Елена-Леночка:
Мими Каррера писал(а):Леночка, вот и я пришла
У меня не всегда хватает времени начинать читать новые творения, но все же, я его нашла)
Ми, я очень-очень рада тебя здесь видеть!!!
Мими Каррера писал(а):Еще не все стихи прочла, но то, что прочитала - меня восхитило.
Пишешь с душой, это чувствуется. Проникновенно и в тоже время легко.
Читая, не напрягаешься, но при этом вдумываешься, мысленно собирая образ, как целостную картину.
Спасибо за твое творчество!
Спасибо за такую высокую оценку моих стихотворений

Я безумно рада, что тебе понравилось!!!
Мими Каррера писал(а):Я всегда восхищалась людьми, которые пишут стихотворения. Поэзия для меня неведома, ибо я совершенно не владею ею.
Но очень хотелось бы)
Такое же восхищение я испытываю к людям, которые пишут прозу, я даже не пытаюсь этого сделать
Мими Каррера писал(а):Спасибо, что делишься своим талантом, очень приятно читать такие произведения)
Спасибо тебе за отзыв, ещё раз спасибо за то, что зашла ко мне в тему и я надеюсь, что мои стихотворения и дальше не разочаруют!!!
...
Мими Каррера:
Елена-Леночка писал(а):Такое же восхищение я испытываю к людям, которые пишут прозу, я даже не пытаюсь этого сделать

Может, стоит попробовать?)
Елена-Леночка писал(а):Спасибо тебе за отзыв, ещё раз спасибо за то, что зашла ко мне в тему и я надеюсь, что мои стихотворения и дальше не разочаруют!!!

Я думаю, что я в конец обнаглею и буду просить тебя писать стихи для моих романов
Хотя, наверное, не всегда получается писать по определенной тематике. Ведь вдохновение - штука капризная)
...
Елена-Леночка:
Зануда писал(а):Леночкааааа,привеееет!Уф,я прибежала,прости,что с опозданием-меня нагло оторвали от цивилизации(((

Привет, моя родная

А я тебя всегда жду, и не надо извиняться, я всё прекрасно понимаю и очень рада, что ты пришла!!!
Зануда писал(а):Твоя колыбельная-просто ням)))
Такая душевная,тёплая и немного волшебная!Полное попадание с картинкой,будто сказку во сне увидела.
Спасибо, Леночек!!!
Зануда писал(а):Елена-Леночка писал(а):А коль помочь захочешь,
То вознеси молитву,
И пусть Господь позволит,
Мне выиграть эту битву!
Я застыла у монитора...как это отчаянно сильно!Умница!!!Браво!!!
Мне эти строчки тоже в душу запали, спасибо!!!
Вау, Леночек, какие вкусняшки!!!! И для души...., и не только

Самое то вечерочком)))) Спасибо
...
Елена-Леночка:
Мими Каррера писал(а):Может, стоит попробовать?)
Ох, ну одна задумка конечно есть, и если она в стихах не пойдет, то попробую в прозе, но это планы на очень далекую перспективу
Мими Каррера писал(а):Я думаю, что я в конец обнаглею и буду просить тебя писать стихи для моих романов
Хотя, наверное, не всегда получается писать по определенной тематике. Ведь вдохновение - штука капризная)
Честно говоря, у меня есть уже начало стихотворения, которое, как мне кажется подойдет к роману "Двенадцать"

, дело за малым - осталось его доработать))
А вообще ты права, вдохновение штука - очень капризная, но если какая-то история меня трогает, то мой муз становится просто неудержим
...
Мими Каррера:
Елена-Леночка писал(а):Ох, ну одна задумка конечно есть, и если она в стихах не пойдет, то попробую в прозе, но это планы на очень далекую перспективу

Главное, что планы есть)
Елена-Леночка писал(а):Честно говоря, у меня есть уже начало стихотворения, которое, как мне кажется подойдет к роману "Двенадцать"

, дело за малым - осталось его доработать))
Вааа, я теперь не смогу усидеть на месте в ожидании))) Ты меня заинтриговала)
Елена-Леночка писал(а):А вообще ты права, вдохновение штука - очень капризная, но если какая-то история меня трогает, то мой муз становится просто неудержим

Это очень хорошо, так и должно быть)))
...
Елена-Леночка:
Мими Каррера писал(а):Вааа, я теперь не смогу усидеть на месте в ожидании))) Ты меня заинтриговала)
Я старалась))) думаю ждать не очень долго осталось, как только всё будет готово, ты увидишь первая
...
Мими Каррера:
Елена-Леночка писал(а):Я старалась))) думаю ждать не очень долго осталось, как только всё будет готово, ты увидишь первая

Буду ждать)))
...
София Чайка:
Елена-Леночка писал(а):Улыбнись, родная,
Выросла дочь. Любит маму, но хочет поступать по-своему.
К сожалению, все учатся на своих собственных ошибках.
Может не с той стороны на тему смотрю, уж извини)))
Чудесное стихотворение! Эмоции всколыхнуло. Может потому, что сегодня моя дочь тоже отстаивала свои права)
Спасибо,
Леночка!
...
Елена-Леночка:
София Чайка писал(а):Выросла дочь. Любит маму, но хочет поступать по-своему.
К сожалению, все учатся на своих собственных ошибках.
Может не с той стороны на тему смотрю, уж извини)))
Ты всё правильно подметила, именно об этом я и писала, только от лица дочери, и извиняться совсем не за что
София Чайка писал(а):Чудесное стихотворение! Эмоции всколыхнуло. Может потому, что сегодня моя дочь тоже отстаивала свои права)
Софи, спасибо

Я рада, что стихотворение пришлось по душе, хотя у меня нет ещё детей, я думаю написать ответ от лица мымы на это стихотворение
София Чайка писал(а):Тебе!
Спасибо за такую красоту
...
Lyudmilka:
Леночка, что-то я даже не знаю, как выразить те эмоции, которые у меня вызывает твое стихотворение....В общем, очень актуально, особенно для меня...
Мой старший чертенок уже показывает свои рожки и "дурной характер" - все делаем наперекор родителям
Спасибо тебе за такие разные, но очень тонкие, прочувствованные произведения (наверное, это банальность, но по другому выразить не получается)
...
Елена-Леночка:
Lyudmilka писал(а):Спасибо тебе за такие разные, но очень тонкие, прочувствованные произведения (наверное, это банальность, но по другому выразить не получается)
Привет,
Люда!!!

И вовсе не банально, спасибо за твои слова, мне безумно приятно, что каждый что-то своё находит в моих стихотворениях
Lyudmilka писал(а):В общем, очень актуально, особенно для меня...
Мой старший чертенок уже показывает свои рожки и "дурной характер" - все делаем наперекор родителям
Наверное все проходят через это, зато потом всё чаще и чаще начинаем понимать, как мама была права, какими правильными были её слова и советы, и как жаль, что мы их не слушали!
Спасибо, тебе ещё раз
...
Елена-Леночка:
Ириша П писал(а):Да, малые детки - малые бедки. Вырастают дети и в месте с ними растет тревога за них, переживания.
Как жаль, что дети хотят учиться на своих ошибках, не прислушиваясь к советам мам и пап. Жаль, что им приходится набивать
себе шишки, порой серьезно пораниться. А мама остается прикладывать к ранам ватку, заклеивать пластырем, дуть на больное место...
Только ведь душевную рану никаким пастырем не заклеить, не подуть, не утолить боль.
Ты права, только я это успела прочувствовать лишь с одной стороны, со стороны ребёнка, но сейчас в более взрослом возрасте всё чаще прислушиваюсь к мнению мамы и понимаю,как глупо иногда поступала в прошлом....
Ириша П писал(а):Лена, очень душевное стихотворение. Спасибо тебе.
Ириш, спасибо, за твой отзыв!!!
Я бесконечно счастлива что стихотворение нашло отклик и благодаря вашим комментариям, родилось ещё одно стихотворение, как будто ответ на предыдущее, от лица мамы!
Спасибо вам, мои девочки любимые, за вдохновение!!!
...
Елена-Леночка:
» Я улыбнусь конечно...(на стих "Улыбнись, родная")
Я улыбнусь конечно,
И слёзы свои спрячу,
И пусть тебе, ребёнок мой,
Господь пошлёт удачу!
Пусть все мои тревоги
Напрасными окажутся.
И на душе твоей никак
Обмана боль не скажется.
Молитву материнскую
Опять пошлю Спасителю,
И слёзно попрошу укрыть
Твою любовь в обители.
Пусть твое сердце нежное
Не ведает предательства,
Благополучно сложатся
Все в жизни обстоятельства.
А если что не так пойдет,
Ты просто знай, я рядом!
И объяснений никаких
Мне от тебя не надо.
Лишь только к сердцу своему
Прижму тебя покрепче,
И, как-то сразу, нам с тобой
Станет теплей и легче.
Конечно душу пластырем
Нельзя как ранку склеить.
Но знаю точно, будешь ты
Снова любить и верить.
Я вижу, что ты взрослая,
Но всё ж тревог не скрою,
Ведь сердце материнское
Не ведает покоя!.. ...
Lyudmilka:
Леночка, прямое попадание
Аж сердце зашлось... До сих пор дышать трудно...
Ты такой проницательный человечек, просто умница...
Спасибо тебе за такие строки
...
sveta-voskhod:
Леночка! Как верно все...
Елена-Леночка писал(а):А если что не так пойдет,
Ты просто знай, я рядом!
И объяснений никаких
Мне от тебя не надо.
Для матери главное, чтоб у детей все сложилось.
Сердечко тебе, дорогая!
...