Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток.)
Вдохновение - это прекрасно.) Жду твои работы, Таня.)) Нефер, прошло три года с тех пор, как я организовала последний конкурс. Тогда на странице голосования место для презентаций не предусматривалось, как с этим сейчас я не знаю. Можете назвать примеры конкурсов, где были презентации к работам? Я посмотрю, составлю представление и мнение нужно ли оно нам.) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Доброго времени суток.)
Вдохновение - это прекрасно.) Жду твои работы, Таня.)) Нефер, прошло три года с тех пор, как я организовала последний конкурс. Тогда на странице голосования место для презентаций не предусматривалось, как с этим сейчас я не знаю. Можете назвать примеры конкурсов, где были презентации к работам? Я посмотрю, составлю представление и мнение нужно ли оно нам.) Презентации всегда есть в графическом конкрсе. В теме автор коллажа коротко рассказывает о своей идее, а на странице голосования представен сам коллаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток)
Хочу напомнить, что до конца приёма работ осталось всего 4 дня! Работ пока набралось немного, но я надеюсь, что будут ещё.) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток.)
Быстро время пролетело и вот уже 8 марта! Дорогие женщины МПиБ, дорогие мастерицы, поздравляю вас с праздником и открытием нашего конкурса! Надеюсь, что просмотр и голосование подарят вам хорошее настроение!)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех с наступающим праздником и с открытием голосования! ![]() Такие работы красивые, что у меня глаза разбегаются! Пока поставила галочки предварительно - но чую, что ещё буду не раз переставлять ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои голоса:
№ 3 Кэролайн Торнтон № 6 Кей Ситон № 8 Джульетта Арчибалд № 9 Ребекка Рейнолдс № 11 Кэролайн Торнтон Фаворит - № 8 Джульетта Арчибалд. На все галочек не хватило, выбор был непростым. Спасибо за красоту! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 713Кб. Показать --- ÷ от Кристи ÷
|
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всех дам с чудесным праздником весны! Будьте счастливы! ![]() Работы все очень красивые, в работу №13 я просто влюбилась! Выбрала 2, 8, 11, 13, 17 ![]() Спасибо за чудесные работы, мастерицы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Надеюсь, что просмотр и голосование подарят вам хорошее настроение!)) Фро, спасибо за добрые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Невероятная красота на странице голосования ![]() Спасибо каждой мастерице за весенние арты. Одна краше другой! У меня тоже глаза разбегаются. Пока буду любоваться и думать, думать и любоваться. Рада, что любимый конкурс вновь ожил)) Фро, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если честно, все работы очень красивые и заслуживают стать поздравительными открытками. Очень жаль, что у коллажей нет индивидуальных названий.
Мои впечатления и выбор. Начну с конца ![]() № 19 Ребекка Рейнолдс - Все работы яркие, солнечные или просто контрастные, но эта, на мой взгляд, выбивается из общего ряда своей ослепительной яркостью. Плюс ли это или минус? Для меня слишком ярко ![]() Автор начинает осваивать ФШ, поэтому я позволю себе подробный анализ. По себе знаю - автору это будет полезно. № 18 Каролина Торнтон Ретро - это всегда элегантно, на мой взгляд. Красивая дама! № 17 Кейт Картер Обожаю такой акварельный эффект и текст в качестве фона. На мой взгляд, шикарная работа. Мой ГОЛОС. № 16 Меган Марчмен Очень добротная работа. Но для меня этот коридор - как в недавней рекламе ![]() ![]() № 15 Элизабет Мейтленд На первый взгляд, красивая весенняя работа. Фея, изящные птички, розовый куст. Но в лице феи есть что-то отталкивающее - ИМХО. Для меня - коллаж тревожный. ![]() № 14 Эстель Скеффингтон Красивая работа с подробностми(интересный вид за окном). № 11 Кэролайн Торнтон Работа, безусловно, эффектная. Меня немного напрягли излишне размытые цветы. Не знаю, может, их лучше было бы сделать меньшего размера и количества... А вот вид города на заднем плане - очень красивый - открыть больше. № 12 Мэри Энн Бенкрофт И вновь работа яркая. Для меня вот такая вырвиглазность ![]() № 13 Джульетта Арчибалд Обожаю двойную экспозицию! Это всегда вариант необыкновенно эффектный. Мой ГОЛОС. № 9 Ребекка Рейнолдс Одна из самых интересных работ! Каждая деталь на своём месте. № 10 Меган Марчмен Очень приятная цветовая гамма! И весь настрой работы необыкновенно весенний и позитивный. № 8 Джульетта Арчибалд Элегантная работа. ![]() № 7 Каролина Торнтон Сплошной позитив! ![]() № 6 Кей Ситон Вот эти размытые красные пятна для меня выглядят как-то дискомфортно. ![]() № 5 Софи де Реан Одна из самых интересных работ, на мой взгля. Для меня слишком высветлено лицо девушки - его перекрывает зелень. № 4 Анастасия Синклер Ничего не могу с собой поделать - люблю ретро! И девушка очень красивая! Интересное использование текста. Я так не умею ![]() № 3 Кэролайн Торнтон Самый большой воздушный шар справа - было бы лучше удалить на нём надпись, которая не вошла целиком. Работа интересная, хочется рассматривать задний план. № 2 Каролина Торнтон Ах, этот взгляд Светланы Ходченковой! Лукавый, озорной и одновременно смущённый. Так умеет только она! А какая приятная цветовая гамма! Сколько деталей, которые так и тянет рассматривать! Такую открытку хочется подарить! ![]() ![]() ![]() ![]() № 1 Меган Марчмен Очень красивая, весення работа! Эх, если бы убрать эту лишнюю размытость! ![]() Итак, мой выбор: 1,2,4,13,17 Милые девочки!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 235Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принесла две имхошки:
№ 5 Софи де Реан Это наверное даже не к работе комментарий имхо, а к исходнику. Одна рука героини прижата к груди, другая опущена. Между ними зажатая ткань платья создает заметную вертикальную полоску, такое впечатление, имхо, что там что-то есть, какой-то предмет, что-то прижато к груди. Имхо можно подумать, что это даже меч. Или что-то в этом роде. № 15 Элизабет Мейтленд Вкусовщина и имхошка - хочется немного (именно немного) прибавить волос на голове у героини. Понимаю, что такая ее прическа - стиль, часть образа. Но вот так вот. Или может быть вместо волос детальку какую-то в виде крошечной заколки или тонкого-тонкого изящного обруча. Все имхо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 713Кб. Показать --- ÷ от Кристи ÷
|
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все коллажи очень красивые, можно рассматривать и выглядывать чего-то интересного. Оформление страницы тоже на высоте!
Работы выбрались: № 5 - Софи де Реан (прям весна, весна) №8 - Джульетта Арчибалд (начало весны, первые ее веяния) №11 - Кэролайн Торнтон (эффект очень интересный) №15 - Элизабет Мейтленд (страна чудес в розовых тонах) №16 - Меган Марчмен (так и ощущается вся строгость доктора через монитор). |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Столько красоты и все для наших глаз. ![]() Абсолютно все работы очень красивы, галочки переставляла много раз, но в итоге вышло так - 2,6,10,11,14. Эти работы больше всего цепляли взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такой чудесный конкурс организаторам и мастерам!
Все работы чудесные, я проголосовала, но оставлю этот выбор при себе, скажу лишь что пять галок мало, очень мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток.)
Как организатору, мне очень приятно видеть и читать ваши отзывы к работам, дорогие голосующие.) Думаю, мастерицам они тоже интересны, поэтому, пожалуйста, не жадничайте - несите свои имхошки.)) Солнечного и счастливого дня! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |