Мечта:
Спасибо за продолжение!
...
шоти:
Спасибо за продолжение!
Наши герои уже готовы к сексу, оба изнемогают, удовлетворяют себя сами, природа берет свое.
Укус прошел без последствий. Страшно им было эти пять недель.
...
Svetlaya-a:
Это просто отлично! спасибо большое!!
Ооочень много информации в одной главе: и исцеление, и подглядывание, и еще пуканье с последующей атакой)))) кароче, я вся в предвкушении.
Офф: Ластик, красивая мышка. У меня подруга на месте шрамов от удаления камней набила птицу черную. Очень впечатляюще.
...
Астрочка:
ВАУ

ПРОДА!!!
LuSt, codeburger, Nashata
...
Seniorita Primavera:
LuSt писал(а): Танюша , какую тебе Лариса красоту сотворила!

Да, Ларе спасибо за это... Нарядили меня
Спасибо за комплимент, Ластик...
LuSt писал(а):Цитата:Неплохо бы узнать мысли Анны... Ластик, будут они, ее мыслишки, в следующей главе-то?!
будут-будут всенепременно!

Отличная новость!!!
А то самое пикантное и откровенное от имени Ти-Джея, а Анна, что - каменная, что ли? Или не мечтает о мужских руках и ласках?
Надо и от ее имени добавить смятенных буйством чувств и переживаний: "Искусить или быть искушенной?" или так: " Искуситься или проверить себя на выдержку?"....
Хотя, я конечно, предпочитаю первый вариант... Мне без разницы, кто к кому пристанет или кто кого соблазнит, главное, роман будет наэлектризован и мы увидим зрелые отношения героев!!!

Потирая ручками, ждус...
LuSt писал(а):мне кажется, обрисуют как есть. Американский юмор...
Да, да, я об этом же подумала...
Ластик,
знаешь чего мне не хватает для достоверности в этом романе? Для того, чтобы полностью погрузить в атмосферу необитаемого острова?
Мне не хватает описание восходов и закатов, флоры и фауны, звуков природы ( шум океана, приливы-отливы, крики попугаев и другой живности, шелест листьев пальмы, потрескивание дров в огне, шум прибоя или дождя, в кронах деревьев шум ветра....), вот чего нибудь такого, естественного, натурального, для достоверности, что автор знает местность, в которую поместила героев...
А еще любопытно было бы почитать о морских рыбах - кроме дельфинов - там ведь богатая морская фауна!!!
Ну, это я так, помечтала и повздыхала... Не хватает здесь натуральных зарисовок... Даже курицу не описала как следует, какого цвета, как выглядела, как переваливалась и летала ли вообще?...
LuSt писал(а):Ну она ж не до самого конца книги будет нас мариновать, а всего-то ещё чуть-чуть )) Но ещё успеет понагнетать обстановку =)
Нет, сейчас-то уже все хорошо, все идет как по накатанной колее, обратной дороги у героев нет...

И я рада этому!!
Если только их неожиданно не найдут!

( вот только не в эти несколько глав!!! Пусть побудут одни, как мужчина и женщина ), а найтись они успеют и после...
...
Irish:
Ластик, Таня, Наташа, спасибо за продолжение!
Seniorita Primavera писал(а):Анна не так нравиться, как Ти-Джей, но соглашусь с ранее высказанными мыслями, что это от того, что автор не уделяет ей должного внимания, не раскрывает для нас...
Да, и я так думаю, не раскрывает пока мысли Анны, да и Ти-Джей только в этой главе разоткровенничался.

Я уж думала, автор не коснется темы самоудовлетворения.
Анна мне тоже нравится чуточку меньше, чем Ти-Джей, но, всё-таки, она совсем не плоха. Чего стоили ей эти пять недель невозможно даже представить. Но ведь ни одной истерики, только отсутствие аппетита на нервной почве. Молодец!
LuSt писал(а):Цитата: Неплохо бы узнать мысли Анны... Ластик, будут они, ее мыслишки, в следующей главе-то?!
будут-будут всенепременно!
Жду с огромным нетерпением.
LuSt писал(а):Цитата: Как сказал бы великий мудрый Винни-Пух: "Это ж-ж-ж - неспроста". Показательные выступления?
может, услышала шорох, ну или просто оглянулась, не застукали ли - это рефлекс, даже если знаешь, что вокруг нет никого ))
Тоже думаю, что нееет, не могут это быть показательные выступления. Зачем? Это если бы Анна предлагала секс, а Ти-Джей отказывался, то другое дело. Она ведь знает как Ти-Джей отреагировал на тот поцелуй во сне, его не надо подогревать.
...
Nashata:
Irish писал(а):Я уж думала, автор не коснется темы самоудовлетворения.
ничего не поделаешь - природа зовет
Seniorita Primavera писал(а):Мне не хватает описание восходов и закатов, флоры и фауны, звуков природы ( шум океана, приливы-отливы, крики попугаев и другой живности, шелест листьев пальмы, потрескивание дров в огне, шум прибоя или дождя, в кронах деревьев шум ветра....), вот чего нибудь такого, естественного, натурального, для достоверности, что автор знает местность, в которую поместила героев...
мало картинок

видать придется еще добавлять видео "звуки моря"
пы.сы. еще раз из серии "возможно-невозможно", девы , читая ваши посты , чувствую себя дудочкой , потому-что на все эти "бритва затупилась", "шампунь закончился" , "тампоны не закончились" и т.д.вообще не обращаю внимания , как-то мне фиолентово чего у них есть , от куда приплыло и почему до сих пор не закончилось , а вот больше обращаю внимание на двух людей выживающих в непростых условиях .
...
Seniorita Primavera:
Nashata писал(а): мало картинок

видать придется еще добавлять видео "звуки моря"
Наташенька, с твоей стороны фото чудесные, ни в коей мере не принимай на свой счет!!! Ни-Ни-Ни!!!
По твоей части все точно и подборка шикарная!!!
Ти-Джей, так вообще симпатичный и аппетитный... ( фильм этот видела, и герой, помню, впечатлил, и очень подходит нашему Ти-Джею!!!, девушка в этом фильме была так себе, не впечатлила....)...
П.С. Но если будет видео с шумом прибоя... думаю, это воспримут на ура... Публика здесь взыскательная...
Твое видео, где два силуэта сливаются в палатке...взбудоражило меня и пощекотало нервишки
...
Talita:
Seniorita Primavera писал(а):Даже курицу не описала как следует, какого цвета, как выглядела, как переваливалась и летала ли вообще?...
Шо это не описала? Описала! Курица была вкусной (царствие ей небесное)!

И, видимо, не совсем уж мелкокалиберной, раз ее хватило на двух человек

А полетать она не успела, ибо быстро ее схарчили
Seniorita Primavera писал(а):Если только их неожиданно не найдут!
Нет, это вообще подлянка будет, раз уж загремели на остров - пусть хоть воспользуются моментом по полной
...
ND:
Ох, какая горячая глава)))))
Спасибо за продолжение!!!!!
...
Королева:
Красотки, я понимаю вас, но и вы поймите меня. Книга не заявлена как фэнтези, значит к ней надо применять реалии нашей жизни. А в реальной жизни люди не чистят зубы одной щеткой полтора года, да она просто измочалится за это время.
В качестве примера приведу мою любимую Робертс. Захотелось ей написать детектив со всякими фантастическими штучками-дрючками, так она обозвала его футуристическим и пишет себе, что в голову взбредет. И не подкопаешься. Больно мы знаем, что они там 2060-м году придумают. Или, назвала серию мистической, и я уже не удивляюсь ни призракам, ни вампирам, ни перемещениям между мирами, ни ключу, спрятанному в картине. Понимая, что на самом деле всего этого нет, я не ворчу и не фыркаю, потому что автор четко обозначила, что в книге присутствует фэнтези.
Исходя из всего вышесказанного у меня сейчас есть три варианта действий:
1. Обозвать книгу фэнтезийной и перестать удивляться
(вариант самый сложный)
2. Продолжать ворчать дальше и раздражать всех остальных
3. Перестать отписываться в теме
(вариант самый простой)
И что мне выбрать?
...
djulindra:
Девули
глава улет!!!
Ржала, смеялась, и краснела!
Воть.
Возвращаясь в действительность, сегодня врач сказала, что у папули рак легкого. + плеврит. 4 раза прокалывали выкачивали жидкость.
Королева писал(а):Исходя из всего вышесказанного у меня сейчас есть три варианта действий:
Лиля, а нельзя просто насладится книгой и не ломать голову как, откуда, почему?
Может зубы они 1 раз в неделю чистили.
...
LuSt:
Королева писал(а):Красотки, я понимаю вас, но и вы поймите меня. Книга не заявлена как фэнтези, значит к ней надо применять реалии нашей жизни. А в реальной жизни люди не чистят зубы одной щеткой полтора года, да она просто измочалится за это время.
В качестве примера приведу мою любимую Робертс. Захотелось ей написать детектив со всякими фантастическими штучками-дрючками, так она обозвала его футуристическим и пишет себе, что в голову взбредет. И не подкопаешься. Больно мы знаем, что они там 2060-м году придумают. Или, назвала серию мистической, и я уже не удивляюсь ни призракам, ни вампирам, ни перемещениям между мирами, ни ключу, спрятанному в картине. Понимая, что на самом деле всего этого нет, я не ворчу и не фыркаю, потому что автор четко обозначила, что в книге присутствует фэнтези.
Исходя из всего вышесказанного у меня сейчас есть три варианта действий:
1. Обозвать книгу фэнтезийной и перестать удивляться (вариант самый сложный)
2. Продолжать ворчать дальше и раздражать всех остальных
3. Перестать отписываться в теме (вариант самый простой)
И что мне выбрать?
Лилечка, Робертс на то и любимая, что закрываются глаза на недостатки
Ты у нас дама многоопытная и умеющая - вот и дерзни испробовать вариант номер один и просто читать книжку, не особо включая мозги. На работе навключаешься ))
Но: есть ещё один подвох. Тебе книжка-то нравится или нет? Если не нравится, то зачем жевать кактусы? Ты ж не на острове, где кроме них ничего нет
Юлечка,
Я надеюсь, что нам хоть как-то удалось поднять тебе настроение в трудную минуту... Желаю вашей семье только светлого и радостного, и продолжаю надеяться, что злые люди там, наверху, в палатах каменных, таки поделятся лекарствами от всех страшных болезней с простым населением планеты...
...
Королева:
Ага, т.е. вопрос с зубной щеткой тактично обошли.
LuSt писал(а): Робертс на то и любимая, что закрываются глаза на недостатки
Ничего подобного. Знаешь, сколько у меня на ее книги отрицательных отзывов? Много. Целых ... три. Один из них разгромный. Я поняла. Считаю книжку фантастической и не парюсь.
LuSt писал(а):просто читать книжку, не особо включая мозги. На работе навключаешься ))
Не, не получается. Я даже, когда сплю, и то думаю.
LuSt писал(а):Тебе книжка-то нравится или нет?
Если считать, что она написана в жанре фэнтези - да.
LuSt писал(а):Если не нравится, то зачем жевать кактусы?
Я Смолл до конца дочитала

Я ДВА раза причитала книгу одной печально небезызвестной на нашем сайте писательницы. Я даже про дуру Ванессу дочитала до конца. Ластюш, если начала читать книгу, я ее дочитаю. Вопрос нравится-не нравится здесь не стоит.
Юль, давай в личку. Я сейчас подниму Женину историю болезни. Больше трех лет прошло. Уже не помню, что ему кололи.
...
Нюрочек:
Гмммм.... а я вот вообще весь жанр любовного романа считаю фантастическим, поэтому мне всегда всё ок
Ластик, Таня, Нашата, спасибо вам огромное, низкий поклон, респект и уважуха за труд, скорость, выбор книги и всё такое!
...