PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 12:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 11:30
Доброго всем времени суток!!!
Даша, задержалась я немного на подступах к этой теме, но в свое оправдание могу сказать, что за это время перечитала все твои романы, причем некоторые по второму кругу))) Так что обязательно нагряну с отзывами в другие темы. Ох, хороши детки получились у Димы с Дашей и у Артема с Арлетт!!! Василий, эх, Василий... обаятельный, притягательный и такой, такой... в общем гад он местами порядочный, но на него и сердиться долго не получается))) Маша, смелая, сильная, настоящая, любящая, самодостаточная, цельная. Хороша Маша (словами автора) причем как внешне, так и внутренне!!! Разве могли эти двое не потянуться друг другу при встрече? Нет, не могли, ни одного шанса на спасение не было! И никакие Ани не могли бы помешать единению. Всё началось со знакомства, а потом нужно было только время, чтобы события и отношения начали развиваться. И не просто развиваться... какая горячая пара получилась в итоге однако!!! Моменты их близости - это такая потрясающая смесь страсти, нежности, юмора!!! Вообще хочу отметить, что мысленно этот роман я делю на две части: до несчастного случая и после. "До" было много юмора, легкости, страсти, жизнь била ключом! А "после"... Наверное, как и многие, я очень переживала за Машу. Потому что момент, когда она узнала о происшедшем с Басом - довольно отчетливо врезался в память, да и последующие за этим дни переписки с Озом, побег к Василию, эмоции после разговора с Арлетт, возвращение домой, второй приезд, переживания по поводу операции, попытки взбодрить любимого человека, радость от того, что есть сдвиги, а потом эти его ужасные слова ... Честно скажу, глаза на мокром месте были, когда всё это читала. Хорошо, что у Маши такая семья, поддержка с их стороны сильной была, конечно порой чересчур (это я и товарисче Дмитрии говорю, правда Дарья Тихомирова – отличный сдерживающий фактор), но это дорогого стоит! Кстати разговор Артема с сыном и его упоминание о своих косяках - самое то, что нужно было в этой ситуации Басу! Ну и финал - финал просто классный!!! Любовь таки победила!!! Все счастливы и дети, и родители!!! За эпилог отдельное мерси!!! Точнее за всю эту книгу, Даша, тебе большущее спасибо, также как и за мои чувства, мысли и переживания!!! П.С. может и не очень информативно, зато от души!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 17:29
Леночка, привет. Начну с конца твоего поста)
Елена-Леночка писал(а):
может и не очень информативно, зато от души!!! Это же самое главное - чтобы от души. Хорошие ли, плохие ли, но слова должны быть искренние. Читая твой пост, осознала вдруг, что Маша получилась очень уж идеальная. Вот никаких к ней претензий ни у кого не было. Даже когда она Ваське велела не хромать и на жалость не давить, все дружно решили, что имела она право так сказать.(А ты как думаешь, кстати?) Разве что сетовали на то, что дала Васе рано) но так он же: Елена-Леночка писал(а):
обаятельный, притягательный и такой, такой... Как ему отказать?) Елена-Леночка писал(а):
Ох, хороши детки получились у Димы с Дашей и у Артема с Арлетт!!! Проверенный генный материал!) Елена-Леночка писал(а):
какая горячая пара получилась в итоге однако!!! Делят почотное звание кроликофф вместе с Надей и Вектором. Елена-Леночка писал(а):
Кстати разговор Артема с сыном и его упоминание о своих косяках - самое то, что нужно было в этой ситуации Басу! По сравнению с тем, что учудил сына, Артемий, в общем-то, ангел) Так, не косяки - косячки))) Леночка, от души спасибо за эмоции. Я рада, что тебе понравилось. з.ы. Елена-Леночка писал(а):
время перечитала все твои романы, причем некоторые по второму кругу))) Так что обязательно нагряну с отзывами в другие темы. Ух ты ж... С утра побрился, и галстух новый в горошеГ синий я надел! Жду, в общем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 18:15
PoDarena писал(а):
Даже когда она Ваське велела не хромать и на жалость не давить, все дружно решили, что имела она право так сказать.(А ты как думаешь, кстати?) Мне кажется, после того, что отмочил Василий, даже он сам на эти слова не обиделся, задели они его очень ощутимо, но не смертельно. К тому же Маша один раз уже возвращалась после того, как он её прогнал, даже слова Арлетт её не остановили, поэтому имела полное право взбрыкнуть)) Да и не идеальная Машка получилась, просто очень любящая, а недостатки и таракашки там всякие - в течение долгой семейной жизни повылазить успеют)) PoDarena писал(а):
Ух ты ж... С утра побрился, и галстух новый в горошеГ синий я надел! Жду, в общем) Всё будет)) Уже лечу писать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2013 7:55
Елена-Леночка писал(а):
Мне кажется, после того, что отмочил Василий, даже он сам на эти слова не обиделся Думаю, да. Подсознательно и он полагал, что она имеет право так ему сказать. Чувство вины у него было, никуда его не денешь. Елена-Леночка писал(а):
в течение долгой семейной жизни повылазить успеют)) Мне кажется, что у них по тараканам все равно Васька чемпиен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2013 0:01
Даша, я поклонница Вашего творчества. Роман очень понравился. Интересные герои, интересные отношения. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2013 10:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2013 13:07
Доброго всем дня. Последний раз я со всеми страдала на "Игре". Но ввиду того, что я девушка слишком впечатлительная и часто обитаю под завалами своих проблем, то и возвращаюсь к Дашиным произведениям, когда уже просто не могу болеть душой, а пора ее пожалеть и дать ей отдохнуть. Сейчас я напишу то, за что многие меня бы закидали тапками, я очень сегодня наглая, но я втихаря целиком!!!(не по главам, не вздыхаю ну когда же-ш, сколько кайфа) уже прочитала запоем три произведения и на закуску оставила "Экспресс", но потом поняла, что эмоции зашкаливать, надо срочно писать и начну с последнего, а потом отпишусь по остальным двум сразу же не отходя от компа и пускай меня на работе прибьют, но уж очень терпеть сил нет.
Даша, Саша, огромное вам спасибо. Даше за такое душевное произведение, Саше, что терпела все выходки автора, направляла, тормозила, соглашалась, не соглашалась, но в конечном итоге выиграли все мы. Не знаю насколько важны количество, объем, но для меня важны мои ощущения, чтоб я не читала из любимого, из новых переводимых произведений(тоже любимых авторов), но вот ни что так не содержит в себе жизненность, реальность, так роднит, как Дашины произведения. В них я купаюсь от удовольствия. Сколько по сути мелочей, подмеченных ею, складываются во что-то очень весомое, иногда тяжелое, болезненное или же передают все чувства и ощущения пожирающие героя в этот момент. Я упивалась мыслями героев, я перенесла их боль, их радость, их сомнения. Настолько они были в словах ощутимы, что душа отзывалась на них теми же самыми чувствами. Я болела за мальчишку, а в душе думала, а смогла бы я так, как родители Маши и Васи, как бы я повела себя, хватило бы разума или же все в одно мгновение заполнилось только огненными вспышками негативных чувств. Во общем довелось и себя проанализировать. Не не смогла б я так, меня б как Димыча и Аленку захватил бы бешеный дикий, ничем не обузданный гнев, злость за своего ребенка, терпимость не моя черта, это вот за ней к моему мужу, вот он бы смог, он бы был сильным и рассудительным, я ж бы как ведьма метала б гром и молнию и в тот момент мне было бы не важно, что я кому-то еще делаю больно, потому как моя боль пожирала бы меня изнутри. Может быть в моей голове вспыхнут слова, поступки более рассудительных героев и позволят мне быть где-то, когда-то в своих суждениях деликатной, если уж ум в тот момент у меня отключиться, вот за это еще раз спасибо. Отдыхаю я душой,когда читаю, погружаюсь во что-то удивительное, настоящее, ну как бы это выразить, если мы ныряем в реку и в море, казалось бы и там и там вода, но ведь понятия рождают другие ощущения ни с чем не сравнимые, так и здесь, это как море, здесь лучше, правильнее, здесь необходимее быть хоть иногда, чтоб ощутить жизненные силы и подъем души. усе пошла писать в другие темки, иначе у меня слова закончатся и я буду издавать только звуки удовольствия. Ох, забыла, обложка чудесная и уж если честно: рыдала, откровенно рыдала, ну ничего не смогла с собой поделать, сильно было больно, так больно, что не смущал шеф за соседним столом, вся эта переписка в интернете, короткие, но бьющие в самое сердце фразы... _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2013 15:28
Тиша, я дошла сюда! На лыжах, практически, как мама дяди Федора.
Привет. Знаешь, мне, как порядочному рецидивисту, приятно возвращаться на место преступленья. Тишина писал(а):
возвращаюсь к Дашиным произведениям, когда уже просто не могу болеть душой, а пора ее пожалеть и дать ей отдохнуть. А ты понимаешь, какая это для меня ответственность? Поверь мне – большая. Но если благодаря моим работам получается дать отдых душе – я очень рада. А насчет тапок – ну, это несерьезно. Я понимаю твои мотивы, и вообще, как читать, по главам или целиком – личное дело каждого. В каждом варианте есть свои приятности. Тишина писал(а):
Саше, что терпела все выходки автора, направляла, тормозила, соглашалась, не соглашалась Я вообще не понимаю, как она меня терпит до сих пор)))) Жили бы мы в одном городе – уже раз десять Саня бы меня прибила) Тишина писал(а):
чтоб я не читала из любимого, из новых переводимых произведений(тоже любимых авторов), но вот ни что так не содержит в себе жизненность, реальность, так роднит, как Дашины произведения. Тиш, ну так там перевод. А тут своя натура) Потому и роднит. Тишина писал(а):
Я болела за мальчишку, а в душе думала, а смогла бы я так, как родители Маши и Васи, как бы я повела себя, хватило бы разума или же все в одно мгновение заполнилось только огненными вспышками негативных чувств. Во общем довелось и себя проанализировать. Ну так это ж интересно – в себе любимом покопаться) Спасибо, что поделилась мыслями. В данной ситуации самые крепкие оказались Артем и Даша. Думаю, причина у них одна и та же. Видели смерть близко и не один раз. Знают цену человеческой жизни. Были у той грани, хоть и по-разному. Людей спасали, дарили вторую жизнь. Хотя в случае с Дашей – первую. Вот так вот яя думаю. И немногие смогли так же, как они. Не у многих такая школа жизни. Тишина писал(а):
усе пошла писать в другие темки, иначе у меня слова закончатся и я буду издавать только звуки удовольствия. Я уже точно знаю, что слова не закончились. Но звуки удовольствия – это тоже замечательно. А твои слова про воду – они очень интересные. Тишина писал(а):
сильно было больно, так больно, что не смущал шеф за соседним столом, вся эта переписка в интернете, короткие, но бьющие в самое сердце фразы... Да из жизни потому что, Тиш. Так оно и происходит. Эх, люблю я тишину)))) Спасибо за мысли и эмоции, дорогая. Рада, что ты вернулась в мои темы, даже если, возможно, это знак того, что душа устала. Но я все равно эгоистически рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 12:38
Спасибо, Дарья, за прекрасный роман. Он не большой, но очень затронул душу. Яркая и жизненная история, описанная я, бы сказала "по-русски". Вы подарок для современного российского любовного романа. Пишите , пожалуйста, много и часто. Мы Вас ждем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 20:35
Дуня, хочу сказать вам спасибо. Багодаря вам я перчитала сегодня "Судьбу". Славные они ребята все-таки. Бас - чертовски обаятельный все же. В исполнении Эль Ниньо - особенно!
Дуня писал(а):
Пишите , пожалуйста, много и часто. Мы Вас ждем. Спасибо, очень приятно! Я боюсь много и часто, ибо есть вероятность потерять при этом качество. Завидую тем авторам из СТ, кто может сказать: "Это мое хобби, как нравится - так и пишу". Я почему-то не могу относиться к этому как к хобби. Ко всему отношусь как к работе. Перефекционизм головного мозга в неизлечимой стадии, видимо. Еще раз спасибо за обратную связи и добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 11:54
И снова с вами неугомонный читатель)))
Скажу тебе, что мне нравятся всякого рода сиквелы или что-то похожее) Потому что, пока читаешь, герои стают...родными, что ли. Как минимум, хорошими знакомыми) И потом, если видишь их, даже мельком, в другом романе, появляется чувство, что ты дома) Ну, или вроде этого. Так что, видеть дочь Тихомирова - одного из любимых персонажей, - было как минимум приятно. Дааа, вот так всегда вот! Любовь нагрянула. Абсолютно нечаянно. А прЫнц занят. Как в жизни, чесслово. "Подкатывания" парней к Маше понравились) Весёлые ребята) Цитата:
Улыбается так, что она понимает – он пришел к каким-то совершено определенным выводам относительно ее персоны. Она отвечает ему прямым, с вызовом, взглядом. Он улыбается еще шире. Игра началась. Тут я сама улыбалась. Вот эти два последние слова...вот, именно то, что нужно) Чтобы читатель сразу понял) Без лишних разъяснений. Цитата:
И уже теперь даже и не знает, что лучше – его спокойное равнодушие или такое… внимание. Ага) Типичная женщина) Сама не знаю, чё хочу)))) Цитата:
У тебя такой… - он переходит от слов к делу. Его руки на ее груди, задыхаются оба, – «Никон» шикарный… сиськи на языке фотографов))) Или райдеров))) Цитата:
Глоток крепкого черного доминиканского без сахара. Прям как я))) Цитата:
Душа рвалась на части вместе с вырывающимися у ребенка отрывочными, сквозь рыдания, словами «А если… он умрет… я не смогу… как же… я люблю его!» Блин, Даша! Что ж ты делаешь? Я опять реву! Мне Машу так жалко было! Больше, чем Баса даже! Кошмар! А потом Литвинский-старший - молодец! И Машка расцвела) Цитата:
Так-так-так… Это кто же к нам в гости пожаловал?..
- Извините?.. - Не извиню. Но, заходи, коли пришел, Узнаю "душку" Тихомирова) Цитата:
Ответ очевиден. Ответ был очевиден с самого начала, но он боялся его увидеть. Дошло, называется! Не прошло и полгода! Цитата:
а в голове вдруг идиотская, нелепая, но ужасно пугающая его мысль. Что сейчас она ответит «В свадебном путешествии». Ага! Испужался!!! Цитата:
Даше кажется, что она почти видит, как мечущийся по спальне супруг разгневанно хлещет себя по бокам длинным хвостом. Он ей иногда напоминает огромного хищного кота. Сейчас – именно такой момент.
- Дим, тебе валерьяночки накапать? Дашенька!!! Я ржала, аки лошадь! Я себе как представила...Тихомирова! С хвостом! Обалдеть! Цитата:
Бас жутко психовал из-за того, что она может зарабатывать больше, чем он. Как это знакомо! Речь моя на сей раз сумбурна и местами непонятна) Это мои эмоции по ходу прочтения. Опять же герои отличаются от других, сюжет также, что безмерно радует. Жаль, не могла открыть обложку от Фэнси. А очень любопытно) Резюмирую: пишешь очень интересно, захватывающе. И о людях разных возрастов. Мне всё это очень нравится. Что-то нахожу похожее на моменты из своей жизни или жизни друзей. Твой юмор просто потрясающий, повторюсь. И вообще - у меня новых слов нет, а каждый раз одно и тоже говорить не хочется. Скажу вот так: твои произведения затягивают с первых строк. И есть желание их перечитывать. Герои, как живые. Ощущение полной реалистичности - будто ты описываешь то, что действительно произошло. При чём описываешь шикарно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2013 11:25
Оксана, привет!
Вот примерно год назад, в эти даты, мои читатели меня развели на эту историю – абсолютно внезапную, не планируемую. В общем, я плохо предохранялась, и у меня получились незапланированные дети) Спасибо за повод спустя год вернуться в тему, и вспомнить, как я так залетела))) Sania писал(а):
Скажу тебе, что мне нравятся всякого рода сиквелы или что-то похожее) Потому что, пока читаешь, герои стают...родными, что ли. Как минимум, хорошими знакомыми) И потом, если видишь их, даже мельком, в другом романе, появляется чувство, что ты дома) Ну, или вроде этого. Я понимаю прекрасно, и как читатель, и как автор! Действительно, очень теплое ощущение, и когда пишешь, что о близких людях рассказываешь. Но…но… В этой теме сиквелов есть опасность завязнуть, я после «Судьбы» и «Экспресса» это четко почувствовала. И пока не хочу к этой теме возвращаться. Sania писал(а):
Дааа, вот так всегда вот! Любовь нагрянула. Абсолютно нечаянно. А прЫнц занят. Как в жизни, чесслово. Ага) Бывает так – нечаянно. Вообще, этим Маня в папу – влюбляться с первого взгляда и на всю жизнь) Папа в силуэт влюбился за стеклом троллейбуса, Маша – в силуэт на фоне гор. Sania писал(а):
Цитата: сиськи на языке фотографов))) Или райдеров)))У тебя такой… - он переходит от слов к делу. Его руки на ее груди, задыхаются оба, – «Никон» шикарный… Вася пытался сказать прилично) Sania писал(а):
Мне Машу так жалко было! Больше, чем Баса даже! Кошмар! Всегда труднее тем, кто остается. И потом, Машины переживания я показала сполна. От сердца спасибо за эмоции. Артем Борисыч тут, конечно, красавец. Впрочем, как и всегда) Sania писал(а):
Дашенька!!! Я ржала, аки лошадь! Я себе как представила...Тихомирова! С хвостом! Обалдеть! Гхм… Ну, если вспомнить Карабаса-Барабаса и Мальвину в «Посланнике ангела» - мало ли какие у них ролевые игры))))) В свирепого тигра и хитрого охотника, например))))) С соответствующим реквизитом) Обложка действительно не открывается. У меня есть на ноуте аж два варианта от Фэнси, если хочешь – покажу. Sania писал(а):
Резюмирую: пишешь очень интересно, захватывающе. И о людях разных возрастов. Мне всё это очень нравится. Что-то нахожу похожее на моменты из своей жизни или жизни друзей. Твой юмор просто потрясающий, повторюсь. И вообще - у меня новых слов нет, а каждый раз одно и тоже говорить не хочется. Спасибо. Про разные возрасты – а не хочется же повторяться. Но про молодых пишется почему-то легче. Может быть, потому что они более открыты, импульсивны, искренни. Не знаю. А про слова… Да, я понимаю. Спасибо, что все равно находишь время и слова на отзывы о моей работе. А про то, что герои живые и реалистично… Оксана, я их вижу. Более того, я не могу писать то, чего не вижу. Я пока не увижу – не напишу. Иногда это чертовски мешает и осложняет жизнь – когда не относящиеся к твоей реальной жизни картинки в голове постоянно теснятся. Но вот так вот. Спасибо, дорогая, за добрые слова и обратную связь! Важно всегда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2013 12:02
PoDarena писал(а):
Спасибо за повод спустя год вернуться в тему, и вспомнить, как я так залетела))) )))))))) Скажу тебе, что ничем не хуже, чем спланировано) PoDarena писал(а):
Гхм… Ну, если вспомнить Карабаса-Барабаса и Мальвину в «Посланнике ангела» - мало ли какие у них ролевые игры))))) В свирепого тигра и хитрого охотника, например))))) С соответствующим реквизитом) Оооооо))))) Я об этом не подумала) Старею, чтоле))) PoDarena писал(а):
Обложка действительно не открывается. У меня есть на ноуте аж два варианта от Фэнси, если хочешь – покажу. Хочу!!! Хочу-хочу! PoDarena писал(а):
Но про молодых пишется почему-то легче. Может быть, потому что они более открыты, импульсивны, искренни. Не знаю. А я боюсь писать о юных) Боюсь, что не смогу передать ту самую открытость и импульсивность. Хотя, у меня под носом растёт это самое юное) Только ещё не доросло))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2013 8:56
Sania писал(а):
А я боюсь писать о юных) Боюсь, что не смогу передать ту самую открытость и импульсивность. Я тоже уже при всем моем желании не могу отнести себя к поколению юных. Только - тсссссс)))) Но почему то очень легко пишется о них. И, мне кажется, достоверно. Не знаю, воспоминания свежи, наверное. Или сильно хорошо нме было в этом возрасте, многое в душе осталось. Так что - попробуй! Sania писал(а):
Оооооо))))) Я об этом не подумала) Старею, чтоле))) Так и я об этом не думала... Пока ты не сказала про хвост))))) Следующим постом выложу обложки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[14812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |