Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
20 Авг 2012 3:59
Эдди Морган писал(а): Машину вдруг так тряхнуло, что Энджи врезалась разбитой коленкой в переднее сидение. Зашипев от боли, она громко сказала мистеру Моргану-А пусть твой гигант возьмет нас на ручки, тогда может пойдем.
- Значит так, милые дамы! - Морган открыл дверь опеля, - Попасть домой вам сегодня ночью, видимо не получится. Поэтому выбирайте: либо вы идете со мной в отель "Алтон". Это за углом. Либо вы остаетесь здесь - Эдди изобразил на лице зловещую улыбку, в душе очень надеясь на то, что она испугает девушек и они добровольно пойдут с ним, - ОДНИ! В темноте и среди разбойников! Шахерезада писал(а):
- Может уже хватит нас пугать? Всё мы поняли, не идиотки. - Кэтрин подтолкнула Энджи, - Вылезай, подруга, пошли, пока нас приглашают. - Я и без приглашения бы пошла, но только не в таком виде. Может здесь есть черный ход? -И нечего смотреть на нас так грозно, мы и сами так можем, мистер...ссссссссссссс....- снова зашипела Энджи, с трудом выбираясь из кособокой машины. - Жаль машинку, помялась... Она облокотилась о дверцу и погладила капот - Бедненькая, и тебе досталось сегодня. _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:07
Шахерезада писал(а):
- Не боком, а в анфас. Она племянница владельцев ресторана. Морган приподнял бровь, выражая тем самым крайнюю степень своего удивления. Шахерезада писал(а):
- Всё мы поняли, не идиотки. - Кэтрин подтолкнула Энджи, - Вылезай, подруга, пошли, пока нас приглашают. Пока Гарри вытаскивал спящую Рози, Эдди помог Энджи выйти из машины, снял с себя пиджак и одел его ей на плечи. - Дааа? - Морган скептически посмотрел вслед кавыляющей на сломаном каблуке Кэтрин. - А по вас не скажешь. Отправиться в одиночку, без мужского сопровождения, по злачным местам!... Думаю, "Джерри" по достоинтсву оценит это! - язвительно ввернул Морган, сам не понимая, зачем постоянно дразнит девушку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:08
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:11
|
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:17
Эдди Морган писал(а):
- Дааа? - Морган скептически посмотрел вслед ковыляющей на сломанном каблуке Кэтрин. - А по вас не скажешь. Отправиться в одиночку, без мужского сопровождения, по злачным местам!... Думаю, "Джерри" по достоинству оценит это! - язвительно ввернул Морган, сам не понимая, зачем постоянно дразнит девушку. "Запустить бы тебе этой туфлей в голову! Что вы, мужчины, вообще понимаете в словах: любимые туфли или любимое платье. Неандертальцы..." Остановившись на минуту, Кэтрин стянула вторую туфельку с ноги и протянула Моргану. В ответ на его недоумевающий взгляд пояснила... - Отломайте второй каблук, надеюсь, на это у вас хватит сил. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:18
Энджи Рэй писал(а):
- Я и без приглашения бы пошла, но только не в таком виде. Может здесь есть черный ход? - Здесь есть водосточная труба! - с невозмутимым видом парировал Морган и насмешливо поинтересовался. - Ну что, рискнете здоровьем? Энджи Рэй писал(а):
-И нечего смотреть на нас так грозно, мы и сами так можем, мистер...ссссссссссссс....- снова зашипела Энджи, с трудом выбираясь из кособокой машины. - Думаю, все, что смогли, вы уже сегодня сделали, мои дамы! - Эдди выразительно кивнул в сторону спящей на руках Гарри Рози. - Поэтому у меня к вам одна лишь маааленькая просьба - не отставать! И Морган решительно зашагал в сторону "Алтона". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
20 Авг 2012 4:25
Мэтт Дэниелс писал(а):
Поставив их на столик у диванчика мужчина бросил взгляд на фигурку женщины на диване, и со вздохом вытащил из-под подушки плед. Протянув его девушке он сказал:
- Держите, кажется вы замерзли, а нам еще не скоро удастся уйти отсюда. Сейчас улицы прочесывает милиция, и лучше не попадаться им на глаза, -поспешил объяснить Мэтт. - Когда станет поспокойнее я отвезу вас домой. Недовольно поджав губки, Диана тем не менее плед взяла и, закутавшись в него, переспросила: - А когда станет спокойнее? И вообще, может у вас есть телефон? Я могла бы позвонить, чтоб за мной приехали... Вспомнив, что обычно ее всегда и везде возил Майк, она нахмурилась, задумавшись куда он подевался в этой суматохе, и не расслышала следующую фразу Мэтта. Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэт уселся в большое кресло, находившееся по вторую сторону от столика и взял в руки ароматный напиток.
- Ваш кофе, - указывая на вторую чашку, произнес он. - Простите, что? - переспросила она, но тут же, увидев чашку, поняла о чем речь. - Ах, кофе... спасибо... Девушка потянулась за чашкой, но, схватив ее немного неловко, тут же выронила из рук. - Извините... - слегка пожала плечами она, наблюдая, как коричневатая жидкость растекается по полу. Она вдруг почувствовала безмерную усталость от этого длинного и слишком насыщенного событиями дня. - Если вы не против, я немного полежу... - пробормотала Ди, запахивая на себе покрывало поплотнее, и, склонившись набок, положила голову на подлокотник, закрывая глаза. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:28
Шахерезада писал(а):
Эдди Морган писал(а): "Запустить бы тебе этой туфлей в голову! Что вы, мужчины, вообще понимаете в словах: любимые туфли или любимое платье. Неандертальцы..." Остановившись на минуту, Кэтрин стянула вторую туфельку с ноги и протянула Моргану. В ответ на его недоумевающий взгляд пояснила...
- Дааа? - Морган скептически посмотрел вслед ковыляющей на сломанном каблуке Кэтрин. - А по вас не скажешь. Отправиться в одиночку, без мужского сопровождения, по злачным местам!... Думаю, "Джерри" по достоинству оценит это! - язвительно ввернул Морган, сам не понимая, зачем постоянно дразнит девушку. - Отломайте второй каблук, надеюсь, на это у вас хватит сил. Эдди в измлении уставился на Кэтрин. Потом просто поднял ее на руки и молча понес к отелю, в душе злясь на себя . _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:32
Эдди Морган писал(а):
- Здесь есть водосточная труба! - с невозмутимым видом парировал Морган и насмешливо поинтересовался. - Ну что, рискнете здоровьем? - Да это нам раз плюнуть. Только волосы обрежу и веревку сплету, - съязвила Энджи, кутаясь в огромный пиджак и принюхиваясь к его приятному запаху Эдди Морган писал(а):
- Думаю, все, что смогли, вы уже сегодня сделали, мои дамы! - Эдди выразительно кивнул в сторону спящей на руках Гарри Рози. - Поэтому у меня к вам одна лишь маааленькая просьба - не отставать!
И Морган решительно зашагал в сторону "Алтона". Видя, что запал Рози снова закончился, Энджи уныло побрела вслед за Эдди и компанией... Шахерезада писал(а):
- Отломайте второй каблук, надеюсь, на это у вас хватит сил. - О! Кэт! Какие они были красивые! -Горестно вздохнула Энджи- И моё платье тоже... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:40
Эдди Морган писал(а):
Эдди в измлении уставился на Кэтрин. Потом просто поднял ее на руки и молча понес к отелю, в душе злясь на себя Энджи молча замыкала шествие , путаясь и в подоле порванного платья и в длиннющих рукавах пиджака...и ворча себе под нос -Надо было и мне заснуть и сломать каблуки,.. да, коленка моя? Как ты думаешь, добредем мы с тобой до вон той двери... она оглянулась на машину, потом снова посмотрела на сияющие огнями двери отеля... Девушка попыталась догнать здоровенных мужчин, но сил ей явно не хватило и Энджи вернулась к опелю и забравшись в него , свернулась клубочком на заднем сидении, решив немного набраться сил... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:42
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 4:56
Эдди Морган писал(а):
- Боюсь, ваших волос не хватит даже на то, чтобы повеситься, - недовольно пробурчал Эдди, поднимаясь на крыльцо. она на секунду закрыла глаза... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2012 5:04
Энджи Рэй писал(а):
Эдди Морган писал(а):
- Здесь есть водосточная труба! - с невозмутимым видом парировал Морган и насмешливо поинтересовался. - Ну что, рискнете здоровьем?
- Да это нам раз плюнуть. Только волосы обрежу и веревку сплету, - съязвила Энджи, кутаясь в огромный пиджак и принюхиваясь к его приятному запаху - Боюсь, ваших волос не хватит даже на то, чтобы повеситься, - недовольно пробурчал Эдди, поднимаясь на крыльцо. В холле отеля Моргана ожидало первое разочарование: свободных номеров, по случаю предстоящих в Арлингтон-Хайтсе скачек, не оказалось. Морган поставил Кэтрин на пол и обреченно взглянул на девушек: - Ну что ж, у нас остается только один вариант, мрачно произнес он,- переночевать всем вместе в моем номере. Постойте - Морган внезапно осекся, - а где третья? Где Энджи?... Моргану от злости хотелось кого-нибудь прибить, лучше всего, конечно, глупую девчонку, отставшую где-то по пути. Только он боялся, что за него это уже успели сделать другие. Он похолодел от мысли, что с ней могло случиться в этот час. - Гарри, - распрядился он, кидая ключи от номера своем помощнику, - быстро отведи этих двоих в мой номер и спускайся вниз. И он, достав кольт, быстро выбежал на улицу, прислушиваясь к звукам ночного городя и со страхом ожидая услышать душераздирающий женский крик. Энджи Рэй писал(а):
она оглянулась на машину, потом снова посмотрела на сияющие огнями двери отеля... Девушка попыталась догнать здоровенных мужчин, но сил ей явно не хватило и Энджи вернулась к опелю и забравшись в него , свернулась клубочком на заднем сидении, решив немного набраться сил... Эдди добежал до самой машины и тут увидел ее - мирно спящей, укрывшуюся его пиджаком на заднем сидении "опеля". - Выпороть бы тебя! - ворчал он, осторожно вытаскивая спящую девушку из машины. - Только боюсь, ремень не выдержит порки... Через несколько минут Морган вернулся в отель, отдал приказ Гарри позаботиться о машине и с невозмутимым видом промаршировал с Энджи на руках мимо удивленно таращившегося на него ночного портье. В номере он положил Энджи в спальне на свою кровать, где уже примостились обе другие девушки и, взяв подушку, пошел спать на софу в гостинную. Он еще дого ворочался, устраиваясь поудобней и мысленно проклиная себя за взявшуюся откуда-не-возьмись жалость, которая, как он не без основания подозревал, еще выползит ему боком и за которую ему еще придется заплатить. И возможно, даже очень скоро. С такими мыслями он, наконец, уснул. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
20 Авг 2012 5:05
Диана Даволи писал(а):
Недовольно поджав губки, Диана тем не менее плед взяла и, закутавшись в него, переспросила:
- А когда станет спокойнее? И вообще, может у вас есть телефон? Я могла бы позвонить, чтоб за мной приехали... Телефон был, но в другом помещении, Мэтт только собрался об этом сказать, как.. Диана Даволи писал(а):
- Простите, что? - переспросила она, но тут же, увидев чашку, поняла о чем речь. - Ах, кофе... спасибо...
Девушка потянулась за чашкой, но, схватив ее немного неловко, тут же выронила из рук. - Извините... - слегка пожала плечами она, наблюдая, как коричневатая жидкость растекается по полу. Мэтт бросился было поймать чашку, но не успел и выругался наблюдая за растекавшейся на полу лужицей. Ругать девушку было бесполезно и он снова поднялся и отправился на поиски тряпки. Каково же было его удивление, когда по возвращении он обнаружил девушку спящей. Во сне она выглядела еще более беззащитной, будить ее Мэтт не стал, а только получше подоткнул плед. Даже к лучшему что она спит, решил про себя он, не будет требовать невозможного на данный момент. Бросив тряпку на пол впитывать лужу, Мэтт устроился в соседнем кресле и прикрыл глаза. Вскоре он тоже задремал. |
||
Сделать подарок |
|
Джо Куинн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2012 5:40
Уже два часа Джо со своими ребятами осматривал машину, стоящую на подъездной дорожке около дома Дэнни Макджогана, ну, и труп на заднем сиденье этой же машины.
Труп уже был опознан - Дэнни Макджоган - мелкий жулик, вымогатель, убийца, главарь банды. Засунув руки в карманы, Джо стоял и смотрел на бренные останки Дэнни Макджогана. Потом спросил: - А где ребята Макджогана? Его шофер и охрана? Разбежались в разные стороны? Ему ответил Джонни Фовель: - Кто бы знал ... Как думаешь, Джо, убийство совершили ребята де Курси? Их почерк! Две пули в тело и контрольный в голову ... - Не они, Джонни. Де Курси - подонки. Они стреляют своей жертве в живот, наслаждаются видом её мучений, а потом добивают выстрелом в голову. Тут же все наоборот. *Джо указал на голову Макджогана* Видишь, тут первым был выстрел в голову, а потом два выстрела в грудь. Крови из ран на груди вытекло мало - стреляли уже в труп. Это явно не де Курси. Но кто-то пытался сработать под них. Старик де Курси взбесится, узнав об этом. Эх, Дэнни, Дэнни, где же ты оставил свои мозги? Медики уже вытаскивали Макджогана из машины и укладывали на носилки, чтобы вести его в городской морг, когда Майлз подошел к Джо и сказал одно слово "Трупы". Джо устало потер подбородок рукой. - Фовель оставайся и закончи тут. Хью поможет тебе. Браун и Мертон поедут со мной. Ребята, поехали, праздник продолжается. Следующее место убийства было в кустах у дороги. Из дома напротив слышались визгливые крики женщины. В кустах лежали два трупа. У одного была свернута шея, другой был зарезан. - А вот и ребята Макджогана! Джо ходил вокруг кругами, осматривая примятую траву, следы, сломанные ветки. У дороги были видны следы машины и кровавое месиво. Джо присел, глядя на него - Джефф, посмотри, что это? Эксперт подошел и почти сразу сказал: - Похоже на мозги. А я знаю только одного человека, который в данный момент потерял их - это Макджоган. - Значит, убийство Макджогана произошло в этом месте. Когда? - Судя по состоянию трупа, где-то около 3-5 часов назад. - Для чего надо было убивать его тут и везти домой? Зачем нужно было сваливать убийство на де Курси? У нас зреет межбандовая разборка? Или в одной из банд готовится крупное дельце, а остальные пытались мешать? Слушай, Джефф, сдается мне, что маленький соглядатай, убитый утром, имел к этому делу самое прямое отношение. Он следил за домом Карбоне. Сейчас мы имеем убитого Макджогана. Значит ли это, что соглядатай "вел" Карбоне для него? Думаю, да. Почему трупы? Потому что у Карбоне готовится дельце, и он не хочет делиться? А договариваться не совсем в духе миляги Рэна? Думаю, да! Как ни крути, но все дороги ведут к Карбоне. Джо снова подошел к трупам, лежащим в кустах. Его внимание привлек белый окровавленный платок. - Что это, Джефф? - Платок. Судя по следам на нем, этим платком убийца вытирал лезвие ножа. Хороший платок, дорогой... - Слушай, на соглядатае, вроде, тоже валялся платок? - Да, точно такой же со следами крови от того, что им вытирали лезвие ножа. Навскидку могу сказать, что платки одинаковые. Я писал тебе в отчете о том платке, Хью должен был отдать тебе. - Я не читал ... А у нашего убийцы есть почерк! Он убивает жертву ножом, затем вытирает лезвие ножа дорогим платком и оставляет его нам! Платок, платок …*Джо мучительно вспоминал, в каком еще деле фигурировал белый платок* Кэтрин!!! Черт, Кэтрин присылают белые дорогие носовые платки! Джо сорвался с места. Подбегая к машине, заорал - Джефф, закончи тут! И опросите эту орущую бабу! Явно она что-то видела! Гони, Майлз!! К «Черной Орхидее»!!! Быстро!!! Вломившись в «Черную Орхидею» Джо увидел полный бардак и нескольких уборщиков, прибирающих его. Вытряся из одного уборщика душу и слово «облава», Джо ринулся в полицейское управление. Дежурный сообщил ему, что Кэтрин Куинн сегодня вечером в управление не доставлялась. Дома трясущаяся Сара поведала, что «мисс Куинн домой не возвращалась» Джо вдруг успокоился. Он вышел на улицу. Эва Карбоне и Эвинг ... Так или иначе, но он узнает, где его сестра, даже если для этого ему придется убить … _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:14
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |