Регистрация   Вход

Кристиан Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Ты больше не будешь мешать мне и твоей сестре *очень жестко*Не будешь!

По мере того, как этот тип говорил, кулаки Кристиана сжимались ещё сильнее. Он раздерёт его на части! На тысячу мелких кусочков.
Похоже, он уже дошёл до точки невозврата, но резкие движения этого Александра и голос Камелии заставили его очнуться.

Камелия Каррингтон писал(а):
- А вот и мы пришли играть! Надеюсь мы не сильно опоздали!

Кристиан и сам не понял, как оказался в салоне, заполненном людьми.

Он повернулся к мужчине и тихо проговорил.
-Я не шутил.

Сдвинув очки на нос, Крис мрачно улыбнулся и буркнул:
-Добрый вечер. - Взяв Ками за руку он потащил её к свободному креслу, усадил, пока она не успела опомниться, а сам плюхнулся на подлокотник.

...

Мэгги Уотсон:

Lucia Rossi, экскурсовод писал(а):
Какая Вы?

- Хм.... Миролюбивая, - улыбнулась всем девушка, - Что ж угадывайте!
*шепотом*
- Интересная забава, мисс Люци.

...

Капитан Брент Денвер:

Мэгги Уотсон писал(а):

- Мирабелла? - гнул свою линию капитан.

...

Брайен Пирс:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Добрый вечер. - Взяв Ками за руку он потащил её к свободному креслу, усадил, пока она не успела опомниться, а сам плюхнулся на подлокотник.

Так, кажется между молодыми людьми пробежала кошка... И я даже догадываюсь, какая именно *глядя на Камелию*

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
Распахиваю двери в салон. И решительно заталкиваю обоих скандалистов внутрь.

Немного ошалело смотрю на собравшихся в салоне людей. Но быстро прихожу в себя

- Прошу нас простить за опоздание...

Он повернулся к мужчине и тихо проговорил. -Я не шутил.

Также тихо
- Я тоже!

Взяв Ками за руку он потащил её к свободному креслу, усадил, пока она не успела опомниться, а сам плюхнулся на подлокотник.

Иду за ними, сажусь в свободное кресло рядом с креслом Камелии. Меряю Криса недобрым взглядом.
Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия? Мальчики? Что происходит? Вы что, с ума сошли?

Мило улыбаюсь
- Мисс Фьорди, мы просто спешили...очень. Поэтому чуть взъерошены...

...

Эрик Д. Уилсон:

Мэгги Уотсон писал(а):

- Мария? - предположил Эрик, глядя на недавно вошедшую симпатичную девушку.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Камелия? Мальчики? Что происходит? Вы что, с ума сошли?

Крис ухмыльнулся.
Только что его назвали смазливым, а теперь ещё и мальчиком. Да он минимум лет на десять старше! Какого чёрта здесь происходит?!
Он пригладил свои растрёпанные волосы и отвернулся в другую сторону. Замечательно, теперь Флёр ещё и увидит его в таком виде: не бритого, растрёпанного, в измятой одежде, почти подравшегося. Цвет лица немногим лучше, чем у покойника. И это он смазливый мальчик?
Кристиан едва не застонал и вытащил сигарету из кармана.

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Иду за ними, сажусь в свободное кресло рядом с креслом Камелии. Меряю Криса недобрым взглядом.

Кристиан ответил мужчине не менее хмурым взглядом. Он презрительно скривил губы и достал зажигалку.

...

Мэгги Уотсон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Мирабелла? - гнул свою линию капитан.

- Нет капитан! - мило улыбвшись.

...

Флёр Фьорди:

Мэгги Уотсон писал(а):

- Маргарет?

...

Филипп ван Гилл:

Я не хотел её пугать, но она вздрогнула и произнесла с обидой

Николь О`Гранд писал(а):
- Ах, мистер я-лечу-по-коридору-и-мне-все-равно-что-другие-практически-надрываюся-зовя-меня, нет, что вы, не помешаете, - ответила Николь. - Если я Вам мешаю, Вы скажите - я могу уйти.
Итальянка совершенно не хотела обижаться на Фила и даже не думала это делать, но как-то слова выскользнули из ее уст сами собой.

я не сразу понял о чём она, но почему-то то, каким тоном были произнесены эти слова вселил меня надежду.

- Я пролетел мимо вас незаметив?
вот болван!
попытаюсь ей объяснить, но как, не рассказывая правды.
- Простите меня, я был вне себя, получив кое-какие неприятные известия. Иначе я бы никогда... *замолкаю, не в силах подобрать слова, такое со мной случается нечасто.*
Решаю признаться.
- Я с обеда ищу повод вас увидеть. Но мне почему-то показалось, что вам это будет не очень приятно.

...

Майкл Томпсон:

Дениз Арно писал(а):
Увы свое имя не могу пока огласить, но может вы угадаете его столь же виртуозно как мою характеристику.

- Придется, видимо, обратиться к высшим силам, мисс, ибо тут я бессилен. Хотя, куда больше имени, меня интересуете вы сами и вместо этого я бы узнал о вас побольше

Я едва не проговорился. Они не должны знать, что я внимательно наблюдал за каждым еще до начала игры.

...

Летиция де Бурбон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Увы, нет, милая леди...

- Какая досада!
Майкл Томпсон писал(а):
- Вы даже не представляете, юная леди, на что именно я могу отважиться

- Расскажите Майкл, я по достоинству оценю ваше геройство, честно
Майкл Томпсон писал(а):
- Вполне может быть, что вы хотите такой казаться, производить такое впечатление. Но на самом деле, в каждом из нас есть сила, которую мы проявляем в зависимости от ситуации, если вам до сих пор не приходилось ее проявлять, чтож остается только позавидовать

- А вы философ. Не буду вас переубеждать, да есть в моем характере сильные черты. Как у всей нашей семьи, наследственное , - я склонила голову в легком поклоне.
Мэгги Уотсон писал(а):
Миролюбивая, - улыбнулась всем девушка, - Что ж угадывайте!

- Маргарита?

...

Николь О`Гранд:

Филипп ван Гилл писал(а):
- Простите меня, я был вне себя, получив кое-какие неприятные известия. Иначе я бы никогда...[/i]

Такой ответ ее не устраивал. Но услышав, что-то случилось она невольно забеспокоилась.
Филипп ван Гилл писал(а):
- Я с обеда ищу повод вас увидеть. Но мне почему-то показалось, что вам это будет не очень приятно.

- И именно по этому когда я Вас звала, Вы не нашил ничего лучше как проигнорировать? - поинтересовалась та. Затем девушка перевела взгляд снова на горизонт.- Ладно.
Остынь-остынь, - твердила она себе. После секундного молчания она продолжила, снова подняв глаза на парня:
- А зачем вы меня искали?

...

Дениз Арно:

Майкл Томпсон писал(а):
- Придется, видимо, обратиться к высшим силам, мисс, ибо тут я бессилен. Хотя, куда больше имени, меня интересуете вы сами и вместо этого я бы узнал о вас побольше

- Я в вас верю, - Дениз конечно лукавила, хотя, вдруг и правда угадает.

- А что именно вас интересует?

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Мария? - предположил Эрик, глядя на недавно вошедшую симпатичную девушку.

- Нет, "мистер лукавый взгляд" ,- глядя на него невинными глазками.
Флёр Фьорди писал(а):
- Маргарет?

- Верно мисс, хотя мы с вами знакомились сегодня- улыбнулась Мэгги.
Летиция де Бурбон писал(а):
- Маргарита?

- К сожалению нет мисс, хотя меня уже отгадали.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню