Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Misheli:

нелогичная писал(а):
ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно пройти мимо идиота... мне нужно либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж

И почему нас всегда притягивают идиоты????

...

Селина:

нелогичная писал(а):
Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах... А потом дали электричество и он сел обратно за Старкрафт2

Как это знакомо...
нелогичная писал(а):

- Пойду хомячить
- Гадить и крутить колесо?

Нет!!Кушать!!!

...

Джослин:

нелогичная писал(а):
Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах... А потом дали электричество и он сел обратно за Старкрафт2

Во непруха!!! Dur

нелогичная писал(а):
ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно пройти мимо идиота... мне нужно либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж

Да все мы, наверное такие! Embarassed

...

ОльгаЛарина:

нелогичная писал(а):

А мой МЧ перефразировал сейчас " Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах... А потом дали электричество и она села обратно за пост в ролевую!!" Crazy
Вот такая правда жизни.

Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из близких становятся никем...
С точки зрения биологии, если вас что- либо кусает, то оно, скорее всего, женского пола...
Если мысль не укладывается в голове - выкинь предыдущую.
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете…
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать!

...

Smile in your life:

Для кого то счастье 2 литра,или 3 грамма. Для меня счастье, видеть как улыбается мама.

Школа научила нас писать смски не глядя. ©

Не надо жалеть о прожитых днях,знай,что лучшее только впереди!посматри на себя,улыбнись и скажи:"всё впереди!"

Другой послал бы уже к черту. А ты рядом до сих пор(с)

Друзья вконтакте это как использованные ручки: 300 штук и лишь одна пишет!)

Удачный день - ты ровно накрасила ногти, одела и не порвала колготки, тоналка ровно легла на лицо, на улице все красивые мальчики пялятся на тебя, а у твоего бывшего страшная девушка. Девушки пусть каждый день будет таким!

-Мне так тяжело дышать…Думаешь, это любовь? -Дура, у тебя насморк.

Мужчины- это такие люди, которые не женщины.

В мире много чего вредного, я например.

...

Селина:

Smile in your life писал(а):
Школа научила нас писать смски не глядя. ©

Верно!!))
Друзья вконтакте это как использованные ручки: 300 штук и лишь одна пишет!)

Жестоко, но правдиво...
Удачный день - ты ровно накрасила ногти, одела и не порвала колготки, тоналка ровно легла на лицо, на улице все красивые мальчики пялятся на тебя, а у твоего бывшего страшная девушка. Девушки пусть каждый день будет таким!

Идеальный день!!!

И то верно!!!

...

Джослин:

Да, пусть будет!!! Ar Ar Ar

Точно-точно!!! girlwolf

...

Misheli:

Это точно!!!

Не надо жалеть о прожитых днях,знай,что лучшее только впереди!посмотри на себя,улыбнись и скажи:"всё впереди!"

Это должно стать девизом!

...

janemax:

Да уж это точно. Very Happy

Угу. Tongue

ОльгаЛарина писал(а):
С точки зрения биологии, если вас что- либо кусает, то оно, скорее всего, женского пола...

Да не скорее всего, а наверняка. Wink

ОльгаЛарина писал(а):
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))

...

Джослин:

нелогичная писал(а):
Суть неевклидовой геометрии я поняла не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев

Тяжёлая правда жизни! Dur

нелогичная писал(а):
Расставаться по смс тупо и неприкольно, но всё равно гораздо лучше, чем встречаться по смс.

Кто бы спорил!!! Ok

нелогичная писал(а):
Я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется, мой муж с утра не будет рад...

А кто ему виноват? Wink Нечего карточки разбрасывать! Tongue

...

Misheli:

А вот что я нашла (сори за повторы):

Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты...Что ожидали от них большего, чем следовало.

Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать... Laughing

Как просто умереть красиво, как нелегко красиво жить. (А.Болконский "Война и мир") Broil

ЖЕНЩИНА, которая экономит на себе, вызывает у МУЖЧИНЫ единственное желание - сэкономить на ней. nomen

Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.

Когда-то всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...((((

Мои кончики пальцев всегда пытаются что то найти.. Твои руки, твои губы.. Тебя..

Вновь и вновь смотреть на твою любимую. Вглядываться в ее черты, ее глаза, ее губы. Странно.. За что ты ее полюбил? Но зеркало молчит.

Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради вас. Ooh

Не в силах задушить? Обними.

Ну здравствуйте, грабли! Я скучала! prv Stena

...

эля-заинька:

Misheli писал(а):
Ну здравствуйте, грабли! Я скучала!

Шикарно))))

...

Volna:

Misheli писал(а):

Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...

Misheli писал(а):

посмеялась Very Happy Laughing

...

Селина:

Misheli писал(а):
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты...Что ожидали от них большего, чем следовало.

Правильно
Misheli писал(а):
Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать... Laughing

шикарно!!
Misheli писал(а):
Как просто умереть красиво, как нелегко красиво жить. (А.Болконский "Война и мир") Broil

Иногда и умереть не удаётся красиво...
Misheli писал(а):
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.

Мир не справедлив
Misheli писал(а):
Вновь и вновь смотреть на твою любимую. Вглядываться в ее черты, ее глаза, ее губы. Странно.. За что ты ее полюбил? Но зеркало молчит.

Ах, смотрела б и смотрела
Misheli писал(а):
Ну здравствуйте, грабли! Я скучала! prv Stena

Ооочень!!!

...

janemax:

Misheli писал(а):
Когда-то всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...((((

Ой, а ведь верно. Ooh

Misheli писал(а):

Смешно, но в точку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню