Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

djulindra:

Карменн, Леночка спасибо за 6 главу Ar

Вот если честно меня сейчас Люси так раздражает. Такое чувство что она страдает раздвоением личности.

...

LUZI:

Какая глава!
Спасибо!!!!!!!!!

Столько информации-надо переварить !

...

Сауле:

Спасибо!!! Ура!!! Ar Побежала читать! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Suoni:

Karmenn писал(а):
Вот же хрень. Несколько лет с ним такого уже не случалось, но стоило ему провести две недели с Люси Джорик, и вот вам. Валяется на земле. Ртом в грязи. Чтобы помнил в следующий раз то, что пытался забыть – кто он есть и где был.

Наверное, Панда был на войне. Или Ирак, или Афганистан. Выхлоп грузовика похож на взрыв, вот и реакция.

Может этот дом, в котором поселилась Люси, дом детства Панды?

Одни вопросы.

Спасибо! Очень интересная глава. Наконец-то, Люси сделала остановку в своем путешествии-побеге.

...

Lady in red:

Karmenn писал(а):
Около Кадиллака Люси оставила шоссе и поехала по проселочным дорогам, ведущим на северо-запад штата Мичиган. К вечеру она уже томилась ожиданием в очереди из полудюжины машин к последнему парому, переправлявшемуся на Чарити-Айленд,

Karmenn писал(а):
Панда совершал утреннюю пробежку по тропинке вдоль озера. Обычно красота городского силуэта Чикаго прочищала ему мозги, но только не сегодня.

всё ж таки они не совсем рядом друг с другом, хмм
Karmenn писал(а):
По форме он напоминал разлегшуюся собаку: голова в одном конце, на месте живота гавань, а возвышавшийся в другой стороне маяк напоминал торчавший собачий хвост.

не такой уж он и большой, этот остров

Karmenn писал(а):
Люси приблизилась к бармену, который с подозрением ее осмотрел и заявил:
- Несовершеннолетних не обслуживаем.

вот что значит вспомнить юность и кардинально сменить имидж.
Karmenn писал(а):
Люси просунула руку за оторванный кусок обшивки веранды и отодвинула защелку на двери.

Karmenn писал(а):
Ржавой садовой лопаткой она разбила одно из дверных стекол и открыла замок

молодец, президентская дочка!!! А как же неприкосновенность частной собственности? Shocked

...

сун:

Девочки огромное спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers
Karmenn писал(а):
Люси - разумная женщина. Ей следовало предвидеть, чем все кончится. Но она сразу не поняла, и он тут ни при чем. Он поступил так, как надо.

а вот за такие мысли разок врезать не мешало бы.
Karmenn писал(а):
Украшавшая облегающую черную безрукавку кровоточащая красная роза идеально не сочеталась с коротенькой ярко-зеленой пышной юбочкой, прихваченной черным плетеным кожаным поясом и парой пряжек. Люси поменяла сникерсы на черные армейские ботинки и небрежно нанесла пару слоев черного лака на ногти.
Но самому большому изменению подверглись ее волосы. Она их выкрасила в радикально черный цвет. Затем, следуя инструкции на упаковке, с помощью специального геля сотворила беспорядочно полудюжину косичек-дредов, на которые нанесла оранжевый спрей. Далее очертила сверху и снизу глаза черной краской и прицепила колечко в нос.

Вот это должно быть зрелище! Никаких полумер.

...

Tricia:

ОООО!!!!! Новая глава!

Ура-ура-ура! Smile Большое спасибо за перевод!

...

tati-ana:

Даже не надеялась сегодня попасть на главу, огромное спасибо!!! Ar Ar Ar

...

шоти:

Замечательная глава!
Великолепный перевод!

В этой главе мне Люси понравилась. Она кардинально изменила свою внешность и приехала жить в дом Панды. Молодец! Вот это ход!

...

Аньга:

Спасибо за перевод!!!!

Вот и еще одна глава, а вопросы только прибавляются. Мое любопытство уже надулось как шарик. Вот-вот лопнет.

...

LGA:

шоти писал(а):
В этой главе мне Люси понравилась. Она кардинально изменила свою внешность и приехала жить в дом Панды. Молодец! Вот это ход!

А мне как-то неловко за нее. Решила наверстать упущенное в юности, но...в тридцать лет...немного смешно. Хотя камуфляж боевой...замаскировала себя отлично... так, что вряд ли кто-нибудь узнает.
Вломилась в чужой дом...чтобы узнать кто такой Панда? А зачем? А если он не хочет ни с кем делиться своей жизнью?
Что-то я пока не поняла, как я к этому превращению отношусь? Мне все это кажется прихотью избалованной барышни. Кто-то может сказать, что у нее было трудное детство, но неужели ...а как же два десятка лет счастливой и беззаботной жизни...
Наверное, нельзя читать глубокой ночью.
Карменн, Елена спасибо, глава с огоньком!

...

миндаль в шоколаде:

Спасибо!

...

NataФka:

Ура!!! Рабочий день начинается великолепно

...

Giacint:

djulindra писал(а):
Вот если честно меня сейчас Люси так раздражает.

ведет себя как не перебесившийся подросток! no

Irish писал(а):
Karmenn писал(а):
Чтобы помнил в следующий раз то, что пытался забыть – кто он есть и где был.

Опять загадка.

Карменн, Елена, спасибо за главу!

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню