Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Mint:

Здрасти всем!

Rinity, с повышением!

серина писал(а):
Ну вот, российская команда уступила ирландцам на чемпионате Европы среди смешанных команд и закончила свое выступление на турнире.

Эх, не осилили. Жалко, конечно, но что ж поделаешь. Пущай тренируются усерднее.

серина писал(а):
Призёр чемпионата мира 2005 года и Олимпийских игр 2006 года по лыжным гонкам Алёна Сидько вернулась в спорт после двухлетней дисквалификации за нарушение антидопингового законодательства.

обладательница Кубка мира в общем зачёте Юлия Чепалова, дисквалифицированная за нарушение антидопингового законодательства на два года (с 12 августа 2009 года) и объявившая о завершении карьеры, намерена вернуться в большой спорт.

Замечательно, пусть возвращаются. Может и прорвёт после длительного простоя.
серина писал(а):
Юлия Чепалова: В моём случае на все формальности может уйти до двух лет.

Ужас какой-то! За это время Юле действительно можно ещё одного ребёнка родить))). А вообще она мне очень нравилась на лыжне.

Архивариус писал(а):
Неизвестный пользователь одного из популярных китайских интернет-ресурсов угрожает расправой первой ракетке мира Роджеру Федереру

Боже, каких только идиотов нет. Представляю состояние Роджера. Rolling Eyes

серина писал(а):
Российский прыгун в высоту Иван Ухов, также завоевавший золотую награду на Играх в Лондоне, остановился в шаге от тройки лучших атлетов, заняв четвертую строчку, сообщает РИА «Новости».

Ну вот, Sad как же обидно быть четвёртым.

Chelsea писал(а):
Юко Кавагути: "Даже вальс можно станцевать по-новому"

Сегодня видела её в новостях. Такая смешная она)). Довольно-таки хорошо говорит по-русски, кстати.

LGA писал(а):
Россия выиграет чемпионаты среди бездомных, слепых и инвалидов.Только с обычными футболистами у нас беда....

И не говори. Как их мотивировать - никто уже не знает, наверное. Баснословные зарплаты делают их ещё более ленивыми и наглыми.

...

Chelsea:

Девочки, всем привет!!!
У меня вчера просто какой-то день неудач, "Спартак" проиграл "ЦСКА" (0:2)... plach
А Шарапова уступила Азаренко, со счётом 3:6 ; 1:6... Sad
Единственным лучом света, в этом мире стал Новак Джокович, победивший в финале Тсонга Ar

...

Архивариус:

Всем привет!
Как прошли выходные?
Мы в субботу дачный сезон закрывали , а в воскресенье домашними делами занималась
Rinity писал(а):
Спасибо за поддержку, землячка!

Я еще и тезка
LGA писал(а):
Но хворь добиваю витаминами...

Так, все кто заболел- немедленно лечится. Нечего сидеть дома и хворать- у нас, например, бабье лето наступило, поэтому предлагаю перемещаться на улицу, на свежий воздух

Теперь к спортивным новостям:
Футбол
День Д. Почему «Спартак» уступил ЦСКА

Теннис
Пекинские танцы. Джокович в третий раз победил в столице Китая

Хардовая виктория. Азаренко обыграла Шарапову в финале

Хоккей - КХЛ
Брызгалов: «В КХЛ можно зарабатывать больше, чем в НХЛ»

...

Mint:

Физкульт-привет!

Архивариус писал(а):
Как прошли выходные?

Прошли. Laughing

Архивариус писал(а):
Так, все кто заболел- немедленно лечится.

У нас куда ни плюнь все кашляют чихают - просто бяда.

Архивариус писал(а):
Я думаю, некоторые игроки могут не вернуться в НХЛ

Чёт там никак не устаканится. Как бы вообще не накрылась эта НХЛ.

...

Архивариус:

Сегодня
День физкультуры в Японии

Mint писал(а):
Прошли.

Mint писал(а):
У нас куда ни плюнь все кашляют чихают - просто бяда.

И у нас та же беда. Я уж креплюсь как могу

...

серина:

Приветики!!! Poceluy
Архивариус писал(а):
Как прошли выходные?
Суматошно Целый день отсутствовали дома,ничего не видела, не читала.... Сейчас вот наверстываю упущенное.
Архивариус писал(а):
Азаренко обыграла Шарапову в финале
К сожалению, так и не посмотрела Sad Поздравляю Вику с победой! Very Happy

И снова кёрлинг Laughing

6 октября завершился чемпионат Европы по керлингу среди смешанных команд, проходивший в Эрзуруме (Турция). В финале шотландцы убедительно переиграли шведов – 8:4, а в поединке за бронзу финны разгромили австрийцев – 10:4.
Четвертьфиналы. Швеция – Швейцария – 4:3, Шотландия – Чехия – 6:2, Австрия – Норвегия – 5:3, Финляндия – Германия – 7:3.
Полуфиналы. Шотландия – Австрия – 6:5, Швеция – Финляндия – 4:3.
За третье место. Финляндия – Авкстрия – 10:3.
Финал. Шотландия – Швеция – 8:4.
Итоговая классификация.
1. Шотландия.
2. Швеция.
3. Финляндия.
Сборная России – пятая в «красной группе».

7 октября, в Базеле (Швейцария) завершился этап Мирового тура по керлингу среди мужчин. По итогам предварительных соревнований две российские команды не пробились в четвертьфинал. Мужская сборная России со скипом Алексеем Целоусовым выиграла один матч при трех поражениях, а команда со скипом Евгением Архиповым уступила соперникам во всех трех встречах.
Целоусов начал с победы над финном Томи Рантамаки (5:3), но затем уступил швейцарцам Марку Пфистеру (2:8), Бернхарду Вертеману (4:5) и Мейко Энингеру (3:5).
Архипов проиграл канадцу Марку Дэйси (5:10), швейцарцу Штефану Хеслеру (5:6) и австрийцу Андреасу Унтербергеру (4:5).
Победителем стал швед Оскар Эрикссон.
Мужчины. 1. Оскар Эрикссон (Швеция). 2. Свен Михел (Адельбоден, Швейцария). 3. Марк Дэйси (Галифакс, Канада) и Анди Ланг (Фюссен, Германия).

Женская сборная России по кёрлингу начала предолимпийский сезон тремя этапами Мирового тура в Канаде. Наилучшего успеха команда в составе Анны Сидоровой, Людмилы Прививковой, Маргариты Фоминой и Екатерины Галкиной добилась на этапе Prestige Hotels&Resorts Curling Classic, где стала серебряным призёром. Итоги канадского турне пподвела Маргарита Фомина.

- Безусловно, самое приятное воспоминание от Канады оставил турнир в Верноне, - сказала Маргарита Фомина. – Важно даже не второе место – у нас начала получаться игра. Мы вновь почувствовали уверенность в собственных силах и поняли, что можем обыграть кого угодно. Предыдущие два турнира добавили уныния, но после третьего всё вернулось на свои места. Хотя никаких панических настроений в команде не было даже после поражений. Наш тренер Томас Липс не ставил задачу выиграть всё и сразу. Мы постоянно экспериментировали с тактикой, и наша не лучшая игра на старте канадского турне была ожидаемой. Мы должны привыкнуть к Липсу, а он к нам.

- Вы общими усилиями уже нащупали нужную модель игры на сезон или эксперименты продолжатся?
- Мне кажется, Томас ещё в поиске. Может быть, для себя он что-то уже и решил, но нам ничего не объявлял. На следующей неделе нам предстоит турнир в Швейцарии, после которого Липс должен окончательно определиться с планом подготовки к декабрьскому чемпионату Европы. Этот турнир станет нашим первым серьёзным стартом под руководством Томаса Липса.

- Он уже поставил на него конкретную задачу?
- Нам никто ничего не ставит. Мы сами ставим себе цели и задачи. В прошлом году мы стали третьими на чемпионате Европы – в этом нужно поднимать планку выше. Перспективы у нас хорошие.

- Следите, как развиваются дела у других европейских команд?
- Результаты в интернете просматриваем регулярно. Кстати, наша команда в этом сезоне лидирует в европейском рейтинге по итогам проведённых турниров! Так что, в общих чертах нам известно, кто и в какой форме сейчас находится.

- А как вы оцениваете текущую готовность нашей команды?
- Из-за одного успешного турнира нельзя сразу говорить, что у нас всё в полном порядке. Мы работаем, совершенствуемся, нам ещё нужно много и плотно тренироваться, чтобы показать достойный результат на Олимпийских играх в Сочи.

- Липс – именно тот человек, который поможет к этому прийти?
- Томас мне симпатичен. Он достаточно внимательный, много знает о кёрлинге и старается не давить на нас. У него своеобразный подход: вроде бы, мягкий, но в тоже время умеет настроить на серьёзную работу. Он мне нравится как тренер и как человек. Думаю, из нашего сотрудничества выйдет толк![/b]
И у нас та же беда. Я уж креплюсь как могу
Девочки, держитесь, не болейтеХотя и у нас тоже самое.

...

Mint:

серина писал(а):
Финал. Шотландия – Швеция – 8:4.

Если уж не наши... я рада за шотландцев.
серина писал(а):
октября, в Базеле (Швейцария) завершился этап Мирового тура по керлингу среди мужчин. По итогам предварительных соревнований две российские команды не пробились в четвертьфинал.

Да уж, результат не впечатляет совершенно.
серина писал(а):
В прошлом году мы стали третьими на чемпионате Европы – в этом нужно поднимать планку выше. Перспективы у нас хорошие.
Думаю, из нашего сотрудничества выйдет толк!

Будем надеяться и на первое, и на второе.

серина, спасибо за новости кёрлинга.

...

LGA:

Сегодня смотрела самое крутое в мире армейское дерби! ЦСКА - СКА. Вряд ли в хоккейном мире сегодня будет более интересное событие, чем этот матч. Ведь НХЛ временно «на замке», европейские лиги по уровню слабее и чаще всего по понедельникам отдыхают, никаких значимых турниров сейчас нет. 4931 зритель - для Москвы это рекорд. У нас в Питере хоккей любят и зрителей в разы больше, а такую игру не пропустим ни за что. Скорости были отменные......но мы их порвали, как Тузик грелку...Да простят мне москвички мою неуемную радость.
Правда, первый период мы слили...На 12 мин Алексея Семенова СКА удалили на 2 мин. за задержку Жаркова и.....ДАЦЮК — 1:0!!! 3-й гол в сезоне! Трудный был гол...некрасивый...буквально запихнул шайбу в ворота...
1:0 после двадцати минут! Дацюк забил один гол, а должен был забивать два. Возможность была...точности не было. А Питер вообще не имел реальных шансов забить
Второй период...ЦСКА продолжает бить питерцев МЯЕНПЯ — 2:0!!! 2-й гол в сезоне! Сместившись с центра зоны влево и точно бросил в дальний угол низом. Пас Радулова был великолепен! Уже второй ассист Раду в матче. В плане резвости у ЦСКА по-настоящему жжет только радуловское звено. А все остальные играли достаточно умеренно. И доигрались....
на ...24 минуте удача от ЦСКА отвернулась....а СКА обрел дыхание и понеслась!!!
Не особенно напрягаясь СКА одержал победу, заколотив 4 красивейших гола!!!
Счет 2 : 4
Кови и Тарас... УХ! Что творила первая тройка! Глядя на такую игру Кови и Тарасенко, хочется чтоб локаут никогда не кончался. КОВАЛЬЧУК — ХЕТ-ТРИК и 4-й гол в сезоне! А Володя такой умница...буквально выцарапывает шайбу...мог бы и сам забить, но как он читает игру...какие выверенные передачи сделал.
12 мин. Дацюк (Мяенпя)
22 мин. Мяенпя (Дацюк, А. Радулов)
26 мин. Ковальчук (Ю. Александров)
41 мин. Ковальчук (Тарасенко)
43 мин. Дэллман (Тарасенко)
54 мин. Ковальчук (Тарасенко)
Когда ЦСКА не смог ничегошеньки сотворить в 3-м периоде, при игре в большинстве...5 на 3...то стало ясно, что чуда не будет...вот не свезло, так не свезло... Wink
ЮЭСАШНИКИ нам завидуют со страшной силой....
Вот так. А сейчас пошла читать ваши комменты...опять поднабралось.

...

Архивариус:

Всем привет!
серина писал(а):
И снова кёрлинг

Танюша, ты чудо! Flowers
Все время забываю сказать, что у нас в разделе "Красота" есть статья про керлинг. Кому интересно- посмотреть можно тут
серина писал(а):
Сборная России – пятая в «красной группе».

А кто мне объяснит, что значит "красная группа"?
серина писал(а):
тремя этапами Мирового тура в Канаде

Опять все мимо нас проходит...
серина писал(а):
у нас начала получаться игра

Отличная новость
серина писал(а):
декабрьскому чемпионату Европы

Ну если мы и это не сможем посмотреть... pirat
серина писал(а):
Результаты в интернете просматриваем регулярно

Как и мы
серина писал(а):
Кстати, наша команда в этом сезоне лидирует в европейском рейтинге по итогам проведённых турниров!

Девочки, молодцы!
серина писал(а):
- Липс – именно тот человек, который поможет к этому прийти?

Я надеюсь на это
серина писал(а):
Мужская сборная России со скипом Алексеем Целоусовым, со скипом Евгением Архиповым

А я наших мужчин ни разу и не видела Hun
LGA писал(а):
но мы их порвали, как Тузик грелку...

Молодцы
Галя, почитала твои комментарии- как будто сама на игре побывала
И теперь еще немного новостей спорта:
Футбол
Лежар извинился за то, что въехал в магазин

Михайличенко: «Блохин чувствует себя хорошо и уже рвется в бой»

Теннис
Федерер: «Информацию об угрозе слишком раздули»

Серена уже третья

...

Rinity:

Mint писал(а):
Rinity, с повышением!

Min! Большое спасибо! Poceluy
Архивариус писал(а):
Я еще и тезка

Очень приятно! А то твой ник уж больно сурьёзный, аж на Вы иной раз подмывало написать. Crazy
Архивариус писал(а):
Серена уже третья

Интересно будет на итоговом посмотреть, как она с Викой сыграет, если случится такое, естественно.
Архивариус писал(а):
Михайличенко: «Блохин чувствует себя хорошо и уже рвется в бой»

Ой, Михайличенко смешной такой стал! А со штанами-то у него чего это? Shocked Mr. Green

...

серина:

Приветики!!! Poceluy
LGA писал(а):
Сегодня смотрела самое крутое в мире армейское дерби!
Галя, спасибо за репортаж, почитала - и такое ощущение, будто сама побывала на игре Flowers
Mint писал(а):
спасибо за новости кёрлинга.
Архивариус писал(а):
Танюша, ты чудо!
Спасибо за конфеты Flowers Ира, засмущала ты меня Laughing Читать все новости, конечно, интересно, но очень, просто очень хочется увидеть трансляции.
Архивариус писал(а):
у нас в разделе "Красота" есть статья про керлинг. Кому интересно- посмотреть можно тут
Почитаем. Ира, спасибо rose

Новости горнолыжного спорта

Вот что думают различные специалисты о таком желании Линдси Вонн.

Мне кажется, что Вонн хочет лишний раз попиариться.

...

Chelsea:

Девочки, спасибо всем за новости Flowers
серина писал(а):

Согласна, лучше бы подготовкой занималась Laughing
Очередные новости из мира Фигурного Катания.

Это будет интересный сезон!

В эти выходные в финском Эспо Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев стали победителями международного турнира Finlandia Trophy в танцах на льду, а Юлия Липницкая - в соревнованиях одиночниц

...

Архивариус:

Всем привет!
Rinity писал(а):
А то твой ник уж больно сурьёзный, аж на Вы иной раз подмывало написать.

Опаньки, неожиданно
серина писал(а):
Мне кажется, что Вонн хочет лишний раз попиариться

А я ее первый раз вижу
серина писал(а):
Всё просто - мы поженимся завтра. На борту лодки. Никого, кроме нас

Мужик сказал- мужик сделал
Chelsea писал(а):
Очередные новости из мира Фигурного Катания.

Марика, спасибо

Очередная порция спортивных новостей:
Теннис
Возняцки: «Надеюсь, что вернусь в Топ-10 после «Кубка Кремля»

Хоккей
Король пятака. В чем ЦСКА проиграл СКА

Велоспорт
«Катюша» объявила состав на китайскую многодневку

...

серина:

Приветики!!!

Девочки, спасибо за интервью и новости rose
Архивариус писал(а):
А я ее первый раз вижу
А я не первый Laughing Американская горнолыжница, безусловно талантливая, но вот как мне кажется, очень уж любит пиариться. Можешь почитать о ней здесь

А вот как расслабляются итальянские горнолыжницы в преддверии старта сезона (27 октября) Смотрите здесь , т.к. ролик не вставляется.

Девушки из итальянской скоростной сборной в компании с норвежцем Акселем Лундом Свиндалем /Aksel Lund Svindal/ танцуют на тренировочном сборе в Чили.
В подтанцовке – сервисмены, врачи и массажисты итальянской команды!
Надю Фанчини /Nadia Fanchini/, выигравшую в 2009 году бронзу чемпионата мира в скоростном спуске, можно увидеть в пикантной сцене медицинского осмотра, а специалистку в скоростных видах Даниэлу Мериньетти /Daniela Merighetti/ - поющую прямо в душе Laughing

...

шоти:

Привет, девочки!
Столько новостей!!!! Спасибо! Прочитала все!

Архивариус, восхищена твоей работой! Какая же ты умница ! На первой странице клуба все спортивные темы форума. Додумалась, сделала!!!! -

Смотрела снукер, турнир в Польше. Победу одержал Нил Робертс.
Интересные матчи, но вот не хватало яркости турниру. Или это мне не хватает Салливана, Хендри. Ронни заявился на турнир в Китае. Посмотрим.

Сегодня прошел второй этап веломногодневки в Китае. Это последняя гонка Про-Тура в сезоне. Победитель этапа - Тони Мартин. В генерале он опережает ближайшего соперника на 50".

серина писал(а):
Новости горнолыжного спорта

Обожаю Боде и "Белый цирк" Миллер очень своеобразный лыжник и человек. Хочется пожелать ему скорейшего восстановления , возвращения в строй. И счастья!!!
Красивая пара.

Линси Вонн после развода неудержима, ей нет равных. Великая горнолыжница.

серина писал(а):

Или утереть нос мужикам после развода. Ведь в западных СМИ просочилась инфа что это ее муж подал на развод.

серина писал(а):
- Томасу помогает Светлана Калалб, которая была и при Ольге Андриановой. Но в основном, с нами занимается именно Липс. Про Томаса могу сказать, что он хороший тренер, обладающий большим опытом и знающий игру изнутри. В общем, ему есть, что нам рассказать и чему научить.

!!! Еще больше положительных слов по сравнению с первым интервью.

серина писал(а):
- Да, ведь для этого и придумана система, при которой параллельно готовятся две команды. Вот только как будет решаться, какая команда будет выступать – я не знаю. Спарринг, рейтинг? Правда, не знаю.

Стимул огромный для развития вперед.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню