Misheli:
нелогичная писал(а):ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно пройти мимо идиота... мне нужно либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж
И почему нас всегда притягивают идиоты????
...
Селина:
нелогичная писал(а):Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах... А потом дали электричество и он сел обратно за Старкрафт2
Как это знакомо...
нелогичная писал(а):
- Пойду хомячить
- Гадить и крутить колесо?
Нет!!Кушать!!!
...
Джослин:
нелогичная писал(а):Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах... А потом дали электричество и он сел обратно за Старкрафт2
Во непруха!!!
нелогичная писал(а):ну мам, ты же знаешь, я не могу спокойно пройти мимо идиота... мне нужно либо поругаться, либо подружиться, либо выйти за него замуж
Да все мы, наверное такие!
...
ОльгаЛарина:
А мой МЧ перефразировал сейчас " Все было так романтично: полумрак, ужин при свечах... А потом дали электричество и она села обратно за пост в ролевую!!"
Вот такая правда жизни.
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из близких становятся никем...
С точки зрения биологии, если вас что- либо кусает, то оно, скорее всего, женского пола...
Если мысль не укладывается в голове - выкинь предыдущую.
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете…
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать! ...
Smile in your life:
Для кого то счастье 2 литра,или 3 грамма. Для меня счастье, видеть как улыбается мама.
Школа научила нас писать смски не глядя. ©
Не надо жалеть о прожитых днях,знай,что лучшее только впереди!посматри на себя,улыбнись и скажи:"всё впереди!"
Другой послал бы уже к черту. А ты рядом до сих пор(с)
Друзья вконтакте это как использованные ручки: 300 штук и лишь одна пишет!)
Удачный день - ты ровно накрасила ногти, одела и не порвала колготки, тоналка ровно легла на лицо, на улице все красивые мальчики пялятся на тебя, а у твоего бывшего страшная девушка. Девушки пусть каждый день будет таким!
-Мне так тяжело дышать…Думаешь, это любовь? -Дура, у тебя насморк.
Мужчины- это такие люди, которые не женщины.
В мире много чего вредного, я например.
...
Селина:
Smile in your life писал(а): Школа научила нас писать смски не глядя. ©
Верно!!))
Smile in your life писал(а): Друзья вконтакте это как использованные ручки: 300 штук и лишь одна пишет!)
Жестоко, но правдиво...
Smile in your life писал(а): Удачный день - ты ровно накрасила ногти, одела и не порвала колготки, тоналка ровно легла на лицо, на улице все красивые мальчики пялятся на тебя, а у твоего бывшего страшная девушка. Девушки пусть каждый день будет таким!
Идеальный день!!!
Smile in your life писал(а): Мужчины- это такие люди, которые не женщины.
Smile in your life писал(а): В мире много чего вредного, я например.
И то верно!!!
...
Джослин:
Smile in your life писал(а):Удачный день - ты ровно накрасила ногти, одела и не порвала колготки, тоналка ровно легла на лицо, на улице все красивые мальчики пялятся на тебя, а у твоего бывшего страшная девушка. Девушки пусть каждый день будет таким!
Да, пусть будет!!!
Smile in your life писал(а):В мире много чего вредного, я например.
Точно-точно!!!
...
Misheli:
Это точно!!!
Smile in your life писал(а):Не надо жалеть о прожитых днях,знай,что лучшее только впереди!посмотри на себя,улыбнись и скажи:"всё впереди!"
Это должно стать девизом!
...
janemax:
Smile in your life писал(а):Мужчины- это такие люди, которые не женщины.

Да уж это точно.

Угу.
ОльгаЛарина писал(а):С точки зрения биологии, если вас что- либо кусает, то оно, скорее всего, женского пола...
Да не скорее всего, а наверняка.
ОльгаЛарина писал(а):Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
...
Джослин:
нелогичная писал(а):Суть неевклидовой геометрии я поняла не из курса линейной алгебры и аналитической геометрии, как следовало бы, а много позже, после первой самостоятельной оклейки обоев
Тяжёлая правда жизни!
нелогичная писал(а):Расставаться по смс тупо и неприкольно, но всё равно гораздо лучше, чем встречаться по смс.
Кто бы спорил!!!
нелогичная писал(а):Я знаю пароль, я вижу банкомат, мне кажется, мой муж с утра не будет рад...
А кто ему виноват?

Нечего карточки разбрасывать!
...
Misheli:
А вот что я нашла (сори за повторы):
Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты...Что ожидали от них большего, чем следовало.
Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Как просто умереть красиво, как нелегко красиво жить. (А.Болконский "Война и мир")
ЖЕНЩИНА, которая экономит на себе, вызывает у МУЖЧИНЫ единственное желание - сэкономить на ней.
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.
Когда-то всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...((((
Мои кончики пальцев всегда пытаются что то найти.. Твои руки, твои губы.. Тебя..
Вновь и вновь смотреть на твою любимую. Вглядываться в ее черты, ее глаза, ее губы. Странно.. За что ты ее полюбил? Но зеркало молчит.
Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради вас.
Не в силах задушить? Обними.
Ну здравствуйте, грабли! Я скучала!
...
эля-заинька:
Misheli писал(а):Ну здравствуйте, грабли! Я скучала!

Шикарно))))
...
Volna:
Misheli писал(а):
Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
посмеялась
...
Селина:
Misheli писал(а):Не стоит обижаться на людей за то,что они не оправдали наших ожиданий. Мы сами виноваты...Что ожидали от них большего, чем следовало.
Правильно
Misheli писал(а):Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать... Laughing
шикарно!!
Misheli писал(а):Как просто умереть красиво, как нелегко красиво жить. (А.Болконский "Война и мир") Broil
Иногда и умереть не удаётся красиво...
Misheli писал(а):Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть.
Мир не справедлив
Misheli писал(а):Вновь и вновь смотреть на твою любимую. Вглядываться в ее черты, ее глаза, ее губы. Странно.. За что ты ее полюбил? Но зеркало молчит.
Ах, смотрела б и смотрела
Misheli писал(а):Ну здравствуйте, грабли! Я скучала! prv Stena
Ооочень!!!
...
janemax:
Misheli писал(а):Когда-то всё равно приходит тот час, когда понимаешь, что мама была права...((((
Ой, а ведь верно.
Смешно, но в точку.
...