sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 6:10
Анжелика! С возвращением! Прода хороша!!! Все верно, без доверия нет отношений! Просто теперь будет очень трудно обоим, попробовали сладенького.... У второй пары все отлично, рада!! Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 17:02
sveta-voskhod писал(а):
Анжелика! С возвращением! Прода хороша!!! Все верно, без доверия нет отношений! Просто теперь будет очень трудно обоим, попробовали сладенького.... У второй пары все отлично, рада!! Спасибо тебе! Спасибо большое Да, трудно будет, ведь Вадиму придется заслужить не только прощение но и любовь Илоны, а у вторых действительно все окей))))) Пожалуйста))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 17:16
Erina писал(а):
Лика, привет! Приветик, Ир))) Erina писал(а):
Спасибо за продку! Зря ты сомневаешься в себе, получилось замечательно))) Спасибо)))) мне очень приятно если ты так считаешь)) Erina писал(а):
Как мне нравятся отношения Алана и Кристины))) Читаю про них и улыбаться хочется)) Они у меня самая спокойная пара, которые просто должны быть счастливы вместе)))))) Erina писал(а):
Такой нежностью и трепетом от них веет, особенно когда Алан своими неожиданными действиями ставит девушку в тупик Он не хочет торопить девушку, поэтому их отношения развиваются плавно, но нежно))) Erina писал(а):
Крис еще пока сложно привыкнуть к подобному отношению, но Алан ее медленно, но верно приучает к себе, постепенно завоевывая доверие))) Надеюсь, все у них будет хорошо, и даже никакие, даже самые маленькие недоразумения не нарушат их идиллию) Все у них будет окей)))) Erina писал(а):
А вот между Илоной и Вадимом все очень сложно, совместная страсть не сгладила острых углов, прошлое не забылось, по-прежнему стоит между ними неприступной стеной, разделяя, раня... Илона боится снова обжечься, снова остаться с разбитым сердцем, но и оттолкнуть по-прежнему любимого мужчину уже тоже не в силах. Сейчас ей нужно время разобраться в себе, чтобы поверить, что для них еще все возможно, что можно начать заново осознанно, без принуждения. Рада, что Вадим не давит на девушку, понимает, что нельзя просто вернуться обратно, будто ничего не было, а его слова в смс-ке думаю, постепенно, Вадим сможет залечить сердечные раны Илоны вот такими маленькими жестами, напоминаниями, что она не одна, что она нужна ему, любима, что она для него единственная))) Да, тут ты тоже попала в точку)))) Erina писал(а):
Ликусь, спасибо! Очень душевная главка)) Жду продолжения!! Тебе спасибо за такой отзыв)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 17:20
Лика, спасибо за продку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 17:26
NyashaZ писал(а):
Лика, спасибо за продку! Пожалуйста))))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 17:48
Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 17:49
Анна Уэллинг писал(а):
Спасибо огромное. Пожалуйста))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
хрыстя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 22:14
спасибо за проду очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2012 22:34
хрыстя писал(а):
спасибо за проду очень понравилось Тебе спасибо, что читаешь) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:43
» Глава 5Глава 5После того, как Илона прочла сообщение от Вадима, она долго не могла уснуть, ворочаясь в постели. Заснула она только ближе к рассвету, из-за чего с утра Илона чувствовала себя просто ужасно. Даже когда она вместе с детьми завтракала на кухне, Злата сказала: -Мама, ты заболела? -Не знаю, солнышко. А что? -Ты плохо выглядись, - вместо сестренки ответил Паша. -Ну если это даже дети заметили, значит плохи мои дела, - с иронией отозвалась Илона. –Да уж, после горячей ночи, такое холодное утро. Она на самом деле неважно себя чувствовала. Ее знобило, глаза, будто гореть начинали, чувствовалась боль в горле. Все это было признаками ее любимой простуды. Она всегда тяжело переносила даже обычную простуду, и все время болезни ходила немощной. А поскольку Илона не хотела заражать и детей, болезнь ей была ни к чему. Илона отвела детей в детский сад, и пошла на работу. Но в офисе она ничего толком и не сделала, поэтому, когда Кристина пригласила ее на обеденный перерыв к себе выпить чашечку горячего чая, она с радостью направилась к ней. Там Кристина начала рассказывать, что вчера Алан впервые ее поцеловал, но завидев состояние подруги, прервала свой рассказ: -Илон, ты сегодня какая-то не такая. Ты случайно не заболела? -Мне тоже так кажется. Я наверное схожу к брату. А ты мне потом все расскажешь. Все равно я не в состоянии нормально воспринимать информацию. -Да, конечно, - ответила Кристина, обеспокоенная состоянием здоровья Илоны. Девушка зашла к брату и сразу же направилась к маленькому диванчику, который стоял возле рабочего стола Алана, и улеглась на него. -Как поживаешь, братец? – спросила она у Алана. -Да получше твоего смотрю, - ответил ей Ал. – Только не говори мне, что ты заболела, - произнес он. -Ну, ты сам попросил, - Усмехнулась девушка. -Мась, тебе нельзя болеть. Я не смогу за детьми присмотреть. -Почему? – удивилась Илона. Она всегда в таких случаях оставляла детей у Алана, так как сама не могла за ними ухаживать во время болезни. Потому что в этот период, она сама была очень слаба и частенько простуду переносила, лежа в кровати. -Я с Крис… тиной уезжаю на днях в командировку в другой город. Поэтому ни я, ни она тебе помочь не сможем. -Капец. И что же мне делать, если процесс уже пошел? -Позвони Аньке. Уверен, она не откажет, - посоветовал Алан. -Посмотрим. Кстати, - хитро улыбнулась Илона. С Крис… тиной говоришь? -Признаю, подловила, - широко улыбнулся Ал. – Ты сама знаешь, она мне нравиться, но пока у нас все тихо, мирно. -А ты будь поактивней. А то так до предпенсионного возраста со свадьбой дотяните. Оно мне надо быть дружкой с палочкой. -Чего? - рассеянно отозвался Ал, а потом неуверенно и нервно забормотал: - Эй, Мась, о какой свадьбе речь? Я ее вообще только вчера первый раз поцеловал. А ты тут о какой-то свадьбе речь ведешь. -Ну а я о чем, давай, поторапливайся с ухаживаниями. Ладно, не грузись, - махнула на него рукой Илона. -Лучше отпусти меня домой. Ты же знаешь, сейчас на работе от меня толку мало. -Хорошо, иди. Детей с сада я заберу, - ответил Алан. -Мась, ты самый лучший брат на свете, - улыбнулась Илона. -Я знаю, - тяжело вздохнул Алан, будто ему это было в тягость, но лукавая улыбка сразу выдала, что он шутит. Попрощавшись с Кристиной и забрав свои вещи, девушка пошла домой. Добравшись домой, Илона переоделась в свою любимую махровую пижаму, припасенную специально для таких случаев, и, расстелив постель, легла спать. Во время простуды хороший сон является едва ли не самым лучшим лекарством, которым Илона и решила воспользоваться. Проспала она до самого вечера, пока ей не позвонил на телефон Алан. -Сестрен, я так понял, дети остаются у меня. Можешь за двойняшек не волноваться. Я их покормил, они сейчас играют, спать лягут вовремя. -Спасибо, Ал, - просипела девушка, у которой к тому времени голос был едва слышно. – У меня уже и голос пропадать начинает, - усмехнулась Илона. -Мась, может я к тебе зайду? – обеспокоенно поинтересовался Алан. -Нет, не надо. Ходить я могу, хоть и слабость во всем теле. Но программу минимум по самообслуживанию я выполнить смогу. Так что не переживай, - успокоила брата девушка. -Смотри сама, - вздохнул Ал и поинтересовался: – Ты, кстати, Анюте звонила? -Нет, еще не успела. Сразу спать легла. Сейчас наберу. -Ладно, сестрен, лечись. -Спасибо, буду, - со слабой улыбкой ответила Илона. Она сразу же решила позвонить подруге, но Аня не смогла порадовать ее. -Илон, солнце, извини, но у меня работа. -Ань, у тебя ведь так давно отпуска не было. Возьми парочку дней ради меня. -Не знаю, не знаю. Ничего обещать не могу. Но ты выздоравливай. А я постараюсь отпроситься. Хорошо? -Ладно, - грустно вздохнула Илона. – Тогда до связи, - попрощалась она. Аня была ее последней надеждой. Больше обратиться она не могла ни к кому обратиться. Илона решила, что если Аня к ней не сможет выбраться, то придется вызывать родителей. Сейчас они жили за городом, и Илоне не хотелось их дергать по пустякам, но другого выхода она не видела. Через пару дней Алан сообщил сестре, что уезжает в командировку. Дети все это время были у него, так как Илоне лучше не становилось. Кристина ее часто навещала и помогала, чем могла. Аня же выбраться к девушке не смогла. Поэтому Илона приняла решение вызвать к себе родителей, чтобы они присмотрели за детьми и за ней самой. Но позвонить им она не успела. В день отъезда Алана в командировку к ней позвонили в дверь. На пороге стоял Вадим и недовольно взирал на нее. Илона поплотней запахнула ворот пижамы. -Привет, - прокашлявшись, поздоровалась она. -И тебе не хворать. Актуальное пожелание, не так ли? – съязвил Барсов. – Ты почему нее сказала мне, что болеешь? – грозно надвигаясь на Илону, поинтересовался он у девушки. -Извини, конечно, но я не должна перед тобой отчитываться, - не отступив, ответила Илона. – Ты мне кто? Брат? Сват? Нет. -Я отец твоих детей! А это уже что-то значит, - перебил ее Барсов. – Так, слушай меня внимательно. Детей я беру на себя. Пока Ал в командировке, я буду вместе с двойняшками жить у него и постоянно за тобой ухаживать. Возражения не принимаются. -Ага, щас. Пусть я не против того, чтобы ты сидел с детьми, но я не позволю сначала контактировать со мной болеющей, а потом общаться с детьми. Еще не хватало вас заразить. -Я здоров, как бык. Ледяной душ последнее время практически каждый день принимаю, - усмехнулся Вадим. -Закаляешься? – неправильно поняв мужчину, переспросила Илона. -Ну, типа того, - с ухмылкой ответил Барсов. – А дети будут принимать профилактические меры. -В смысле? -Витамины и тому прочее, - пояснил Вадим. -Ну ладно, - начало было говорить Илона, но прокашлявшись, продолжила: - Я согласно на все твои условия, а сейчас дай поспать. Только ответь на один вопрос: как там мои хорошие поживают? -Хорошо, можешь за них быть спокойна, - улыбнулся Барсов. – Кстати, а почему ты так быстро согласилась? -Хуже, я надеюсь, не будет. А ты довольно неплохой вариант, странно, что я сразу о тебе не вспомнила. Но братца поблагодарю. Он молодец. -И на том спасибо, - не смог скрыть усмешки Вадим. – Ладно, отдыхай, я потом наведаюсь. -Ага, - коротко ответила Илона и, закрыв дверь, пошла в свою комнату. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:54
шоти писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста)))) шоти писал(а):
Нянька сама нашлась и возмущается что ему не доложили что заболела. Ну а как же еще)))) шоти писал(а):
Он прекрасно присмотрит за детьми и заработает плюсы у Илоны. Вот поэтому у меня Илона и заболела...) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 19:55
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:00
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 20:03
Продка - супер!
Так что, Ликусь, не переживай!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:27
|
|||
|
[15601] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |