Рикардо Льямас:
Настороженно слежу за несколькими рыбёшками, которые крутятся около нашего "сачка"...
- Броди, только не торопись, пусть поближе подплывут...
...
Свен Петерсон:
В голове не укладывалось: он на необитаемом острове! Но как? Почему? И что теперь будет? Но, будучи человеком прагматичным, Свен отбросил прочь бесполезные метания и засучив рукава, полез в воду, где уже стояли мужчины.
- Давайте, помогу!
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):Зря вы так. Всё может ещё случиться
Все что можно, уже случилось, остается только надеяться, что нас быстро найдут
...
Шерри Уайт:
Дениз Миллер писал(а):Ну да...будешь? Хотя нет, тебе нельзя, извини...
Буду довольствоваться водичкой - улыбнулась
Когда костер будем разжигать?.
...
Джонатан С. Гордон:
Келли Адамс писал(а): - Интересно, откуда он тут взялся? - Келли удивленно посмотрела по сторонам, будто надеясь увидеть того, кто мог закопать здесь коньяк.
... контрабандой - обычное дело... // пожал плечами... горько улыбнувшись//... Келли, не смотрите на меня так удивленно. Контрабанда - такой же человечский порок, как и все остальные ... от, как говорится, "не убий" до "не пожелай"... //снова глотнул коньяк//... такой же древний и такой же неистрибимый, - вопреки всем заветам, законам и элементарному здравому смыслу...
Келли Адамс писал(а): - Какой ужас.- Келли очень хорошо представляла, что может чувствовать сейчас мужчина. Два года назад она сама прошла через это. - Как вам должно быть сейчас тяжело... Даже не знаю, что сказать. Слова утешения здесь не помогут. я это точно знаю.
... // с мрачным видом кивнул//
Келли Адамс писал(а):- Как бы сказать. Вроде бы я вдова. По крайней мере считалась таковой до последнего времени. А теперь даже не знаю... - Келли растерянно покачала головой.
... это как это?... //удивленно... снова протягивает бутылку Келли//...
...
Амели Девис:
Шерри Уайт писал(а):Буду довольствоваться водичкой - улыбнулась
- Я тоже пива не пью
Шерри Уайт писал(а):Когда костер будем разжигать?.
- Зажигалка у меня есть, но костер разжигать я не умею
...
Шерри Уайт:
Амели Девис писал(а):- Я тоже пива не пью
Предпочитаете напитки покрепче?
Амели Девис писал(а):- Зажигалка у меня есть, но костер разжигать я не умею
Думаю общими усилиями мы справимся. - рассмеялась в ответ - Но можно конечно дождаться мужчин
...
Марго Лоуренс:
Амели Девис писал(а):Шерри Уайт писал(а):
Буду довольствоваться водичкой - улыбнулась
- Я тоже пива не пью
Вы что беременны? *улыбается*
Мне вот точно нужно стресс снять
Амели Девис писал(а):Шерри Уайт писал(а):
Когда костер будем разжигать?.
Давайте попробуем. Ветки принесли. У меня есть журнал . Я его высушила на солнце, пока купалась и стирала вещи
...
Марго Лоуренс:
Шерри Уайт писал(а):Амели Девис писал(а):
Думаю общими усилиями мы справимся. - рассмеялась в ответ - Но можно конечно дождаться мужчин
У меня такое впечатление, что мужчины растворились на этом острове. Так что давайте сами попробуем
...
Дениз Миллер:
Марго Лоуренс писал(а):У меня такое впечатление, что мужчины растворились на этом острове. Так что давайте сами попробуем
Давайте, вроде прохладно становится...
...
Шерри Уайт:
Марго Лоуренс писал(а):У меня такое впечатление, что мужчины растворились на этом острове. Так что давайте сами попробуем
В точку.
Марго Лоуренс писал(а):Вы что беременны? *улыбается*
Мне вот точно нужно стресс снять
Не знаю как Амели, но я, да. - и начала суетится с ветками.
...
Джейсон Йеннес:
Что-то заставляло идти его дальше... Надежда найти помощь? Людей? Джей остановился и стал прислушиваться к собственным ощущениям. Ему было жарко, но как-то по-особенному жарко. Он посмотрел прямо перед собой, на возвышавшуюся гору и продолжил свой путь.
...
Дебора Салливан:
Подошла к оживленной группе
Очуметь, обописаться и очуметь ещё раз... А где вы взяли пиво? И тем кто нашел много сухих веточек положена баночка?
Амели Девис писал(а):- Зажигалка у меня есть, но костер разжигать я не умею
Нам понадобится сухая бумага, ветки мы уже принесли. Я умею разжигать костёр, суровое детство. Давайте для начала уложим ветки, в середину немного бумаги.
...
Марго Лоуренс:
Дебора Салливан писал(а):Амели Девис писал(а):
Нам понадобится сухая бумага, ветри мы уже принесли. Я умею.
У нас получилось. *хлопает в ладоши* И журнал пригодился
Дебора Салливан писал(а):Очуметь, обописаться и очуметь ещё раз... А где вы взяли пиво? И тем кто нашел много сухих веточек положена баночка?
Мы нашли его на берегу. Прибило волной. С лайнера пиво. И за веточки точно положено больше одной банки *смеётся*
...
Амели Девис:
Шерри Уайт писал(а):Предпочитаете напитки покрепче?
-Просто пива не люблю
Шерри Уайт писал(а): Думаю общими усилиями мы справимся. - рассмеялась в ответ - Но можно конечно дождаться мужчин
- Давайте попробуем
Шерри Уайт писал(а):Не знаю как Амели, но я, да.
- Я - нет, просто пива не пью
Дебора Салливан писал(а):Нам понадобится сухая бумага, ветри мы уже принесли. Я умею.
- Здорово, вот зажигалка. Урра, мы это сделали
...