djulindra:
Карменн, Леночка спасибо за 6 главу
Вот если честно меня сейчас Люси так раздражает. Такое чувство что она страдает раздвоением личности.
Раздвоение личности — очень удобное состояние рассудка. Всегда есть с кем поговорить, а в случае с растроением личности можно выпить на троих. Иногда, если при раздвоении личности две личности являются крайними противоположности (например, одна считает себя Эйнштейном, а вторая — Гитлером), предоставляется уникальная возможность изучить приёмы драки на самом себе. Если же воззрения личностей не столь противоположны (например, одна считает себя демократом, а вторая республиканцем), можно провести выборы и предоставить на 4 года управление телом победившей личности.
Люди с раздвоением личности в нашем мире с упорством борются за свои права. Они добиваются права иметь 2 голоса на выборах Президента и депутатов, а также на получение 2х зарплат или пенсий. Как ни странно, когда дело доходит до уплаты налогов, 2 личности обычно делают вид, что они являются одной. Появляются парадоксы: если одна личность заплатила за проезд, например, в поезде, а вторая — нет, надо ли высаживать человека из поезда?
...
LUZI:

Какая глава!
Спасибо!!!!!!!!!
Столько информации-надо переварить !
...
Сауле:
Спасибо!!! Ура!!!

Побежала читать!
...
Suoni:
Karmenn писал(а):Вот же хрень. Несколько лет с ним такого уже не случалось, но стоило ему провести две недели с Люси Джорик, и вот вам. Валяется на земле. Ртом в грязи. Чтобы помнил в следующий раз то, что пытался забыть – кто он есть и где был.
Наверное, Панда был на войне. Или Ирак, или Афганистан. Выхлоп грузовика похож на взрыв, вот и реакция.
Может этот дом, в котором поселилась Люси, дом детства Панды?
Одни вопросы.
Спасибо! Очень интересная глава. Наконец-то, Люси сделала остановку в своем путешествии-побеге.
...
Lady in red:
Karmenn писал(а):Около Кадиллака Люси оставила шоссе и поехала по проселочным дорогам, ведущим на северо-запад штата Мичиган. К вечеру она уже томилась ожиданием в очереди из полудюжины машин к последнему парому, переправлявшемуся на Чарити-Айленд,
Karmenn писал(а):Панда совершал утреннюю пробежку по тропинке вдоль озера. Обычно красота городского силуэта Чикаго прочищала ему мозги, но только не сегодня.
всё ж таки они не совсем рядом друг с другом, хмм
Karmenn писал(а):По форме он напоминал разлегшуюся собаку: голова в одном конце, на месте живота гавань, а возвышавшийся в другой стороне маяк напоминал торчавший собачий хвост.
не такой уж он и большой, этот остров
Karmenn писал(а):Люси приблизилась к бармену, который с подозрением ее осмотрел и заявил:
- Несовершеннолетних не обслуживаем.
вот что значит вспомнить юность и кардинально сменить имидж. Karmenn писал(а):Люси просунула руку за оторванный кусок обшивки веранды и отодвинула защелку на двери.
Karmenn писал(а):Ржавой садовой лопаткой она разбила одно из дверных стекол и открыла замок
молодец, президентская дочка!!!
А как же неприкосновенность частной собственности?
...
сун:
Девочки огромное спасибо за новую главу!
Karmenn писал(а):Люси - разумная женщина. Ей следовало предвидеть, чем все кончится. Но она сразу не поняла, и он тут ни при чем. Он поступил так, как надо.
а вот за такие мысли разок врезать не мешало бы.
Karmenn писал(а):Украшавшая облегающую черную безрукавку кровоточащая красная роза идеально не сочеталась с коротенькой ярко-зеленой пышной юбочкой, прихваченной черным плетеным кожаным поясом и парой пряжек. Люси поменяла сникерсы на черные армейские ботинки и небрежно нанесла пару слоев черного лака на ногти.
Но самому большому изменению подверглись ее волосы. Она их выкрасила в радикально черный цвет. Затем, следуя инструкции на упаковке, с помощью специального геля сотворила беспорядочно полудюжину косичек-дредов, на которые нанесла оранжевый спрей. Далее очертила сверху и снизу глаза черной краской и прицепила колечко в нос.
Вот это должно быть зрелище! Никаких полумер.
...
Tricia:
ОООО!!!!! Новая глава!
Ура-ура-ура!

Большое спасибо за перевод!
...
tati-ana:
Даже не надеялась сегодня попасть на главу, огромное спасибо!!!
...
шоти:
Замечательная глава!
Великолепный перевод!
В этой главе мне Люси понравилась. Она кардинально изменила свою внешность и приехала жить в дом Панды. Молодец!

Вот это ход!
...
Аньга:
Спасибо за перевод!!!!
Вот и еще одна глава, а вопросы только прибавляются. Мое любопытство уже надулось как шарик. Вот-вот лопнет.
...
LGA:
шоти писал(а):В этой главе мне Люси понравилась. Она кардинально изменила свою внешность и приехала жить в дом Панды. Молодец! Вот это ход!
А мне как-то неловко за нее. Решила наверстать упущенное в юности, но...в тридцать лет...немного смешно. Хотя камуфляж боевой...замаскировала себя отлично... так, что вряд ли кто-нибудь узнает.
Вломилась в чужой дом...чтобы узнать кто такой Панда? А зачем? А если он не хочет ни с кем делиться своей жизнью?
Что-то я пока не поняла, как я к этому превращению отношусь? Мне все это кажется прихотью избалованной барышни. Кто-то может сказать, что у нее было трудное детство, но неужели ...а как же два десятка лет счастливой и беззаботной жизни...
Наверное, нельзя читать глубокой ночью.
Карменн, Елена спасибо, глава с огоньком! ...
NataФka:
Ура!!! Рабочий день начинается великолепно
...
Giacint:
djulindra писал(а):Вот если честно меня сейчас Люси так раздражает.

ведет себя как не перебесившийся подросток!
Irish писал(а):Karmenn писал(а):
Чтобы помнил в следующий раз то, что пытался забыть – кто он есть и где был.
Опять загадка.
Карменн, Елена, спасибо за главу!
...
Лера:
Спасибо за перевод!
...