catatthewindow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 19:14
вучпа писал(а):
Пересмотрела все 6 сезонов. Клас!!!!! теперь жду 7 сезон Я тоже жду 7 сезон,но все-таки мне больше нравились сезоны с 1 по 5,а вот в 6 сезоне у меня только несколько серий,которые я готова пересматривать.По-моему,под конец 6 сезона авторы немного перемудрили со всей этой "небесной" мутью.И если честно,Дин в последнем сезоне вообще на себя не был похож,прям какие-то розовые сопли в сахаре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
tatianaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 10:19
сериал- просто супер и актеры все симпатяшки, но 6 сезон меня разочаровал.Такое чувство, что серии придумывали на ходу. Cмотрела только из-за любимчика Сэма. Надеюсь 7 сезон у них получится как первые 5. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Авг 2011 18:11
tatianaki писал(а):
сериал- просто супер и актеры все симпатяшки, но 6 сезон меня разочаровал.Такое чувство, что серии придумывали на ходу. Cмотрела только из-за любимчика Сэма. Надеюсь 7 сезон у них получится как первые 5. Да,у меня такое же мнение.Просто Крипке вел 5 сезонов,а в шестом рулили все подряд,поэтому и получилось"кто в лес,кто по дрова" Brili писал(а):
А я все так же застряла на 4 сезоне, скоро снова возьмусь за просмотр А я заново его пересматриваю,балдею Выложу еще одну фотку Джена! Как бы я хотела оказаться на месте цветочка И вообще здесь Джен какой-то непривычно хулиганский!!! Обожаю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 13:39
Классная фотка. Ммм..
catatthewindow писал(а):
Как бы я хотела оказаться на месте цветочка
А сколько в каждом сезоне серий? Простите, объясните, пожалуйста, почему в серии 2-го сезона "Дорожные убийства" призрак Джона Грили убивал всех, которые проезжали на этом шоссе? Месть? Но ведь он и так мстил Молли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 18:19
золотистый ангел писал(а):
А сколько в каждом сезоне серий 22 серии в каждом сезоне золотистый ангел писал(а):
Простите, объясните, пожалуйста, почему в серии 2-го сезона "Дорожные убийства" призрак Джона Грили убивал всех, которые проезжали на этом шоссе? Месть? Но ведь он и так мстил Молли. Ну вроде как призраки- души,которые не могли попасть в рай или ад,т.е. они застряли между мирами.И это их озлобляет и со временем главным развлечением становятся убийства и издевательства.Кроме того,каждый такой призрак привязан к определенному месту и событию,которые его не "отпускают",заставляя раз за разом проживать одну и ту же ситуацию |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:08
Я посмотрела все сезоны "Супернатуралов", и, конечно жду 7 сезона. Я как-то посмела сравнить "Сверхестественное" и "Говорящая с призраками" на страничке последней не в их же пользу, так шквал отзывов -Вы что???? Это абсолютно разное! В сериале "Говорящая.." чистая философия ( ), а "Сверхестественное" просто тупые страшилки (последнее не дословно, но смысл тот же). А просто отметила, что "Говорящая.." немного пресновата после "Сверхестественного". Но вкусы у всех разные.
А если серьезно, мне понравились не только сами актеры, но и качество сериала, где надо - есть экшн, где надо - психологический триллер, а иногда и правда страшилка. А вот мои любимые фото: Сэм - он наивен, относительно невинен, серьезен, но и темная лошадка тоже он. (моя любимая фотка) Дин - циничный, относительно развратный, легкий на подьем, но и светлая душа внутри. (я обожаю его черно-белые фото - его скульптурные черты лица просто идеальны) А вот он же, только младше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2011 19:19
elin-morgan писал(а):
я обожаю его черно-белые фото - его скульптурные черты лица просто идеальны) Согласна на все сто!! А фото совсем молодого Эклза в белом свитере-это стопроцентная иллюстрация к фику" У твоих ног" 2 часть А еще я увидела вот такой арт и бессовестно его стащила.Я не могу насмотреться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 21:53
tatianaki писал(а):
А кто-нибудь знает кто сценарист 7 сезона? Про весь сезон не скажу,но Крипке возвращается и 3 серия-Дженсена Brili писал(а):
ой че т он мне тут не нра Он тут такой хищник,на мой взгляд |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 22:18
Моя самая любимая фотка с Дженсеном... (кадр из сериала, но какой!)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 8:27
tatianaki писал(а):
А меня Сэм до 3-го сезона немного раздражал Мне очень нравится Сэм во втором сезоне.Он там уже более накачанный ,чем в первом плюс прическа.Длина волос,на моц взгляд,идеальная. tatianaki писал(а):
А сейчас Дин какой-то слюнтяй стал. |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 9:38
Пересматривая сезоны...
Мне Сэм нравится в первом, четвертом, пятом и шестом сезонах (в первом - потому что был мальчик-лапочка, а в четвертом и последующих - уже настоящий мужчина с закидонами), а Дин так вообще во всех!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 12:00
tatianaki писал(а):
. А сейчас Дин какой-то слюнтяй стал. не знаю до 4 сезона мне дин нравится, может он потом изменится, но пока мне нра... вот что мне не нравится в фильме так это ангелы... на мой взгляд они испортили фильм |
|||
Сделать подарок |
|
tatianaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 13:29
ангелов в сериале они сделали какими-то ненавидящими людей, даже Люцифер на их фоне положительный персонаж |
|||
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 16:22