dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 10:10
Kate-rinka писал(а):
Nicolette писал(а):
А Фирсу уже все ясно. Может, он теперь будет действовать решительнее, чтобы Лена избежала участи жить с неверным мужем. Конечно ему бы не хотелось что бы Ленка жила с неверным мужем . Но не стоит забывать , что все таки Гриша его брат . И отношения у них хорошие братские , раз они пока живут и Фирса и он спокойно ездит по командировкам . У мужчин вообще существует негласная мужская солидарность . Пусть он осуждает Гришу , но глаза Лене мне кажется не он откроет . |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 12:30
dusen писал(а):
У мужчин вообще существует негласная мужская солидарность . Пусть он осуждает Гришу , но глаза Лене мне кажется не он откроет . Кстати, да. И такое возможно. Но, может, случиться что-то такое, что выбьет его из колеи окончательно и он скажет в порыве? Потому что, честно говоря, слабо представляю какими потом могут отношениями между ними, если он станет главным прикрывателем измен брата. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nastja Neva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 9:49
dusen писал(а):
У мужчин вообще существует негласная мужская солидарность . Пусть он осуждает Гришу , но глаза Лене мне кажется не он откроет . Поддерживаю это мнение. А у меня вообще такая мысль возникла после прочтения этих строчек: Kate-rinka писал(а):
- Твою мать, - со стоном протянул Гриша, протирая ладонями лицо. – Задушу.
Быстро встав из-за стола, он поспешил за Леной. Леша был так ошарашен, что даже ничего не сказал тому вслед. Получается, что некая мадам сама подсунула Гришане сюрприз для Лены, значит вполне возможно, она же может и сама свалиться на голову ГГ... Вот веселуха будет И Лёша ни при чём. Хотя по закону жанра ему всё равно должно достаться за то, что владеет такой инфой. Ну по женской логике _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 11:08
Nastja Neva писал(а):
dusen писал(а):
У мужчин вообще существует негласная мужская солидарность . Пусть он осуждает Гришу , но глаза Лене мне кажется не он откроет . Поддерживаю это мнение. Мне нравится ход ваших мыслей Джасинда писал(а):
Потому что, честно говоря, слабо представляю какими потом могут отношениями между ними, если он станет главным прикрывателем измен брата. Я бы тоже не простила за такое Nastja Neva писал(а):
Получается, что некая мадам сама подсунула Гришане сюрприз для Лены, значит вполне возможно, она же может и сама свалиться на голову ГГ... Вот веселуха будет Laughing И Лёша ни при чём. Хотя по закону жанра ему всё равно должно достаться за то, что владеет такой инфой. Ну по женской логике Настя по женской логике достаться должно обязательно)))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2012 11:31
Kate-rinka писал(а):
Я бы тоже не простила за такое
Эх... Ринк, а как скоро проду можно будет ждать? Только не бей меня тапочком пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 17:16
Привет Катюш , меня тоже не бей , но так хочется проды )))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 19:56
Все замерли в ожидании проды))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 6:05
Кейт, привет!
Тысячу лет сюда не забегала - работа, чтоб её... Прочитала долгожданную проду взахлёб. Вот это развитие событий... Гриша, оказывается, козлик... Блин, ну почему некоторые мужики такие сволочи и придурки... Фирса жаль чисто по-человечески. Очень он одинокий человек - от того и несчастен. Только очень-приочень буду надеяться, что в свете последних событый он словит "зелёный" свет и приступит к завоеванию Елены!!! Хоть это и будет нелегко. Спасибо, что радуешь нас своими продами. _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:13
Джасинда писал(а):
Ринк, а как скоро проду можно будет ждать? dusen писал(а):
Привет Катюш , меня тоже не бей , но так хочется проды )))))))) ANSI писал(а):
Все замерли в ожидании проды))) Леди мои, потерпите немножко, я пишууу, медленно, но пишууу просто перестала все успевать и моя мужа опять вредничает DEVIL писал(а):
Кейт, привет! Ириска DEVIL писал(а):
Блин, ну почему некоторые мужики такие сволочи и придурки... Мне вот это тоже очень интересно DEVIL писал(а):
Фирса жаль чисто по-человечески. Очень он одинокий человек - от того и несчастен. Да, это тот случай, когда народу вокруг много, а одиноко тем не менее, потому что уже не хватает чего-то большего)) Nastja Neva писал(а):
Таак, мне уже страшно! Настя не переживай, все будет хАрАшо))) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:30
Мы ждем. Всё понимаем и ждем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:44
Джасинда писал(а):
Мы ждем. Всё понимаем и ждем. Джас _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:58
Джасинда писал(а):
Подруге котёнка подарили, вот она и с оригинальничала. В смысле соригинальничала?)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 15:32
Тоже очень хочется проды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2012 15:39
Джасинда писал(а):
В том смысле, что она любит давать имена любимцам от любимых героев. Ну и вот) Так она его Фирсом что ли назвала?))) Лелишна писал(а):
Тоже очень хочется проды!!! Лелишна пишууу _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
- Ирина - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 16:17
Kate-rinka, спасибо огромное за продолжение!!!
Вот же Гриша и гад!!!Это ж надо, как хорошо устроился! Ещё и Лёшу подставил! Моему возмущению нет предела... Лену жалко очень, у неё и так проблемы с этим были, а что будет, когда она узнает обо всём, хотя Лёша её наверное поддержит... И как сам Лёша будет выпутываться из этого, ситуация-то щекотливая очень, палка на двух концах, с одной стороны брат - близкий и родной человек, а с другой - женщина, к которой его безумно тянет... Задачка, так задачка... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:20
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |