Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам задумка?
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
 6%  [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
 6%  [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
 87%  [ 41 ]
Всего голосов : 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>12 Ноя 2012 17:14

Juliette писал(а):
К примеру то, что наверное будет не очень хорошо, если пара альфы ликан станет вампиром

Хм, такой вариант я не рассматривала) И нет, в вампира ее не превратят))
Juliette писал(а):
По уничтожению оборотней?

Ага, а вообще он хочет не только оборотней зацепить, он хочет расжечь войну между вампирами и оборотнями, да и охотников подключить. Если действовать, то масштабно)

====================================================================================
Светик, привет!
Светулек писал(а):
Но с другой они получили по заслугам.

Да, их жалеть не нужно, они являли собой зло, безнаказанное, правда как оказалось, никто не ушел от правосудия.
Светулек писал(а):
Интересно, какой у него запасной вариант? Кому он собрался звонить?

Пока это тайна покрытая мраком))
Продка будет на этой неделе))

====================================================================================
malishka писал(а):
Огромное спасибо!

Пожалуйста))))

Иришка, привет!
Erina писал(а):
Значит, вампир намерен отомстить за Катрин, но только ли в этом причина?

Да, причина в этом.
Erina писал(а):
И что ему надо от Брианы, если он ее убивать не собирается?

Надеюсь в следующих главах мы это выясним)))
Erina писал(а):
Вот только теперь Блейку придется как-то объяснить Бриане свое появление в чем мать родила думаю, час откровений вот-вот наступит)))

Да, отпираться нет смысла, нужно ковать железо пока горячо)))
Erina писал(а):
Вик, спасибо еще раз!! Жду, что скажет наш волк любимой

Уже скоро узнаешь)))
Спасибо за отзыв))))

=====================================================================================
brunchik писал(а):
шикарное продолжение

Спасибо, дорогая)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-L-u-b-o-v- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2012
>13 Ноя 2012 11:08

Вика,спасибо за продку. Очень интересно.жду не дождусь когда откроется главная тайна, как отреагирует Бриана,сможет ли принять настоящую реальность....
А еще ведь то же самое ждет Криса, в этом прелесть твоего романа,здесь два вкусненьких момента)))
с нетерпением жду продолжение.
Р.s не всегда отписываюсь,но просматриваю темку каждый день)) прости.

>13 Ноя 2012 15:26

Люба, привет!
-L-u-b-o-v- писал(а):
Очень интересно.жду не дождусь когда откроется главная тайна, как отреагирует Бриана,сможет ли принять настоящую реальность....

Конечно сможет, ей некуда деваться, она уже его любит))
-L-u-b-o-v- писал(а):
А еще ведь то же самое ждет Криса, в этом прелесть твоего романа,здесь два вкусненьких момента)))

О, у Криса будет все иначе))
-L-u-b-o-v- писал(а):
Р.s не всегда отписываюсь,но просматриваю темку каждый день)) прости.

Ничего страшного)) Главное, что периодически появляешься и я знаю, что читателям таки интересна моя писанина)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шладкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.06.2012
>13 Ноя 2012 17:07

Вика,привет!!!
Что-то я припозднилась и пропустила две главки. Это что-то творится с оповещениями. Спасибо тебе за главки. Очень эмоциональные и волнительные. Мне очень понравились и я с нетерпением жду продолжения.

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>17 Ноя 2012 10:56

Мы с нетерпением ждем Smile. Уже сидим в засаде и ждем продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>17 Ноя 2012 11:48

Приветик, Викусь... Pester чет я совсем про тебя забыла, каюсь... глава просто шикарная, молодец...теперь стало более понятно, кто приходил к Бриане домой...стало быть это была месть и тот древний вампир решил таким образом отомстить...да уж, ситуация... но хорошо, что Блейк и в этот раз успел вовремя и все обошлось, хотя этот вампир не оставит своих попыток, кому он там собирается звонить?

>18 Ноя 2012 19:15

Эх, похоже про нас забыли, но мы все ждем-с. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The Princess Of Galancy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>18 Ноя 2012 19:25

Vитаминка писал(а):
Он защищен, но ведь не магически)) Да и зов был его, нужно было, чтобы она ушла от дома на большое расстояние)

А почему тогда этот монстр не мог просто вызвать из дома, там схватить и унести уже куда угодно?

Vитаминка писал(а):
Пока не знаю, у меня в планах дописать оборотней до НГ, а главок еще много впереди, буду стараться вложиться в график))

Ну, если напишешь до НГ...это будет...эдакий подарочек для всех нас от тебя_)))

>18 Ноя 2012 19:43

Девушки, я нашла фильм про оборотней. Села только смотреть,
http://good-zona.ru/publ/fantastika_onlajn/krov_i_shokolad/9-1-0-5439
Рекламный синопсис:
Вивьен — обычная современная девушка-оборотень (ругару). Она совершает большую глупость, влюбившись в смертного мужчину. И теперь она старается скрыть от него свою сущность. Но какие-то тайны всегда обрекают любовь на провал, и в случае Вивьен вряд ли будет исключение. Обстоятельства складываются таким образом, что секрет юной девушки-волчицы может быть раскрыт. И есть только один шанс, чтобы тайное не стало для её избранника явным — пойти наперекор своим чувствам и расстаться с любимым человеком.
Аннотация по крайне мере интересная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2012 20:20

Девчата, всем привет!
Я все помню и про вас не забываю, главку уже пишу, просто на выходных я вообще дома не была)))
Lootus, хороший фильмец, я его когда-то смотрела))) Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2012 21:52

» Глава 16. Тайное становится явным (часть первая)

шладкая писал(а):
Спасибо тебе за главки. Очень эмоциональные и волнительные.

Спасибо, Камилла! Рада, что нравится))
LEDI VAIOLET писал(а):
но хорошо, что Блейк и в этот раз успел вовремя и все обошлось, хотя этот вампир не оставит своих попыток

Привет, Пати! да, дальше страсти будут только накаляться))))

Девушки, я с продкой)) Хотела выложить ее в блоге, но у меня очень мало времени, поэтому часть этой главы будет здесь. Главка вышла большая, поэтому делю ее на две части и сегодня же приступаю к написанию второй. В первой половине речь пойдет о Кайле и Крисе, так что наберитесь терпения те, кто ждет открытия карт у Блэйка и Бри))
Итак, дорогие мои, до конца осталось не много не мало, а всего 10 глав и эпилог

Глава 16.

Кайла уже в который раз ловила себя на том, что улыбка вот уже целый час не сходит с ее лица. Крис как мог, старался отвлечь ее от грустных мыслей, и у него прекрасно это получалось. Судя по всему, он решил, что девушка очень нервничает по поводу предстоящей встречи, и потому всячески старался разрядить обстановку. Хотя на самом деле в хорошенькой головке Кайлы все обстояло несколько иначе. Она ни в какой мере не страшилась знакомства с бабушкой Криса и, в принципе, на этот счет у нее вообще не было никаких переживаний. Девушка даже с большой охотой готовилась к предстоящему вечеру, если бы все настроение не испортил Маркус, так внезапно появившийся с самого утра. Но хорошо, что в доме были Блэйк с Брианой, и они в этот момент все вместе завтракали в столовой. При посторонних Маркус не осмелился говорить с ней также дерзко, как привык. Да и Кайла не спешила выйти, чтобы переговорить с ним наедине, как он того просил. И, хотя мужчина настаивал, к величайшему облегчению, на помощь ей пришел брат. Заявив, что пока Кайла не стала женой Лефевра-младшего, тот не вправе командовать и вообще что-то требовать. Все свои вопросы он мог обсудить здесь и сейчас в присутствии всей семьи, либо же подождать до того момента, как их официально объявят парой. Это, конечно же, не понравилось мужчине, но комментировать слова Блэйка, он не осмелился. Праздник состоится уже через неделю, и это придавало Маркусу уверенности, в то время, как Кайла готова была на стенку лезть от безысходности. А вскоре жених ушел, но настроение девушки это так и не подняло.
Правда, теперь она отметила, что плохие мысли и переживания отошли на второй план, остались только она и Крис, сжимающий ее ладонь в своей, пытаясь таким образом передать ей всю силу своих чувств и уверенности. И, смотря на переплетенные друг с другом пальцы, Кайла отметила, что ей все больше нравится телесный контакт именно с этим мужчиной, нравятся те чувства, которые он вызывал, касаясь ее. Она все больше радовалась тому, что внутри, терзающая ее душу пустота, понемногу отступала, позволяя теплому неяркому свету озарять все вокруг. И Кайла знала наверняка, что Филипп бы порадовался вместе с ней. Она не знала, возможно, ли это в принципе, но с уверенностью могла сказать, что он одобрил бы ее выбор.
Автомобиль мягко притормозил у старинного белого особняка за городом. Где очевидно и жила бабушка Криса. Все строение представляло собой небольшое двухэтажное здание, построенное где-то в шестидесятые годы прошлого века. Половина дома скрывалась под густой порослью дикого плюща. Ставни открыты и неяркий свет, льющийся оттуда, словно приглашал заглянуть внутрь.
Крис помог девушке выйти из машины и, оглядевшись вокруг, Кайла поняла, на сколько это прекрасное и живописное место. Находящееся на берегу реки, оно отражалось в спокойной водной глади, небольшой причал уходил на несколько метров в воду. Множество деревьев, кустарников, небольшой садик, огороженный аккуратным белым заборчиком, смотрелся очень ухожено по сравнению с диким великолепием окружающей природы.
- Это любимое место отдыха моей бабули, - произнес Крис, проследив за изучающим взглядом Кайлы. – Она любит возиться здесь, ухаживая за своими розами и другими цветами.
Девушка кивнула и вложила свою руку в предложенную ладонь мужчины. Крис подбадривающе ей улыбнулся и повел в сторону дома.
Неожиданно, на встречу им выбежал белый лабрадор. Завидев их приближение, пес весело завилял хвостом, и хотел было подбежать к парочке, как внезапно, втянув носом воздух, он на мгновение замер. Собака ощетинилась, ставая в оборонительную позу, и зарычала, грозно уставившись на Кайлу.
- Эй, дружок, что с тобой? – Крис выпустил ладонь девушки и подошел ближе. – Это же наша гостья, нужно встречать ее поласковей, чтобы она еще раз захотела к нам прийти.
Но пес не дал ему дотронуться до себя, он отскочил и громко залаял. Крис тщетно пытался поймать собаку, тот попросту не подпускал его к себе. Пес не нападал, но и не давал им пройти дальше.
- Черт, понятия не имею, что с ним случилось, - в недоумении почесывая затылок, мужчина повернулся к Кайле. – Обычно он смирный и ласковый.
- Давай я.
Кайла решительно обошла Криса и приблизилась к псу, а тот еще больше заметался, рыча и периодически лая на девушку. И в один из таких моментов, мужчине показалось, что пес вот-вот нападет на Кайлу.
- Осторожно! – взволновано выкрикнул, готовый в любую секунду прийти ей на помощь, Крис.
Но все кончилось также быстро, как и началось. За секунду, лабрадор перестал рычать и лаять. Кайла стояла не шевелясь, выставив руку немного вперед, и каково же было удивление Криса, когда он увидел, что пес просто стоял возле нее и облизывал девушке пальцы.
- Как… что ты сделала?
- Я? Ничего, - улыбнулась в ответ Кайла. – Просто показала ему кто в доме хозяин.
- Здорово! Ну, что пошли?
- Пошли.
Крис обнял любимую и, поцеловав ее в висок, повел к дверям. Пес не торопливо семенил рядом. Мужчина открыл дверь и жестом пригласил Кайлу войти. Оба остановились на пороге, увидев, что к ним уже спешит хозяйка особняка и непосредственно – бабушка Криса.
- Кристофер, мой мальчик, ну наконец-то.
Женщина тепло поприветствовала внука, целуя его в щеку, так что тому пришлось немного нагнуться. Кайла даже подавила смешок, глядя на эту умилительную сцену. Высокий и большой мужчина, бережно обнял хрупкую фигуру пожилой дамы. Но, несмотря на свой преклонный возраст, бабушка Криса выглядела очень бодрой и милой, с горделивой осанкой и немного аристократичными чертами морщинистого лица. Про себя Кайла отметила, что выглядела женщина под стать своему дому – так же величественно и сдержано. И, несомненно, она была любительницей старинных украшений. Это девушка поняла по небольшой брошке из слоновой кости и тяжелым серебряным сережкам в ушах, на пальцах красовался большой перстень, в сердцевине которого блеснул медового цвета янтарь.
- Ну, что ты стоишь как истукан? Представь меня своей очаровательной спутнице.
Женщина повернулась лицом к Кайле и, когда она улыбнулась, суровые черты лица мгновенно смягчились, располагая к себе собеседника.
- Ба, разреши представить тебе свою девушку Кайлу Александер, - произнес торжественно Крис, на словосочетании «свою девушку», обняв Кайлу за талию. – Кайла, это моя бабушка Маргарет Паркер.
- Приятно познакомиться, миссис Паркер, - ответила Кайла, пожимая протянутую ладонь.
- О, прошу, милочка, можно просто Марго. Ах, Бог ты мой, - внезапно спохватилась женщина. – Что же это я вас на пороге держу. Пройдемте в столовую, имбирный час как раз уже заварился, я сегодня испекла любимый клубничный пирог Кристофера.
И не обращая внимания на Криса, миссис Паркер потащила Кайлу за собой, чем вызвала смешок у мужчины. Ну вот, все так, как он и предполагал. Сейчас бабушка всецело завладеет вниманием Кайлы, и Крис очень надеялся, что к вечеру ему самому хоть что-то достанется.
- Кристофер столько о вас рассказывал, - послышалось уже где-то в другой комнате, и мужчина поспешил вслед за удаляющимися дамами.

- Вы знаете, Кайла, - произнесла Маргарет, наливая девушке ароматный чай, после того, как они перешли к десерту после сытного ужина в уютной небольшой столовой. – Мне никогда не нравилась профессия Кристофера. Нет, я не была против его увлечений и такого безобидного хобби, но когда он отправился в Нью-Йорк, чтобы фотографировать этих полуголых девиц, я была единственной, кто высказался против. Но естественно никто меня не поддержал. Хотя с другой стороны – Кристоферу подобный опыт пошел на пользу, это я сейчас имею в виду жизнь в столь огромном мегаполисе. Он вернулся несколько другим оттуда. Подумать только уезжал совсем еще мальчишкой, а вернулся настоящим мужчиной.
- Ба, ну что ты причитаешь. Мне моя работа очень даже нравится, и там я не только девиц фотографировал. За то теперь я вернулся.
- Ну да, ну да, - согласилась та, о чем-то задумавшись.
- Мне кажется, что когда человек занимается любимым делом, это приносит ему счастье и удовлетворенность в собственной жизни. – Ответила Кайла, поймав улыбающийся взгляд мужчины. – Хотя, нет ничего такого, чтобы не смог сделать ваш внук. У него еще очень много скрытых талантов, которые, я уверена, он еще проявит.
А Маргарет, наблюдавшая за этими двумя, радостно отметила, что эта пара симпатизирует друг другу и даже очень. То как они смотрели друг на друга, как трепетно ее внук относился к этой девушке, которая, к слову сказать, очень понравилась пожилой женщине. Да и сам Крис с появлением в его жизни Кайлы, тоже изменился. Он уже не стремился, как раньше вернуться в Нью-Йорк, теперь же наоборот – внук все чаще заговаривал с ней о том, чтобы остаться в Новом Орлеане. А это о многом говорит, и у миссис Паркер не оставалось никакого места для сомнений – они влюблены друг в друга.
- Ну что ж, а теперь я предлагаю провести для нашей гостьи экскурсию по дому. Как думаешь, Кристофер? – женщина выжидательно уставилась на внука и тот, как она и предполагала, сразу же согласился с ней. – Ты пока покажи своей девушке наш зимний сад, а я к вам присоединюсь через пару минут.
Маргарет задержалась у входа на кухню, глядя в след удаляющейся пары. А Крис, пропуская Кайлу вперед, закрыл за собой двери.
- Ну, что тебе еще не хочется бежать отсюда без оглядки? – поинтересовался мужчина, как только они переступили порог небольшой стеклянной теплицы, которую, судя по всему, бабушка Криса и назвала зимним садом.
- Нет, с чего такие выводы? – удивилась Кайла.
- Просто мне показалось сегодня, что ты немного нервничаешь.
- Ни в коей мере. Мне понравилась твоя бабушка.
- А ты понравилась ей, - улыбнулся Крис. – Иди сюда. – Он притянул девушку к себе поближе. – Я весь вечер только об этом и мечтал.
Кайла сама подалась ему навстречу, отвечая на поцелуй, который последовал после слов мужчины, впуская его язык в свой рот, позволяя себе хоть на несколько секунд расслабиться. Крис чувствовал, как учащается сердцебиение, как тело молниеносно реагирует на близость любимой девушки. Снова и снова он открывал в их отношениях что-то новое, каждый раз Кайла понемногу раскрывалась перед ним, и даже их поцелуй имел разный оттенок, от нежных и простых касаний губ они порой превращались в неистовый огонь, из маленькой искорки трансформировались в неукротимое пламя. И кто бы только знал, каких усилий стоило Крису оторваться от столь желанных губ, не переводить все в более откровенные ласки, подавляя свое желание. Хотя он и не догадывался, что нечто подобное испытывала и сама Кайла.
- Кхм, извините, я не помешала? - тихий голос Маргарет, тактично оповестил молодых людей о ее присутствии, и парочка отпрянула друг от друга, пряча смущенные взгляды. – Ну что, вы уже насмотрелись на мой сад?
- Конечно, бабуль, - ответил Крис.
А бабушка сделала вид, что и вовсе не заметила заминки в словах внука. Подойдя к Кайле, она взяла девушку за руку.
- Ну что ж, вы еще успеете насладиться друг другом. А пока позволь мне украсть твою девушку и поговорить с ней наедине о нашем, женском. – Но, видя, что Крис мнется на месте, не желая так быстро покидать помещение, Маргарет добавила. – Да не бойся ты. Я ее не съем. Ты, кстати кое-что хотел проверить в своей старой мастерской? Вот и ступай.
И когда за Крисом закрылась дверь, женщина повела Кайлу дальше вглубь дома.
- Вы не думайте, Кайла, я не буду вас ничем пытать. Просто вы первая девушка, которую Кристофер привел в этот дом. И мне хочется узнать вас поближе. Он ведь рос на моих глазах, когда погибли его родители, я оказалась единственным опекуном. Его дядя был постоянно в разъездах и не мог смотреть за мальчуганом.
- Вам не нужно оправдываться, я прекрасно понимаю ваши переживания. Крис очень хороший.
- Да, это так. – Грустно улыбнулась женщина.
Они вошли в другую комнату, оказавшись в небольшой картиной галерее. Здесь не было никакой мебели, кроме нескольких пальм в горшках, все стены - увешаны портретами и на сколько Кайла успела понять, все эти люди были прямыми потомками Криса. Здесь было множество нарисованных картин и современных фотографий.
- Большинство из них – это работа Кристофера, а это его родители, - указала Маргарет на портрет семьи, где были запечатлены мужчина и женщина с мальчиком лет пяти на руках. – Их не стало, когда Кристоферу было десять лет. Он что-то говорил вам об этом?
- Немного. Как это произошло?
- Они были историками, исследователями, вечно в разъездах, но они часто брали с собой и маленького Кристофера в свои командировки. В тот злополучный день они должны были отправиться на раскопки в каньон. Не смотря на плохую погоду, отец Криса решил лететь, он сам был превосходным пилотом. А дальше, не знаю всех технических подробностей, но он не справился с управлением, когда разыгралась гроза. Они разбились. Крис только чудом не сел в вертолет, хотя его тоже хотели взять с собой.
Они прошли дальше и остановилась у фотографии мужчины сорока лет. Он чем-то смутно напоминал Кайле самого Криса и его отца. Тот же разрез зеленых глаз, тот же изгиб губ, вот только черты лица немного резче, хмуро сведенные брови не делали его внешность дружелюбной.
- Это Гордон – родной дядя Кристофера. Сейчас он как обычно в разъездах, его работа тоже связана со сплошными командировками, он до сих пор не женат. Хотя я давно уже твержу ему, чтобы бросал свою таинственную работу и занялся личной жизнью.
- А где он работает? – поинтересовалась девушка, снова посмотрев на портрет.
- Какая-то очень важная организация, он там какое-то ответственное лицо. О своей работе, Гордон не распространяется, прямо тайна за тремя печатями, - усмехнулась женщина.
Кайла улыбнулась ей в ответ, еще раз взглянув на сердитого мужчину. На какого-нибудь спец-агента он не походил, так к чему же такая таинственность.
Девушка уже собиралась отойти от фотографии, как внезапно ее взгляд зацепился за серебряный медальон у него на шее. Она приблизилась, чтобы разглядеть его получше. Небольшой круглой формы, с крестом в середине, он показался Кайле знакомым. Что-то подобное она уже видела. В середине креста, был инкрустирован изумруд в виде четырехлистного клевера, а по кругу медальона – еле заметная надпись. Девушка прищурилась и, не смотря на то, что она была на латыни, Кайла поняла, о чем в ней говорилось - «Защищать! Сражаться! Побеждать!»
По спине девушки пробежал холодок. В глазах потемнело, а мозг то и дело подкидывал ей образы из прошлого. Здание в огне… двое мужчин… один из них с ружьем… он целится в нее и в свете огня блестит его медальон. Серебряный круг с крестом посередине – отличительный знак любого охотника. Гордон Паркер – охотник. Он член ордена святого Патрика!
- Дорогая, что с вами? Вам не хорошо? – Кайла пришла в себя, когда Маргарет потрепала ее за плечо.
- Нет… да. Да, мне не хорошо. Простите, мне нужно уйти.
И ничего больше не говоря, Кайла стремительно покинула комнату. А в голове пульсировала только одна мысль – Крис потомок одного из охотников, одного из тех, кто убил ее Филиппа, кто чуть было не погубил ее саму. Ни о чем другом она и думать не могла. Нужно уходить отсюда как можно скорее, нужно бежать. Зачем? Зачем она приехала сюда? Зачем связалась с человеком?
Кайла даже не обернулась, когда ее окликнул взволнованный Крис с другого конца длинного холла. Она выскочила на улицу. Авто Криса она брать не собиралась, но и пешком отсюда ей далеко не уйти. Девушка побежала в сторону порослей густых кустарников и уже через секунду по дороге бежала черная волчица.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Vik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.10.2011
>20 Ноя 2012 22:15

вот же ж .....
даже если бы они оказались кровными сестрами/братьями запара была бы меньше Stena
и осталась всего неделя ...
Викуся спасибо за проду!! Flowers
теперь жду не дождусь пламенной речи Блейка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vika--Nika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>20 Ноя 2012 22:20

Спасибочки за главку!очень клевая...надеюсь Крис не охотник..

>20 Ноя 2012 22:32

Жалко Кайлу, но Крис нормальный все поймет. Слушай, но я никак не могу понять Криса кто укусит Маркус, как он станет оборотнем, или он будет защищать Кайлу и его кто-то укусит, или дядя решит его вести в курс его профессии, и какой-нибудь экспериментальный оборотень его цапнет. Не может же Кайла сама его укусить, они же тогда станут братом и сестрой, или у них все не так.

Честно очень ждала Блэйка с Брианой. И с нетерпением буду ждать дальше. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2010
>20 Ноя 2012 22:38

Вика, привет!!!
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!
Бабушка Криса мне понравилась, хорошая женщина, да и Кайлу хорошо приняла! У влюбленных (Кайла ведь больше не сопротивляется своим чувствам) всё вроде бы налаживается, но воспоминания Кайлы, принадлежность дяди Криса к охотникам, ничего хорошего не сулят..! Надеюсь они смогут во всём разобраться!!!!
А ещё очень-очень жду встречи с Блэйком и Брианой!!! tender tender tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 18:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небольшая облачность, светит солнце, +23. Дует холодный западный ветер до 9 м/с. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отравленная кровь (ФЛР, оборотни) [14682] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение