит в столь поздний час? - громким шепотом спросил он, стараясь создать впечатление уединенности.

...

Матильда Стоун:

Вдоволь налюбовавшись звездами, Матильда с удовольствием позволила Бену проводить себя до гостиницы. День был безумно длинным, тяжелым и насыщеннымразными событиями. Простившись с провожатым у дверей отеля, и глядя в его удаляющуюся спину, Матильда на секунду замешкалась.
Хм, интересный мужчина, этот Бен Сигал. И очень интересно: Бен, это от Бенжамина? И очень интересно к чему все это нас приведет.
Очнувшись от своих раздумий, Матильда побрела в свою комнату. От головной боли подташнивало, от впечатлений кружилась голова, и что ее ждало впереди было загадкой.
Ладно, голубушка, - сказала она сама себе. - Не стоит падать духом. Будет день, будет пища. А пока нужно как следует выспаться и о многом подумать.
И повнимательней присмотреться к Бену. Однозначно. На этом и порешим......

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Вам, юная леди! Почему такая красавица не спит в столь поздний час? - громким шепотом спросил он, стараясь создать впечатление уединенности.

- Ну, просто не спится, - засмущалась Летиция, - я плохо засыпаю в чужом месте, и потом сегодня столько всего произошло, что мысли мешают мне уснуть. Но, простите, мы не знакомы, я не должна с Вами беседовать.

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- Ну, просто не спится, - засмущалась Летиция, - я плохо засыпаю в чужом месте, и потом сегодня столько всего произошло, что мысли мешают мне уснуть. Но, простите, мы не знакомы, я не должна с Вами беседовать.

- Вы просто читаете мои мысли! Я как раз хотел предложить вам исправить это недоразумение и познакомиться! - тут же отозвался Уэбб. Флиртовать получалось у него автоматически, но он вдруг вспомнил о цели своего прихода сюда. Внимательно вглядываясь в силуэт девушки, он пытался понять - та ли она, кого он сегодня спас? И если вдруг не та, а он спросит ее о той, то этой может стать обидно. А обижать девушек Уэбб не любил - мало ли как повернется в дальнейшем жизнь...

- Кстати, давно ли вы в городе? - решил зайти издалека Уэбб.

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Вы просто читаете мои мысли! Я как раз хотел предложить вам исправить это недоразумение и познакомиться! - тут же отозвался Уэбб. - Кстати, давно ли вы в городе? - решил зайти издалека Уэбб.

- Я, - начала девушка, когда до нее дошло, что имени-то своего парень не сказал, - впрочем, Вы так и не представились. А приехала я сегодня, совсем недавно, - на улице было темно, и лица парня Летти почти не видела, но голос показался ей смутно знакомым и заинтриговал - *может, выйти вниз*, - подумала девушка, - *но это неприлично* - тут же сообщил ей внутренний голос, и она не двинулась с места. А потом, поскольку усталость брала свое, села на стул и положив руку на подоконник, опустила на нее голову.

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- Я, - начала девушка, когда до нее дошло, что имени-то своего парень не сказал, - впрочем, Вы так и не представились. А приехала я сегодня, совсем недавно

- Уэбб Маунтин к вашим услугам! - театральным жестом он прикоснулся к полям своей шляпы. - А вы, незнакомка? Как мне называть вас?

Летиция Шелдон писал(а):
А потом, поскольку усталость брала свое, села на стул и положив руку на подоконник, опустила на нее голову.

Девушка немного высунулась из окна и в лунном свете ее черты стали более различимы.

- Постойте-ка! - воскликнул Уэбб. - Так я вас знаю!! Вы - та девушка, чей фургон перевернулся! Я вез вас в гостиницу и шел сейчас сюда с одной целью - узнать как ваше состояние!

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Уэбб Маунтин к вашим услугам! - театральным жестом он прикоснулся к полям своей шляпы. - А вы, незнакомка? Как мне называть вас?

- Очень приятно, Летиция Шелдон.
Уэбб Маунтинн писал(а):
Девушка немного высунулась из окна и в лунном свете ее черты стали более различимы.
- Постойте-ка! - воскликнул Уэбб. - Так я вас знаю!! Вы - та девушка, чей фургон перевернулся! Я вез вас в гостиницу и шел сейчас сюда с одной целью - узнать как ваше состояние!

Летти высунулась еще сильнее и тоже узнала своего спасителя.
- Спасибо Вам большое, у меня все хорошо. Меня тут приютили, и милая девушка по имени Иоки обещала даже с работой помочь. Вот только мама, отец и братики... Где они? Не могли они все погибнуть. Это не справедливо, - девушка посмотрела на небо, как бы спрашивая ответ там, и снова повторила - не справедливо. И вещей у меня с собой никаких, все было в фургоне. Но это ерунда, лишь бы они были живы, ну хоть кто-нибудь, - она произнесла это как заклинание.

...

Уэбб Маунтинн:

Летиция Шелдон писал(а):
- Очень приятно, Летиция Шелдон.

- Звучит бесподобно! - тоном заправского Дон Жуана произнес Уэбб. - Ах, мисс Шелдон, если бы вы не были от меня так далеко, то возможно во мне проснулась бы былая галантность и я бы даже поцеловал вашу ручку... ведь кажется так принято приветствовать столь прекрасных и юных леди?

Он подмигнул ей, однако то, что она сказала дальше, несколько поубавило его несерьезную веселость.

Летиция Шелдон писал(а):
- Спасибо Вам большое, у меня все хорошо. Меня тут приютили, и милая девушка по имени Иоки обещала даже с работой помочь. Вот только мама, отец и братики... Где они? Не могли они все погибнуть. Это не справедливо, - девушка посмотрела на небо, как бы спрашивая ответ там, и снова повторила - не справедливо. И вещей у меня с собой никаких, все было в фургоне. Но это ерунда, лишь бы они были живы, ну хоть кто-нибудь, - она произнесла это как заклинание.

- Вы уже рассказали о них шерифу? - озабоченно спросил он. - Надо попробовать поискать их еще раз, возможно дальше по течению реки...

Говоря все это, Уэбб и сам не верил, что они могли спастись.. он видел остатки фургона, и обыскал тогда все окрестности, насколько это было в его силах... Но сказать ей все это сейчас было бы слишком жестоко!

- Давайте завтра вместе сходим к шерифу? - предложил он ей, представив вдруг каково оказаться одной в незнакомом месте, да еще после такой трагедии. - А еще можно сходить церковь... В общем, я готов стать вашим провожатым! Могу вам показать наш город, если, конечно, вы будете себя хорошо чувствовать...

Уэбб нахмурился, понимая, что уже начал нести всякую чушь в попытке отвлечь ее от мрачных мыслей, и попытался перевести разговор на другую тему.

- Кстати, как вы устроились? - спросил он, пытаясь рассмотреть что находится за ней. - Вам понравилась ваша комната?

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Звучит бесподобно! - тоном заправского Дон Жуана произнес Уэбб. - Ах, мисс Шелдон, если бы вы не были от меня так далеко, то возможно во мне проснулась бы былая галантность и я бы даже поцеловал вашу ручку... ведь кажется так принято приветствовать столь прекрасных и юных леди?

Молодой человек так мило улыбался, что и губы Летиции невольно растянулись в улыбке, хотя на душе кошки скребли.
Уэбб Маунтинн писал(а):
- Вы уже рассказали о них шерифу? - озабоченно спросил он. - Надо попробовать поискать их еще раз, возможно дальше по течению реки...

- Нет, Иоки что-то говорила об этом, но было уже так поздно...
Уэбб Маунтинн писал(а):
- Давайте завтра вместе сходим к шерифу? - предложил он ей, представив вдруг каково оказаться одной в незнакомом месте, да еще после такой трагедии. - А еще можно сходить церковь... В общем, я готов стать вашим провожатым! Могу вам показать наш город, если, конечно, вы будете себя хорошо чувствовать...

- Спасибо огромное, - воодушевилась Летиция, - все-таки Уэбб был единственным человеком, кого она знала в этом городе, кроме Иоки, а у той, наверняка у самой полно дел.
Уэбб Маунтинн писал(а):
- Кстати, как вы устроились? - спросил он, пытаясь заглянуть за ее спину. - Вам понравилась ваша комната?

- Да, спасибо, тут очень уютно.

...

Уэбб Маунтинн:

- Тогда договорились, - кивнул Уэбб. - Я завтра за вами зайду, и вместе сходим к шерифу. А пока отдыхайте! Вам тоже надо восстанавливать силы.

И послав ей на прощанье воздушный поцелуй, он развернулся и отправился к себе.

...

Летиция Шелдон:

Уэбб Маунтинн писал(а):
- Тогда договорились, - кивнул Уэбб. - Я завтра за вами зайду, и вместе сходим к шерифу. А пока отдыхайте! Вам тоже надо восстанавливать силы.

- Спасибо, - улыбнулась Летиция, - вы очень добрый.
Затем девушка закрыла окно и отправилась спать, предварительно съев весь ужин - поговорив с Уэббом она немного успокоилась и почувствовала, что проголодалась.

...

Холли Маккой:

Холли проснулась рано.
Приготовила на завтрак яблочный пирог и сварила свежий кофе

Вышла на крыльцо с кружкой горячего кофе. Опершись на перила, прихлебывая кофе, смотрела на восход...
Джек вчера приехал поздно. Как там у них сложилось с Иоки? Холли нравилась Иоки, хорошая милая девочка, гордая и независимая, трудится целыми днями, как пчелка - не присядет. Она была бы хорошей женой для Джека. И чего Джек не возьмет "быка за рога"? Чего выжидает? Вот дождется, что Иоки уведет какой-нибудь другой мужчина. Иоки вчера была задумчива, не щебетала, как обычно. А вдруг... *улыбается*
- Спрошу Джека прямо.
В воскресенье на ранчо будут гости. Нужно приготовить что-то вкусненькое. Скорее бы воскресенье. Девушки приехали издалека, хочется послушать рассказы о том, что они видели по дороге сюда. Какая злая судьба вынудила бедных девушек уехать из родных домов на поиски... чего? Счастья? Золота? Мужа?
Холли считала себя счастливым человеком. Джек старался уберечь Холли от всего негативного, баловал её.
- Мне уже 23 года, а я не замужем. Старая дева *грустно улыбается* так и есть. Но день только начинается, не буду портить себе день грустными мыслями. Скоро проснется Джек, закружат повседневные дела, а обо всем грустном я подумаю потом...
Видит, выходящего из дома Джека:
- Доброе утро, Джек! Твой кофе, наверное, остыл...Подожди, я сварю горячий.
Уходит в дом, через некоторое время возвращается с кружкой горячего кофе, подает её Джеку.

- Ты поздно приехал. Было весело?

...

Кэролайн Шейлок:

*Кэролайн очнулась от тяжелого сна. Голова была тяжелая и дико болела. Очень хотелось пить. В комнате был графин с водой. О милая миссис Бакстер, обо всем позаботилась.
Что вчера было? А...два стакана виски... Но я помню точно, что САМА пришла и одна.*

Ну надо же, "город опасный, не ходите одна", *передразнила она. Да вчера кроме милой Эллы никто не заметил, что я ушла одна, и было темно. И все в порядке (кроме головы).
Опасность сильно преувеличена. Здесь не опаснее, чем на лужайке перед королевским дворцом.

Кэролайн встала и посмотрела на свой полуразобранный багаж. Ну вот, надо все собрать. Надо бы попрощаться с Эллой, но еще очень рано, лучше записка. В Вудкверсте тоже нужны гувернантки.

Кэролайн собрала вещи, села и решила, что можно еще немного поспать. Потом найти шерифа и пусть он поможет ей уехать. Жаль конечно, она думала все-таки здесь может найдет свой дом. Но...., а может остаться( что-то останавливало ее)....
*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню